Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Crazy_GatziLka
Мида

Замечание! Вы нарушили правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно - просто примите к сведению.
СтервочКа
Мида
Ты по моему спросила совет? Так вот тебе и говорят, что это может быть! А если ты не веришь, то что тогда у нас спрашиваешь? Иди к гинекологу, точно не ошибешься!
nitra
Мида
нет.я не гинеколог,но отношение к медицине имею и диагноз Вам не ставила,а привела типичную причину кровоточивости,был вопрос:"как это можно объяснить",я привела один из примеров объяснения.
И размеры органа партнера тут не при чем,женская половая система рассчитана на ребенка..так что причина совсем иная.
Bur.K-a
Цитата(Rin @ 7.1.2009, 2:44) *

телегония

я не знаю такого слова scratch_one-s_head_girl.gif cn.gif

Дженифер
nitra
Цитата
легко объясню,наличием эрозии шейки матки

Ну вот..сейчас точно себе напереживаюwink.gif Кровь то у меня идет...после первого раза. И к генекологу сейчас обратится не могу, праздники, никто не принимает. Что делать?sad.gif ПЕреживаю ведь.
В инете прочла про дефлорацию, написано что такое может быть. если плева была мясистой и толстой, вот еще и кровоточит. Выделения могут быть кровянистого цвета,даже фиолетового. У каждого заживает по разному, может и до 1.5 недели продлится. Вот уж не знаю, правда или нет. С врачом бы проконсультироваться, так праздники эти..
Rin
Цитата(Bur.K-a @ 7.1.2009, 15:31) *
я не знаю такого слова

Ну это, собственно, теория о том, что у ребенка будет что-то от первого cn.gif
nitra
Дженифер
если за три недели не нормализуется,можно переживать.при регулярном интиме такое возможно df.gif post_scriptum.gif девочки,вы меня простите,но бред..что похож на каждого интимного db.gif
Bur.K-a
Цитата(nitra @ 7.1.2009, 22:09) *

что похож на каждого интимного

не на каждого, а именно на первого, лишившего ah_girl.gif
Rin
nitra, вот и я так думаю.
Но вообще это оффтоп уже.
Evlale4ka
Цитата(Bur.K-a @ 8.1.2009, 3:11) *

не на каждого, а именно на первого, лишившего

Если первый и есть отец, то, наверняка ребенок будет похож на него чем-то wink.gif
А если нет... то нет pardon.gif
Дженифер
nitra
Цитата
если за три недели не нормализуется,можно переживать.при регулярном интиме такое возможно

Правда? А что это значит? Что первый раз? И плева кровоточит? ПРосто на месячные не похоже..они как бы другие что ли..сложно обьяснить..крови совсем мало...но есть. Сегодня уже 5й день.
Сегодня встретились с любимкой. Я конечно же рассказала все ему. Он хотел секса, но решили повременить с этим делом.Ну так я к чему..сегодня уже "мазалось" совсем мало..а любимый немного поласкал меня "там"..сверху правда, не внутри ah4.gif Я возбудилось..все такое. СЕйчас смотрю, опять кровьsad.gif
идущая босиком
Как-то не слышала,чтобы так долго кровь была shok9.gif
post_scriptum.gif у меня вообще не было.
Удовольствие оно прийдет, девочки! Потом не оттянешь вас от этого spiteful.gif
nitra
Дженифер просто края разрывов кровоточат db.gif
Олюня
Дженифер
Я думаю чтоб не мучится стоит ко врачу сходить, а заодно о средствах контрацепции посоветоваться
Crazy_GatziLka
Олюня
она и собирается... df.gif ждет окончания праздничных дней... db.gif
Олюня
Crazy_GatziLka
Простите, видимо пропустила что-то wink.gif .Ждемя диагноз db.gif
Мида
я вот тоже дожидаюсь конца праздников.думаю ничего серьёзного не будет,но теперь меня другое тревожит:при сексе мне становится больно!тут уже никакого удовольствия не получишь.или это поначалу?
Дженифер
Мида
Я думаю бывает такое, все ж с опытом приходит..к тому же если у тебя только недавно появился секс, конечно больно будет, может ты не сильно возбуждена или твой партнер не очень умел.
По началу единицы получают удовольствие.
(((Шмонька)))
Эх как тяжко то начинать дело это))))) проблем столько) ужас)) у меня тож кровь была и в 1,2,3раз)) и больно по началу...а потом мин. через 5 не больно crazy.gif ))
Ivonne
Цитата(Bur.K-a @ 7.1.2009, 22:11) *

е на каждого, а именно на первого, лишившего ah_girl.gif

особенно, если он надевал презерватив ca.gif это, видимо, из той серии, когда негритята рождаются и "верная" жена придумывает отмазку, якобы давно дело было... rofl.gif

А по теме: когда после первого раза кровь идет пару дней - это нормально, но, когда после 3 партнера через 2 месяца лешения девственности, тут дело явно не в девственности. Да и сомневаюсь, что в размерах, разве что он без всяких прилюдий туда залез boev11.gif

Цитата(Мида @ 10.1.2009, 12:48) *

при сексе мне становится больно

может все-таки проверится? после первого раза вообще рекомендуют врача посетить db.gif бывает же что и болячки, о которых не подозревала, после первого раза обостряются. unknw.gif хуже от похода к врачу уж точно не будет flower1.gif
Darianna
У меня после первого раза была кровь, потом еще где-то после трех половых актов кровь появлялась и останавливалась, а потом прекратилось db.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.