Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проявления чувств в общественных местах
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Катерина
Когда мы только начали встречаться с моим любимым, он был категорически против объятий-поцелуев на улице, в метро и т.п. А мне все время так хотелось прижаться к нему... Постепенно я его переубедила, конечно. girl_wink.gif До определенной степени.

Зато он не считал чем-то неприличным сажать меня на колени, целовать и т.п. при своих друзьях (хвастался таким образом, наверное?). Я тогда не возражала, но теперь, когда все они стали и моими друзьями, о некоторых моментах стыдно вспоминать... ah.gif

Сейчас, когда мы уже давно вместе, конечно, все проявления нежных чувств происходят в основном дома, наедине. Но иногда я все-таки не удерживаюсь и обнимаю его, к примеру, на эскалаторе в метро... Все-таки это так приятно!

Скажите, а как вы относитесь к проявлениям нежных чувств в общественных местах? И как сами себя ведете?

Bitchy BABY
Я отношусь к этому почти как к должному)))) Мы всегда держимся за руки, при встрече - стандартный "лёгкий" поцелуйчик... А иногда бывают такие моменты, когда, например, гуляем где-нибудь, а потом, остановившись, обнимаемся и целуемся... Мне кажется, это прекрасно! angel.gif Главное - чтобы обоим было хорошо)))

Дива
мы ходим за ручку, можем обняться слегка и чмокнуться, а все остальное только дома smile.gif
Bitchy BABY
А ещё, как бы там ни было, приходится мириться с общественностью... Мы однажды с моим МЧ сидели в маршрутке, мило болтали, вдруг как услышим крик: "Да что вы себе позволяете? Вас плохо воспитали!" Оказывается, парочка в передней части салона самозабвенно обнималась и целовалась, а женщина бальзаковского возраста, сидящая напротив, сделала им замечание...
Тут палка о двух концах: кто из них прав? С одной стороны, они же не сексом занимались! А с другой, не стоит, конечно, выставлять свою страсть на всеобщее обозрение...
Катерина

Вот-вот! Вечный спор. Надо как-то меру находить...
Дива
Недавно ехала в автобусе и наблюдала как одна девушка сидела на коленях у парня и они целовались и "лапались", рядом сидела женщина и по-моему ничего им не сказала, но думаю, что это ей было очень неприятно. Все таки надо знать время и место где этим можно заняться.
Bitchy BABY
Я согласна! до такого точно бы не дошла... Ну всё-таки надо принимать негласные праила, установленные обществом...
Apollinariya
В самом начале мы обнимали, целовались везде, нам было обсалютно все равно что ктото смотрит, кому то это не нравиться... Да и сейчас нас это не особо оставливает, но я все таки иногда останавливаю его, говоря: люди же смотрят))) Ну конечно видем себя не извращенно, просто поцелуйчики, обнималочки))) А на счет компании друзей... Раньше тож при них такое вытворяли! А сейчас, как и у Кати, когда они и мои друзья... ну просто нет времени сидеть и ласкаться!!! Зато когда мы одни!!!
Etual
Я положительно отношусь, это же так замечательно, а когда вижу счасливые обнимающиеся пары , только радуюсь. Кроме общественного транспорта, там почему проявление чувств мне откровенно не нравится. Держание за ручки в счет не принимаю, а вот поцелуи в транспорте меня почему то выводят из себя.
Со своим бывшим молодым человеком мы совершенно не стеснялись, но так получалось, что время вдвоем мы проводили в основном в безлюдных местах, где-нибудь на окраине города(((
Катерина
А у меня недавно была забавная ситуация. Мы с МЧ пришли в гости к моей подруге, где был еще ее МЧ (они уже 3 года вместе) и еще одна парочка (только-только начали встречаться). В итоге мы с МЧ и подруга со своим - вчетвером - сидели болтали, смотрели что-то на компе, ну и т.д.
А та новоиспеченная парочка - сидели обнявшись на диванчике и ооочень изредка обращали внимание на нас biggrin.gif Это было так мило biggrin.gif
Прелесть
Девочки, я такого почему-то себе не позволяю...но и других не осужждаю, по-моему это прекрасно...
Катёна
Мы с иужем вместе почти шесть лет, но все равно часто проявляем свои чувтсва в общественных местах. Мы всегда ходим обнявшись, часто целуемся и т.п. Некоторые смотрят с осуждением, но нам только смешно и радостно от этого - завидуют. А некоторые не верят, что мы вместе уже шесть лет cp.gif
Берцинай
мне кажется это так мило, когда видишь парня с девушкой, которые идут по улице взявшись за руки, обнимаются на эскалаторе в метро. Мне нравится, когда это мило и нежно, но не пошло...
Катерина
Вот интересно, а с какого момента начинается "пошло"? Как вы думаете?..

Берцинай
ну я просто иногда еду в метро и парень с девушки чуть ли не штаны уже в вагоне стягивает... А люди не знают куда глаза деть...

Катёна
да, бывает так: Сидят на лавочке, целуются и он уже ей под кофту полез
Берцинай

ну да... надо всё же не только о себе думать, но и о людях вокруг не забывать...

Катёна
все хорошо в меру. Можно выражать чувства и в общественных местах, но все должно быть довольно невинно. Остальным лучше заниматься на едине друг с другом
Блоха в сарафане
Ая очень люблю целоваться на эскалаторе....становлюсь на ступеньку выше и.....простите, если кому-то это неприятно, ничего не могу с собой поделать..вот такой у меня пунктик....а вообще, идти за руку или в обнимку-это уж точно абсолютно нормально в моем понимани... unknw.gif
Берцинай

ну целоваться на эскалаторе - это по-моему нормально, мы вообще тут не об этом smile.gif а это мне и самой нравится. Романтично так ah.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

мы вообще тут не об этом

а о чем???? shok.gif
Берцинай

ну мы тут про то, что одно дело когда миленько так пообнимались, поцелдовались. Романтика. А бывает, что народ чуть ли не сексом начинает заниматься в вагоне метро, а люди под газетки глаза прячут, потому что смотреть на таких влюблённых не краснея просто невозможно ca.gif
Блоха в сарафане
Не, ну вот это, конечно, перебор...сама не раз такое видела, когда и лапаются и тп...причем видела как-тов метро лесбиянок...стояли обнимались-целовались достаточно откровыенно...я абсолютно спокойно отношусь к меньшинствам, но вот народ наш неподготовленный был слегка шокирован.... ca.gif
Джульетта
действительно здесь нужна мера,"лапать"на людях это уже некрасиво а обняться,поцеловаться можно хотя у меня парень отвергает это, а мне всегда этого хочется иногда смотрю на других и завидую
Катерина
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.6.2007, 17:08) *
Ая очень люблю целоваться на эскалаторе....становлюсь на ступеньку выше и.....простите, если кому-то это неприятно, ничего не могу с собой поделать..вот такой у меня пунктик....а вообще, идти за руку или в обнимку-это уж точно абсолютно нормально в моем понимани...

И мне тоже очень нравится cu.gif На эскалаторе я оказываюсь выше любимого и чувствую себя хозяйкой положения biggrin.gif

Liona
Катёна, полностью согласна, считаю нормальным на улице идти за/под ручку, невинные поцелуи. Я считаю, что на улице большее позволять себе нельзя, но мой парень иногда позволяет себе нечто большее, причем таким образом он проверяет насколько я экстремальна... С одной стороны это прикольно,нервишки щекотит, а с другой, я понимаю, что нельзя в общественных местах...
just_mermaid
Ой, а мне раньше очень нравилось, когда обнимает при друзьях или т.п. А сейчас, спустя три года, меня" долбануло" чего-то, и я, как только он подходит при так называемой общественности, сразу уворачиваюсь, мол, "ну мы же не одни!" ah.gif Вооот. Хотя такое далеко не всегда бывает, но бываетwink.gif
Верность
Мы всегда за ручку или в обнимочку ходим по улице, в метро, в маршрутке и в другом транспорте тоже не отходим друг от друга, за ручку держимся или я его под ручку беру. Он очень обижается, когда я его не беру за руку))) А вот целоваться в транспорте он не любит. Когда гуляем, то да, конечно, поцелует, но вот в метро он только чмокнуть меня может, говорит, что не может целоваться по-взрослому, когда столько глаз смотрят на насsmile.gif Но я не обижаюсь, по моему это нормально, а на экскалаторах мы любим поцелукаться, пообнимакаться... smile.gif))
А один раз шли в переходе с ним, что-то спорили, я ему рот поцелуем заткнула и очень крепко обняла,так страстно получилось, но зато слышали старческие голоса:Вот..не стыда, не совести ca.gif
Татьяна
Такое бывает не часто..))Или просто поцеловать при встрече можно,взять за руку...Всё время ворчит,когда я к нему прижиматься начинаю...как бы основывается на том,что все видят)) biggrin.gif Но я всё равно всё делаю наперекор..иногда такое сделаю,что потом получаю за такие промыслы.. smile.gif Но грани никогда не переходим...пока что... acute.gif А там видно будет..

Но приятно смотреть на проходящие мимо парочки,которые держатся за ручки,в обнимку..

Ведь на самом деле..проявления чувств-это всегда какое-то возвышенное состояние...умилённое..

Конечно,более интимное,лучше оставить до дома..)Ведь никому не будет приятно,если кто-нибудь разложится на сиденьях или уж очень откровенно будет обниматься и так далее...

Хотя,есть и такие,которые этого не стесняются и говорят:"А пусть другие завидуют."

smile.gif У каждого человека свои принципы.
Евангелиста
Наблюдать лобызание на улице самой не очень приятно, а вот как поучаствовать в них так я первая!!
Только не осуждайте меня sorry.gif ! Я знаю, если самой неприятно смотреть, не надо такое же устраивать для других!!!!! но... млин, так хочется!!!!!
Был как-то случай: сидим с парнем на лавочке на остановке, он меня с универа провожал... Никого не трогаем, естественно, оьнимаемся, целуемся, я у него на коленках сижу... aw.gif Тут подходит какая-то бабулька и говорит: "Я хочу вас отругать. Создали тут интим!!! Всей остановке мешаете." К слову сказать, на нас кроме неё никто внимания не обращал, все спокойно стояли и ждали свой транспорт, а вот ей обязательно надо было подойти и что-то сказать.. Я конечно понимаю, что мы тогда немножко перешли границу, но мы так соскучились друг по другу, что не сдержались!!!
С тех пор я ничего подобного себе не позволяю!!!! friends.gif
НеТихая
Вот читаю и завидую "белой" завистью: мой при встрече не любит целоваться, даже д"дежурный"поцелуй получил запрет, за ручку под ручку тоже не ходим-ЛЮДИ ЖЕ СМОТРЯТ. А иногда так хочется!!! А он ни в какую, cm.gif гад...При друзьях в принципе обнимает, но не часто,;поцелуи бывают и то если я инициатор этого... Когда мы наедине я получаю достаточно и еще немного больше...Но иногда хочется, что б постороние увидели его отношение ко мне. И что с ним делать не знаю.
Подскажите как приучить к прилюдному поцелую,плиз!
Svetlaya
НеТихая
Да никак их не приучишь! Был и у меня такой. Что не делала, ничего не помогло, хотя в любви его я не сомневалась. Просто характер уж такой beee.gif ,что поделать.... unknw.gif
Рыжуня
Нежное проявление чувств это дело естественное. Не нужно показывать свою страсть-это уже сугубо интимно и не для общественных мест, а вот если пароска целуется достаточно нежно и мило, то это вызывает только улыбку! радоваться надо за других, радоваться что есть любовь, счастье! smile.gif хоть и признаюсь, что в наш с ЛЧ адрес мы наслушались достаточно, но мне так кажется эти замечания были от несчастных людей, у которых личная жизнь просто не сложилась ah.gif

Верность, спасибо и здорово что все таки встречаешь больше людей с добрыми улыбками, чем ворчащих...брр..как вспомню, так вздрогну sad.gif
НеТихая
Цитата(Верность @ 6.6.2007, 13:49) *

Ну не любит, значит не любит, Бог с ним, это же не значит, что он ТЕБЯ не любит)) Просто скромный может или серьезный. Только странно почему за ручку не ходите и при встречи даже не чмокаетесь....даже очень как-то странно...

Ну скромностью не пахнет, а вот серьёзности хоть отбавляй.

Вот и я про это--СТРАННО. Даже позвонила ему узнать, получала ответ "Ну не нравится вот и ВСЁ. Не докапывайся по ерунде, Малыш"

ГАД! Но такой хороший... cs.gif

Дакота
А я не могу иногда просто под ручку ходить.
Бывает аж распирает обоих за попу схватить и шлепнуть еще по ней. Идем так по центру города... aw.gif бедные прохожие.
А!!Вспомнила случай на днях сред бела дня на лавочке на бульваре сидит пьяная девка(по-другому на сказать) перед ней стоит не совсем трезвый парень, и она ему делает минет... konfi.gif вот так просто на глазах у всех. Народ в шоке, у кого сотики все фоткать, а один тип в кустах даже с камерой сидел. А этим по... Не ну нормально вобще??Или я че-то не понимаю??
Блоха в сарафане
хеххе..конечно, ненормально.....только таких вот ненормальных по Москве сколько угодно встретить можно....и не только минетом ограничиваются...ну никакого стыда у людей... acute.gif
НеТихая
Цитата(Дакота @ 6.6.2007, 15:57) *
Бывает аж распирает обоих за попу схватить и шлепнуть еще по ней. Идем так по центру города... бедные прохожие.
А!!Вспомнила случай на днях сред бела дня на лавочке на бульваре сидит пьяная девка(по-другому на сказать) перед ней стоит не совсем трезвый парень, и она ему делает минет... вот так просто на глазах у всех. Народ в шоке, у кого сотики все фоткать, а один тип в кустах даже с камерой сидел. А этим по... Не ну нормально вобще??Или я че-то не понимаю??

Ну...эээ...просто...вот такие без комплексов.. shok.gif

А если честно-это уже перебор, ушли б в кусты что ли..если преспечило так резко

Берцинай
а мы сегодня с милым как дети весь день за ручку везде бегали, останавливались посреди дороги и целовались, а прохожие на нас смотерли и улыбались ah.gif
Катерина
Цитата(Дакота @ 6.6.2007, 15:57) *
Бывает аж распирает обоих за попу схватить и шлепнуть еще по ней. Идем так по центру города... бедные прохожие.
А!!Вспомнила случай на днях сред бела дня на лавочке на бульваре сидит пьяная девка(по-другому на сказать) перед ней стоит не совсем трезвый парень, и она ему делает минет... вот так просто на глазах у всех. Народ в шоке, у кого сотики все фоткать, а один тип в кустах даже с камерой сидел. А этим по... Не ну нормально вобще??Или я че-то не понимаю??

Прям днем?! Офигеть!! wacko.gif

А я своего тоже иногда хватаю за попу на улице ah.gif Он злится, правда, и начинает оглядываться

Ole4ka
а меня когда проважает до дома мой МЧ,мы всегда на последок в долгий поцелуй сливаемся))) и иногда слышно голоса бабулек с лавочек:как им не стыдно!что они себе позволяют!...становится как-то не по себе маленько,но с другой стороны:они будто не были молодыми и влюблёнными. А так я считаю,что лучше себя сдерживать днём,а вот вечером(ближе к ночи) или ночью-можно на улице делать что хочешь girl_blum.gif
DamochkaM
А я тоже не стесняюсь целоваться при людях, но когда сильно часто - не люблю. Кажется что показуха какая-то.
А вот на пляже вечером мне вообще плевать на окружающих, там ведь так романтично cp.gif
Odrie
Я нормально отношусь, если пары целуются на улице, при куче народа, стоят в обнимку, просто прижавшись друг к другу. Но если они. что называется, "сосутся" и зажимаются, облапываются или как там... Лично меня начинает слегка подташнивать. По моему, это обычный эксгибиционизм. Грубо. но правда. angy.gif
Линочка
недавно в школке победителям олимпиад зделали большую экскурсию по Латвии. мы с подругой сели в конце автобуса, а перед нами села одна старшекласницца со своим парнем. было "клаасно" смотреть как они там целовались и чуть ли не сексом занимались... ладно дома, но в автобусе где вокруг знакомые люди и учителя... я считаю это неприемлемым. даже если бы они просто целовались, но они при этом столько поз поменяли! я даже не знала что такое возможно! ah.gif
Катерина
Линочка
О сочувствую тебе!! Но, может, ребятам просто больше негде? wink.gif
Линочка
а кто их знает! в школе они как бы тоже себе "хорошо" ведут! biggrin.gif
а в прошлом году у нас на скамейках перед гардеробом две лесбиянки сексом занимались... а мы в это время в гардеробе дежурили
Катерина
Оо! Да, не особо приятно...

Помню, мы с подругой в школе как-то раз тоже всю большую перемену любовались на целующуюся парочку по сосесдству (уйти не могли, дежурили). Нам тогда вообще было лет 10 biggrin.gif
Med
Когда мы гуляем, то держимся за руки, целуемся (просто чмок или что-то более...), ручку мне целует. Я к этому нормально отношусь, очень приятно. Ведь ничего пошлого мы не делаем на людях crazy.gif
Верность
Цитата(НеТихая @ 6.6.2007, 15:54) *

Ну скромностью не пахнет, а вот серьёзности хоть отбавляй.

Вот и я про это--СТРАННО. Даже позвонила ему узнать, получала ответ "Ну не нравится вот и ВСЁ. Не докапывайся по ерунде, Малыш"

ГАД! Но такой хороший... cs.gif

Ой, ну ничего страшного)))) Воспитанный хоть- это немаловажное качество!!)))) Мой тоже иногда злится, когда я палки перегибаю ah.gif Но это только плюсы у наших мальчиков)))
Shema
А мы с моим МЧ иногда позваляем себе шалости на улице!!!!! ah.gif Только я иногда стесняюсь,но он все равно меня целует. Казявка блин.
QdesnicA
Цитата(Med @ 16.6.2007, 20:30) *

Когда мы гуляем, то держимся за руки, целуемся (просто чмок или что-то более...), ручку мне целует. Я к этому нормально отношусь, очень приятно. Ведь ничего пошлого мы не делаем на людях

и мы также)) а нечто большее только наедине позволяем себе!! ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.