Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой МЧ поднял на меня руку
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вячеславовна
Я всегда думала(и писала уже здесь),что НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!!!!
но оказывается после вчерашнего...я прощаю!Господи,за что он меня так!!!!!!!!у меня истерика даже не так от боли,как от обиды была.. cray_girl.gif cray_girl.gif
а было так:легли вечером смотрим телек...он начал ко мне приставать...и сказал мне "ласкай меня!"Я говорю"что за тон??Мне уже и не хочется даже!" .Он отвернулся и мы уснули..на след.день много ссорились с утра..он был очень огрессивен.. cray_girl.gif днем ушел без меня кататься на коньках(я не умею) и даже не предложил провести время иным способом..вообщем к вечеру помирились..легли спать..я начала его обнимать целовать..но он сказал,чтоб я прекратила!И ушел на кухню..я уснула..и проснулась от того,что он меня ласкает!Я ответила,что сплю..он что-то пробубнил и отвернулся.Я долго не могла уснуть.Он тоже не спал..он мне сказал вдруг"чеши к себе домой,к своей мамочке"Я-"конечно,для чего я тебе нужна??Только для секса!Делаешь,все что хочешь,ходишь куда хочешь,а спишь потом со мной!А если я откзываю,гонишь домой!Все вы мужики одинаковые!!"....после этого прошло 2 мин и вдруг он развернулся и шлепнул меня,потом начал душить cray_girl.gif не в шутку..я пыталась убрать его руки,но не могла..душил меня и приговаривал"что ты хочешь с**а??Вали домой с**а!!!!!и отвернулся.На меня напала истерика..я прорыдала всю ночь "втихую"ведь его родители и брат спали...в 3 часа утра он проснулся,чтобы ехать с отцом по делам вдругой город,я лежала с открытыми глазами.Он спросил"зай,что не спишь"я сначала промолчала и сказала,что не хочется..(и зачем??Дура angy.gif ) он подошел меня поцеловал в щеку и уехал..
сейчас я нахожусь у него дома...получается,что я его простила...НО себя тепеь ненавижу за это!!!!!!!
Господи как мне обидно...может я сама виновата??хотя чтобы нибыло,он не имел права,ведь я ему еще даже не жена,и если б была,ОН не имел права!Животное.. cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Кроткая
Вячеславовна
Собирай вещи и уходи..совсем с ума сошла??? angy.gif
lissssssssssssssssss
Однозначно нужно уходить! это самое страшное, а если потом не остановится! подходящего момента не будет,прямо сейчас собирай вещи и к маме!!!!!!!!
Вячеславовна
я конечно,знаю,что дура,но я его люблю..может нам сходить к психологу?Ведь,раньше он ниикогда не поднимал руку.. cray_girl.gif
Кроткая
Вячеславовна
А он пойдёт? Не думаю.... ne-a.gif
lissssssssssssssssss
Для начала нужно показать что так никогда делать нельзя!! если примешь и сгладишь все начнется снова!!!! он выгонял вот и уезжай, пусть подумает и может испугается потерять! это все серьезно, тут характер проявить нужно! а не в тряпочку молчать
Журавлик
Вячеславовна
Ужастик просто!
Поднял один раз, поднимет и второй!
Да за одно только, что он сказал "вали домой", тоже мне...
Ужас, девочки, зачем вы это терпите..
А люблюнимагу это просто отговорка!
Вячеславовна
lissssssssssssssssss раньше когда на словах ругались,он тоже выгонял...я ууходила с вещами,но он даже не звонил..пока я первая не сделала шаг к примирению! cray_girl.gif
Кроткая
Согласна с lissssssssssssssssss и Журавлик Нельзя молча это перенести...
Стася, милая, беги от него пока не поздно..... prosti.gif
Журавлик
Вячеславовна
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 13:14) *

пока я первая не сделала шаг к примирению!

Вы и сходите к психологу, он поможет перестать унижаться, любви там ни грамма с его стороны...
Вячеславовна
Цитата
Ужас, девочки, зачем вы это терпите..

потому что люблю..
Журавлик
Тут проблема в самооценке девушки, она просто на нуле!
Вячеславовна
Журавлик если он не люблит зачем ему Я??Если,посмотреть,он может и другую найти спокойно!

Цитата
Тут проблема в самооценке девушки, она просто на нуле!

это верно.. girl_sad.gif
Журавлик
Вячеславовна
Ну он-то вас не любит и всячески показывает, не хочет видимо первый рвать отношения и потом удобно, как шавка - захотел пришла, захотел двинул, она поджав хвост убежала!
я так говорю, чтоб вы со стороны увидели абсурдность вашего положения и ничего тут не попишешь...
Вы ему уже настолько противны, что он задушить готов..
И потом у чела с психикой явные проблемы, уж не нарик ли он, то душить, то "зайка", странно, не находите...
Ну вот совет один - РАЗЛЮБИТЬ!

Вячеславовна
зачем что-то искать, не все, знаете, будут сносить такой тупой характер, а вы его любите, а он пользуется этим!
Девушка, милая, ну вот честно, никакой перспективы не вижу, пропасть просто какая-то...
Так не делают...
Вячеславовна
Цитата
И потом у чела с психикой явные проблемы, уж не нарик ли он, то душить, то "зайка", странно, не находите..

нет,он не нарик!А на счет психики это точно!Его в детстве отец бил!
разлюбить..а как? cray_girl.gif и если не в моготу..

мы уже много раз расходились и перед новым годом,когда я умоляла его приехать,он приехал,я сказала,что мы можем жить у меня,а он поставил условие что только у него и точка.. я согласилась.. cray_girl.gif
Журавлик
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 13:24) *

разлюбить..а как?

через не могу.. как иначе? dl.gif

Любите себя в первую очередь! cw.gif ct.gif
Вячеславовна
ка же мне тяжело,вс еговорят уходи от него!А как же любовь
Журавлик
Вячеславовна
Одной вашей любви на двоих не хватит, он-то поведением показывает, что не любит!
Разозлись уж на него сильно-сильно, посмотри в зеркало, посмотри какую хорошую девчонку он обижает, а есть на свете мужчина, который на руках носить будет, да в рот глядеть и слова грубого не скажет!!!
А у тебя тоже не любовь, просто привычка, да страх одной остаться, а это очч полезно для саморазвития!!!
Вячеславовна
Журавлик я раньше тоже так думала,но потом дома понимала,что или умру или с ним cray_girl.gif
Эмма
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 13:30) *

А как же любовь

А если в следующий раз это повторится? И если еще серьезнее будут последствия? Тоже будете про любовь думать?
Я не знаю, как бы я поступила в последствии, но я бы точно для начала ушла, побыла бы одна, без него, подумала... посмотрела на его поведение. Если он даже не предпримет попытки попросить прощение или не признает своей вины, будет строить из себя невиновного, я бы задумалась, а нужен ли мне такой мужчина, ведь есть же какие-то границы дозволенного, а он напакостил и все равно ему. А вы плачете и говорите про любовь. Да плевал он на вашу любовь. girl_mad.gif
Вячеславовна
Цитата
Да плевал он на вашу любовь.

но он говорит что любит..может я сама виновата.. cm.gif
lissssssssssssssssss
Вячеславовна дорогая усугублять не нужно! люблю и буду терпеть? терпеть эти побои и унижения? ну тогда к чему вопросы о том что же делать! я считаю что не любя себя полюбить др не возможно, а то что он найдет другую - так это и с вами может произойти, мужчин устраивает нахождение девушки которая стерпит все до тех пор пока не появится в их жизни девчонка с характером! которая не
только будет давать но и требовать! а маниакальн7ая любовь пугает знаете ли! поэтому остановитесь пока не поздно! считаю лучше на горло себе наступить и уйти, но не терпеть такое girl_sad.gif

тем более может он задумается, а если нет, то на.... тогда оно!!!!!
СтервочКа
Вячеславовна
Милая!!! shok9.gif Ты что такое говоришь??? shok9.gif Беги от него сломя голову!!! shok9.gif Где твоя гордость? shok9.gif

По ситуации могу сказать, что любви с его стороны явно нет... Раз он так делает, а потом встает, как ни в чем не бывало... Человек-настроение, а с любимыми так нельзя! Научись любить себя в первую очередь, любишь? Ничего перелюбишь, нет такого слова не могу, есть такое слово не хочу! acute_girl.gif

Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 13:42) *

,но потом дома понимала,что или умру или с ним

Никто от этого еще не умирал! Я знаю не по наслышке, что такое душевная боль расставания, знаю, что это тяжело и больно, НО поверь мне, все пройдет, пройдет и это! Пережить можно, а я знаю, что говорить легче всего, меня муж тоже однажды ударил, дал пощечину... Мы расстались, потом же он сам приполз ко мне, обхаживал меня... Я вернулась к нему, НО я не простила и он знает об этом!
Так, что милая, собирай ка ты вещички и домой...
Журавлик
Вячеславовна
У вас подписи очч красноречивые "я котеное его я его раба", бред сумасшедшего!!!
Вы вообще как личность БЕЗ НЕГО хоть что-то представляете из себя? или на мир смотрите через призму
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 13:42) *

или умру или с ним

????

Вот вы сходите для начала к психологу, расскажите, тут проблема ведь не в ваших отношениях, а в вашем отношении к себе... вы - несамодостаточная личность, цепляетесь за отношения, все это очч печально и плачевно закончится...

И правильно советуют просто побыть одной без него, просто запретите себе думать про него...

А про то, что вы его раба, ну я даже не знаю, что за Алладин там такой, душит, матом посылает, а его любятsmile.gif
Эмма
Вячеславовна, говорить, что любит - ещё не значит любить. О любви говорят его действия. Разве это любовь? nea.gif
lissssssssssssssssss
Искренне желаю что бы вы прозрели! Молодая,красивая и в омут! не нужно! разок рискнуть и поменять свою жизнь можно! думаю будет на пользу и ему и вам! он уехал по делам, момент подходящий уйти без объяснений с поднятой головой! приедет, будет в шоке, и уверяю прибежит!!!!
Вячеславовна
Журавлик говорить легко конечно,а вот когда на деле,тогда сложнее..
СтервочКа
Вячеславовна
А ты проверь его! Уйди с вещами и пропади! Если будет звонить и просить вернуться, то возможно и любит, а если будет так как ты говоришь, что он не звонит и не пишет... То милая, подумай сама... Сними розовые очки! cq.gif
Вячеславовна
Цитата
приедет, будет в шоке, и уверяю прибежит!!!!

он не прибежит..
Журавлик
Вячеславовна
Ну ничего, потерпите, я б не говорила, если б сама не страдала в свое время, всякое бывает и у всех, меня хоть и не душили и не оскорбляли, но боль тоже от расставаний переживала...
Тяжело, конечно, кто спорит, но вот вы просто безнадежно увязли, чувствую не хватит сил порвать с ним, это даже не мужчина, кто руку поднимает!
СтервочКа
Вячеславовна
Значит грош цена таким отношениям! angy.gif Если любит, то вернет!
Журавлик
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 14:00) *

он не прибежит..

Ну потому что он НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!
Зачем тогда все это? хотите дождаться вообще унижения полного?
Синдром жертвы какой-то!
Унижают, оскорбляют, а я люблю и не могу ничего...
Вячеславовна
СтервочКа месяц назад я так сделала...тогда была проблема во мне,что не могла найти общий язык с его родителями..он обижался
,чтоя их никак не называла,поэтому он мне не звонил..но сейчас если уйду,он тоже не позвонит.. cray_girl.gif
lissssssssssssssssss
Тогда в чем вопрос! если ты хочешь дальше быть использованной то понятно! Вячеславовна человек который как ты говоришь любит будет делать что то что бы сохранить свои отношения и любовь, а тот который пользуется может и не прибежит, хотя и такой вариант возможен - что бы было над кем потешаться! ты сама почитай свои посты.... тут же только твои разочарования! Зачем тебе это нужно? то что нас не убивает делает сильнее, поэтому прояви силу характера, брось его наконец! переплачешь и успокоишься! и встретишь новую любовь!! хватит мучать себя, лучше сейчас самой чем потом он! просто это неизбежно на мой взгляд!!!!!
СтервочКа
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 14:03) *

но сейчас если уйду,он тоже не позвонит..

Но косяк то его уже! И он должен после этого приползти к тебе на коленях с цветами и вымаливать прощение!!! Ты женщина и ты достойна лучшего! acute_girl.gif
lissssssssssssssssss
Цитата
Ты женщина
вот именно!!!!! нужно об этом вспомнить наконец то... db.gif
Эмма
Вячеславовна, вам бы сейчас одной побыть, подальше от него. У вас какая-то больная любовь, нельзя так растворяться в другом человеке, нельзя забывать о себе. Он не оценит этого. А вы потом будете сожалеть о потраченном времени. girl_sad.gif
Журавлик
Рабом всегда быть легче, надо просто прислуживать, исполнять наказ и прихоть, а САМОМУ палец о палец не надо ударять, в этом и проблема, займитесь собой, он наверное задыхается от такой любви!!!

Станете личностью интересной и он может потянется, а пока сопли распускать будете, вы ему будете ненавистны, он же понимает, что унижает, понимает, что у чела гордость должна быть, что отпор нормальная девушка дала бы, обиделась, ушла, а вы как тряпка под ногами, это неинтересно ему и не нужно, вы просто сами в его глазах растворяетесь и превращаетесь в отходы и отбросы общества...
Вячеславовна
Журавлик да,я согласна!!!!!!!!!!!Но,не могу с собой ничего поделать.. cray_girl.gif
lissssssssssssssssss
Журавлик не считаю что так выражаться в данной ситуации необходимо, понимаю что вы не поддерживаете героиню, но и оскорблять не нужно! человек делиться личной проблемой а не просит что бы на него нападали и оскорбляли! давайте уважать др др а если вы раздражены сходите выпейте чаю и возвращайтесь с бОльшим терпением к людям!!!!
Вячеславовна
нет,я дождусь его до завтра..сначала скажу ему всё в рожу,а потом уйду!Скажу,что Я его бросаю angy.gif cray_girl.gif crazy.gif
lissssssssssssssssss
Вячеславовна надеюсь что хватит сил girl_sad.gif
Журавлик
Цитата(lissssssssssssssssss @ 7.1.2009, 14:16) *

Журавлик не считаю что так выражаться в данной ситуации необходимо, понимаю что вы не поддерживаете героиню, но и оскорблять не нужно! человек делиться личной проблемой а не просит что бы на него нападали и оскорбляли! давайте уважать др др а если вы раздражены ходите выпейте чаю и возвращайтесь с большим терпением к людям!!!!

В моих словах нет оскорбления, это форум и он конечно не передает интонаций и прочего, но и сюсю здесь разводить не стоит, человек гробит себя заживо...
считаю, что надо говорить максимально открыто, а я не раздражена вовсе...

Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 14:15) *

Журавлик да,я согласна!!!!!!!!!!!Но,не могу с собой ничего поделать..

Можете, я уверена, дай вам сил уйти от него, тем более сейчас, когда можно просто уйти, ничего не объясняя, предоставьте ему выбор уже, мне кажется он бесится уже, когда вы рядом, надо отдохнуть...

Жизнь проходит там за окнами, за дверью, надо просто открыть окна и двери и впустить жизнь к себе...

Неужто друзей нет, подруг, сходите, отвлекитесь..
Хорошо, что вы понимаете все сами.

Еще раз, извините за резкость , но мне кажется, вам надо трезветь от такой любви! flower1.gif
Вячеславовна
а вот если он будет валяться в ногах и просить прощения..тогда не знаю...
lissssssssssssssssss
Журавлик Сюсю как вы выражаетесь здесь и так не разводят! конструктивная критика и сравнение с отбросами думаю имеют свои различия! думаю не будем больше об этом, понимаю ваш пыл, эта ситуация действительно может вывести на эмоции!

Вячеславовна я бы все же на вашем месте не дожидалась! лишние разборки не к чему! и это шанс ему все вернуть!

Вячеславовна
lissssssssssssssssss я не смогу без разборок cr.gif cray_girl.gif
Кроткая
Цитата(Вячеславовна @ 7.1.2009, 15:22) *

а вот если он будет валяться в ногах и просить прощения..тогда не знаю...

Сомневаюсь... nea.gif
Соглашусь с lissssssssssssssssss, что надо уходить сейчас. Это гораздо действеннее, чем устраивать разборки, ато чего доброго, опять руки распускать будет...Может он хотя б испугается girl_mad.gif Очень на это надеюсь girl_sad.gif
lissssssssssssssssss
Цитата
чего доброго, опять руки распускать будет..
кстати это возможно!"!!!! или угрожать, что бы осталась!!
Вячеславовна
lissssssssssssssssss нет,вы приувеличиваете..при родителях он не распустит...
lissssssssssssssssss
а вы при родителях выяснять собираетесь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.