Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шпаргалки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4
QdesnicA
Melodiya
Умница!! Подфортило тоже!! И вовремя соориентировалась!! Класс!!
Девочки,а куда вы шпоры кладете? Я например прячу их в сапоги-ботфорты в зимнюю сессию...очень удобно!!! А летом хочу на экзамены в юбке до колен, у которой по бокам карманчики))
Melodiya
QdesnicA
Tet-a-Tet
спасибо девочки, но это реально такой цирк был. Мне обычно в таких моментах так смешно становится!

Если сумки можно с собой брать, то в сумки клали, а если нельзя, то в сапоги засовывали, по карманам, одна в лифчик пихала! У одной был пояс из шпаргалок, мы его поясом знаний прозвали. вообщем выглядит как обычный пояс, который крутится вокруг талии, все вопросы лежали по десяткам: 1 отсек с 1 по 10, 2 -й отсек с 11 по 20 и т.п.
Tet-a-Tet
я в сумку складываю, в карман, в пинал)))клевенький пинал прикупила такой ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в него складываю)))
еще бывает, когда раньше приходишь и аудитория открыта, то напарту можно че нить написать,
или шпоры разложить там на окно если окно рядом или под парту)))
QdesnicA
Цитата(Melodiya @ 19.1.2009, 20:20) *

У одной был пояс из шпаргалок, мы его поясом знаний прозвали. вообщем выглядит как обычный пояс, который крутится вокруг талии, все вопросы лежали по десяткам: 1 отсек с 1 по 10, 2 -й отсек с 11 по 20 и т.п.

хм...интересный способ)))) good.gif
Цитата(Tet-a-Tet @ 19.1.2009, 20:23) *

когда раньше приходишь и аудитория открыта, то напарту можно че нить написать,
или шпоры разложить там на окно если окно рядом или под парту)))

а у нас всегда аудитории закрыты.. Вот препод приходит и открывает. Так что этот способ у нас не катит.
Lenysja
Я шпаргалки не пишу, пользуюсь интернетом в телефоне. Очень удобно! Все экзамены практически так сдаю.
pantera 16
Цитата(QdesnicA @ 19.1.2009, 20:16) *

Melodiya
Умница!! Подфортило тоже!! И вовремя соориентировалась!! Класс!!
Девочки,а куда вы шпоры кладете? Я например прячу их в сапоги-ботфорты в зимнюю сессию...очень удобно!!! А летом хочу на экзамены в юбке до колен, у которой по бокам карманчики))

Меня тоже зимой только ботфорты и спасают, очень убодно smile.gif Незаметно и доставать любую пачку листов удобно smile.gif

Lenysja
Я интернетом только на контрольных пользуюсь
Беззащитная
в школе шпаргалками не пользовалась - все и так легко давалось
в лицее стало сложнее - материала много, преподаватели строгие - мы все там мастерами по шпаргалкам стали
я тогда их готовила всегда на физику и прятала в калькулятор
на остальные предметы тоже готовила, но не пользовалась - само чувство того, что если нужно - подсмотришь очень позитивно влияло smile.gif + пока пишешь многое запоминаешь

а здесь даже и не пыталась никогда шпаргалку сделать - себе дороже, уж лучше экзамен провалить, чем если застукают со шпорой

а на большинстве экзаменов так : вещи в одном углу, далеко от нас, если зазвонил телефон (даже если он в сумке, которая в углу лежит) = все, вылетаешь с экзамена с припиской за попытку списывания, + это заносится в личное дело. 2 таких записи и прощай универ (у юристов достаточно одной).
на столе может лежать только ручка и лист с печатью, ну и твой билет.
pantera 16
Беззащитная
Даааа, жестко конечно
ТеПлО и ЛаСкА
Беззащитная, что-то совсем зверски angy.gif у нас такого нет и Слава Богу angel.gif
pantera 16
У нас пока тоже smile.gif
Sky_N
Цитата(Беззащитная @ 19.1.2009, 20:21) *

вещи в одном углу, далеко от нас, если зазвонил телефон (даже если он в сумке, которая в углу лежит) = все, вылетаешь с экзамена с припиской за попытку списывания,
на столе может лежать только ручка и лист с печатью, ну и твой билет.

И у нас так...воббще с пустыми руками приходим, ну с зачеткой.. girl_sad.gif

post_scriptum.gif Сегодея шпаргалка мне так и не пригодилась..Да и достать не смогла бы,на виду сидела smile.gif
Etual
И мы с зачеткой и все. Вчера телефоны если были в карманах, оставляли на столе у лаборантки, она у каждого спрашивала "Телефон где?". Так что я блин, с этим универом, списывать совсем разучилась. Пойду если на вторую вышку, придется учиться заново ca.gif
QdesnicA
Беззащитная
нифига себе!! shok9.gif Ну у нас тоже такие преподаватели, которые не разрешают брать с собой ничего кроме листика и ручки, ну и билета. Единственное - однажды мы сидели в шубах потому что в универе было жутко холодно. Тогда все все с собой и взяли: и сумки, и телефоны, и шпоры на всевозможных местах...Я честно телефону не доверяю особо, потому что в большинстве случаев его отнимают если заметят. А когнда убдешь отвечать билет - еще больше будут спрашивать, дабы проверить твои знания... spiteful.gif

Цитата(Etual @ 20.1.2009, 13:35) *

Вчера телефоны если были в карманах, оставляли на столе у лаборантки, она у каждого спрашивала "Телефон где?".

у нас однажды преподша все собирала: в одну стопочку - тетради с лекциями, в другую - телефоны, в третью - зачетки, в четвертую - сумки (чаще всего на первых партах, а иногда в самом конце аудитории), в пятую - запаленные шпоры. cn.gif
Etual
QdesnicA
Ну у нас нечего отбирать ca.gif Забрали зачетку и все, ты голый , только ручка и билет с листиком для подготовки. Вчера вот правда преподы после каждой группы выходили, оценки выставляли, совещались, а мы в это время с лаборантками сидели. так могли немного подсказать друг другу, но не особо наподсказываешься, когда все в принципе знают одинаково db.gif
QdesnicA
Etual
а куда вы вещи кладете? Я имею ввиду сумки?
Etual
QdesnicA
Куда придется. В коридоре оставляем, или кабинет нам учебный открывают, тогда там, бывает валяются просто в коридоре на полу smile.gif

Sky_N
Эх, отличница ты friends.gif Мне о 8 мечтать wacko.gif
Tet-a-Tet

я тоже сегодня сдала экзамен))) ym_girl.gif
преподша ходил а по всей аудитории)))кого то запалила с гарнитурой crazy.gif
а меня спас мой чудо телефон ca.gif ну и то что сама еще не много подготовилась)))
ТеПлО и ЛаСкА
Завтра буду сдавать то, что еще не открывала. Вот думаю, чтобы "эдакое" сделать. Скорее всего просто распечатаю в малом формате лекции, а в электронном виде закину на смартфон tease.gif
Ольгуня
Sky_N
pantera 16

Эта тема о шпаргалках. Для обсуждения экзаменов есть тема:Все об экзаменах.Флуд удален.
Jana
я когда училась нам тоже не разрешали не сумки ни, тем более, телефоны. Зимой очень удобно шпоры в сапоги прятать, - доставать легко. Карманы нашивали на юбки, на рукава, на пиджаки. А последнии годы вообще разленились, так мы шпоры не писали, а ксерили тетради с лекциями в уменьшенном формате - вот тебе и готовая шпора ca.gif
pantera 16
Jana
Я тоже иногда так делаю просто уменьшая лекции в тетрадях и все smile.gif

Сейчас сижу шпоры делаю - завтра последний экзамен smile.gif
Etual
Я в универе только один раз экзамен со шпорой сдавала, на первом курсе физику. Ну просто нам физика вообще никому не шла, да еще и стаким преподаванием wacko.gif Но шпоры у нас все были на компе, готовые, нужно было только распечатать и разрезать. И даже путеводитель был по шпорам ca.gif Все нам в наследство от старших курсов досталось. Мы еще специальный пояс шили с кармашками. А так как я худая мне тяжело было, пояса не хватало на все шпоры ca.gif Помню 3 дня сидела все делала, руки потом ух как болели вырезать. пару шпор написала от руки, что бы если папалят отдавать писаные самой, тогда не выгоняют, выгоняют если напечатаные biggrin.gif Мама мне все все помогала df.gif Ужасно боялись все сдавать, лучше уж учить, чем так трястись потом nea.gif Но все нормально было, все списали, такой уж экзамен. Хоть я села на первой парте, прям нос к носу с преподом. А подруга моя когда к столу шла, шпору выронила. Но не растерялась, просто наклонилась, подняла и дальше пошла ca.gif
Ivonne
Когда в лицее учились, у нас девочка на юбку бух.учет пришила. Приходит. Ее спрашиваем: подготовилась? А она: а то! Всю ночь строчила. И юбку загибает. Все чуть не упали. rofl.gif
А другая девочка все конспекты переписывала целиком в шпаргалку. Причем на все экзамены. Приходит, а у нее штук 20 таких "гармошек" см 3 толщиной. Шутка ли, тетрадки 96 листов в шпоры переписать. Над ней даже смеялись: ты пиши сразу в шпаргалки, чтобы потом не переписывать все конспекты. rofl.gif
Gretta
Своих шпор практически никогда не делаю, ибо свято уверена в том что списывать всё равно не умею и вряд ли научусь=)))))
но почти всегда таскаю шпоры у кого-нибудь=) к тому же у нас преподы очень гуманные, почти всегда на экзаменах выходят на час=)))) cz.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Etual, не выгоняют с написанными потому что старались, хотя бы переписывали материал, который учить надо было? biggrin.gif
Sky_N
Ivonne
я умираю rofl.gif

Я на последний экзамен просто поленилась писать шпоры ca.gif ca.gif ca.gif А у нас было 20 вопросов из 120,которые выучить ну очень сложно,там куча анатомических границ и образований перечислить нужно было ( Etual меня поймет friends.gif ). Так лень было! А на утро выяснилось, что девочка из общаги сделала их на компе. Дала мне перед заходом в аудиторию, я их под молнию в сапоги запихала...и фиг достала,так нас караулили преподы ca.gif Да я и не вытянула билет с этим вопросом,так что даже не понадобилось лезть за шпорами prosti.gif
pantera 16
У меня 40 вопросов, все уже сделала. заодно и запомнила многое biggrin.gif
pantera 16
Садал последний экзамен теперь до лета шпоры не понадобяться yra.gif
Juliet
я вообще шпаргалками редко пользуюсь. В одном универе еще можно списать - там я либо учебник на парту кладу, либо дома пишу все билеты(бомбы) - правда после этого мне они уже не нужны, все запоминаю.
А вот во втором у нас вообще редко билеты бывают, часто спрашивают так, по всему материалу. Сидишь иногда минут по 40, а тебя все мучают и мучают cray_girl.gif , у нас даже многие вылетают из-за этого! но это юрфак! Юрист должен быть умным! cn.gif
Raspberry
Даже шпаргалки делать лень! tease.gif Сижу сейчас, и на телефон фотографирую лекции из тетради cn.gif ca.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Ага. Ну потому что понятно, что в коллеткиве, который на 99 процентов составляют девушки, физика это что-то на грани с фантастикой ca.gif
pantera 16
Цитата(Juliet @ 27.1.2009, 14:52) *

я вообще шпаргалками редко пользуюсь. В одном универе еще можно списать - там я либо учебник на парту кладу, либо дома пишу все билеты(бомбы) - правда после этого мне они уже не нужны, все запоминаю.
А вот во втором у нас вообще редко билеты бывают, часто спрашивают так, по всему материалу. Сидишь иногда минут по 40, а тебя все мучают и мучают cray_girl.gif , у нас даже многие вылетают из-за этого! но это юрфак! Юрист должен быть умным! cn.gif

Полностью согласна, когда сам шпоры пишешь или даже топо с лекций главное выделяешь запоминаешь практически на 80%
Ivonne
Цитата(Juliet @ 27.1.2009, 14:52) *

А вот во втором у нас вообще редко билеты бывают, часто спрашивают так, по всему материалу.

У нас в универе вообще билетов не было, за исключением гос.экзамена. А так: садишься рядом с преподавателем за парту, он тебе вопрос - ты ответ. Без всяких листочков и ручек. Даже подсмотреть не получится, потому что на одной скамейке сидишь, как лучшие подружки бочок к бочку cn.gif
_Myza_
Затра буду сдавать экзамен, шпаргалки уже подготовила ca.gif Надеюсь все пройдет гладко smile.gif
_Myza_
шпаргалка мне не понадобилась. Экзамен почти всем поставили автоматом yra.gif
pantera 16
_Myza_
Умничка biggrin.gif поздравляю smile.gif надеюсь это у тебя был последний?????
Juliet
Ivonne
вот и мы также. biggrin.gif Зато умные!!! и получаешь оценку за знание, а не за списывание df.gif
ангел_страсти
Да, иногда приходилось списывать, а что поделать - все это проходили pardon.gif Только сама шпоры почти никогда не делала ah_girl.gif Не умею я их делать маленькими и незаметными - максимум из тетрадей с лекциями и ксерокопий вырезала cn.gif Поэтому брала чужие ah_girl.gif Например, сдал кто-то экзамен, вышел из аудитории, шпоры раздал и все Ок. У нас всегда была взаимовыручка.
pantera 16
ангел_страсти
Хорошо когда в группе взаимовыручка smile.gif
ХеЛеШа=/
А я всегда их делала и делаю!Хоть и не пользовалась ими почти никогда,это просто для уверенности что есть,мало ли забуду что!
pantera 16
ХеЛеШа=/
Согласна на все 100 smile.gif smile.gif они не всегда нужны, но они есть и придают тебе уверенность, всегда можешь воспользоваться wink.gif
intricate
я обычно на компьютере набираю шпоры spiteful.gif а в последнюю сессию на телефон скидывала и списывала, когда возможность была konfi.gif
pantera 16
intricate
Я на последний экзамен тоже делала на ком-пе smile.gif очен ьудобно и быстро, без проблем wink.gif
Mafffka
шпаргалки обычно делаю на телефон) очень удобно) правда сейчас проблема с телефоном и приходиться делать шпорки печатные маленькие(

а один из экзаменом списывала прямо с учебника))
pantera 16
Mafffka
Повезло такое редко когда бывает smile.gif
Анастасия Голубь
однажды решила списать по менеджменту, и не на обычных шпорах, а попросила товарища сесть за комп дома, включила аську на телефоне, и товарищ писал мне ответы на мои задания, я их успешно списывала ,естественно, делая очень задумчивый вид, а потом увлеклась и забыла симулировать процесс воспонинания знаний-и что не удивительно, меня засекли, мне было очень стыдно, но экзамен сдала успешно vd.gif
Ольгуня
У меня вопрос. А как списать с телефона? Он же не маленькая бумажка...в руке не спрячешь, из рукава не прочитаешь. На коленки под юбочку?
Я списывала с маленьких гармошек. Когда препод близко подходил...прятала шпору под ворот водолазки у затылка. Как я ее засовывала, не видно было...спасали длинные волосы. Поэтому меня ни разу с шпорами не палили. И водолазки воротник хорошо шпоры держит. Ни разу не вывалились. Иногда так и шла отвечать экзамен...с шпорой у затылка. ca.gif А если просили вывернуть карманы или руки показать...там все чики-пуки. Умудрялась списать таким образом сидя прямо за столом у препода.
Юльчита
Всегда делаю шпоры - даже если не пользуюсь ими на зачете или экзамене, то они просто придают уверенности что ли какой-то .... df.gif

В Виннице состоялась выставка шпаргалок, которая стала итогом двухнедельного конкурса, приуроченного ко Дню студента.
На выставке были представлены наилучшие образцы шпаргалок. Известные всем студентам «шпаргалки-гармошки» - это только одна из 70 разновидностей, которые были представлены на выставке. Шпаргалка «Чупа-чупс», на обруче для волос, дискетах и этикетках бутылок из-под воды, в калькуляторах и даже на сигаретах стали занятными экспонатами «шпаргалковой» экспозиции.
О технологии изготовления таких шпаргалок и методики их использования рассказывали девушки в мантиях.

smeh.gif
Catta
Шпоры делаю почти всегда. Согласна с некоторыми высказываниями, что они придают уверенность. smile.gif А вот пользоватья ими не всегда приходится...
Afftorrrr
Проще всего скачать шпаргалки на мобилу. Основные предметы я учу конечно сама. Но некоторые все же списываю. в прошлый раз мне шпоры помогли вот отсюда www.my-enc.ru/product.php?id=7, www.my-enc.ru/product.php?id=8, www.my-enc.ru/product.php?id=9
Там шпаргалки по менеджменту и маркетингу, шпоры по информатике и шпаргалки по истории. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.