Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Apollinariya
Девочки помогите пожалуста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...
narochito
Я уж пол года в черном списке smile.gif Вроде пока ничего! А на работе мужики вообще не советуют его обновлять,дали другой какой то антивирус, говорят Касперский память ест.
Apollinariya
Хм, полгода?! т.е. это получается ты вообще без антивируса живешь))) Мне тож говоря, что Касперский оч затормаживает работу, но пока ничего другого не пробовала...
Retaliator
Касперыч не только память, но вообще все ресурсы сильно ест.
Ключ для него искать - плохая затея, времени много убьёшь, а найденный ключик всё равно очень скоро забанят.

Лучше качать NOD 32

В качестве сервера обновлений указать бесплатный

Правда, некоторые гадости NOD не находит. Так что можно ещё раз в неделю запускать Ad Aware Personal SE, тогда всё будет пучком.

Ссылки удалены, поскольку они уже нерабочие sad.gif .
Apollinariya
Retaliator спасиб большое! А где Ad Aware Personal SE можно взять?
Артистка
У меня тоже NOD 32. Говорят, он самый лучший. Только у меня версия не русифицирована. Не очень удобно...
Young woman
Цитата(Apollinariya @ 1.6.2007, 22:31) *

Девочки помогите пожалуйста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...

У меня НОД 32..! cs.gif Рекомендую! Офигительная штука))
Купила в специализированном магазине, в коробке, всё легально.
Уже надоели эти нелицензионные или демо версии.. fuuu.gif
Xsara
Цитата(Apollinariya @ 1.6.2007, 22:31) *

Девочки помогите пожалуста!!! Где можно скачать лицензионный ключ для Касперского??? Может кто переслать может!!! а то мой в черный список поместили...

В принципе можно жить и без лицензионных ключей-главное, чтобы не был просрочен.
Отключаем защиту. Удаляем, "чёрный" ключ. (По ярлыку Каспера левой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем меню "сервис", "информация о лицензии" удаляем предыдущий ключ). Устанавливаем непросроченный ключ (выбираем "активировать используя лицензионный ключ полученный ранее" и указаваем путь к ключу).
Далее находим файл C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst. В свойствах файла выбираем "сделать невидимым" и "только для чтения". (главное не забыть перед этим сделать видимыми скрытые файлы и папки - для этого в любой папке щёлкаем "сервис", "свойства папки", вкладка "вид", "показывать скрытые файлы и папки" )
После обновления можно включить защиту, но обновляться ТОЛЬКО при выключенной. При первом обновлении, он может вякнуть что-то типа "не найден black.lst", можно сразу ещё раз обновить и всё будет ок.
Муж Doll
лучше использовать бесплатный немецкий проект Antivir angel.gif
Kallista
А он толковый?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Муж Doll

Очень! и защищает не хуже чем тот же касперский

Цитата удалена.
Kallista

А где его скачать можно? Он платный?

Цитата удалена.
Кыся
ой не знаю. а я на касперского не жалуюсь. cn.gif
не подвел пока не разу.
да и н е могу сказать что от него все тормозит.
ключ можно найти в инете.
СтервочКа
Я только недавно от Касперского еле избавилась, такой вирус хватанула angy.gif Теперь у меня Nod-32 стоит. Пока не жалуюсь smile.gif
Муж Doll
Цитата(Kallista @ 5.7.2007, 14:03) *

А где его скачать можно? Он платный?

он абсолютно бесплатный!!!
вот прямая ссылка http://www.free-av.com/down/windows/antivi..._win7u_en_h.exe
Араминта
И у меня НОД32 русская версия, всё устраивает вполне, хороший антивирус!!!
Vanilla82
я пользуюсь NOD32 а ключи беру для обновления на форуме на одном smile.gif
Herdy
Цитата(Муж Doll @ 5.7.2007, 17:32) *

он абсолютно бесплатный!!!
вот прямая ссылка http://www.free-av.com/down/windows/antivi..._win7u_en_h.exe

Спасибочки!!!!!! girl_wink.gif
Я воровка
Девчонки очень неплохой антивирус это Avast. Если кому-нибудь надо могу дать ссылочку
Herdy
Milawka а он бесплатно устанавливается? и как на счёт обновления? я потаму что тут учтановила один.........а мне система пишет что приложение устарело.... ah.gif sad.gif
Я воровка
Мне кажется,что бесплатно и обновляется сам
Herdy
Milawka а дай ссылочку ah.gif пожалуйста!!? ah.gif
Я воровка

Пишишь в поиске avast и оно тебе выдаст инфо.Там и лекарство есть насколько я знаю.
K.A.T.Y
Меня вообще Касперский бесит, вечно что-то спрашивает, блокирует, отвлекает жутко. Пользуюсь NOD32 и ни на что не променяю, скачать на zaza.net.ua можно с ключиком wink.gif
Lenusyaka
У меня NOD32 стоит! Мне очень нравится!
Я воровка
У моей двоюродной сестры стоял Касперский и он жутко тормозил
Svetlaya
надо тоже что-то с антивирусом думать, ноут новый купила, там стоит Нортон лицензия, тоже запарил обновлениями и напоминаниями, программу открываю, он спрашивает "Разрешить или нет", бесит прям!!! причем даже если его обновления, и то блокирует и разрешение требует angy.gif но он только на 90 дней, уже чуть-чуть осталось(((.... Касперский есть, только ключи искать надо...
Fibber
Каксперский также бесит вопросами "Разрешить или нет" ! не советую, я к концу второго дня срывалась на крик "НУ кто из нас АНТИВИРУС!!!!"

А ключик так и введи в ya.ru "ключ к касперскому"

Евгений
4 год пользуюсь каспером, вообще тормозов ни разу не видел ne-a.gif и вирусы исправно отлавливает. сейчас каждый месяц заливаю себе каспера 7. он бесплатно даётся с сайта на месяц и нет проблем, с ключами ещё заморачиваться. konfi.gif
serega
У меня каспер на драйвера визжал: Трояны-шпионы! biggrin.gif ca.gif
Сейчас лицензия, НОД32. Правда шпионов не видит. Приходится еще антишпионское ПО юзать
Vanilla82
Apollinariya

я отсюда скачиваю только нужно зарегистрироваться!

я пользуюсь NOD32

Ссылка не рабочая, поэтому удалена.
Ольгуня
А можно жить с 2-я антивирусниками сразу? Допустим один использовать постоянно, а другой для страховки. Что не выловит один...возможно поймает другой. Запасной держать в выключенном состоянии, а при запуске выключать основной. Будут конфликтовать всеравно?
Беззащитная
у меня не конфликтовали: стоял Нод 32 и еще один (сорри, забыла название)
а сейчас просто настроенный Firewall - это конечно не решение, но пару месяцев уже держит оборону biggrin.gif
Ольгуня
А я вот думаю о Нод 32 и Каспере. Но увы...не знаю...возможно ли их на одном компе держать, по очереди включать? Каспер у меня нормально живет с Ad-Aware SE Personal. Но это антишпионская прога. С ними вроде антивирусы не конфликтуют.
Crazy_GatziLka
Цитата(Ольгуня @ 19.5.2008, 21:58) *

А я вот думаю о Нод 32

а у меня Нод постоянно Трояна пропускал... sad.gif и не справлялся с ним.... db.gif
неблондин
Поправил название темы.
За поиски вареза, кряков и т.п. незаконные действия буду стрелять по нарушителям из плюсомета не целясь длинными очередями ca.gif boev9.gif
Zudwa
Мне сегодня подруга на НОД жаловалась, говорит Трояна вообще не видит sad.gif
Ольгуня
У меня Каспер Троянов исправно ловит. Сегодня удалила парочку...которую свекр занес с флешки. angy.gif Еще надо будет BitDefender запустить онлайн. Пока вот только так их Троянов и ловлю.
QdesnicA
у меня стоит AVAST!...мне очень нравится..обновляется сам периодически и ловит вирусы на ура!
wildf
Сейчас стоит НОД, но что-то я не в восторге.
Касперсикй лучше всех из тех, что я пробовала.
Нод не всегда выявляет вирусы,а когда делаешь какой-нибудь программкой сканирование, то оказывается, что что-то да "завялялось" зловредное.
Как только переустановлю винду, поставлю Касперского и не буду мучаться.
Беззащитная
Муж Doll
Kallista
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
FantaZia
У меня аваст стоит
Crazy_GatziLka
Цитата(Zudwa @ 28.5.2008, 0:59) *

Мне сегодня подруга на НОД жаловалась, говорит Трояна вообще не видит

это правда - у меня пропускал пока вся система не пожралась... db.gif
Артистка
дааааааа??? shok9.gif
и что в итоге лучше?
Козявочка
У меня Доктор Веб. Я довольна.
До этого был Касперский и Нод (оба имеют недостатки, которых сейчас нет)
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 11.7.2008, 23:21) *

и что в итоге лучше?

я остановилась на Касперском... df.gif он единственный кто не пропустил у меня ни одного вируса.. black_cat.gif
lapochka
Цитата(Козявочка @ 11.7.2008, 22:24) *

До этого был Касперский и Нод (оба имеют недостатки, которых сейчас нет)

А какие недостатки у Каспера?

Вот в частности аваст мне не нравится тем, что он нерусифицирован (ну или я просто таких версий не встречала) unknw.gif
Артистка
мне Каспер не нравится из-за того, что он затормаживает работу компьютера! girl_mad.gif с Нодом такого нет!
Tribeca
Раньше всегда доктор Веб был... После установки винды все снесено было и антивируса не было... Некоторые обстоятельства побудили на его установку. Скачала что посоветовали - нод, сразу нашел троян, удалил.. А я сама в этом не разбираюсь вобсче! ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 11.7.2008, 23:58) *

затормаживает работу компьютера!

у меня стоят KAV и Outpost и ничего не тормозит... df.gif тормозит, возможно KIS... scratch_one-s_head.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.