Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство сватов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
Tribeca
Многие пары знакомят родителей друг с другом только когда сообщают им о том, что решили пожениться, чьи-то родители знакомы были еще до начала отношений детей, чьи-то дети или родители проявили инициативу к знакомству... Интересно, как познакомились родители ваши и вашего МЧ? (или девушки - для мужчин) smile.gif
Артистка
наши родные не знакомы до сих пор crazy.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, и наши ca.gif
Артистка
Kitty
Даш, ну может и к лучшему tease.gif
Kitty
Артистка
да они у нас просто живут очень далеко друг от друга smile.gif
Tribeca
По поводу моих, кстати - они тоже не знакомы, но мы и не спешим их знакомить... Инициативы никто не проявляет, так что никому это особо не нужно, ни нам, ни им... Так что есть подозрение, что будет, как мне рассказывал дед о том как мой дядя познакомил их с родителями невесты. Просто пригласили родителей в ресторан и сообщили там "Мы женимся". У многих так бывает, я наблюдаю... Наверное мы тоже из этой серии - только если обстоятельста вдруг не сведут...)
QdesnicA
Наши родители тоже не знакомы. И честно я пока не хочу. Когда решим жениться, тогда и познакомим....а сейчас рано.. ah_girl.gif
Кроткая
А зачем знакомить родителей, если свадьба пока не предвидется? unknw.gif
Олюня
Цитата(Kitty @ 28.12.2008, 21:28) *

Артистка
Женьчик, и наши

Как нас много!!! ca.gif
Артистка
Цитата(Кроткая @ 28.12.2008, 22:41) *

А зачем знакомить родителей, если свадьба пока не предвидется?

да и если живешь уже 6 лет, из них в браке год.. db.gif тоже совсем необязательно ca.gif
СтервочКа
Наши родители знакомы... biggrin.gif
Познакомились перед свадьбой!
iriska-kiska
Наши пока не знакомы smile.gif думаю что перед свадьбой познакомятся)))) biggrin.gif
Grafinja
у моей мамы молодой человек.. ему 30.. маме 44 будет...
вот как на это отреагируют его родители.. ей 56 ему 59.. может и не знакомить.. на свадьбе увидят друг друга и все?
Хотя по традиции помолвка там.. ой не знаююююю smile.gif
Evlale4ka
У нас знакомы только мамы. Общаются нормально. Знакомство состоялось по инициативе его мамы. С отцами друг друга мы, в общем-то и сами не очень хорошо знакомы... unknw.gif
Авария
у нас его мама знакома с моими, а папа их нет smile.gif как-то раз она просто напрсилась в гости посмотреть на собачку (она сама великая собачатница)
GIRL
Первое знакомство радителей было тогда когда радители мужа приехали к моим аж за 700 км.свататся это кстати было до свадьбы ну месяцов 2 или 3.Вообщем посватались и уехали.
Sky_N
У нас знакомы только отцы, поводом была какая-то поломка в машине у моего папы, и я отвезла его на СТО к папе моего МЧ. Ну кроме этого раза они не виделись ca.gif Мамы тоже не знакомы,хотя это не проблема,дело в том,что мои родители в другом городе живут. tease.gif
Lenusyaka
Наши знакомы. Познакомились до свадьбы, родители мужа приезжали к моим на дачу. Там и познакомились и начали обсуждать свадьбу.
И вот Новый Год наши родители отмечали вместе.
Lenysja
Наши решили познакомиться, когда мы подали заявление в ЗАГС. Это было за 2 месяца до свадьбы. Общаются не очень часто, только по каким либо праздникам. Да и к лучшему это!
eliona
наши тоже не знакомы, хотя мы вместе уже 2,5 года.
Мои настаивают на знакомстве. его мама не против. Не раз уже об этом говорили. Просто мои живут в другом городе. Постоянно нас в гости зовут. А мы все никак не выберемся все вместе.
Лёка
мы даже не задумывались о знакомстве наших родителей....если прижмет - познакомим, а пока..... пока пусть будет так как есть
SydneY
Наши родители на свадьбе познакомились cn.gif а после свадьбы разъехались, кто на север, кто на юг. С тех пор только по телефону общаются, поздравляют друг друга с праздниками smile.gif
Авария
SydneY
на мой взгляд, просто идиальный вариант! flower1.gif
Лёка
Наши мамы вчера познакомились, произошло это спонтанно и случайно. Язык между собой нашли сразу же, разговорились, еле распрощались:-)
Его крошка
Наших родителей позвали на новоселье... тоже еле распрощались smile.gif))))))) konfi.gif
QdesnicA
Наши мамы только по телефону два раза общались..и усе)) tease.gif В живую не видели друг друга, ну разве что только на фотках. Я думаю пока рано их знакомить официально - жениться мы не собираемся пока.
Avrora_love
А мои видяться редко, может это и к лучшему, просто разница большая в возрасте, и поговорить то не о чем unknw.gif
Блоха в сарафане
Мои родители и мама и отчим любимки познакомились месяца через 3 после начала наших отношений, тк мы знали, что поженимся, вот и решили их познакомить....Они приехали в город к моим родителям, в Подмосковье...мои заказали столик в кафешке, вот там все вместе и посидели-познакомились....сдружились сразу, они даже остались у моих ночевать cn.gif через пару недель мои поехали в гости к любимкиным маме и отчиму smile.gif с папой любимки мои пока не знакомы, но скоро это исправим, думаю, до свадьбы...
Шанталь Прим
Наши родители познакомились по настоянию моего, тогда еще МЧ почти через год как мы начали встречаться, как сейчас помню - на 1 мая... db.gif причем мой папа хотел, что бы сначала они пришли к нам в дом, а потом уже мы к ним пошли... но вышло наоборот (так захотела Димина мама...) db.gif
а что толку, что они познакомились??? потом, через год, в день нашей свадьбы они разругались так, что уже почти 2 года не разговаривают... db.gif а дружда-то была... каждые выходные на даче вместе проводили - все три дня... db.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
прямо на свадьбе????? свадьба была испорчена?
а из-за чего можно поругаться в самый счастливый день своих детей? shok9.gif
Lorda
Мы женаты, но родители пока не знакомы. Мы живем очень далеко. Я, честно говоря, этого знакомства боюсь, зная вспыльчивый характер той и другой стороны. К тому же каждый считает, что их ребенок лучше. biggrin.gif
Lazarevskaya
а мы собираемся пожениться,а родители МЧ как-то не особо инициативу проявляют crazy.gif ...а моя мама и подавно....живут в разных городах к тому же db.gif ...так что сдается мне, что на свадьбе познакомятся и разъедутся опять... pardon.gif
Панкушка)))
Наконец то наши родители познакомились!!! Да еще и уже успели засватать меня cn.gif
Юичка
наши не знакомы.... на свадьбе наверно только познакомятся biggrin.gif ибо живем в разных городах
Katrina
Наши тоже незнакомы, мамы только один раз по телефону разговаривали-моя консультировалась,так сказать ca.gif на свадьбе пусть знакомяться biggrin.gif
Юляшkа
Наши давно знакомы db.gif больше года уже df.gif А как познакомились не помню ca.gif
Сейчас очень хорошо общаются db.gif
Vanilla dream
Мы с МЧ познакомили наших родителей год назад(даже чуть больше) на Дне рождения моего любимого.Он пригласил моих родителей к себе домой. Его родители сразу занервничали,думали,что приедут свататься и прочее...Но потом мило посидели,под конец уже песни пели вместе,фоткались, потом было уже 2 часа ночи,а они все не расходятся...Тут меня уже подкосило,спать нереально хотела,они нас оставили,а сами пошли на кухню отмечать и прощаться...До 3-х ночи засиделись. Потом ещё на природу пару раз ездили,по телефону иногда разговаривают,в принципе нормально знакомство прошло...Но о свадьбе и о прочем они пока не разговаривали.О наших планах конечно догадываются,но пока об этом ещё рано говорить...
Katrine
Наши папы познакомились благодаря проводке в нашем дома,так как папа любимки мастер этого дела-решил предложить свою помощь...после этого стали общаться =)
MURrrr
Моя мам только его папе была представлена cw.gif - на улице как-то столкнулись(я с мамой, а МЧ с папой). Ещё в магазине когда я опять была с мамой я столкнулась с его мамой и сестрой, но не представляла их pardon.gif .

Когда-то МЧ всё зазывал мою маму, чтоб познакомить с его родителями, моя всегда находила "веские" поводы чтоб деликатно отказаться ca.gif . Говорит: "Ты ты мне ещё их будешь непонятно сколько водить, так что мне со всем районом родычаться? ca.gif ". И это при том, что мы уже года два как вместе + он у меня первый и единственный vd.gif cn.gif .
beastie
Мы уже женаты, а родители так и не знакомы cn.gif и не знаю когда познакомятся, но нескоро smile.gif
querida
девочки, скажите - это нормально что наши родители не хотят между собой знакомиться ( и возможно даже тихо ненавидят друг друга) ? и как будет дальше,если они так и не захотят общаться? учитывая то,что живут они в 30 минутах ходьбы друг от друга cr.gif
может их вообще не сводить в одной комнате? пусть так и живут,делая вид,что сватов не существует
ParadoxX
Это не гуд конечно...Живите своей жизнью с МЧ,на вас это не может повлиять.А из-за чего не хотят?
querida
ParadoxX
да вот сама не пойму- уперлись как бараны и все angy.gif
мы уже 3 года вместе,а они ведут себя как собаки ! вот и подумала,может вообще их не знакомить? трачу только нервы свои и все!
но если б хотя бы жили в разных городах,ато ведь совсем рядом живут и никто никому плохого не сделал!

и еще- со своим МЧ мы еще вместе не живем,а когда будем жить,то скорей всего с его родителями ...
то есть отделиться от всех не получится... может мама воспринимает это как предательство?
ParadoxX
querida
Чья мама? Да познакомятся потом сами.Не нужно никого пытать и заставлять
Ленточка Ленточкина
Мы с любимкой уже два года вместе. А мамы наши не разу не встречались. Вернее сказать за они друга знают и очень хорошо просто являются давними врагами((( Вот так и живём
влюбленная
Ленточка Ленточкина
а как вы думаете дальше развивать отношения при вражде родителей? scratch_one-s_head_girl.gif

у нас с этим все нормально,виделись как-то в магазине,еще где-то... но в гости пока не ходят друг к другу.
Ленточка Ленточкина
влюбленная
Это их вражда. Хотят пусть мирятся, хотят нет. Я из-за этого свою семью рушить не дам. Да и его мама ко мне замечательно относится, а моя к нему так вообще лучше чем ко мне)))) Огромный плюс есть, за два года совместной жизни свекровь ни разу не была у нас в гостях. А моя мама два или три раз. Так что мы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ)))))
Katrine
Я как то писала в этой теме что наши папы знакомы...так вот..теперь нам предстоит 7 января,на Рождество знакомить наших мам..собираемся семьями у нас в доме...незнаю что из этого получится,так как мамы наши уж оооочень разные и общего у них ничего нету...боюсь жутко,но надеюсь все обойдется.. unknw.gif
QdesnicA
У нас мамы познакомились совершенно случайно. Я с мамой ездили этим летом выбирали дачу, а на обратном пути заехали к БМ домой (уж очень мне в туалет захотелось). Так вот пока я побежала в туалет, будущая свекровь уже познакомилась с моей мамой) И буквально через пару минут моя мама познакомилась и с моим будущим свекром)
А так знакомство семьи БМ с моим папой и с остальными членами моей семьи произошло на сватовстве 20 ноября 2010 года) cv.gif
_Sweet Kiddy_
А у нас родители на свадьбе будут знакомиться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.