Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Педикюр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pantera 16
Мне кажется что педикюр присутствует в жизни каждой из нас))) Давайте поделимся своими впечатлениями об этом)))) Какой педикюр вы делаете, какой цвет лака предпочитаете и т.д???? cp.gif

Сколько по времени держится френч на ногах??
Артистка
я люблю нейтральные цвета smile.gif они смотрятся аккуратно и подходят подо все!
pantera 16
Артистка
Я тоже люблю спокойный и нейтральный цвета))) совершенно не понимаю темные ногти на ногах.....
Журавлик
Мне нравятся темно-красные, бордовые ногти на ногах, это сексуальноsmile.gif
И аккуратный френч%)
pantera 16
Журавлик
Сколько френч держить????? 1-1,5 недели??
Журавлик
Маникюр любой и френч в том числе примерно на 1,5-2 недели...
Зато если нарастить, то на месяцsmile.gif
pantera 16
Журавлик
Я просто думала что френч быстро "слазеет" biggrin.gif нет ну на нарощенные на ногах я пока не готова
Упавшая Звёздочка
Для меня, как для мастера, понятие "педикюр" - это не только лак на ногтях... Как раз - это-то и не самое важное в педикюре... Главное - отсутсвие натоптышей, ухоженная кожа, никаких заросших кутикулой ногтей, неровной формы ноготков и т.д... Тут и применение щипчиков, пилок специальных для кожи... педикюрной бритвы (при необходимости), скабов, кремов, масел, полировок.. и т.д. Профессиональный педикюр делается полтора-два часа. Клиентки, уж вы мне поверьте, после него просто упархивают, а не уходят..)))
P.S.: маленький совет - обязательно покрывайте ноготки базой (основой под лак) прежде чем нанести цветной лак, если не хотите, чтобы ногти пожелтели (что случается часто из-за того, что в любом лаке содержится ацетон и агрессивные красящие пигменты).
pantera 16
Упавшая Звёздочка
Спасибо за советы. это обязательно пригодиться wink.gif у меня кстати есть натоптыши на ступнях от высоких каблуков
Упавшая Звёздочка
pantera 16
На здоровье..)

Оо, это очень распространенная проблема..( Сильные натоптыши только срезать(не чаще чем раз в три недели), заполировывать до гладкости... Ессна профессионально, потому как можно порезаться сильно... Ну и в домашних условиях поддерживать результат различными пемзами, скрабами...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Журавлик @ 5.1.2009, 17:47) *

Мне нравятся темно-красные, бордовые ногти на ногах, это сексуально

Согласна hlop.gif Люблю насыщенные цвета konfi.gif
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 24.1.2009, 10:43) *

после него просто упархивают, а не уходят..)))

Действительно чудные ощущения, хотелось бы делать почаще в салоне, но к сожалению всегда делаю дома сама db.gif
Цитата(pantera 16 @ 1.1.2009, 16:51) *

Давайте поделимся своими впечатлениями об этом))))

ca.gif ca.gif ca.gif
pantera 16
Да салонные процедуры ни с чем не сравнишь smile.gif так расслабляюсь что даже уходить не хочеться ca.gif
Zifochka-Fifochka
rofl.gif девочки мне так щас смешно...просто я щас вспомнила то что было со мной.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif ,а думаю вам тоже будет смешно...
как то я решила отрасти ногти на ногах чтоб выгледели более красевее,а то и на ногах у меня их почти нет так же как и на пальцах рук....
отрастила красотааа была ..вот решила одеть туфли так как позвали меня на день рождение ...пришла было все хорошо...но когда я вернулась почуствовала что моим пальчикам на нога ооочень болят...решила стереть лак и увидела ужас,а потом заржола rofl.gif они стали синими...туфли мои надовили на ногти и образовались на больших пальцых синяки больно было до ужаса ...отрезала ногти на когах...больше не отращиваю да видимо они у меня не так как надо растут...вечно у меня с ногтями все не так....(самое ужастное что это гематома отходила у меня 4 месяца...) girl_sad.gif
_Myza_
Цитата(Журавлик @ 5.1.2009, 17:47) *

В точку! У меня сейчас бордовым лаком накрашены ногтики. smile.gif
Как по мне, то смотрится отпадно ah_girl.gif
Viktorialand
Цитата

о! и я такие цвета люблю! а еще люблю летом цвет фуксии!!! выглядит оболденно!!!! smile.gif

Обычно делаю аппаратный педикюр или комбинированный!
КиССонька
цвет лака выбираю под настроение, сейчас розовенький.
Очень понравился аппаратный педикюр, хотя мне его делали полчаса, причем в этом же салоне моей подруге делали больше часа, может на мне схалтурили?
А в другой салон ходила на обычный педикюр, у меня особых впечатлений не было, я бы себе не намного хуже сделала бы nea.gif
Etual
Девочки, а что вы знаете про SPA- педикюр? scratch_one-s_head_girl.gif Я в салон на педикюр вообще никогда не ходила, а тут ехала в поезде, так свопало, что соседка по купе хозяика салона да еще и живет со мной в соседнем доме. так так расхвалива эту процедуру scratch_one-s_head_girl.gif
Упавшая Звёздочка
Etual
Безумно приятный вид педикюра..) cp.gif Насть, через некоторое время освобожусь и напишу подробнее
pantera 16
Я обожаю аппаратный вид педикюра, намного лучше чем обычный (обрезной)
RomanticVampirka
Etual
Я тоже хочу сходить))) Наслышана только приятными вещами! Там кроме стандарта - тебе и массажик, и масочки поделают smile.gif Забалуют ножки.
pantera 16
Содираюсь на педикюр хочу сеье сделать европейский (аппаратный) smile.gif
kurnosyiNos
я обожаю френч и темные цвета - красный, бордовый и даже черный. мне кажется, это стильно, конечно, если форма ногтей позволяет.
Цитата(pantera 16 @ 1.1.2009, 17:51) *

Сколько по времени держится френч на ногах??

у меня от педикюра до следующего педикюра держиться (это примерно неделя- две)

а мне процедура не приносит никакого удовольствия -- просто умираю от щекотки!!!!!
зато эффект стоит того!
Лёка
Цитата(kurnosyiNos @ 21.2.2009, 15:03) *

темные цвета - красный, бордовый

тоже очень люблю эти цвета и практически всегда пальчики на ногах крашу только ими.
pantera 16
kurnosyiNos
Да насчет щикотки соглашусь smile.gif
Tanka
Цитата(_Myza_ @ 28.1.2009, 20:55) *

а по-моему главное, чтобы было одинакового цвета на руках и ногах.
NeFFerTiTi
Tanka
у меня на ногах ноготки всегда или красные или вишневые, а вот на руках предпочитаю нейтральных спокойных тонов cu.gif и по-моему нормально сочетается unknw.gif
Лёка
Tanka
у меня не всегда одинаковый цвет лака на ногах и руках df.gif . Раньше задавалась вопросом как же правильно, чтобы было одинково или же нет? Пришла к выводу, что - нет.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня редко одинакового ah_girl.gif цвета, зачем? Девочки а вас м/ч или мужья не спрашивают зачем зимой красить ногти на ногах? Мой все никак понять не может, для чего же я их крашу? ca.gif ca.gif ca.gif
КиССонька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не не спрашивает ca.gif Ему по-барабану biggrin.gif

Также не считаю важным красить одинаковым лаком ногти на ногах и руках. На руках я чаще меняю лак, чем на ногах. По идее и цвет помады должен гармонировать с лаком на ногтях. Я этого не придерживаюсь smile.gif
Лёка
записалась на педикюр, хочу укрепить ногти гелем и чууууточку им форму придать biggrin.gif
КиССонька
Лёка
У тебя ногти тонкие на ногах?
Лёка
КиССонька
не совсем, чтобы тонкие, но стоит им малость отрасти, как сразу они слоиться начинают girl_sad.gif и приходится их обрезать, а я не люблю чтобы на ногах были совсем под корень обрезанные ногти
kotik-obormotik
ЭЛЕЧКА-CRAZY
и для чего же ? tease.gif
ALEKSA
make-up.gif А я себе недавно наращивание на ногах сделала, под френч!!! Никак нарадоваться не могу, обожаю френч на ногах...
Лёка
ALEKSA
вот и я себе буду делать укрепление, но в то же время и наращивание ca.gif только не френч.... на себе френч не нравится
ALEKSA
Лёка
Клево!!! Я а тебя очень рада!!! Отличная вещь это укрепление! А ты будешь гелем делать? Если да то не советую, он может треснуть, у меня уже трескался, и у моих подруг тоже... Гель больше подходит а руках или в сочетании с акрилом
Лёка
ALEKSA
посоветуюсь с мастером, что она на это скажет
вообще я гель не люблю, по крайней мере на руках, но честно говоря для ног мне кажется он должен нормально подходить.... но не берусь спорить,так как ты говоришь из собственного опыта, а я всего лишь предполагаю
kazyavochka
Цитата(_Myza_ @ 28.1.2009, 19:55) *

ага-ага, и мои любимые - бордовый, черный. И сейчас черный. Очень редко какой-нибудь розовый, пластмассовый цвет.
QdesnicA
Девочки назрел такой вопрос. Если на руках я делаю классический френч, то на ногах какой лучше лак наносить? Френч на ногах не люблю.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
QdesnicA
Я вот на ногах всегда либо красный ( или бордовый по настроению) либо прозрачный наношу good.gif
QdesnicA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я сама очень люблю яркие лаки. Красный вообще обожаю. cp.gif Френч люблю только на руках, потому что на ногах не нравится как смотрится.
И вот сейчас думаю - если на ногах останется красный лак,а на руках сделаю белый френч, то это нормально будет? ah_girl.gif
Эмма
QdesnicA unknw.gif
Цитата
Заключительным этапом педикюра является окрашивание ногтей на ногах бесцветным или цветным лаком, так же, как при маникюре. Цвет лака на ногах должен совпадать с цветом лака на руках.

и в то же время
Цитата
Должен ли тон лака на ногтях пальцев ног совпадать с тоном лака на руках?

Не обязательно! Все зависит от Вашего настроения.

Мне кажется, главное, чтобы цвета гармонировали между собой. Я обычно ногти на ногах крашу прозрачным лаком или лаком телесного или светлого, нежно-розового цвета, чтобы смотрелись натурально и ухоженно. ah_girl.gif Иногда и ярким, по настроению. girl_wink.gif
Сашулечка
QdesnicA
Я тоже на руках делаю френч, а на ноги всегда наношу светло розовый лак. И я думаю с френчем он хорошо сочетается)
QdesnicA
Эмма
Вот я тоже почитала в Интернет инфу - везде пишут по-разному. girl_sad.gif
Сашулечка
У меня сейчас почти так же как ты описала, только на ногах малиновый)) ah_girl.gif

Цитата(Эмма @ 11.6.2009, 10:34) *

прозрачным лаком или лаком телесного или светлого, нежно-розового цвета,

У меня вообще телесного лака нет. Нежно-розовый есть, но сейчас мне кажется, что он какой-то слишком светлый. Хочется яркости. Поэтому пусть наверное остается как есть.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да мне кажеться это так же как с туфлями и сумками.... ca.gif Я вот не ношу одного цвета, сейчас вообще крассные босоножки и зеленая сумка crazy.gif cp.gif мне нравиться girl_blum.gif
QdesnicA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я насчет сумок-обуви уже не зацикливаюсь давно, но насчет ногтей вчера что-то загрузилась. cn.gif
Эмма
QdesnicA, в основном пишут, что желательно бы, чтобы ногти на руках и ногах были покрашены лаком одного цвета. Или можно покрасить ногти на ногах лаком такого же цвета, что и на руках, но тоном побледнее. unknw.gif
Цитата(QdesnicA @ 11.6.2009, 10:49) *

Поэтому пусть наверное остается как есть.

Ты же видишь себя в зеркале, тебе не кажется это нелепым, значит, всё хорошо. И чего ты вдруг загрузилась? ca.gif
QdesnicA
Эмма
Не знаю чего загрузилась.... unknw.gif Наверное, заняться было попросту нечем)) biggrin.gif
Думала на ногах ногти полностью покрасить белым лаком, но как-то не решилась...Сейчас пошла специально у зеркала повертелась - смотрится нормально. ct.gif Ой, да и кому какое дело - главное мне нравится! Многие не обращают на это внимание, ну разве что когда просто тебя пристально разглядывают)))
Сашулечка
Я думаю, что особо зацикливаться на этом не надо. Конечно если на руках красный, а на ногах синий это не очень смотрится. А с оттенками одного цвета можно играть как хочешь, тем более к френчу любой лак подойдет))) db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сашулечка
Почему? Я могу и так накрасить ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.