Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Мида
Чтоб было понятней,расскажу всё подробно.11(12) октября 2008 года я лишилась девственности.были болезненные ощущения и кровь,но в общем всё прошло нормально.после этого секса не было до новогодней ночи(это уже с другим парнем).крови не было,но я испытывала некоторую боль и мы прекратили.и вот сегодня ночью должен был быть секс,мы начали,но мне было больно и потом пошла кровь.мы конечно остановились,занялись другим.после этого была ещё немного кровь и уже утром были коричневые выделения(1 раз и немного).на этом пока всё.я не знаю что это может быть.
Bur.K-a
Мида
месячные? или до конца порвали плеву smile.gif у меня тоже 2 раза кровь была df.gif
Мида
месячные 2 января закончились.врядли.на счёт до конца порвали не знаю,думала над этим.просто я помню,когда был "первый раз" в один момент он вошёл глубоко.в НГ тоже входил вроде нормально.проблемы возникают почему-то именно с этим парнем(который сегодня ночью).с первым и вторым нормально было.
Bur.K-a
Мида
scratch_one-s_head_girl.gif у тебя было всего 3 акта и все 3 с разными МЧ? scratch_one-s_head_girl.gif
Мида
да.и что?своего первого я знала до "этого" больше года,но мы не общались,потом снова встретились и немного больше ощались около месяца,после вечеринки всё и случилось.второй в НГ ночь и мы были пьяны,а третий был у меня ещё когда "девочкой" была,но он первым не стал,потому что я не смогла расслабиться(мышцы напряжены) и терпеть боль.
Bur.K-a
Мида
если такое продолжится, то к врачу df.gif а вообще то, я где то читала, что после первого секса нужно прекратить на пару неделек им заниматься, чтобы ТАМ все разорванное зажило...
Мида
я об этом тоже где-то читала.у меня после первого перерыв был 2,5 месяца.просто я при сексе удовольствия не получаю.может это потому что поначалу?а теперь ещё и кровь,так вообще... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Bur.K-a
Мида
как я понимаю, она не течет, а просто мажет? и кровь была с первым и последним МЧ, а со вторым не было?
СтервочКа
В этом нет ничего страшного, у всех ведь по разному, у меня например вообще крови не было, но боль была ужасная... Получилось только со второго раза и то как то не понятно! А вообще если кровотечение будет и дальше продолжаться то тогда уже надо будет к врачу... У меня после первого раза вообще 2 месяца месячных не было... cn.gif

Цитата(Мида @ 6.1.2009, 16:38) *

просто я при сексе удовольствия не получаю.

Так и Москва не сразу строилась! girl_wink.gif

Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 16:01) *

или до конца порвали плеву

Кристин, да то что говоришь то... cn.gif как это до конца...

Мида
а можно узнать сколько по времени продолжался этот акт?
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а чО? все же говорят, рвеся не всегда сразу scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Не до конца если и он вошел не до конца, а просто потыкался! crazy.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
бывают случаи когда у девушек плева растяжимая и не рвется, так она сохраняет свою растяжимость и во все последующие половые акты... df.gif а кровотечение зависит от того, насколько тонкая эта плева.... более толстая и плотная медленнее зарубцовывается и повторном акте может кровоточить....
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.1.2009, 17:53) *

более толстая и плотная медленнее зарубцовывается и повторном акте может кровоточить....

вот я это и имела в виду crazy.gif
Олюня
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 16:38) *

я об этом тоже где-то читала.у меня после первого перерыв был 2,5 месяца.просто я при сексе удовольствия не получаю.может это потому что поначалу?а теперь ещё и кровь,так вообще...

Чтобы удовольствие от секса полусить должно пройти несколько месяцев регулярного секса с ОДНИМ партнером. В твоем случае могу предположить что первый мужчина не доконца распечатал и из-за того что секса долго не было плева зарубцевалась, а у второго хозяйство бобольше вот и распечатал как надо ca.gif .На своем примере скажу, что после первого раза у меня весь день немного мазалось.
Артистка
Мида
если ты говоришь, что кровь только с одним парнем, то может у него слишком большой? spiteful.gif а т.к. ты девушка еще полудевственная, то и результат понятен! db.gif
Мида
вобщем я запуталась.я так и остаюсь девственницей чтоли?и "первый" парень оказывается совсем "не первый"?я думаю,что он всё-таки первый!
Bur.K-a
Мида
в общем, если это не закончится, то бегом к врачу db.gif
СтервочКа
Мида
Ну почему ты должна ей остаться? У меня боль была и во второй - третий раз! biggrin.gif
Мида
Цитата(Олюня @ 6.1.2009, 19:13) *

Чтобы удовольствие от секса полусить должно пройти несколько месяцев регулярного секса с ОДНИМ партнером. В твоем случае могу предположить что первый мужчина не доконца распечатал и из-за того что секса долго не было плева зарубцевалась, а у второго хозяйство бобольше вот и распечатал как надо ca.gif .На своем примере скажу, что после первого раза у меня весь день немного мазалось.

у него небольшой,это точно.у первого даже немножко больше был.просто я с последним почему-то расслабиться не могу и он в некоторых моментах резок был.а с первым всё нормально было,к утру ничего не болело и не мазало.
Артистка
Мида
ты не девственница уже, не надейся! ca.gif просто у того парня от которого у тебя кровь, перец больше чем у остальных! pardon.gif
Дженифер
Какая тема...волнующая меня...
Мида
как я тебя понимаю...4 дня назад я лишилась девственности. Было больно,даже очень, крови была капля, еле нашлиsmile.gif Зато потом,когда пришла домой, кровь пошла,достаточно много...Потом прекратилась. И тут преспичило мне поласкать себя, внутрь я не лезла, так..сверху немного. НО после этого опять кровь пошла. Когда принимаю душ, чувствую там некие ощущения..будто ранка там.
Хотя наверно ранка и есть, порвал же ее. Он хочет еще секса, а я боюсь. боюсь, что будет кровь и будет больно. НАдо наверно подождать с этим делом, чтоб зарубцевалась и прошло болет. Да я сама пока секса не хочу. Думаю, мой, меня поймет...
Мида
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 19:32) *

Мида
ты не девственница уже, не надейся! ca.gif просто у того парня от которого у тебя кровь, перец больше чем у остальных! pardon.gif

спасибо,ты меня хоть в чём-то убедила. т.е. девстевенности меня лишил тот "первый" парень?
я думаю не больше у последнего,а толще!
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 18:32) *

перец больше чем у остальных!

просто у этого болгарский а у остальных - чили df.gif

Цитата(Дженифер @ 6.1.2009, 18:35) *

НАдо наверно подождать с этим делом, чтоб зарубцевалась и прошло болет.

df.gif правильно думаешь df.gif

Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:36) *

спасибо,ты меня хоть в чём-то убедила. т.е. девстевенности меня лишил тот "первый" парень?

вот-вот
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 18:37) *

просто у этого болгарский а у остальных - чили

Артистка
Мида
если первый парень совершал с тобой половой акт, то значит он и лишил cn.gif
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:36) *

а это не одно и то же? db.gif больше значит либо толще, либо длиннее! или и то и другое!
Мида
Цитата(Дженифер @ 6.1.2009, 19:35) *

Какая тема...волнующая меня...
Мида
как я тебя понимаю...4 дня назад я лишилась девственности. Было больно,даже очень, крови была капля, еле нашлиsmile.gif Зато потом,когда пришла домой, кровь пошла,достаточно много...Потом прекратилась. И тут преспичило мне поласкать себя, внутрь я не лезла, так..сверху немного. НО после этого опять кровь пошла. Когда принимаю душ, чувствую там некие ощущения..будто ранка там.
Хотя наверно ранка и есть, порвал же ее. Он хочет еще секса, а я боюсь. боюсь, что будет кровь и будет больно. НАдо наверно подождать с этим делом, чтоб зарубцевалась и прошло болет. Да я сама пока секса не хочу. Думаю, мой, меня поймет...

если сама не хочешь,тогда тем более пока не нужно!а чтоб так сказать "всё зажило" подожди неделю-две.
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 18:38) *

просто у этого болгарский а у остальных - чили

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
у автора просто, видимо, на болгарский аллергия! аж до крови crazy.gif
Мида
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 19:38) *

просто у этого болгарский а у остальных - чили df.gif
df.gif правильно думаешь df.gif
вот-вот

Bur.K-a
ты в третьей цитате написала "вот-вот"."первый" всё-таки первый?
Артистка
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:43) *

"первый" всё-таки первый?

тебе это так принципиально? spiteful.gif
если было проникновение с его стороны - конечно первый!
Bur.K-a
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:43) *

"первый" всё-таки первый?

первый-первый! df.gif а "вот-вот" я написала про соотношение перчиков smile.gif

эхххх...где мой первый раз cp.gif
Мида
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 19:41) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
у автора просто, видимо, на болгарский аллергия! аж до крови crazy.gif

наверно действительно "аллергия" girl_sad.gif вобщем план действий : сходить к врачу и с последним желательно не спать.
а если и с другими будет больно,что ж так всегда будет?
Олюня
Мида
Ты мне соседку мою напомнила, она с первым тоже не доконца, потом был второй , третий....В зависимости от размеров у нее были разные ощущения ca.gif
Дженифер
Мида
Цитата
а чтоб так сказать "всё зажило" подожди неделю-две.

за 2-3 недели заживет? а еще больней не будет?
Мида
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 19:48) *

первый-первый! df.gif а "вот-вот" я написала про то что лучше подождать пару неделек, дать организму оклематься smile.gif

эхххх...где мой первый раз cp.gif

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я безумно рада что он всё-таки первый!!! yra.gif yahoo.gif
СтервочКа
Мида
Сходить к врачу надо в любом случаи... А партнер и действительно наверное не для тебя! biggrin.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 18:48) *

эхххх...где мой первый раз

ты серьезно? crazy.gif тебе нравится когда больно, без кайфа и неопытно? spiteful.gif

Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:48) *

а если и с другими будет больно,что ж так всегда будет?

со временем боль пройдет и должно начаться приятное vd.gif
а к врачу сходить не помешает! df.gif
Bur.K-a
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:48) *

что ж так всегда будет?

да не должно быть...ты успокойся у тебя было то всего 3 раза...

Цитата(Дженифер @ 6.1.2009, 18:50) *

за 2-3 недели заживет? а еще больней не будет?

ну врачи так советуют df.gif

Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 18:52) *

ты серьезно? тебе нравится когда больно, без кайфа и неопытно?

а чего? помню сколько уговариваний было, сколько нежности и таких слов от которых кружится голова cp.gif

Цитата(Мида @ 6.1.2009, 18:50) *

я безумно рада что он всё-таки первый!!!

а вы знаете, что у вашего ребенка, по-любому будет что-то от ПЕРВОГО spiteful.gif
Мида
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 19:46) *

тебе это так принципиально? spiteful.gif
если было проникновение с его стороны - конечно первый!

наверно,да.принципиально,чтоб именно Он!проникновение конечно было,во-первых он бы сказал если б ничего не было,во-вторых,я чувствовала и в-третьих - кровь.ещё была вероятность "залёта",я ему позвонила,сказала,что иду к врачу,он меня заверил - что это просто задержка(организм перестраивается) и тогда всё было безопасно.так всё и оказалось.
продолжаю радоваться - Он Первый!!! yra.gif yra.gif yra.gif

Bur.K-a
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif Господи,как же я рада!!!девчонки,вы б меня сейчас видели!!!вот оно - счастье!я думала,это бред,что ребёнок будет похож на первого!!! yra.gif
СтервочКа
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 18:55) *

а вы знаете, что у вашего ребенка, по-любому будет что-то от ПЕРВОГО spiteful.gif

С чего ты это взяла??? shok9.gif
Bur.K-a
Цитата(СтервочКа @ 6.1.2009, 19:16) *

С чего ты это взяла???

передачу с врачами смотрела и читала df.gif

Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 18:55) *

будет что-то от ПЕРВОГО

это не значит, что он будет похож...может какие то черты внешности, характера или еще чего-то df.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Ого.... Да ну мне кажется, это бред... scratch_one-s_head_girl.gif Я не хочу, чтоб у моего ребенка было, что-то от бывшего... ne-a.gif Хотя.... cn.gif

Цитата(Мида @ 6.1.2009, 19:07) *

продолжаю радоваться - Он Первый!!!

А давно это было?
Мида
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 20:18) *

передачу с врачами смотрела и читала df.gif
это не значит, что он будет похож...может какие то черты внешности, характера или еще чего-то df.gif

за характер не знаю,а вот за внешность точно!тогда помню друзья шутили,что у моего ребёнка или нашего с моим "первым" будет попа офигенная! wink.gif smile.gif

СтервочКа
ну я ж написаа 11-12 октября.

ближе к теме...эта кровь может быть проявлением чего-то очень серьёзного? cray_girl.gif
Bur.K-a
Мида
дак тебе же ответили... эта кровь может быть чем угодно...но все же я склоняюсь к незажившему месту, либо к габаритам перца любимого db.gif
Crazy_GatziLka
девчонки, ну вы тут совсем ошалели.... cn.gif
при чем тут размер члена... pardon.gif вы вообще как себе плеву представляете? как мембрану, которую можно проткнуть и там останется круглая дырочка?.... а если член при повторном акте толще, то дырочку сделает пошире?.... ca.gif я валяюсь над вами... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мида
что бы не думалось и не лезла всякая чепуха в голову - сходи к гинекологу... df.gif хотя я не вижу повода для беспокойства...
Мида
и как тогда ты можешь объяснить появление крови?когда пенис у парня большой,то иногда девушке бывает больно(повреждается слизистая),возможно так было и у меня...он был толще вот и задел...размер иногда имеет значение.
Беззащитная
Мида
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Rin
Цитата
а вы знаете, что у вашего ребенка, по-любому будет что-то от ПЕРВОГО

Bur.K-a, телегония это гон acute_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 20:44) *

когда пенис у парня большой,то иногда девушке бывает больно(повреждается слизистая)

еще раз повторяю - размер не имеет значения, повреждение слизистой может быть лишь при грубом, бурном сексе, когда парень таранит девушку, как будто берет штурмом... cn.gif
если у парня большой член и тебе больно, то попроси его не проникать глубоко и не делать резких фрикций при которых он может себя не контролировать в порыве страсти.... а еще лучше пережди пару недель пока все ранки не заживут... db.gif
nitra
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 20:44) *

и как тогда ты можешь объяснить появление крови?когда пенис у парня большой,то иногда девушке бывает больно(повреждается слизистая),возможно так было и у меня...он был толще вот и задел...размер иногда имеет значение.

легко объясню,наличием эрозии шейки матки

Лёльк hlop.gif
Мида
ты гинеколог,чтоб так точно говорить?если нет,то не надо так сразу.

Цитата удалена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.