Bitchy BABY
2.6.2007, 1:22
Давайте поговорим о том, уместен ли он вообще? В этой теме обсуждаем также и свои "казусы" , высказываем своё мнение и рассказываем, как вам удалось от души посмеяться в постели!
ну мне как-то это в голову не приходило... обычно не до шуток
Apollinariya
2.6.2007, 13:59
Я считаю что УМЕСТЕН!!! мы вообще всегда смеемся))) я даж по другому и не представляю! СЕкс - развлечение, от которого нам хорошо, сразу улыбки на лицах, а так как я вообще хохотуша - мне скучен молчаливый секс, я о чем говорить в постеле? помоуму шутить самый подходящий вариант!
Bitchy BABY
2.6.2007, 14:15
Я тоже считаю, что уместен. правда, я далеко не всегда способна разговаривать в такие моменты)))))) И иногда он этим пользуется, заводит разговор, а в ответ - стоны...
Шутить нужно везде, как в обычной жизни так и в постели, у меня вообще главнй критерий для мужчин - чувчтво юмора, ну и я не могу удержаться, если предоставляется случай поглумиться над кем-нибудь, в хорошем смысле слова...
Мы часто шутим... только не в самый ответственный момент, конечно. А в начале - почему нет? Ну или после - вообще красота...
Недавно мой любимый начал пересказывать мне в постели эпизод из какой-то игры компьютерной, где рассказывается, что девушка чихнула во время минета и откусила мужику член. Честно говоря, глумились над этим долго
а я вот не могу...не из-за того, что не хочу....просто мне так хорошо, что и слово трудно сказать...даже в самом начале....так что только стоны))))
Bitchy BABY
2.6.2007, 18:26
мы доже смеёмся в основном уже после, когда нежимся в постели, обнимаясь))))
Но вот был один случай, мой МЧ решил пошутить как резиденты Камеди Клаб: во время секса он спросил: "Как дела в универе?", чуть позже - "Дети уже большие стали..." (помните шутку такую?) Я отттолкнула его и заплакала, он долго извинялся и стех пор проблема неуместного юмора нас не касалась...
Цитата(Катерина @ 2.6.2007, 16:38)

Мы часто шутим... только не в самый ответственный момент, конечно. А в начале - почему нет? Ну или после - вообще красота...
Недавно мой любимый начал пересказывать мне в постели эпизод из какой-то игры компьютерной, где рассказывается, что девушка чихнула во время минета и откусила мужику член. Честно говоря, глумились над этим долго

Блин,не чихнуть бы!!!!Ой,не могу!!
Даже не знаю,как смеяться?Не до этого...или я не замечала...он вообще ни слова не говорит...я могу еще что то ляпнуть,а он неее
Ангелочек
2.6.2007, 18:54
Уместен конечно!!!Только не в ответственный момент!!!!
Я очень люблю особенно перед, и после конечно!!!Настроение просто супер вседа!!!!
Цитата(Ксюшка @ 2.6.2007, 18:31)

Блин,не чихнуть бы!!!!Ой,не могу!!
Даже не знаю,как смеяться?Не до этого...или я не замечала...он вообще ни слова не говорит...я могу еще что то ляпнуть,а он неее
Ага, я теперь тоже говорю: когда у меня насморк - даже не проси!

Когда насморк вообще можно задохнуться!!!Или сопельки текут!!!Вот это прикол!!!
Bitchy BABY
2.6.2007, 21:43
Я от души посмеялась

про чихание как подумала....

Рада, что рассмешила
Девчата...
По-моему, вполне уместен смех в постели. И даже во время самого секса! Как-то раз было у меня такое... Я как-то очень сильно и смешно вскрикнула, самой смешно стало, и он начал надо мной прикалываться: стал кричать "Ай!" "Ой!" (причем, не выходя из меня) Так смешно отчего-то стало! Короче, секс был незабываемый.
А когда смеешься непосредственно во время секса, приятно становится
Я считаю, что вообще юморить в постеле не стоит... По крайней мере уже точно не во время процесса...
Была у меня знакомая, которая всё время смеялась в постели... Ну вот привычка у неё такая была... И что вы думаете? От неё ушел её муж... потому что он все время думал, что она смеёца над ним!
Когда она ему попыталась объяснить, что дело не в нем - уже было, к сожалению, поздно... мужчины вообще очень трепетно относяца ко всему, что касаеца их эрекции и удовлетворения женщины.
Ну вы представьте, вы мужик, стараетесь доставить женщине максимальное удовольствие, а она гогочет как лошадь
Хотя, здесь, я думаю, это личное дело каждого.... после занятий любовью и мы иногда хихикаем...
а если оба партнера не прочь посмеяца и во время секса - ну тогда проблемы нет

Главное, что бы это всё было взаимно!
Bitchy BABY
3.6.2007, 12:28
Цитата(Evlale4ka @ 3.6.2007, 8:43)

По-моему, вполне уместен смех в постели. И даже во время самого секса! Как-то раз было у меня такое... Я как-то очень сильно и смешно вскрикнула, самой смешно стало, и он начал надо мной прикалываться: стал кричать "Ай!" "Ой!" (причем, не выходя из меня) Так смешно отчего-то стало! Короче, секс был незабываемый.
А когда смеешься непосредственно во время секса, приятно становится

Вот-вот! и у меня такое было: его дразнящие ахи-охи.... Очень даже забавно!)))
Bitchy BABY
3.6.2007, 12:31
Цитата(Иллюзия @ 3.6.2007, 9:40)

Была у меня знакомая, которая всё время смеялась в постели... Ну вот привычка у неё такая была... И что вы думаете? От неё ушел её муж... потому что он все время думал, что она смеёца над ним!
Когда она ему попыталась объяснить, что дело не в нем - уже было, к сожалению, поздно... мужчины вообще очень трепетно относяца ко всему, что касаеца их эрекции и удовлетворения женщины.
Дык никто же не говорит про стёб относительно эрекции, например... Если юмор уместен, если люди друг друга понимают и никакого намерения обидеть партнёра нет - по-моему, это здорово!
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Evlale4ka
3.6.2007, 12:50
Иллюзия, а почему бы и не во время? Это здорово, поверь! К тому же, когда хихикаете, получается... гм... дополнительная стимуляция...
Конечно, юмор должен быть уместным, нельзя обижать друг друга.
Цитата

Иллюзия, а почему бы и не во время? Это здорово, поверь! К тому же, когда хихикаете, получается... гм... дополнительная стимуляция...
Во время можно, только если я 100% уверена, что моего мужчину это не обидет...
ой, а мы с моим любимым постоянно смеемся как ненормальные... бывает что-нить скажем или сделаем и начинаем смеятся над собою... только при самом процессе наш смех сменяется учащенным дыхание, а следом за ним и стонами.... и потом опять смеяцо=)))
мне кажется что юмор в постели не уместен. Это очень сбивает!!!!!!
Shema Нас с мужем это не сбивает... любим похихикать..
Мы тоже можем и посмеяться и похихикать нас ни чего не смущает.
Цитата(lapochka @ 3.7.2007, 3:30)

Shema Нас с мужем это не сбивает... любим похихикать..

не знаю ,а я как-то не могу. Такое романтическая обстановка и вдруг смех. Не я так не могу!!!
А почему бы и не посмеяться.
При условии, что партнер при этом НЕ обидится.
Бывшая подружка хохотала, когда женщиной стала. Причину не помню, но смеялись дико.
Она потом удивилась: "Что, уже всё"?
NeFFerTiTi
3.7.2007, 9:38
вот бы всем так женщинами становиться
Да уж.
Сам обалдел.
Кто-нить! помогите "пол" исправить на МУЖСКОЙ!
Serж
Напиши в личку Капризной брюнетке
KriStinka
3.7.2007, 10:57
Мы если начинаем над чем то смеяться сразу сбиваемся)) Помню во время минета по телевизору шла передача какая то смешная, парень мой весь в возбуждении а я слушаю одним ухом передачу. И вот так какой то совсем сешной момент я не удержалась, засмеялась) Ну парню рассказала над чем смеюсь и он засмеялся и что то что делали забыли....Так что в моем случае секс так секс! Смех так смех! Ну или же сразу после процесса)
я с бывшем мужем в пастеле постоянна дрались подушками да и вообще как то весело было, а один раз во время процесса упали с кровати, весело было конечно я еще пол часа на полу лежала смеялась, но секса уже не было в эту ночь))))
СтервочКа
3.7.2007, 14:05
А у нас редко бывает, что мы смеемся во время секса, только если в самом начале процесса, когда играемся, а когда уже дело доходит до главного, извольте никакого смеха

не до этого!
Я как то раз сказала любимому "Мы его теряем!!! "в тот момент когда он вышел из меня... О продолжении процесса не могло быть и речи... Думала нас разорвет от смеха...
А еще как то смотрели "300 спартанцев" и тут по среди фильма он поставил на паузу и начал ко мне приставать... Опять в самый разгар я случайно взглянула на экран, а там как раз было изображение целой армии... Я и сказала "любимый, давай потом, на нас 300 спартанцев смотрят"... Вот так у нас бывает!!!
думаю уместность юмора зависит от партнера. был у меня МЧ, с которым и анекдоты рассказывали и смеялись без конца, а были такие серьезные с такими лицами, что даже смотреть страшно было, не то, что с шутками подступаться
Bling Babe
15.7.2007, 1:31
Цитата(Bitchy BABY @ 2.6.2007, 1:22)

Давайте поговорим о том, уместен ли он вообще? Только в этой теме обсуждаем не свои "казусы" и не фиаско партнёров, а высказываем своё мнение и рассказываем, как вам удалось от души посмеяться в постели!
ну если только "посмеялись и баяньки" =) не, мне кажется, что не стоит. когда смешно, желаение сексом заниматься как-то пропадает.......
Мы не очень часто смеёмся,но быввает,правда потом я уже не хочу ничего
Наверное у каждого были такие.
например, жарко и тела начинают издавать "звуки-пуки".
иногда так смех разбирает, что уже не до того...
Ненавижу) Особенно когда позу меняешь и ни с того ни с сего

Потом уже о сексе речи нет)
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Ангелочек
5.8.2007, 15:06
Цитата(Nata-003 @ 5.8.2007, 13:18)

например, жарко и тела начинают издавать "звуки-пуки".
У меня тоже такое было)))всегда так смешно становиться, но иногда просто не до этого)))
А я уже привыкла..., стараюсь не обращать на это внимания...
Бывает, кто-то головой начинает стукаться, уже смешно, в одеяле запутываемся.....приходиттся на заострять своё внимание на его распутываниии....
Была однажды ситуация.....М.Ч. закинул свои трусики на люстру...и вот в разгар процесса....они упали ему на голову....как это было смешно....
Crazy_GatziLka
5.8.2007, 15:20
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2007, 14:09)

закинул свои трусики на люстру
Люпинёночка, а почему именно на люстру? Специально или уж так получилось?
я все это представила..........
Лёль...специально конечно....смешил меня очень, когда раздевался, одежду раскидывал. а труселя решил как в кино- на люстру....
А она у него с вентилятором....-они вообще сначала к нему прицепились и отлетели в другой конец комнаты...мы очень хохотали...
А потом всё ж таки прицепил....
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Да.. со звуками тажа фигня,а так вроде больше не припомню
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2007, 15:09)

Бывает, кто-то головой начинает стукаться, уже смешно, в одеяле запутываемся.....приходиттся на заострять своё внимание на его распутываниии....
и у нас такое бывает...звуки различные случаются.....ну а что делать если в жизни секс не имеет ничего общего с идеальным сексом как в кино....
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2007, 15:09)

Была однажды ситуация.....М.Ч. закинул свои трусики на люстру...и вот в разгар процесса....они упали ему на голову....как это было смешно....
умора!!!
Crazy_GatziLka
5.8.2007, 15:46
ЛюпинёнА Я под столом!!!

до сих пор ржу не могу...
У нас тоже была одна довольно комичная ситуация, на мой взгляд - мы до сих пор вспоминаем этот случай со смехом. Как-то летом в полдень, в самое пекло - мы решили заняться любовью. Была ужасная духотища - и вот в самый разгар любовных игр (я в этот момент закрыла глаза) я почувствовала что мой ненаглядный что-то сбавил темп. Приоткрываю один глаз и вижу такую картину - он приподнялся на одной руке, а второй взял стакан с водой и пьет. (ну на самом деле в горле все пересохло даже у меня) А мне почему-то стало смешно, я ему так тихонечко говорю: - Может еще закуришь? От неожиданности он все что набрал в рот выплеснул на меня, вдобавок еще и стакан уронил. Стало, конечно, посвежее, но на нас напал такой идиотский смех, что мы даже забыли о сексе.
Он до сих пор убирает стакан с водой с прикроватной тумбочки когда мы собираемся заниматься сексом, а то при взгляде на него мы сразу начинаем ржать.
Crazy_GatziLka, классно...я как представила....)))))))))))))
Crazy_GatziLka дя.. бывает же))
Беззащитная
12.8.2007, 19:11
а я не против юмора или смеха в постели, но у МЧ это убивает все желание
Beauytgirl
12.8.2007, 23:27
У нас с МЧ вроде ничего такого не было, если вспомню, то напишу. Моя подруга со своим МЧ недавно рассказывала нам про свой случай: Идут они с МЧ в аптеку, презервативы покупать, им обоим хотелось какие-нибудь необычные, те, которые они еще не пробовали. Ну Лена(моя подруга), недолго думая ткнула пальцем в первые попавшиеся(ими оказались Светящиеся в темноте презервативы). Пошли они домой, на улице уже темнеет, скоро ночь. Дома решили заняться любовью, надевает ее МЧ презерватив и тут, когда до оргазма оставалось несколько минут, он спрашивает у Лены :А почему у тебя живот от них не светится?. Дальше они продолжать не смогли, а МЧ когда достал из нее свой член начал им крутить с криками :Смотри, у нас в спальне светлячок!
Все это происходило в темноте и презервативы соответственно светились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.