Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Isadora
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Klubnicka
Я брала тушь у меня аллергия gryst.gif хотя сама тушь вроде ничего
CK.
У меня года 3 назад тушь была...очень понравилась...только после как-то после этого не довелось ей пользоваться......но есть один единственный предмет в этой косметики , за который я готова в двое даж переплатить это карандашь для глаз механический, soft black 21 номер...я когда его нахожу , что очень проблематично оказалось..я сразу по 3 покупаю..но очень хороший cp.gif
Juliet
тушь брала этой марки smile.gif щеточка понравилась и как наносится, только вот осыпается girl_sad.gif еще тени нравятся и блески для губ!
Kitty
мне одно время очень нравилась объёмная тушь smile.gif а сейчас пользуюсь тенями-трио и блесками для губ, очень нравятся good.gif good.gif
Артистка
Kitty
Дашик, и у меня была тушь какая то - очень нравилась!! cp.gif она в маленьком тюбике... потом купила себе этой же фирмы, но какую то другую - не то! girl_sad.gif
Kitty
Артистка
Женьчик, я объёмную брала, только точного названия не помню scratch_one-s_head_girl.gif
Аленькая
Я раньше частенько брала тушь этой марки - все устраивало, и цена вполне приемлемая. Но сейчас, мне кажется, что тушь испортилась - осыпается, комками какими-то. В общем, перестала я ее покупать.

Блески у них неплохие. Тяжеловатые, правда, зато держатся классно и очень красиво смотрятся.

Лак вполне себе - ложится хорошо, облазит не через день smile.gif

Тени когда-то были, двоечка светло- и темно-серая, мне как-то не очень нравились
Kitty
Цитата
зато держатся классно и очень красиво смотрятся.

держатся они и правда очень долго good.gif и очень красивые smile.gif
Лидия
Купила два блеска, безумно понравились я в восторге yra.gif
княгиня Ольга
Аленькая, Лидия скажите пожалуйста какие именно блески?Я положила глаз на лаковую жидкую помаду,но не уверенна почему-то,купила манхеттен,а хочу эту марку попробовать. girl_sad.gif
Kitty
княгиня Ольга
лично мне больше всего нравится блеск Express Star Gloss smile.gif а вот тот, который с эффектом лаковым, мне понравился меньше, он более липкий
БРЫСЬКА
Один раз только блеск брала - в целом неплохо df.gif , больше ничего из косметики не покупала... pardon.gif
Аленькая
княгиня Ольга

У меня сейчас Pump'n'Plump, нежно-розовый с блесточками, очень неплохой smile.gif
Nifer
у меня тональник этой фирмы)Вообще суппер!!!!!!!!!!!!!цвет лица сразу ровненький smile.gif smile.gif smile.gif
KARATEISTKA
купила пудру bronzing powder самый последний тон.Очень довольна летом наношу на загар и лицо сверкает)
КиССонька
Купила себе на днях тушь голубую, объемную, мне понравилась good.gif
Argentina
я пудру их брала. очень довольна good.gif и блески их люблю, хоть и правда тяжеловатые
FuzziWife
У меня есть 1 блеск,кто-то дарил.Очень сильно блестит и переливается,тяжеловат немного,но долго держится и весьма неплох для зимы.Губы под толстым слоем защиты. smile.gif
Мяу :)
Брала тени, двоякое такое впечатление от них: с одной стороны держатся не осыпаются, что плюс, но с другой - слишком блеклые какие-то, а может просто цвет надо подбирать поярче..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.