Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять....застенчивый парень
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Милая и добрая
Здраствуйте, мой любимый форум и форумчанки!!!! flower1.gif
С Наступающим вас и всего самого-самого светлого!!!! cv.gif

Спешу разъяснить одну ситуацию - мне нравится парень,я ему.....Но он ужасно меня стесняется...даже боится))) А я наоборот - смелая и решительная...и даже очень редко кто-либо мне в чем-либо помогает - вот такая самостоятельная.....
Мы с ним не пара,но я очень этого хочу....И самое главное - когда я бываю чуть приболевшая или слабая(ну.когда моя твердость и решительность как-то размокают) - он тогда как-то мило и проявляет себя...
А по-другому - он боится....
А мне он ну очень нравится.....Он очень хороший человек...И мы с ним очень похожи.И я ему нужна.Это все точно!
Но вот что мне делать,чтоб как-то нам стать ближе??
Kitty
Цитата
А я наоборот - смелая и решительная

и давно это ты такой стала? ca.gif ca.gif я просто отлично помню другие твои темы wink.gif
Милая и добрая
Ну да))) Я теперь такая))) Изменилась,может даже из-за него(потому что он такой.и мне уже надоело стоять смотреть)) Я уже черезчур такая смелая)))
Ну что,поможете??)
Ivonne
Милая и добрая, ну а почему бы не вести себя с ним так напористо, а дать ему проявлять себя? Ты ведь знаешь, что нужна ему, значит добиваться его внимания нет нужды, оно и так будет, если немного остудить свой пыл.

СтервочКа
Мужчины бояться сильных женщин... Сбавь свой напор и предоставь все ему.... biggrin.gif

Цитата(Милая и добрая @ 28.12.2008, 14:47) *

И я ему нужна.Это все точно!

И от куда ты это знаешь?
Евгений
Цитата(Милая и добрая @ 28.12.2008, 14:47) *

Но вот что мне делать,чтоб как-то нам стать ближе??

ответ однозначен-надо попытаться понять его. не давить, а общаться просто, по человечески. и без игр всяких там, в поддавки, типа ослабь напор и жди чего то. зачем, для чего? никогда не понимал этих игр. неужели нельзя по человечески общаться? по доброму, честно, открыто и с душой..... beee.gif так что, на самом деле, с таким парнем как он, надо именно так-открыто и честно. вот тогда и он не будет уж так стесняться. friends.gif
kurnosyiNos
мне кажется, немного поутихнуть... скорей всего, твоя решительность и смелость его и пугают. может он боится, что не сможет тебе соответствовать, ну или не достоин тебя. почему бы не стать сново той слабой женщиной?!
Милая и добрая
Вот в этом то и есть вся проблема - слабая женщина............я ведь настолько смелая и сильная,на сколько на самом деле слабая и неуверенная...ранимая очень...очень...все принимаю близко к сердцу..поэтому его и выбрала - он очень мягкий,не обидит никогда...
А я боюсь стать слабой - тогда все сразу на меня рухнет - все будет задевать.просто ужасно...
Подскажите.ну как стать ею - слабой....причем когда я слабая - вот именно.что он тогда активен!!!Прчем мне так бывает приятно!!!!Просто рай!!! А вот найти в себе это ранимое чувство вновь - ну очень сложно...нужно литературу или что-то трогательное посмотреть....

Евгений,не совсем правильно вас поняла. Хотя вообщем-то поняла так(но вы все же поконкретней объясните.а то уж я что не так сделаю)) - надо с ним просто общаться.нормально.как с другом.как с надежным человеком??
И я вот тоже не умею все эти намеки.поддавки и т.п....наскоко я актрисой быть могу(ну,легко мне это дается.и в то же время это - то .что мне очень мешает жить счастливо) ,но вот в эти игры играть не умею...умею просто любить и поддерживать.....а вот как начать дарить любовь.поддерживать,и быть в близких отношениях,которые нам нужны - вот это я хотела бы уметь...
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.