Всем привет! Хочу поделиться с вами несколько странной проблемой/ситуацией, может, посоветуете что. Мне 24года, жене 22. Женаты около года. Пока встречались, все было ОК.
Через короткое время после свадьбы во время какого-то пустяшного спора жена дала мне пощечину. Я возмутился, она извинилась. Прошло какое-то время, опять получил пощечину – причем даже без особого повода. Еще сильнее возмутился, жена пообещала больше так не делать ,но была очень расстроена. Ну, вроде забыли об жом. Через каое время смотрим по ТВ – показывали «собака на сене», как раз сцена была, когда Терехова лупит по щекам Боярского. Вижу, у жены глаза блестят, вся румяная стала. Да. Думаю, неспроста это, надо бы проверить. Утром говорю жене – я надел майку наизнанку, ударь меня, чтобы потом не досталось. Она сразу раз – оплеуху мне дала, довольная такая. Потом еще через какое-то время говорбю утром – не могу что-то проснуться ,побей меня, что ли. Сразу бац-бац по щекам надавала. Вот теперь не знаю, что с этим всем дальше делать. Она не знает еще, что я понял, что ей это нравится.
По-моему с вашей женой что-то ненормальное происходит. Если Вас это не устраивает, то поставьте её на место, просто Вы наверно слишком лояльно к ней относитесь. будте пожоще (я не имею ввиду отвечать ей тем же)
я думаю, это не "происходи", а просто некоторые садо наклонности.
А мне кажеца, что у Вашей жены комплексы какие то... И за счет пощечин она их решает...
Или это действительно какие то садо-наклонности!
Если Вам это не понраву - тогда поставьте свою жену на место! Можно даже ответить ей тем же (но это конечно крайний случай, если слова не помогают)...
А так. я считаю, что нужно просто с ней для начала поговорить. Спросить у неё, действительно ли ей это нравица? И почему она так делает?
И меньше провоцируйте её на шлепки и оплеухи! Зачем? Лучше провоцируйте её на ласку и нежность....
да я уже уверен, что ей это нравится - похоже, она даже хочет сама поговорить об этом, но не решается. Кстати, после того, как надавала, секс совсем по-особенному происходит
Может вам купить какие-нибудь прибамбасы в секс-шопе, типа плетки, и использовать в сексуальных играх, тогда в жизни она не будет такой агрессивной...выводите её на разговор, а то она вас добьет

...
плетку? ну уж нет ,спасибо. На это я не согласен.
И так в последний раз лед и щек 10 мин держал
Ну что ты, она ведь в порыве страсти будет ласковой, и будет бить только по мягкому месту

Может она считает,что это женственно и экспресивно.
Я думаю вам стоит поговорить с ней об этом
вообще-то а не против - с физической точки зрения. Но меня смущает в эмоциональном плане, не является ли это оскорбительным для мужчины?
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 11:43)

вообще-то а не против - с физической точки зрения. Но меня смущает в эмоциональном плане, не является ли это оскорбительным для мужчины?
вы сами поставили ситуацию так, что ей это позволено. Сами! Так что чего теперь жаловаться? Вы позволяете, она делает... Для мужчины это по-моему оскорбительно. Мне однажды один человек сказал: "ты мне лучше при всех в зубы дай, если уж очень захочется, чем пощёчину..."
Стыжусь, но у меня тоже иногда бывает, что прям кажется убила бы

Вот когда говоришь с человеком на серьёзные темы, а он слушает и не слышит, а я вспыльчивая - жуть!!! Пару раз дала пощёчину

, но эт за дело..

А так грызу локти и креплюсь...
А вообще, может вы её чем то обидели, а она молчит, а так злость вымещает... Согласна с Иллюзией, надо ставить на место, иначе будет страшно... Если бы мой муж меня туда однажды не поставил, ох не знаю, меня если разозлить, я такая бешенная
Favoritka
4.6.2007, 12:09
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 11:27)

плетку? ну уж нет ,спасибо. На это я не согласен.
И так в последний раз лед и щек 10 мин держал
Ужас какой!! Мне кажется Всё ж таки это вам нравиться

Ради Бога просто поймайте её руки и займитесь сексом! Мне кажется ВАМ именно
этого не хватает!
Цитата(Берцинай @ 4.6.2007, 11:50)

вы сами поставили ситуацию так, что ей это позволено. Сами! Так что чего теперь жаловаться? Вы позволяете, она делает... Для мужчины это по-моему оскорбительно. Мне однажды один человек сказал: "ты мне лучше при всех в зубы дай, если уж очень захочется, чем пощёчину..."
вы, видимо, невнимательно прочитали первый мой пост. Там я пишу, что несколько раз поговорил с женой. Наверное, не слишком четко я написал .что она прекратила это делать. Но я заметил ее интерес в фильме и сам решил проверить.
А сама она теперь не бьет - но раз есть такое дело, то загонять вглубь тоже не хорошо: накапливается раздражительность, неудовлетворенность....
Favoritka
4.6.2007, 12:11
Цитата(Aglaya @ 4.6.2007, 11:53)

Стыжусь, но у меня тоже иногда бывает, что прям кажется убила бы Вот когда говоришь с человеком на серьёзные темы, а он слушает и не слышит, а я вспыльчивая - жуть!!! Пару раз дала пощёчину , но эт за дело.. А так грызу локти и креплюсь...
А вообще, может вы её чем то обидели, а она молчит, а так злость вымещает... Согласна с Иллюзией, надо ставить на место, иначе будет страшно... Если бы мой муж меня туда однажды не поставил, ох не знаю, меня если разозлить, я такая бешенная
Со всеми бывает, но у меня выдержки больше видима...а то я бы всю "бринаду"

свою мужицкую на работе перехлестала, и .. плакали мои ручки!
Favoritka
Ужас какой!! Мне кажется Всё ж таки это вам нравиться Ради Бога просто поймайте её руки и займитесь сексом! Мне кажется ВАМ именно этого не хватает!
Кстати, важная деталь: после этого секс с ее стороны получается особенно бурным
а поговорить со своей женой на эту тему не пробовали? откровенный разговор должен поставить все на свои места. а так сидеть и гадать: нравится, не нравится и откуда взялось? я всегда считаю, что лучше откровенности ничего нет.
ну да, я хотел поговорить. Только как? Ну, выясниться ,что да, ей это нравится и для удовлетворения очень нужно. Ну и чего делать?
определить для себя грани разумного и пределы. на что вы готовы пойти ради жены? и как далеко готовы зайти? может, вам и самому понравится. вы же не слышали от жены, чего бы она хотела. может, это один из способов разноообразить вашу сексуальную жизнь.
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 12:42)

ну да, я хотел поговорить. Только как? Ну, выясниться ,что да, ей это нравится и для удовлетворения очень нужно. Ну и чего делать?
Если вам это не нравиться почему вы должны терпеть, и мне кажется, что для мужчины это унизительно.
вот и мне кажется, что унизительно...А физически - ничего, мог бы и потерпеть. Что уж такого страшного в женской пощечине (физически)
Strong woman
4.6.2007, 13:37
Значит заслужил!
С ув. подруга жены!
Девушка просто так давать пощёчины не станет! тем более, вы сами её об этом просили несколько раз. такую ситуацию надо обсуждать непосредственно с женой, потому как все мы разные, и только она поможет вам разобратся в возникшей ситуации. И чем быстрее тем лучше, пока не появился топ "Как отучить жену лупить меня по почкам"....
А вдруг потом она во вкус войдет, и на людях себя так же вести начнет
Цитата
И чем быстрее тем лучше, пока не появился топ "Как отучить жену лупить меня по почкам"....
Цитата(Blotik @ 4.6.2007, 13:38)

А вдруг потом она во вкус войдет, и на людях себя так же вести начнет
вот в том-то и дело. В целом кратко ситуация такая. Ранье била, но теперь перестала. Но когда била, то настроение было лучше (и секс тоже). Я готов потерпеть физически, но смужает эмоциональная составляющая и опасность, что это зайдет далеко
Evlale4ka
4.6.2007, 13:48
Прежде всего надо с ней поговорить откровенно! И вместе "установить" рамки дозволенного. Если вас смущает только эмоциональная сторона этого, но ничего страшного вы не видите в горящих щеках, то почему бы не позволить ей делатьо это непосредственно перед сексом, например? Но категорически запретить делать это на людях и говорить об этом посторонним.
Вообще какая-то странная ситуация... У нее явно садистские наклонности
да, думаю, это небольшие садо наклонности. Сегодня же вечером переговорю. Не знаю только как
А что говорят твои друзья - мужчины, небось, мол, как ты это тепишь, кидай её и найди кого-нибудь посмирней, а ты терпишь, потому что любишь, так что терпи, но поговорить все-таки нужно, чтобы это не принимало извращённые формы, а чтобы не мучиться как, скажи просто прямо, только без наездов, желательно в шуточной форме...
что ты, какие друзья-мужчины?! Я никогда бы не рассказал об это м никому из знакомых - только на форуме. Я и не терплю сейчас - писал же, что она не делает это, потому я тогда еще запретил (потом правда, сам 2 раза разрешил, но так то же с моего согласия).
тут еще вот вопрос: если это разрешить перед сексом для ее удовольствия - то это будет признаком раскрепощенности или слабости? Другими словами, если в сексе - то это не унижение? Я пытаюсь определись для себя рамки дозволенного
Какие унижения, если она скажет, что ей это приятно и это её заводит, то ты просто должен позволить ей это делать, говорю же, придумайте какую-нибудь игру, я думаю тебе понравиться...только не в такой форме, как сейчас, пощечина - знак недовольства, а она тебя шлепает, по-моему, не в знак этого...потом и друзьям - мужчинам рассказать не стыдно будет...а может она захочет чтобы ты её тоже отшлепал...фантазируйте...
ну да, я же говорю, что она бьет как-раз не в знак недовольства, я заметил, а в хорошем настроении. Так если подтвердиться, что если так и есть - то есть для удовольствия, и вдобавок физически мне это не так уж страшно, то имеет смысл разрешить?
Ангелочек
4.6.2007, 15:36
У меня тоже перу раз было, но было по делу, так как мы ругались и он меня оскорбил, просто от безисходности!!!!!Но я извенилась и больше надеюсь, такого не будет))))
А вам следюет действительно поговорить с женой, сейчас накрутите себя, а окажеться, что все по другому!!!Поговорите в тихой семейной обстановке и полюбому прийдете к какому небудь компромиссу!!

Удачи
а почему нет!!!Ведь если это не от злости, а для возбуждения, то в этом ничего страшного и унизительного нет!!!!Лично мое мнение)))
Цитата

то имеет смысл разрешить?
вы у нас спрашиваете???
а мы-то откуда знаем: стоит или нет? посоветовать-это да, но не решить же за вас, стоит разрешать вашей жене проявлять грубую силу или нет!!! решить надо только вам!!!
ну это понятно
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 15:17)

что ты, какие друзья-мужчины?! Я никогда бы не рассказал об это м никому из знакомых - только на форуме. Я и не терплю сейчас - писал же, что она не делает это, потому я тогда еще запретил (потом правда, сам 2 раза разрешил, но так то же с моего согласия).
тут еще вот вопрос: если это разрешить перед сексом для ее удовольствия - то это будет признаком раскрепощенности или слабости? Другими словами, если в сексе - то это не унижение? Я пытаюсь определись для себя рамки дозволенного
Мне кажется это будет признаком раскрепощенности в сексе, и в сексе- на мой взгляд это не унижение для тебя.А рамки дозволенного должны определить вы сами, так чтобы обоим всегда было только приятно.
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 3:43)

Это не только оскорбительно, а еще должно быть обидно. И, хочу Вас предупредить, это не прекратится несмотря даже на обещания прекратить. Привычка уж очень вредная...Совет: не допускайте побоищ, все таки кто в доме хозяин? И вообще она еще спасибо скажет...
Никола, мне кажется у вашей жены садистские наклонности в сексе...норма это или отклонение - может сказать врач.
Цитата

Blotik Предупреждение: 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Цитата(lapochka @ 4.6.2007, 20:47)

Blotik
Предупреждение: 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Хорошо бофа не буду

Извиняюсь за свои ошибки
Цитата(Никола @ 4.6.2007, 15:34)

ну да, я же говорю, что она бьет как-раз не в знак недовольства, я заметил, а в хорошем настроении. Так если подтвердиться, что если так и есть - то есть для удовольствия, и вдобавок физически мне это не так уж страшно, то имеет смысл разрешить?
Почему бы и нет? Что тут унизительного? В таком ракурсе это будет просто сексуальная игра, не более
Раз ее это заводит, а Вы готовы поддержать - это же только здорово!
Конечно, не надо переходить какие-то разумные границы.
Что-то мне подсказывает, Никола, что вам это тоже нравиться, вы и сами не провь это внедрить в ваши сексуальные игры, но боитесь предложить жене, вот и ищете совета на женском форуме
Цитата

Что-то мне подсказывает, Никола, что вам это тоже нравиться, вы и сами не провь это внедрить в ваши сексуальные игры, но боитесь предложить жене, вот и ищете совета на женском форуме
У меня тоже создалось подобное впечатление
Привет! Хочу рассказать вам, как вчера все было. Я даже никакую беседу проводить не стал, а спрашиваю, как относишься к ролевым играм. Не поиграть ли в насильника и жертву. Жена говорит, давай, у самой глаза заблестели – видно, про себя подумала, какие возможности для нее откроются

. Пошла, подкрасилась, одела мини-юбку и садится около меня нога на ногу. Я как бы невзначай погладил ее по коленке – а в ответ как залепит по щеке «молодой человек, что вы меня трогаете!». А я продолжаю гладить - по другой щеке получил. А сама раскраснелась вся. Тут и мне это возбуждение передалось, как завалил…Ну, она поотбивалась еще, конечно

Вообще, странное дело, но мне понравилось, классно
мы тебе про это и говорили!
А ты все унижение, неприятно, мы тебя все-таки раскусили

... а вообще поздравляю и желаю больше не заморачиваться по таким поводам, раскрепощайтесь...
так все-таки это садо наклонности? или такая особенность просто?
Evlale4ka
5.6.2007, 10:27
Ну, наверное, небольшие все-таки есть... Ведь это ее возбуждает, как ты заметил?
Strong woman
5.6.2007, 10:40
Попробуй ей залепить, думаю это ещё больше украсит ваш досуг, представляешь она разойдётся не на шутку, и тут я думаю вам будет уже не до секса
я просто побаиваюсь, если это садо наклонности, то вдруг дальше ей круче чего захочется? Пощечины я еще готов терпеть, а вот дальше - ни-ни.
Strong woman
5.6.2007, 10:50
у меня такое ощущение что ты немного привираешь, извини конечно, но как-то тут вроде стёбом попахивает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.