Apollinariya
1.6.2007, 22:31
Девочки помогите пожалуста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...
Я уж пол года в черном списке

Вроде пока ничего! А на работе мужики вообще не советуют его обновлять,дали другой какой то антивирус, говорят Касперский память ест.
Apollinariya
5.6.2007, 9:46
Хм, полгода?! т.е. это получается ты вообще без антивируса живешь))) Мне тож говоря, что Касперский оч затормаживает работу, но пока ничего другого не пробовала...
Retaliator
5.6.2007, 15:47
Касперыч не только память, но вообще все ресурсы сильно ест.
Ключ для него искать - плохая затея, времени много убьёшь, а найденный ключик всё равно очень скоро забанят.
Лучше качать NOD 32
В качестве сервера обновлений указать бесплатный
Правда, некоторые гадости NOD не находит. Так что можно ещё раз в неделю запускать Ad Aware Personal SE, тогда всё будет пучком.
Ссылки удалены, поскольку они уже нерабочие 
.
Apollinariya
5.6.2007, 17:29
Retaliator спасиб большое! А где Ad Aware Personal SE можно взять?
У меня тоже NOD 32. Говорят, он самый лучший. Только у меня версия не русифицирована. Не очень удобно...
Young woman
22.6.2007, 19:22
Цитата(Apollinariya @ 1.6.2007, 22:31)

Девочки помогите пожалуйста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...
У меня НОД 32..!
Рекомендую! Офигительная штука))
Купила в специализированном магазине, в коробке, всё легально.
Уже надоели эти нелицензионные или демо версии..
Цитата(Apollinariya @ 1.6.2007, 22:31)

Девочки помогите пожалуста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...
В принципе можно жить и без лицензионных ключей-главное, чтобы не был просрочен.
Отключаем защиту. Удаляем, "чёрный" ключ. (По ярлыку Каспера левой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем меню "сервис", "информация о лицензии" удаляем предыдущий ключ). Устанавливаем непросроченный ключ (выбираем "активировать используя лицензионный ключ полученный ранее" и указаваем путь к ключу).
Далее находим файл C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst. В свойствах файла выбираем "сделать невидимым" и "только для чтения". (главное не забыть перед этим сделать видимыми скрытые файлы и папки - для этого в любой папке щёлкаем "сервис", "свойства папки", вкладка "вид", "показывать скрытые файлы и папки" )
После обновления можно включить защиту, но обновляться ТОЛЬКО при выключенной. При первом обновлении, он может вякнуть что-то типа "не найден black.lst", можно сразу ещё раз обновить и всё будет ок.
лучше использовать бесплатный немецкий проект Antivir
А он толковый?
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Очень! и защищает не хуже чем тот же касперский
Цитата удалена.
А где его скачать можно? Он платный?
Цитата удалена.
ой не знаю. а я на касперского не жалуюсь.
не подвел пока не разу.
да и н е могу сказать что от него все тормозит.
ключ можно найти в инете.
СтервочКа
5.7.2007, 18:29
Я только недавно от Касперского еле избавилась, такой вирус хватанула

Теперь у меня Nod-32 стоит. Пока не жалуюсь
Цитата(Kallista @ 5.7.2007, 14:03)

А где его скачать можно? Он платный?
он абсолютно бесплатный!!!
вот прямая ссылка
http://www.free-av.com/down/windows/antivi..._win7u_en_h.exe
И у меня НОД32 русская версия, всё устраивает вполне, хороший антивирус!!!
Vanilla82
11.7.2007, 13:55
я пользуюсь NOD32 а ключи беру для обновления на форуме на одном
Цитата(Муж Doll @ 5.7.2007, 17:32)

Спасибочки!!!!!!
Я воровка
26.8.2007, 11:17
Девчонки очень неплохой антивирус это Avast. Если кому-нибудь надо могу дать ссылочку
Milawka а он бесплатно устанавливается? и как на счёт обновления? я потаму что тут учтановила один.........а мне система пишет что приложение устарело....
Я воровка
26.8.2007, 11:48
Мне кажется,что бесплатно и обновляется сам
Milawka а дай ссылочку

пожалуйста!!?
Я воровка
26.8.2007, 13:30
Пишишь в поиске avast и оно тебе выдаст инфо.Там и лекарство есть насколько я знаю.
Меня вообще Касперский бесит, вечно что-то спрашивает, блокирует, отвлекает жутко. Пользуюсь NOD32 и ни на что не променяю, скачать на zaza.net.ua можно с ключиком
Lenusyaka
26.8.2007, 18:12
У меня NOD32 стоит! Мне очень нравится!
Я воровка
26.8.2007, 19:19
У моей двоюродной сестры стоял Касперский и он жутко тормозил
Svetlaya
12.9.2007, 17:03
надо тоже что-то с антивирусом думать, ноут новый купила, там стоит Нортон лицензия, тоже запарил обновлениями и напоминаниями, программу открываю, он спрашивает "Разрешить или нет", бесит прям!!! причем даже если его обновления, и то блокирует и разрешение требует

но он только на 90 дней, уже чуть-чуть осталось(((.... Касперский есть, только ключи искать надо...
Каксперский также бесит вопросами "Разрешить или нет" ! не советую, я к концу второго дня срывалась на крик "НУ кто из нас АНТИВИРУС!!!!"
А ключик так и введи в ya.ru "ключ к касперскому"
4 год пользуюсь каспером, вообще тормозов ни разу не видел

и вирусы исправно отлавливает. сейчас каждый месяц заливаю себе каспера 7. он бесплатно даётся с сайта на месяц и нет проблем, с ключами ещё заморачиваться.
У меня каспер на драйвера визжал: Трояны-шпионы!
Сейчас лицензия, НОД32. Правда шпионов не видит. Приходится еще антишпионское ПО юзать
Vanilla82
13.9.2007, 21:58
Apollinariya
я отсюда скачиваю только нужно зарегистрироваться!
я пользуюсь NOD32
Ссылка не рабочая, поэтому удалена.
А можно жить с 2-я антивирусниками сразу? Допустим один использовать постоянно, а другой для страховки. Что не выловит один...возможно поймает другой. Запасной держать в выключенном состоянии, а при запуске выключать основной. Будут конфликтовать всеравно?
Беззащитная
19.5.2008, 21:12
у меня не конфликтовали: стоял Нод 32 и еще один (сорри, забыла название)
а сейчас просто настроенный Firewall - это конечно не решение, но пару месяцев уже держит оборону
А я вот думаю о Нод 32 и Каспере. Но увы...не знаю...возможно ли их на одном компе держать, по очереди включать? Каспер у меня нормально живет с Ad-Aware SE Personal. Но это антишпионская прога. С ними вроде антивирусы не конфликтуют.
Crazy_GatziLka
19.5.2008, 21:22
Цитата(Ольгуня @ 19.5.2008, 21:58)

А я вот думаю о Нод 32
а у меня Нод постоянно Трояна пропускал...

и не справлялся с ним....
неблондин
20.5.2008, 12:49
Поправил название темы.
За поиски вареза, кряков и т.п. незаконные действия буду стрелять по нарушителям из плюсомета не целясь длинными очередями
Мне сегодня подруга на НОД жаловалась, говорит Трояна вообще не видит
У меня Каспер Троянов исправно ловит. Сегодня удалила парочку...которую свекр занес с флешки.

Еще надо будет BitDefender запустить онлайн. Пока вот только так их Троянов и ловлю.
QdesnicA
28.5.2008, 10:44
у меня стоит AVAST!...мне очень нравится..обновляется сам периодически и ловит вирусы на ура!
Сейчас стоит НОД, но что-то я не в восторге.
Касперсикй лучше всех из тех, что я пробовала.
Нод не всегда выявляет вирусы,а когда делаешь какой-нибудь программкой сканирование, то оказывается, что что-то да "завялялось" зловредное.
Как только переустановлю винду, поставлю Касперского и не буду мучаться.
Беззащитная
20.6.2008, 0:03
Муж Doll
Kallista
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
FantaZia
11.7.2008, 15:44
У меня аваст стоит
Crazy_GatziLka
11.7.2008, 20:58
Цитата(Zudwa @ 28.5.2008, 0:59)

Мне сегодня подруга на НОД жаловалась, говорит Трояна вообще не видит
это правда - у меня пропускал пока вся система не пожралась...
Артистка
11.7.2008, 22:34
дааааааа???
и что в итоге лучше?
Козявочка
11.7.2008, 22:37
У меня Доктор Веб. Я довольна.
До этого был Касперский и Нод (оба имеют недостатки, которых сейчас нет)
Crazy_GatziLka
11.7.2008, 22:58
Цитата(Артистка @ 11.7.2008, 23:21)

и что в итоге лучше?
я остановилась на Касперском...

он единственный кто не пропустил у меня ни одного вируса..
lapochka
11.7.2008, 23:06
Цитата(Козявочка @ 11.7.2008, 22:24)

До этого был Касперский и Нод (оба имеют недостатки, которых сейчас нет)
А какие недостатки у Каспера?
Вот в частности аваст мне не нравится тем, что он нерусифицирован (ну или я просто таких версий не встречала)
Артистка
11.7.2008, 23:11
мне Каспер не нравится из-за того, что он затормаживает работу компьютера!

с Нодом такого нет!
Раньше всегда доктор Веб был... После установки винды все снесено было и антивируса не было... Некоторые обстоятельства побудили на его установку. Скачала что посоветовали - нод, сразу нашел троян, удалил.. А я сама в этом не разбираюсь вобсче!
Crazy_GatziLka
11.7.2008, 23:22
Цитата(Артистка @ 11.7.2008, 23:58)

затормаживает работу компьютера!
у меня стоят KAV и Outpost и ничего не тормозит...

тормозит, возможно KIS...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.