Привет!
ко мне пришли партнеры на переговоры - 2 девушки. Генеральный директор их компании и менеджер. Очень милые и симпатичные девушки. После переговоров когда прощались как-т отак получилось, что одна протянула мне руку и я ее поцеловал. Ну и второй соответственно тоже. Как думаете, они теперь считают меня лохом? На деловых переговорах же не принято
Не знаю кем они считают тебя, это можно узнать только у них
Скажу честно, мне бы было неожиданно приятно
vedmochka-olya
7.6.2007, 3:27
При чем тут лох? (и кто это слово вообще выдумал?)
Все нормально. Ну поцеловал и поцеловал. Понравились наверно, да?
ну да, симпатичные
Меня бы это скорее смутило и напугало.
Я думаю, что все нормально. Но в следующий раз я желаю вам быть более сдержанным во внимании.
А вообще скорее всего ничего страшного не произошло. Иногда бывает не стандартный подход открывает двери новым клиентам или дает старт новому сотрудничеству.
Главное ведите себя спокойно и без волнений.
согласна с пердыдущими высказываниями. не стоит зацикливаться, тем более если девушки милые и переговоры прошли успешно, почему бы и не расцеловать всех на радостях
мне бы тоже было приятно!даже очень!
Мармеладка
23.10.2008, 23:47
Да все ОК, расслабься, иногда можно позволить себе подобное хулиганство, мы же люди, а не роботы!!!!!!
Думаю это тебе в плюс пойдет)))
Артистка
24.10.2008, 10:44
ты же не целоваться к ним полез!!!

проявил галантность!!
единственное, девушки протянули руку и рассчитывали на рукопожатие, а ты показал им, что они женщины! феминистка конечно может обидеться!
И мне бы, думаю, было приятно.
Хотя на работе не сталкивалась с таким.
Было бы гораздо хуже, если бы Вы нарушили деловой этикет съязвив
или бросив фразу, типа: "Дверь там"
Tribeca
25.10.2008, 15:56
Никола
Когда мне руку целуют - независимо от ситуации - я человека джентельменом считаю, а не лохом... Не думаю, что эти девушки такие уж что тебя лохом посчитают....
Все нормально не парься по этому поводу, если было бы что-то не так то тебе б не дали просто поцеловать руку...
Kykolka Вы хоть на даты сообщений смотрите иногда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.