Tribeca
28.12.2008, 21:00
Многие пары знакомят родителей друг с другом только когда сообщают им о том, что решили пожениться, чьи-то родители знакомы были еще до начала отношений детей, чьи-то дети или родители проявили инициативу к знакомству... Интересно, как познакомились родители ваши и вашего МЧ? (или девушки - для мужчин)
Артистка
28.12.2008, 22:25
наши родные не знакомы до сих пор
Артистка Женьчик, и наши
Артистка
28.12.2008, 22:54
Kitty Даш, ну может и к лучшему
Артистка да они у нас просто живут очень далеко друг от друга
Tribeca
28.12.2008, 23:07
По поводу моих, кстати - они тоже не знакомы, но мы и не спешим их знакомить... Инициативы никто не проявляет, так что никому это особо не нужно, ни нам, ни им... Так что есть подозрение, что будет, как мне рассказывал дед о том как мой дядя познакомил их с родителями невесты. Просто пригласили родителей в ресторан и сообщили там "Мы женимся". У многих так бывает, я наблюдаю... Наверное мы тоже из этой серии - только если обстоятельста вдруг не сведут...)
QdesnicA
28.12.2008, 23:09
Наши родители тоже не знакомы. И честно я пока не хочу. Когда решим жениться, тогда и познакомим....а сейчас рано..
Кроткая
28.12.2008, 23:41
А зачем знакомить родителей, если свадьба пока не предвидется?
Цитата(Kitty @ 28.12.2008, 21:28)

Артистка
Женьчик, и наши
Как нас много!!!
Артистка
29.12.2008, 1:29
Цитата(Кроткая @ 28.12.2008, 22:41)

А зачем знакомить родителей, если свадьба пока не предвидется?
да и если живешь уже 6 лет, из них в браке год..

тоже совсем необязательно
СтервочКа
29.12.2008, 12:44
Наши родители знакомы...

Познакомились перед свадьбой!
iriska-kiska
29.12.2008, 12:51
Наши пока не знакомы

думаю что перед свадьбой познакомятся))))
Grafinja
10.1.2009, 16:26
у моей мамы молодой человек.. ему 30.. маме 44 будет...
вот как на это отреагируют его родители.. ей 56 ему 59.. может и не знакомить.. на свадьбе увидят друг друга и все?
Хотя по традиции помолвка там.. ой не знаююююю
Evlale4ka
14.1.2009, 20:32
У нас знакомы только мамы. Общаются нормально. Знакомство состоялось по инициативе его мамы. С отцами друг друга мы, в общем-то и сами не очень хорошо знакомы...
у нас его мама знакома с моими, а папа их нет

как-то раз она просто напрсилась в гости посмотреть на собачку (она сама великая собачатница)
Первое знакомство радителей было тогда когда радители мужа приехали к моим аж за 700 км.свататся это кстати было до свадьбы ну месяцов 2 или 3.Вообщем посватались и уехали.
У нас знакомы только отцы, поводом была какая-то поломка в машине у моего папы, и я отвезла его на СТО к папе моего МЧ. Ну кроме этого раза они не виделись

Мамы тоже не знакомы,хотя это не проблема,дело в том,что мои родители в другом городе живут.
Lenusyaka
19.1.2009, 16:29
Наши знакомы. Познакомились до свадьбы, родители мужа приезжали к моим на дачу. Там и познакомились и начали обсуждать свадьбу.
И вот Новый Год наши родители отмечали вместе.
Наши решили познакомиться, когда мы подали заявление в ЗАГС. Это было за 2 месяца до свадьбы. Общаются не очень часто, только по каким либо праздникам. Да и к лучшему это!
наши тоже не знакомы, хотя мы вместе уже 2,5 года.
Мои настаивают на знакомстве. его мама не против. Не раз уже об этом говорили. Просто мои живут в другом городе. Постоянно нас в гости зовут. А мы все никак не выберемся все вместе.
мы даже не задумывались о знакомстве наших родителей....если прижмет - познакомим, а пока..... пока пусть будет так как есть
Наши родители на свадьбе познакомились

а после свадьбы разъехались, кто на север, кто на юг. С тех пор только по телефону общаются, поздравляют друг друга с праздниками
SydneY на мой взгляд, просто идиальный вариант!
Наши мамы вчера познакомились, произошло это спонтанно и случайно. Язык между собой нашли сразу же, разговорились, еле распрощались:-)
Его крошка
8.2.2009, 0:13
Наших родителей позвали на новоселье... тоже еле распрощались

)))))))
Наши мамы только по телефону два раза общались..и усе))

В живую не видели друг друга, ну разве что только на фотках. Я думаю пока рано их знакомить официально - жениться мы не собираемся пока.
Avrora_love
8.2.2009, 1:41
А мои видяться редко, может это и к лучшему, просто разница большая в возрасте, и поговорить то не о чем
Блоха в сарафане
3.4.2009, 12:36
Мои родители и мама и отчим любимки познакомились месяца через 3 после начала наших отношений, тк мы знали, что поженимся, вот и решили их познакомить....Они приехали в город к моим родителям, в Подмосковье...мои заказали столик в кафешке, вот там все вместе и посидели-познакомились....сдружились сразу, они даже остались у моих ночевать

через пару недель мои поехали в гости к любимкиным маме и отчиму

с папой любимки мои пока не знакомы, но скоро это исправим, думаю, до свадьбы...
Шанталь Прим
3.4.2009, 12:50
Наши родители познакомились по настоянию моего, тогда еще МЧ почти через год как мы начали встречаться, как сейчас помню - на 1 мая...

причем мой папа хотел, что бы сначала они пришли к нам в дом, а потом уже мы к ним пошли... но вышло наоборот (так захотела Димина мама...)
а что толку, что они познакомились??? потом, через год, в день нашей свадьбы они разругались так, что уже почти 2 года не разговаривают...

а дружда-то была... каждые выходные на даче вместе проводили - все три дня...
Блоха в сарафане
3.4.2009, 12:53
Шанталь Прим прямо на свадьбе????? свадьба была испорчена?
а из-за чего можно поругаться в самый счастливый день своих детей?
Мы женаты, но родители пока не знакомы. Мы живем очень далеко. Я, честно говоря, этого знакомства боюсь, зная вспыльчивый характер той и другой стороны. К тому же каждый считает, что их ребенок лучше.
Lazarevskaya
9.6.2009, 19:57
а мы собираемся пожениться,а родители МЧ как-то не особо инициативу проявляют

...а моя мама и подавно....живут в разных городах к тому же

...так что сдается мне, что на свадьбе познакомятся и разъедутся опять...
Панкушка)))
2.9.2009, 1:19
Наконец то наши родители познакомились!!! Да еще и уже успели засватать меня
наши не знакомы.... на свадьбе наверно только познакомятся

ибо живем в разных городах
Katrina
26.10.2009, 16:57
Наши тоже незнакомы, мамы только один раз по телефону разговаривали-моя консультировалась,так сказать

на свадьбе пусть знакомяться
Наши давно знакомы

больше года уже

А как познакомились не помню
Сейчас очень хорошо общаются
Vanilla dream
17.6.2010, 16:07
Мы с МЧ познакомили наших родителей год назад(даже чуть больше) на Дне рождения моего любимого.Он пригласил моих родителей к себе домой. Его родители сразу занервничали,думали,что приедут свататься и прочее...Но потом мило посидели,под конец уже песни пели вместе,фоткались, потом было уже 2 часа ночи,а они все не расходятся...Тут меня уже подкосило,спать нереально хотела,они нас оставили,а сами пошли на кухню отмечать и прощаться...До 3-х ночи засиделись. Потом ещё на природу пару раз ездили,по телефону иногда разговаривают,в принципе нормально знакомство прошло...Но о свадьбе и о прочем они пока не разговаривали.О наших планах конечно догадываются,но пока об этом ещё рано говорить...
Наши папы познакомились благодаря проводке в нашем дома,так как папа любимки мастер этого дела-решил предложить свою помощь...после этого стали общаться =)
Моя мам только его папе была представлена

- на улице как-то столкнулись(я с мамой, а МЧ с папой). Ещё в магазине когда я опять была с мамой я столкнулась с его мамой и сестрой, но не представляла их

.
Когда-то МЧ всё зазывал мою маму, чтоб познакомить с его родителями, моя всегда находила "веские" поводы чтоб деликатно отказаться

. Говорит: "Ты ты мне ещё их будешь непонятно сколько водить, так что мне со всем районом родычаться?

". И это при том, что мы уже года два как вместе + он у меня первый и единственный

.
beastie
14.10.2010, 13:30
Мы уже женаты, а родители так и не знакомы

и не знаю когда познакомятся, но нескоро
девочки, скажите - это нормально что наши родители не хотят между собой знакомиться ( и возможно даже тихо ненавидят друг друга) ? и как будет дальше,если они так и не захотят общаться? учитывая то,что живут они в 30 минутах ходьбы друг от друга
может их вообще не сводить в одной комнате? пусть так и живут,делая вид,что сватов не существует
ParadoxX
3.12.2010, 12:26
Это не гуд конечно...Живите своей жизнью с МЧ,на вас это не может повлиять.А из-за чего не хотят?
ParadoxX да вот сама не пойму- уперлись как бараны и все
мы уже 3 года вместе,а они ведут себя как собаки ! вот и подумала,может вообще их не знакомить? трачу только нервы свои и все!
но если б хотя бы жили в разных городах,ато ведь совсем рядом живут и никто никому плохого не сделал!
и еще- со своим МЧ мы еще вместе не живем,а когда будем жить,то скорей всего с его родителями ...
то есть отделиться от всех не получится... может мама воспринимает это как предательство?
ParadoxX
3.12.2010, 13:59
querida
Чья мама? Да познакомятся потом сами.Не нужно никого пытать и заставлять
Ленточка Ленточкина
7.12.2010, 11:15
Мы с любимкой уже два года вместе. А мамы наши не разу не встречались. Вернее сказать за они друга знают и очень хорошо просто являются давними врагами((( Вот так и живём
влюбленная
7.12.2010, 15:44
Ленточка Ленточкина а как вы думаете дальше развивать отношения при вражде родителей?
у нас с этим все нормально,виделись как-то в магазине,еще где-то... но в гости пока не ходят друг к другу.
Ленточка Ленточкина
8.12.2010, 9:39
влюбленная
Это их вражда. Хотят пусть мирятся, хотят нет. Я из-за этого свою семью рушить не дам. Да и его мама ко мне замечательно относится, а моя к нему так вообще лучше чем ко мне)))) Огромный плюс есть, за два года совместной жизни свекровь ни разу не была у нас в гостях. А моя мама два или три раз. Так что мы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ)))))
Я как то писала в этой теме что наши папы знакомы...так вот..теперь нам предстоит 7 января,на Рождество знакомить наших мам..собираемся семьями у нас в доме...незнаю что из этого получится,так как мамы наши уж оооочень разные и общего у них ничего нету...боюсь жутко,но надеюсь все обойдется..
QdesnicA
28.12.2010, 0:23
У нас мамы познакомились совершенно случайно. Я с мамой ездили этим летом выбирали дачу, а на обратном пути заехали к БМ домой (уж очень мне в туалет захотелось). Так вот пока я побежала в туалет, будущая свекровь уже познакомилась с моей мамой) И буквально через пару минут моя мама познакомилась и с моим будущим свекром)
А так знакомство семьи БМ с моим папой и с остальными членами моей семьи произошло на сватовстве 20 ноября 2010 года)
_Sweet Kiddy_
29.12.2010, 21:35
А у нас родители на свадьбе будут знакомиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.