Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Педикюр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
QdesnicA
Сашулечка
Френч считается классикой, универсальным маникюром так сказать))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да ты что? spiteful.gif Я бы не додумалась так накрасить))) biggrin.gif
Сашулечка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Под настроение и я могу)))
QdesnicA
За это я его и люблю)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не, ну синий мне не нравиться nea.gif как то купила, накрасила, стерла и сестре 15 летней отдала ca.gif
Эмма
Цитата(QdesnicA @ 11.6.2009, 11:22) *

Ой, да и кому какое дело - главное мне нравится!

QdesnicA, ну и тем более... friends.gif
Ptichka J
у меня беда, я постоянно натираю ноги и как бы не старалась, пятки не всегда ухоженные и в пластырях tease.gif ca.gif
Melodiya
Девочки, а что включает в себя классический педикюр в салоне?
Аппаратный лучше или хуже!?
КиССонька
Melodiya
Мне аппаратный больше понравился
Melodiya
КиССонька
что в таком случае подразумевает аппаратный?
КиССонька
Melodiya
Его делают специальнным аппаратом с разными насадками
А классический, это обычный обрезной педикюр, пятки пемзой трут
Ptichka J
Melodiya
как мне в салоне объясняли аппаратом, грубо говоря, спиливают, тем самым лечат кожу, а обрезной - через некоторое время нарастает столько же, а после аппаратного с каждым разом меньше и меньше натоптышей и неровностей
Комуненужная
мне тоже аппаратный больше понравился
pantera 16
Мне аппаратный педикюр помог избавиться от натоптышей, которые очень болели, зарастает по времени дольше-вообщем я довольна, уже довольно долго делаю good.gif
pantera 16
Сегодня сделала педикюрчик-так хорошо еще френч на ногтях просто супер, довольная такая biggrin.gif
Julichka:)
Я тоже очень люблю френч на ноготках vd.gif
pantera 16
Julichka:)
так красиво vd.gif а сколько он держиться по времени? smile.gif
КиССонька
Записалась на 6 августа на аппаратный педикюр spiteful.gif Перед отпуском всегда делаю smile.gif
pantera 16
КиССонька
думаю тебе понравиться, потом напиши о ощущениях smile.gif
КиССонька
pantera 16
Я делала до этого аппаратный педикюр, мне понравилось. И один раз делала в салоне обычный педикюр, ничего особого я не исытала, я бы не намного хуже себе сделала, так что теперь только аппаратный df.gif
pantera 16
КиССонька
а я думала ты впервые smile.gif у меня от аппаратного дольше сам педикюр держиться-тоже очень довольна
КиССонька
pantera 16
friends.gif -Мы за аппаратный педикюр df.gif
pantera 16
КиССонька
ага и маникюр тоже friends.gif friends.gif
КиССонька
pantera 16
Я маникюр ни разу аппаратный не делала, ну это уже ОФФ ah_girl.gif
Ptichka J
я тоже за аппаратный, но не всем его можно db.gif
КиССонька
Ptichka J
Почему не всем можно, первый раз слышу shok9.gif
Ptichka J
КиССонька
если кожа на ногах очень сухая и тонкая, то не рекомендуется, вчера как раз по этому поводу с мастером разговаривала, у неё клиентка была с кожей сухой и очень тонкой, мастер предупреждала, что тебе не надо делать аппаратный, так как нет запущения и кожа тонкая и сухая, девушка в силу своего юнешеского максимализма настояла на своем и постояно ЦИИИИИкала и ОООООйкала, в итоге согласилась на обычный педикюр, ушла довольная и решила больше не экспериментировать и слушать хороших мастеров.
Мастер мне привела в пример тонкий лист бумаги, что с ним происходит, если аппаратом пройтись, вот тоже самое и с кожей происходит
КиССонька
Ptichka J
Ужас! shok9.gif Но мне это не грозит biggrin.gif
Ptichka J
КиССонька
это хорошо, что не грозит, потому что аппаратный всё таки намного лучше чем классический df.gif
мне пока вообще педикюр не нужен, обхожусь домашним, собственноручным ca.gif легким )))
КиССонька
Ptichka J
Я так-то тоже сама себе делаю, но перед отпуском хожу на профессиональный spiteful.gif
Блоха в сарафане
Стыдно признаться, но я никогда не делала педикюр в салоне....первый раз сделала перед свадьбой и поездкой на Мальдивы...мне покрыли ногти гелем, сделали френч...очень удобно, тк на море лак бы отколупался быстро, а так весь отпуск у меня были прочные и красивые ногти:
Изображение

тут плохо, но видно...
FantaZia
А я не всегда одинаковым крашу на руках и на ногах.На ногах чаще всего крашу цвета темнее чем на курах. smile.gif
КиССонька
FantaZia
Я стараюсь одинаково, но не всегда tease.gif
ALEKSA
Педикюр делаю в основном в салоне и комбинированный... Но иногда и дома делаю... На это лето сделала себе укрепление гелем под френч, очень довольно... На 2 месяца забыла, что такое красить ногти на ногах и облупившийся лак. wink.gif
pantera 16
ALEKSA
я тоже хотела попробовать но от того что есть склонность к вростанию ногтей мне это делать не рекомендуеться
ALEKSA
pantera 16
А это как-то влияет??? даже не знала, хорошо, что у меня такой склонности нет...
pantera 16
ALEKSA
толком не знаю, гель дает давление на ноготь
ALEKSA
pantera 16
Странно, я у своих коллег мастеров поинтересуюсь... Я же в салоне красоты работаю, может они мне что-нибудь рассажут по этому поводу
pantera 16
ALEKSA
хорошо-буду тебе очень признательна за это flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Девочки, покрытие гелем либо акрилом ногтков на ногах не приводит к их врастанию. Скажу больше, наоборот, при врастании рекомендуется наращивание ноготков на ногах. Но только акрилом и только по специальной технологии.
MAC9I
Девочки незнала в какой темке задать вопрос, можно делать педикюр во время месячных( ведь ножки парят в горячей воде,а в месячные вредно) ah_girl.gif
КиССонька
MAC9I
Да их вроде не сильно парят, а на аппаратном вообще не парят smile.gif
pantera 16
MAC9I
ты ж их не в кипятке держишь конечно можно smile.gif

Упавшая Звёздочка
спасибо за информацию, значит мне это про гель говорили smile.gif
MAC9I
КиССонька
pantera 16
Спасибочки) flower1.gif
Silana
я сама себе педикюрчик делаю ...так классно получается cp.gif
Ptichka J
сделала себе педикюр, получилось не хуже чем у мастера ah_girl.gif пяточки, как у ребенка, больше всего спасает крем на ночь Foot Care от Белиты-Витекс, наконец-то сдела ровные ноготочки,можно красить тёмным лаком yra.gif , долго я их исравляла db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки я тоже ни разу не делала в салоне girl_sad.gif мне как то денег на него всегда жалко. Перед отпуском сделала сама - мне кажется очень хорошо получилосьwink.gif хотя особых проблемм с ножками не испытываю, но попробовать хочу в салоне.
И как всегда последнее время ноги-красным лаком, руки-френч ( кончики белые поэтому надо прозрачный лак нанести и всеsmile.gif )
pantera 16
ЭЛЕЧКА-CRAZY
попробуй в салоне думаю тебе понравиться очень, хотя хорошо конечно что можешь аккуратно себе сделать сама good.gif friends.gif
pantera 16
ЭЛЕЧКА-CRAZY
попробуй в салоне думаю тебе понравиться очень, хотя хорошо конечно что можешь аккуратно себе сделать сама good.gif friends.gif
Ptichka J
ЭЛЕЧКА-CRAZY
если можешь делать сама, то не обязательно к мастеру ходить, у меня мастер занимается и наращивание и вообще всей работой с ноготками, она мне сказала, что если сама бережно относишься к ногам не обязательно ходить к мастерам, я с юнешеского возраста сама ухаживаю и т-т-т мне салон не нужен
ЭЛЕЧКА-CRAZY
pantera 16
Пасибки как только выкрою денежку из бюджета обязательно схожу friends.gif чтоб разницу почуствоватьwink.gif
Ptichka J
hlop.gif
Slivo4naja
А я нашла частника, такую красотку девушка на ногтях рисует cq.gif Думаю разориться к ней сходить, жаль конец лета(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.