Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство сватов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
ТеПлО и ЛаСкА
Очень переживаю насчет будущего знакомства моих родителей и родителей МЧ. Живем вместе. пока о свадьбе речи не идет, но собирались новоселье отмечать. Одну сторону не позовешь, надо всех звать и народу очень много и возраст разный. боюсь не сойдутся, не понравятся друг другу.
Катюша28
А мы с мужем познакомили наших родителей не его День Рождения smile.gif И как раз обсудили вопрос свадьбы (в общем для этого мы их и знакомили). Теперь они замечательно общаются,вместе куда-то ездят,делают вместе ремонт,созваниваются=) Главное не боятся их знакомить,быть уверенными в себе и свои чувствах и все будет отлично!

ТеПлО и ЛаСкА
Не переживай, все будет хорошо. Постарайся уделять внимание одинаково и его, и своим родителям.Это на первый взгляд всегда кажется что родители разные,друг другу не понравятся.Из-за этого страшно. А на самом деле всегда все складываеся хорошо! Удачи в знакомстве!

Anael
А наши родители познакомились на нашей свадьбе, когда на роспись приехали! biggrin.gif Просто его мама живет в другом городе далеко очень ( у только мама осталась) и все не могла приехать из-за кучи причин. Так вот и получилось. cn.gif
Блоха в сарафане
querida
странно..не могут они без причины просто не хотеть знакомиться unknw.gif
Цитата(влюбленная @ 7.12.2010, 14:57) *

а как вы думаете дальше развивать отношения при вражде родителей?

а что, не развивать? ну что тут поделаешь...
beastie
ты на каждой странице будешь писать? biggrin.gif один пост удалила
Его крошка
а мы познакомили родителей на нашем новоселье)))) квартиру снимать начали, ремонтик подделали немного, уют навели и пригласили к нам на знакомство)))
querida
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.2.2011, 9:59) *

странно..не могут они без причины просто не хотеть знакомиться

просто мои родители не любят моего парня, вот и с родителями его не хотят знакомиться. Мама вечно подкалывает,мол когда я иду к нему,то я там постоянно голодная и все такое,бред girl_sad.gif
как-то его мама пришла на работу к моей поговорить (не знаю откуда она узнала где она работает) ,так потом моя мама мне высказывала что она такая-сякая родила сына уже в возрасте и теперь сын на таблетках (то-то , то это болит). Недавно обозвала его маму старой кошелкой... просто так... unknw.gif я в шоке от своих родителей,никогда не думала что они будут так относиться girl_sad.gif тем более что моя и его семья одинакового достатка girl_sad.gif
MURrrr
Цитата(Его крошка @ 9.2.2011, 10:14) *

а мы познакомили родителей на нашем новоселье)))) квартиру снимать начали, ремонтик подделали немного, уют навели и пригласили к нам на знакомство)))

Мы так же само db.gif . Ну было два повода: новоселье и Рождество db.gif .
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.4.2009, 12:06) *

Шанталь Прим
прямо на свадьбе????? свадьба была испорчена?
а из-за чего можно поругаться в самый счастливый день своих детей? shok9.gif

сори, не заметила...
Неет! моя свекровь дождалась пока мы уедем, а потом молча обиделась, а мои так и не поняли на что. Просто у нее, видимо, настроение было плохое... короче мама с ней помирилась, только когда поняла что уходит, но все равно до последнего ненавидела мою свекровь db.gif а про отца я вообще ничего не говорю, как он сейчас говорит - мама единственная была кто мог уговорить его общаться с моими "родственниками". db.gif
Кали
Они ещё не знакомы. Надеюсь следующим летом они познакомятся smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.