Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шпаргалки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4
lida2009
Цитата(May @ 2.4.2011, 15:56) *

что уж тогда сразу конспект не вытащить

ждала мега умного совета,чтобы это сделать!
La_perla
По началу обучения в вузе делала очень красивые,аккуратные,маленькие шпаргалочки, убивала кучу времени на это )) Сейчас уже на 4 курсе,так обноглела,что могу просто сидеть с телефона списывать или с больших листов))
Diva_
Списывала.. все зависило от препода. Иногда готовила бомбы. Иногда были именно шпаргалки. А иногда просто конспект на стол ложила и умудрялась оттуда списывать.
lida2009
Девочки,а что такое бомбы? ah_girl.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
lida2009 ,

"Бомба" - это готовый ответ на экзаменационный вопрос.
Сидишь на экзамене и чего-нибудь пишешь, а потом достаешь "бомбу" и преподавателю - вот мол, написала smile.gif
lida2009
Девушка_из Нью_Йорка*
ого ca.gif надо будет попробовать!соблазнили все-таки примерную студентку biggrin.gif ca.gif
ParadoxX
Цитата(Девушка_из Нью_Йорка* @ 30.4.2011, 10:47) *

"Бомба"

У нас это парашютом называлось smile.gif
Etual
А разве на экзаменационых листках у вас печати вуза не стоят? У нас стоят, и вариант бомб исключен из-за этого db.gif
lida2009
Etual
нет,пока такого не наблюдалось pardon.gif
Kotishka
ой, я что в школе, что в универе была спецом по шпорам ca.gif
чего только не придумывалось. и в ручки запихивали, и на стул под попу подкладывали, ладони исписывала, наушник вставляла - подруги по телефону диктовали ответы, ремень, помню, делала - на все 30 вопросов экзамена приделала по длине пояса бумажки скрепками, потом сидела отсчитывала ca.gif
но при этом как-то, пока вот сидишь дома их пишешь - на автомате и текст сам запоминается
правда, диплом наизусть выучила, решила не рисковать ca.gif
Pretty:)
Я закачала в телефон готовые ответы, и типо у меня переводчик, ох как мне помог prosti.gif , а девченки делали на формат А4 очень мелко в столбик писали билеты, потом скотчем эту гармошку скеивали, и вперед....почти вся группа с этими гармошками... ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.