Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еdelstar
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Crazy_GatziLka
Не нашла тему об этой компании косметики и парфюмерии.... pardon.gif Неужели никто не пользуется этой фирмой кроме меня?... cn.gif Хотелось бы поделиться мнениями и отзывами. Сама я недавно пользуюсь этой кометикой - всего второй год.. есть еще кто-нибудь кто пользуется edelstar?... db.gif
pantera 16
я вообще первый раз слышу об этой фирме)))) можешь немного меня просветить??? где она продается???как тебе самой эта фирма??? unknw.gif wink.gif
Crazy_GatziLka
pantera 16

мне заказывает подруга по интернету в Москве, а потом пересылает мне... у нас пока в городе я нигде не видела этой продукции... разве что у распространителей?... scratch_one-s_head_girl.gif
на данный момент у меня крем от мимических морщин и гель от темных кругов...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

еще пользовалась ночным и дневным кремом.. к сожалению не могу показать - он закончился...
придет заказ, покажу обязательно... df.gif
кремики мне очень нравятся и текстурой и тем, как кожа их воспринимает... smile.gif
Sophia
Crazy_GatziLka
Вот так и узнаешь о чем-то новеньком из любимого форума. Забила в гугле название и вышла на их интернет-магазин. Там не только косметика, там чего только нет: и подушки, и БАДы, и интимные лубриканты, и чаи всякие, и стедства по уходу за домом... Надо будет повнимательнее почитать, когда время будет, может даже попробую заказать что-нибудь
Crazy_GatziLka
Sophia

да-да.. чаи лечебные есть.. но я не пробовала их.. есть даже что-то для улучшения зрения... df.gif
но меня больше кремы заинтересовали - вроде французская косметика и цены доступные...
я еще хотела узнать мнение о декоративной косметике... ah_girl.gif
может все-таки кто-то еще найдется пользователь этой продукции - поделится мнением... db.gif
Ladybug
в "эдельстар" отличный стиральный порошок, лучше, чем в "Амвее", а из косметики меня там заинтересовал крем для тела, придающий коже сияние, но я его пока не пробовала- целая бутылочка "Дав" с тем же эффектом еще имеется..
но вообще,странно как-то, фирма берется за все,что ни попадя и пищевое и химическое и "физическое", от "рюкзака с солнечными батареями" до БАДов, духов и чаёв.....ИМХО, но это раельно наводит на мысли,что не все там такое замечательное, как в каталогах написано... nea.gif
Ватрушка
Никогда не пользовалась, как-то каталог видела у кого-то, но открывать не стала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.