Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый сексуальный опыт-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Капризная брюнетка
"Первый сексуальный опыт" тут.
Незабудка
А мне не сильно больно было и я не о чем не жалею. Со своим первым молодым человеком была знакома 3 года прежде чем вступить с ним в интимную близость. И у него и у меня было всё в первый раз ah_girl.gif
Мы с ним до сих пор общаемся, хоть и расстались и у нас друг о друге только приятные воспоминания, я очень радуюсь когда у него в личной жизни всё хорошо dv.gif
Shera
Здравствуйте. Я новенькая. Меня интересует этот вопрос : недавно потеряла девственность. Ну на простом русском - был первый раз )) Да, было больно. Но я где-то читала, что в самый первый раз вообще должно быть всё...ммм....то есть, половой акт должен произойти только один раз. У нас было два раза. Второй раз было не так больно, как в первый. Да и крови у меня почти не было. Мне 18 лет. Но где-то читала, что из-за того, что половой акт был продлён после прорыва плевы, то могут возникнуть осложнения. Сейчас предо мной стоит вопрос - навестить ли гинеколога ?))
Вроде бы на следующий день особого дискомфорта не испытывала да и вообще всё нормально со мной. Но вдруг чего...
Понимаю, это дело сугубо личное и каждый делает так, как ему хочется, но посоветуйте мне. А там я уже и сама решу.
Заранее спасибо.
Bur.K-a
Shera
я считаю так, что посещение гинеколога никогда не повредит df.gif я бы сходила...
Артистка
Shera
мне кажется беспокоиться не о чем! smile.gif вы предохранялись?
Annastasha
Я считаю, что если тебя ничего не беспокоит, то и идти никуда не нужно! smile.gif
Shera
Цитата(Артистка @ 22.1.2009, 21:43) *

Shera
мне кажется беспокоиться не о чем! smile.gif вы предохранялись?

Да, мы предохранялись. Я б без этого не согласилась бы)))
Ну я тоже думаю, если меня ничего не беспокоит, то идти куда-то не надо... biggrin.gif Просто нужны советы для взешивания всех "за" и "против")
_Myza_
Shera
А что тут взвешивать?
Если ничего не беспокоит, то не иди, но лишний раз провериться никому не помешает pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Shera, почему бы не сходить, не проконсультироваться, не пройти осмотр так как эрозия бывает и у девственниц, но просматривается только при помощи зеркала, сдать анализы, проверить гормональный фон, убедиться, что все хорошо никогда не помешает cw.gif
DamochkaM
Ну поход к гинекологу никогда не бывает лишним.
Но у меня тоже так было, что не один раз. И ничего не случилось. Поэтому если ничего не беспокоит, то можно и не торопиться к врачу.
sor.pat.
мне было 17 лет, я была в очень пьяная, и переспала с парнем мой хорошей знакомой, около леса(дело происходило в лесу), было больно, лежала и думала когда ж это все закончится, потом год к себе никого не подпускала)), сожалею только об одном что это был парень моей знакомой ,но она поняла меня, когда все узнала)), а его я больше никогда не видела)
miss_enjoy
ah_girl.gif В 17 лет, на заднем сидении машины возле моего дома. Очень сожалею, что тогда это сделала. По прошествии лет понимаю, что намного лучше отдаться любимому, а у меня было совсем не так girl_sad.gif
Оляляля
я встречаюсь с парнем 2,5 года. и лишь недавно решилась на близость с ним. точнее мы скоро будем жить вместе и хотелось бы первый раз сделать ЭТО там, но у него мы производили, как он выразился,"репетиции"... он вошел в меня не полностью чтоб не повредить "мою защиту". в следующий раз он смог войти глубже. и теперь у меня возникает вопрос: плева может ростянуться? и какие могут быть последствия?... shok9.gif
Avrora_love
Оляляля
что за репетиции? shok9.gif к врачу сходите, она точо скажет df.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Оляляля @ 18.2.2009, 20:16) *

плева может ростянуться? и какие могут быть последствия?...

может.... df.gif у иных она настолько толстая, что полностью разрушается только во время родов...
а последствия могут быть только "неприятные болезни".... girl_wink.gif
Bur.K-a
Оляляля
репетиции? shok9.gif shok9.gif ... smeh.gif smeh.gif smeh.gif смотрите не нарепетируйте там кого-нибудь girl_wink.gif
Milen@
Мне было почти 17. ah_girl.gifМне было почти не больно. Сейчас понимаю,что сделала это зря. И человека я этого не любила. girl_sad.gif Вскоре после ЭТОГО я бросила этого парня
ikra
Мне было 17 лет . Это было страшно )) Мы вместе уже два года .)) cq.gif

Так стоп ,мне тоже было почти 17 лет .я ошиблась .Я была ,так сказать ,на заре своего шестнадцатилетия)))
Независимая)
А мне 15 было, честно - ну никогдаааа не думала, что так рано произойдёт... ну главное - что с любимым.
Больно было. Но я боли не боялась, по-моему, глупо это - бояться боли! Если б боялась или сомневалась в чём-то, то не решилась бы. Первый раз должен быть тогда, когда уверена в своём решении.
Были год вместе, сейчас уже нет. Но не жалею. db.gif
businka
Смущаюсь, мой первый раз это был секс по телефону, мне нравилось, потому что очень стеснялась мальчиков, тогда я хоть чему то научилась, до этого даже смотреть боялась на голых мужчин ah_girl.gif
lapochka
Цвято4ек
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Пост удалён.
Цвято4ек
Приветик девченки!!!у меня еще не было первого раза,но я этого хочу... db.gif Морально и физически я готова...Мы обсуждали с парнем эту тему,и пришли к тому что мы оба готовы...Мне 15 лет,ему 16!!!как вы считаете рано ли это или нет???Я не боюсь ни боли ни крови,я боюсь осуждения родителей если вдруг они об этом узнают... cray_girl.gif Кстати встречаемся мы с ним уже 9 месяцев friends.gif ,отношения уже проверенные,и он тоже девственник,как вы считаете все у нас нормально пройдет???Девченки ответьте плиз,мне очень нужны ваши советы!!!заранее огромное спасибо!!!
Bur.K-a
Цвято4ек
по мне так рановато... но каждый выбирает сам - здесь никто не советчик db.gif у меня было в 16,5, о чем не жалею... и с этим МЧ мы встречаемся вот уже почти 5 лет smile.gif

Цитата(Цвято4ек @ 3.4.2009, 18:49) *

я боюсь осуждения родителей если вдруг они об этом узнают...

а как они могут об этом узнать? scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
Цвято4ек
Мне кажется рановато, вот через годик, самое то db.gif хотя, если оба готовы, почему бы и нет smile.gif
Главное не забывайте предохраняться!!!
А родителям ведь можно и не говорить smile.gif
Herdy
Цвято4ек
согласна с девочками, думаю, что рано! куда вам спешить, тем более если говоришь, что отношения проверенные. Если 9 месяцев всё было прекрасно, можно и еще годик подождать smile.gif
Вячеславовна
Цитата
репетиции? ... смотрите не нарепетируйте там кого-нибудь

pod_stolom.gif уахахах!Кристин,ну ты даёшь! biggrin.gif
Мой первый опыт был в 18 лет!С моим бывшим м.ч!Я не жалею..а о чем жалеть?!Все было по любви!
Tanka
Цвято4ек
Если хочется тебе- значит не рано. Главное предохраняйся.
Milen@
Если ты его любишь и уверена в нём, тогда не рано. Главное, предохранение!!!
Цвято4ек
пасибки всем за советики!!!я покамисть думаю можно обойтись и петингом,а вот исполниться 16 лет,тогда ЭТО и случиться!!!

а как они могут об этом узнать?

А вдруг найдуться идиоты котрые об этом узнают...и доложат моим предкам...или они сами догадаються...
ужасная вредина
Цвято4ек
Цитата(Цвято4ек @ 4.4.2009, 10:47) *

а вот исполниться 16 лет,тогда ЭТО и случиться!!!

Мудрое решение! smile.gif Не торопись, девственность потерять всегда успеешь smile.gif
Polink@
А у меня в первый раз было в 19 с половиной biggrin.gif . Просто еще в ранней юности решила, что первый раз у меня будет с тем человеком, которого буду очень любить, и неважно когда это произойдет в 16 или 26 smile.gif . Правда с этим парнем мы расстались, но я ни о чем не жалею angel.gif
Poppy Moore
Цитата(Цвято4ек @ 4.4.2009, 11:34) *

А вдруг найдуться идиоты котрые об этом узнают...и доложат моим предкам...или они сами догадаються...

Это разве что у тебя или у твоего парня не хватит мозгов, чтоб об этом никому не трепаться. Извини, как бы грубо это не звучало.
Свечку над вами никто держать не будет. scratch_one-s_head_girl.gif
Цвято4ек
Цитата(Poppy Moore @ 4.4.2009, 16:27) *

Свечку над вами никто держать не будет.

Да ты права...это только лично наше дело,и никто об этом не узнает!!!
Артемида
Цитата(Цвято4ек @ 4.4.2009, 12:34) *

единственное, откуда могут узнать родители - если вас застукают ca.gif а
Crazy_GatziLka
Артемида

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Цвято4ек
Цитата(Артемида @ 5.4.2009, 14:19) *

единственное, откуда могут узнать родители - если вас застукают

О...не эт точно не случиться!!! acute_girl.gif
Tanka
Цвято4ек
Поверь мне, никаких внешних изменений с тобой не произойдёт))) Узнать они смогут только от вас.
Цвято4ек
Это хорошо что никаких изменений не произойдет cu.gif !!!Потому что мы решили с парнем сделать это,мы любим друг друга!!!кстати девченки а цикл месячных сбиваеться после этого??? cw.gif
СтервочКа
Цвято4ек
Цикл может сбиться, а может нет... У меня после 1-го опыта два месяца не было менструации.... db.gif
Bur.K-a
Цвято4ек
а у меня наоборот, урегулировались df.gif раньше черти как шли, а теперь в одно и тоже время df.gif
Лёка
девочки, о чем вы?
ей 15 лет! и мы все в один голос твердим: "Спи конечно, ничего страшного! Вы ведь любите друг друга!" ну да, у всех у нас БЫЛА в таком возрасте любовь
честно, читаю и поражаюсь wacko.gif я понимаю, что дети сейчас мега-развитые, но блин, не для секса же! А потом мы все поражаемся откуда у нас столько брошенных детей и такая страшная статистика абортов! Потому что вот такие маленькие и неопытные девочки слишком рано торопятся стать взрослыми
вы сейчас скажете, что я какая-то ханжа, монашка или не знаю кем вы там меня еще назовете.... но ведь согласитесь, если положа руку на сердце, что в 15 лет нужно думать о чем-то другом, а не о сексе

ИМХО конечно, ни в чем никого не пыталась разубедить, просто высказала свое мнение
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 21.4.2009, 9:34) *

скажете, что я какая-то ханжа

напротив... я тоже против ранних половых опытов... db.gif пусть даже и с любимым мальчиком...
Argentina
Цитата(Лёка @ 21.4.2009, 9:34) *

но ведь согласитесь, если положа руку на сердце, что в 15 лет нужно думать о чем-то другом, а не о сексе

Лёка, я с тобой полностью согласна!
_Myza_
Лёка
Глядя сейчас на подростков, которые в 12-14 лет уже бросают курить, удивляться не приходится....
Не в защиту будет сказано, но ведь люди все разные. Бывает, что в 15 лет девочка выглядит на все 18, и развитие у нее соответствующее....
Дикий ангел
Мне страшно очень пусть мне 21 но мне все равно страшно....и знаю что уже пора и что люблю его, но почему то страшно очень при очень cm.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(_Myza_ @ 21.4.2009, 12:38) *

Бывает, что в 15 лет девочка выглядит на все 18, и развитие у нее соответствующее....

телесное может быть.. а мозги?... cn.gif
ragazza
Лёка
полностью согласна! good.gif
вообще, не понимаю как можно такое советовать unknw.gif 15 лет - это еще ребенок!!! как бы взросло девочка не выглядела, она еще не взрослый человек. тело не готово, а голова - тем более! а то, что секса в 15 якобы хочется - бред! у мальчиков и в гораздо более раннем возрасте эрекция бывает - что теперь, сразу девственности лишаться??? да и потом, какая может быть любовь в 15 лет? shok9.gif любовь - это чувство зрелого человека.
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 21.4.2009, 11:34) *

девочки, о чем вы?
ей 15 лет! и мы все в один голос твердим: "Спи конечно, ничего страшного! Вы ведь любите друг друга!" ну да, у всех у нас БЫЛА в таком возрасте любовь

Олесь, наоборот, все говорят, что рано
Цитата(Bur.K-a @ 3.4.2009, 18:53) *

по мне так рановато...

Цитата(ужасная вредина @ 3.4.2009, 18:55) *

Мне кажется рановато

Цитата(Herdy @ 3.4.2009, 18:58) *

согласна с девочками, думаю, что рано!

pardon.gif
ragazza
Bur.K-a
а это что? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Tanka @ 3.4.2009, 17:08) *

Если хочется тебе- значит не рано

Цитата(Milen@ @ 3.4.2009, 20:35) *

Если ты его любишь и уверена в нём, тогда не рано

Цитата(Артемида @ 5.4.2009, 14:19) *

единственное, откуда могут узнать родители - если вас застукают

Bur.K-a
ragazza
unknw.gif 50/50 значит, но мое ИМХО, что рано df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.