Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый раз
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Дженифер
У меня вот какая проблема. Встречаемся с парнем уже как 2 месяца. То что у меня еще не разу не было, я сразу сказала. Сказал, что будет ждать столько сколько надо и будет у нас только тогда,когда я готова буду. Время идет, он хочет до безумия, да и я завожусь уже. Вчера предложил, но меня что-то остановило. То ли не до конца доверяю ему, то ли просто страх. А страх перед тем что могу залететь. Он сказал что будет защищатся и в "х" момент выйдет. Но я все равно боюсь. То что больно будет как-то меньше переживаю, ну а крови надеюсь мало будет.
Предложил это сделать в джакузи, а я там вообще расслабится не могу. Напрягает и все тут.
Все пишут и говорят, что лучше подложить подушечку, мой же говорит, что лучше и безболезненно сделать это в позе "эмбриона".
Так ли это? В общем заморачиваюсь я на эту тему. Вроде доверяю ему, сама хочу, но страшно и все тут...
Посоветуйте кто опытен в этой теме, да и кто проходил через это уже, как подготовится к этому событию.
GoldenN
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 3:24) *

страх перед тем что могу залететь

а презервативы? biggrin.gif

Я считаю, что неплохо бы было перед этим делом выпить немного good.gif

В мой первый раз он сверху был, больно мне нисколько не было. Кровь была, но совсем немного.

Просто я ООООчень возбудилась! biggrin.gif
Олюня
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 0:24) *

Он сказал что будет защищатся и в "х" момент выйдет

Этот метод помогает до поры до времени, я так и забеременела. Первый раз был в позе миссионера, больно, но...все зависит тока от тебя. Отговорок может быть 1000 и советов столько же. А делать и решать только тебе. И проблема только в тебе самой, нужно понять, чего ты боишься и хочешь ли этого. С этим ли человеком, его ли представляла себе в мечтах?
Дженифер
GoldenN
Цитата
а презервативы?

ну это же не 100% защита smile.gif
Олюня
Цитата
И проблема только в тебе самой, нужно понять, чего ты боишься и хочешь ли этого. С этим ли человеком, его ли представляла себе в мечтах?

Боюсь доверится этому человеку, а все потому что предыдущему человеку доверилась, а он оказался гадам, только одно нужно было, уложить в постель, так еще и на спор.
Вот поэтому и боюсь, хотя человек с которым я сейчас, совершенно другой, заботлив и внимателен,влюблен меня.
GoldenN
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 4:00) *

ну это же не 100% защита

согласна. Но у меня за пять лет залететь не получилось biggrin.gif
метод "вынуть в Х момент" куда менее надежен pardon.gif
Evlale4ka
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 6:00) *

ну это же не 100% защита

ca.gif Почти 100%. По крайней мере, если они целые. А уж чтобы порвать нужно о-о-очень стараться. Лично я понятия не имею, как нужно "пахать", чтобы порвать презерватив! crazy.gif
У меня за 6 лет ничего подобного не случалось.
Незабудка
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 1:00) *

ну это же не 100% защита smile.gif

100% гарантии ни одно противозачаточное средство не даст!

Дженифер, можно поинтересоваться, сколько тебе лет? privet.gif
Олюня
Цитата(Дженифер @ 3.1.2009, 1:00) *

Боюсь доверится этому человеку

Что и требовалось доказать! Значит еще твое время не пришло, не торопись и все само собой получится flower1.gif
идущая босиком
В миссионерской позе наверное самое безболезненное. Ты попытайся в свою очередь максимально расслабиться!
Знаешь, у меня был первым человек,которого..ммм.. как оказалось ПОЗЖЕ я и не любила..даже не знаю что было.. На тот момент казалось что любила. Зато сейчас другой и любимый человек и такООООй секс! И я не сколько не расстраиваюсь что он был у меня не первым! Так вот я к чему все это. Если вместе этого хотите, так попробуйте! Новые ощущения, новые чувства ВМЕСТЕ! angel.gif Не думай о плохом! Во всяком случае это опыт)) db.gif
post_scriptum.gif Презервативы в вашем случае лучший вариант db.gif
Bur.K-a
Цитата(Evlale4ka @ 3.1.2009, 9:37) *

Лично я понятия не имею, как нужно "пахать", чтобы порвать презерватив!

а я имею понятие crazy.gif biggrin.gif

А страх перед тем что могу залететь

здесь только презики db.gif

Он сказал что будет защищатся и в "х" момент выйдет.

а еще во время занятия сексом выделяются, его противные друзьишки crazy.gif

Цитата(GoldenN @ 3.1.2009, 0:50) *

В мой первый раз он сверху был. Кровь была, но совсем немного.

у меня так же было, но было немного больно и не очень приятно...на утро, когда проснулись, такое ощущение было, что я всю ночь верхом на лошади каталась crazy.gif
Ёжа
Я читала в умных книжках, что наиболее подходит для 1-го раза поза "он сзади": типа, так наименее болезненно, потому что строение половых органов таково, что в этой позе получается наименее травматично. Но чисто по человечески больше подходит, по-моему, миссионерская. Хоть и больнее. Но первый раз надо в глаза друг другу смотреть.
Ivonne

Он сказал что будет защищатся и в "х" момент выйдет

Если бы мой мужчина предложил такой способ защиты, то я не стала бы с ним ни в первый ни в последующие разы. Этот мужчина думает только о себе. Забеременеть можно не только в момент х, во время секса у него тоже есть выделения db.gif Тем более не факт, что у него нет каких-нибудь инфекций, которые, как известно, у мужчин протекают в скрытой форме и они могут даже не подозревать, что у них всякие бяки. df.gif Предпочитаю избегать таких подарочков и тебе советую smile.gif

А как более безболезненно, мне кажется, что тут не от позы зависит, а от организма. Ну и от болевого порога конечно. Кто-то может вообще не почувствовать, а для кого-то это уже адская боль. Просто надо психологически настроится, расслабится и быть готовой перетерпеть некоторые неприятные ощущения.

Дженифер
Ivonne
Цитата
Если бы мой мужчина предложил такой способ защиты, то я не стала бы с ним ни в первый ни в последующие разы. Этот мужчина думает только о себе.

Я не точно выразилась, он будет защищаться презервативом, а выходить для того чтобы точно знать и быть уверенным, что средство защиты не порвалось.
Ivonne
Дженифер, тогда он молодец! flower1.gif
GoldenN
Цитата(Ivonne @ 3.1.2009, 20:38) *

быть готовой перетерпеть некоторые неприятные ощущения.

вот с таким не согласна ne-a.gif Если изначально настроить себя на то, что будут неприятные ощущения - то кайфа точно никакого не будет nea.gif Напротив, с самого первого раза (и особенно в первый раз) нужно настроиться, что секс - это приятно, это любовь, это оргазм, это страсть!... Иначе - зачем тогда вообще? unknw.gif Для галочки? Можно просто взять фаллоимитатор - и с тем же успехом pardon.gif
Нужно только с желанием, и конечно, с любимым db.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 3.1.2009, 17:28) *

Но первый раз надо в глаза друг другу смотреть.

а у нас было темно... smile.gif
Олюня
Цитата(Bur.K-a @ 3.1.2009, 11:51) *

у меня так же было, но было немного больно и не очень приятно...на утро, когда проснулись, такое ощущение было, что я всю ночь верхом на лошади каталась

Точняк! Кроме того больно мне было и во 2-3 разы и кровища тоже была, хотя я очень этого хотела scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
хочу сказать, что ни в коем случае не нужно настраиваться на то, что будет жуткая боль... у всех разная физиология - у меня например, вообще не было боли ни в первый, ни во второй, ни в последующие разы.... crazy.gif
именно страх перед болью и мешает девушке полностью расслабиться - а это немаловажно особенно в первый раз... acute_girl.gif
Дженифер
Ну все девочки, можете меня поздравитьsmile.gif Сегодня я стала женщиной..Даже не знаю, радоваться этому или нет tease.gif
Было больно, но я решила довести дело до конца. Не скажу, что боль адская, стерпеть можно. Удовольствия не получила, точнее что-то было, так сказать начиналось,но тут же уходило.
Вот только сейчас немного живот заболел, как при месячных и месячные начались, извиняюсь за подробность "мажется". Хотя вроде недавно были, но цикл у меня не точный всегда...Это нормально? Возможно такое, после первого раза..?
_Myza_
Дженифер
Поздравляю! smile.gif
А может это вовсе не месячные? Может просто кровь после первого секса? и завтра все пройдет?.....
Ёжа
Дженифер , поздравляем! flower1.gif
Конечно, радоваться!
Во-первых, это всё равно когда-нибудь произошло бы;
Во-вторых, всё самое страшное уже позади, впереди - океан любви и прекрааасных ощущений!
Удовольствия в первый раз никто обычно не получает, это подождёт до следующего раза. А насчёт мазни... не слышала про такое ne-a.gif
Дженифер
Спасибо девочкиsmile.gif Не знаю даже, что-то я переживаю..к врачу не хотела идти, но если не пройдет, пойду...
MAC9I
Дженифер
У меня после первого раза кровь пошла только через 1 час и продолжалась до вечера, и ещё на следущий дни возвращалась,но лешилась девственности я безболезненно вообще,т.к мой МЧ был опытен и лешению девственности он меня хорошо подготовил) ah_girl.gif
Дженифер
MAC9I
значит такое возможно, что кровь может идти..хотя конечно у всех физиология разная...
А последующие разы кровь может идти? Если наверно плева только не полностью порвана, тогда да...

MAC9I
А удовольствие получила в первый раз?

А вообще девочки, у меня какое-то странное состояние...вроде долго этого ждала,хотела даже, а когда случилось никакой радости. Наооборот грустно как-то, переживаю,гружусь..
Еще наверно потому что не совсем доверяю своему, а все идет из прошлых отношений, сильно уж обидели меня. А с нынешним все замечатьельно, заботлив,нежен,переживает, а я переживаю. НЕхорошие мысли лезут в голову, вдруг сделал дело, да бросит меня?Но не может этот человек так подло поступить...В общем переживаю, да еще кровь этаsad.gif reva.gif reva.gif reva.gif
Ёжа
Дженифер , конечно грузишься, такое событие раз в жизни происходит! Ничего страшного, пройдёт. Зато теперь ты сможешь получать радость от секса!
MAC9I
Дженифер
Это действительно твоя физиология,но от многих девушек слышала и вот подруга то же говорила,что несколько раз она занималась любовь и у неё шла кровь.
Удовольствие я не получила,получила только в последущие разы и то до сих пор полностью удовольствие не могу получить,только от оральных ласк(клиторальный оргазм)
Ну понимаешь переживать рано ещё что он тебя бросит, что вы с ним после этого не общались ещё? Разве он тебе не звонил и в таком роде..? А если звонил то что грузится? С чего он тебя должен бросить? unknw.gif Ну конечно если-это не подросток лет 14=) Такой может испугаться)
Дженифер
MAC9I
Цитата
Ну понимаешь переживать рано ещё что он тебя бросит, что вы с ним после этого не общались ещё? Разве он тебе не звонил и в таком роде..? А если звонил то что грузится? С чего он тебя должен бросить? Ну конечно если-это не подросток лет 14=) Такой может испугаться)

Переписывались по смс, вроде все ок. Да, правильно, что грузитсяsmile.gif Говорю же, странное состояние. НЕ подростокsmile.gif вполне взрослый и состоявшийся мужчина, ему 23.
(((Шмонька)))
Это нормально кровь и во 2, 3 разы???? ))))) cr.gif СТранно.. вдруг чё то не так!!!))))) girl_mad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(MAC9I @ 5.1.2009, 1:41) *

Ну понимаешь переживать рано ещё что он тебя бросит, что вы с ним после этого не общались ещё?

мы общались в тот же вечер: ОН грузился, что со временем мне его станет мало и потянет на новое crazy.gif вот такая я роковая женщина konfi.gif успокоила, сказала, что он самый лучший и хорошо мне именно с ним angel.gif
Дженифер

А мой сегодня меня спрашивал, не надоело ли мне, не хочу ли я поменять его на другогоsmile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А у тебя кровь была? Больно было? Сейчас есть какие-то выделения?А то вот у меня вон что...беспокоюсь..

Цитата удалена.
Bur.K-a
Дженифер
Поздравляю flower1.gif
у меня кровь была 2 раза cu.gif
просто самый первый раз у меня был не стандартный, и когда пришла домой и пошла в душ шла кровь, но не много (как будто месячные заканчиваются), потом на следующий день еще немного мазало. А когда лишилась девственности "нормально" тогда тоже немного крови было... smile.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 5.1.2009, 13:26) *

просто самый первый раз у меня был не стандартный

это как понять? spiteful.gif
Bur.K-a
Артистка
стыдно об этом говорить, отправила в личку oh.gif
Эмма
Bur.K-a, эх, а других заинтриговала! acute_girl.gif
Raspberry
Bur.K-a, так не честно! nonono.gif Мне вот тоже интересно! girl_sad.gif
Bur.K-a
Эмма
Raspberry
ah_girl.gif ну это не очень прилично ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif могу сказать, что не в постели и не "мужским инструментом" ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif oh.gif
Эмма
Bur.K-a, оооо! Ещё больше заинтриговала! ca.gif
Ёжа
Bur.K-a , давай колись! заинтриговала общественность! girl_clapping.gif
Дженифер
Девочки- вы просто интриганткиsmile.gif Ну расскажите, правда оч интересно)))
Crazy_GatziLka
Дженифер

Замечание!!! Вы нарушили правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно - просто примите к сведению.
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a, ты самая необычная девушка на этом форуме biggrin.gif ну как это произошло? колись konfi.gif
Crazy_GatziLka
Девчатки, тут обсуждаем проблему Дженифер, а не Кристинки. Не отходите от темы. acute_girl.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.