Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Педикюр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
Ёжа
У меня третий растет быстрее всех crazy.gif И вообще мне тоже кажется что они все разные - мне как то пофиг ca.gif
bronza
Ёжа
про рост я както не обращала внимания, надо приглядеться)

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
И вообще мне тоже кажется что они все разные - мне как то пофиг

ну может у тебя не сильно заметно...а у меня прям ну не знаю cray_girl.gif
Melodiya
а мне сделают педикюр в салоне, если у меня на ногтях больших пальцев, под ногтями кровь запёкшаяся!?
post_scriptum.gif Я видимо надавила сильно туфлями girl_sad.gif
KsjunYA
Melodiya
конечно сделают! это же гематома, а не грибок - видно сразу!
Argentina
Цитата(Юляшkа @ 13.7.2010, 21:24) *

Летом хочется чего нить яркого

у меня лето уже началось
вчера в салоне сделала себе малиновый vd.gif
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 25.4.2011, 9:09) *

сделала себе малиновый vd.gif

А у меня бордовый с блёстками smile.gif
Dreamress
Никак не могу себе ноготочки отростить на ногах girl_sad.gif Только начинают расти,я их спиливаю сразу,то форма не нравится,то вообще кажется что ужасно выглядит girl_sad.gif
Лёка
Dreamress
попробуй в салоне их гелем укрепить, и форму заодно придашь такую, как тебе самой нравится.
Я на выходных иду на педикюр, тоже буду делать что-то яркое, либо ярко-красный, либо малиновый.
Argentina
я вчера опять себе сделала ярко-розовый
кстати, вчера первый раз была у подолога, так прикольно
Melodiya
Argentina
а кто такой подоло?smile.gif
ты сама делаешь или в салоне!?

А кто-нибудь подскажешь, что сделать с ногтями, чтобы они были гладкие?
Argentina
Цитата
Подолог - это специалист по стопе, мастер педикюра с медицинским образованием. И в сферу его внимания попадают не только различные деформации стопы, но и все заболевания, отражающиеся на состоянии стопы.
Задача подолога - обнаружить эти патологические изменения на ранних стадиях, когда еще можно справиться с проблемами в условиях Центра, не прибегая к хирургическому вмешательству или помощи других специалистов. Конечно, подолог не заменит врача и не станет брать на себя ответственность по установлению диагноза, но в большинстве случаев по виду стопы определит, к какому специалисту следует направить клиента. Однако кроме установления диагноза и назначения лечения основного заболевания у эндокринолога, ортопеда или флеболога пациент нуждается в обработке проблемной стопы, и именно этим занимается подолог в специально оборудованном кабинете

Цитата(Melodiya @ 20.5.2011, 17:59) *

ты сама делаешь или в салоне!?

в салоне
Natalina
Я делаю педикюр в салоне уже несколько месяцев.Каждый раз крашу разнымицветами.Чаще всего выбираю яркие тона т.к яркие сейчас очень модно.
Порхающий цветок
Я сама делаю, хотя, конечно у меня не так всё грамотно получается, но вполне ничего smile.gif Купила инструменты в прошлом году хорошие - с ними проще. Покрытие в основном яркими лаками делаю - лето же cq.gif
querida
педикюр делаю сама, так же как и маникюр smile.gif стараюсь чтоб лак на руках и ногах был одинаковый, но если получается так что разный (где то быстрее стерся и пришлось перекрасить в другой цвет ) -то мне все равно. Хотя вообще редко крашу ногти на ногах, только если очень большое желание .
никогда не отращивала ногти на ногах и не нравится на других, это же не удобно по моему scratch_one-s_head_girl.gif
Порхающий цветок
Цитата(querida @ 24.5.2011, 11:40) *

никогда не отращивала ногти на ногах и не нравится на других, это же не удобно по моему

+1. к тому же и некрасиво nea.gif
Taenechka
Цитата(querida @ 24.5.2011, 8:40) *

никогда не отращивала ногти на ногах и не нравится на других, это же не удобно по моему

бррр...я как вижу длинные ногти на ногах, аж передергивает, пусть хоть там будет золотой педикюр.
Kuba
Делаю себе педикюр сама. Давно купила набор для педикюра. Длину не отращиваю. У меня форма ногтей такая, что если отращивать длину-смотрятся не очень.
post_scriptum.gif у коллеги ногти на ногах длинные и несмотря на то, что форма ногтей изящна, смотрятся как когти коршуна bad.gif
Moonlight
smile.gif делаю дома сама. Единственное - не получается сделать мягкими пяточки. Уже покупала кучу скрабов и кремов, и всяких пемз.

Зимой крашу светлыми тонами, тк хожу в закрытой обуви. Или бесцветным.

Летом красила разными от черного до классического красного.
murmur
я сама делаю. не нравятся длинные ногти на ногах, по мне так убожественно смотрится. мне нравится, когда после ногтя еще видно чуток пальца)) особенно если в яркий лак покрашены)
постоянно ухаживаю за ногами только летом, да, такая вот я. практически все это лето проходила с золотисто-желтым лаком. ну периодически меняла, но возвращалась опять к желтому цвету. он не очень ядреный, в самый раз.
в остальные времена года я делаю минимум - просто стригу и подпиливаю и кутикулу отодвигаю. ну и крем. все.
насчет пяток.. я летом уже практически и не борюсь с этим. во-первых, обувь (всякие шлепки), которая красит. во-вторых, там натирает, там преет, в общем кожа реально грубая. ну тру, конечно, самой обычной теркой с мылом (иногда скраблю всю стопу), но это обычно как мертвому припарки. хотя визуально все аккуратно и никаких там наростов не видно, но мне с моим стремлением к совершенству кажется, что пятки жестковаты.
зато когда ходишь в закрытой обуви все нормализуется само. пяточки становятся мягенькими и розовыми, я их и не тру практически. может еще потому, что зимой чаще ванну принимаю, а летом душ, не зна.. pardon.gif
Bur.K-a
Сама делаю smile.gif

Вот вчера кутикулку срезала, пяточки подшлифовала, ногти подстригла (длинные - убожество fuuu.gif ) намазюкала бордовым лаком, сверху - немного блесток и закрепитель лака... Такая красота получилась... правда солнышко у нас кончилось и ни перед кем не похвастаться ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да, я тоже сама делаю ( всего пару рз ходила в салон) - пока ярко розовый лак на ногтях, зимой скорее всего будет алый или бордовый spiteful.gif
_Sweet Kiddy_
Я сама чаще делаю и всегда фрeнч db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
_Sweet Kiddy_
А когда зима? scratch_one-s_head_girl.gif Или у тебя ногтевая пластинка длинненькая?
Адриана
Я сама делаю, как и маникюр. Люблю использовать специальные ванночки для ног, скрабы, это целый ритуал smile.gif Ногти лаком покрываю почти всегда - и летом, и зимой smile.gif
_Sweet Kiddy_
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Зимой не так часто, но да, ногтевая пласт. довольно длинная, так что и летом и зимой одинаково получается и ничего не мешает, т.к. отращивать не надо db.gif
post_scriptum.gif да и длинные ногти на ногах мне не нравятся nea.gif
Хитрая Лисичка
Я всегда сама делаю, как и маникюр.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
_Sweet Kiddy_
Клевско тебе db.gif Я летом чуть отращиваю, потому что кажутся короткими girl_sad.gif
_Sweet Kiddy_
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну так чуть чуть не должно мешать, я тоже 1-2 мм оставляю, просто так удобней db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 13.9.2011, 14:41) *

Я летом чуть отращиваю, потому что кажутся короткими

вытянуть ногтевую пластину можно акриловым наращиванием spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Нееее, спасибо ca.gif Я на руках то не хочу портить ноготочки, на ногах точно не буду biggrin.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, нет, Эль, если хорошо сделать, ничего не портится, а наоборот улучшается. Главное, найти хорошего мастера
Лёка
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.9.2011, 0:07) *

вытянуть ногтевую пластину можно акриловым наращиванием

я гелью ногти укрепляла и ногтевую пластину удлиняла. Ногти на ногах не испортились совсем и выглядели классно!
ЛюпинёнА
Лёка, не знаю насчёт геля, но после снятия акрила, ногтевая пластина удлиняется. И не портится. Вернее, при правильном акриловом наращивании она восстанавливается за неделю.

Акриловое наращивание тиспользуют не только в косметических целях(для удлинения ногтевой пластины), но и для лечения вросших ногтей(у многих на ногах такая проблема). Мне мастер сказала, что это лечится именно акриловым наращиванием.
Просто Бо
Уже жду лета, чтобы сделать в салоне педикюр, гелем перекрыть ногти+сделать яркий дизайн и ходить красоткой!! ct.gif
Camomille
Просто Бо
а зимой в салоне не делаешь?
Кали
Хочу попробовать сама френч сделать.
Melodiya
Кали
shok9.gif крутая! я цвет-то наношу через одно место! sad.gif
Так хочу в салон на педикюр, у меня после последнего раза в салоне. так испортили пальцы. они теперь выглядят обтрёпанными! cray_girl.gif cm.gif
Argentina
я хочу в салон на медицинский педикюр, щас потеплеет - пойду
_Sweet Kiddy_
Я уже несколько лет сама делаю френч db.gif
иногда хожу в салон, когда настроения нет делать smile.gif
Kirena
Argentina
Вик, а что значит медицинский? Чем отличается от обычного?
Лёка
Kirena
присоединяюсь к вопросу.
на днях иду в салон на педикюр, купила скидочный купон на сайте. Я так понимаю по таким скидкам все лето можно себе и маникюр и педикюр делать smile.gif эти акции постоянно на сайтах выкладывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.