Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как его вернуть?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
dev4enka
Как вернуть к себе хорошое отношение от него?

Встречалась с парнем, потом растались чем то я ему не угодила...
чесно говоря не знаю точно, я что то сделала не понимаю свою ошибку он не говрит( типо должна сама додумаать)а я не знаю.. ничего не сделала может быть ему просто надо ссора со мной?
как сделать что бы он понял что он потерял? что бы он за мной бегал а не я за ним?

можно ли как нибудь так сделать? я знаю он скучает, но не подает вида, как его раскрутить?
а знаю что скучает потому что постоянно просматривает меня, и через друзей( анкету на саите) не нужна была бы зачем тогда смотрит меня каждый день?
Blotik
А зачем вам это надо? В дальнейшем вы бы хотели с ним встречаться или как? И сколько вы с ним встречались? Вы что даже не узнали причину вашего разрыва? Чем то не угадила- это как то странно вам самой так не кажется?
Evlale4ka
dev4enka, не совсем ясно, почему именно вы расстались, чем не угодила?..
Когда расстались? Почему ты уверена, что скучает?.. расскажи подробнее.
Zlapa
Да поделитесь с нами
Берцинай
что-то я не поняла фразу "чем то я ему не угодила..." scratch_one-s_head.gif
т.е. вы не в курсе из-за чего вы расстались? shok.gif
lapochka
dev4enka 3.12. При создании темы настоятельно рекомендуется в заглавном посте подробно изложить свой вопрос/проблему/пожелание/предложение, иначе тема может быть признана неинформативной. Новая тема с одним или несколькими словами в заглавном посте автоматически признаётся неинформативной. Неинформативная тема может быть перемещена или удалена администрацией.

Bitchy BABY
Детский сад какой-то: я ему не угодила, он причину не объяснил и т.д.
-=ЛЯБИНА=-
И вправду,как-то все странно у вас.
И зачем вам нужно чтобы он за вами бегал?
Bling Babe
ты не угодила - и вы расстались... зачем его возвращать теперь? ну все, что ты можешь сделать, это игнорить его. а на сладкое - заведи нового бойфренда.
frau_Irene
А вы не пробовали с ним откровенно поговорить, как друзья. Вы же остались друзьями, я надеюсь?
Bling Babe
на самом деле интересно, конечно, что повлияло на такое его решение... но... по собственному опыту могу сказать, что телефонный звонок, который ты сделаешь, будет только для тебя, а не для вас. то есть ты может узнаешь что хочешь, станет полегче, но ситуацию вряд ли изменит.
НесчастнаЯ
Помогите пожалуйста...Я вчера разрушила всю свою жизнь...Я изменила своему любимому человеку,с его товарищем по службе..Назло ему,но теперь понемаю,что сделала ошибку,он еще пока что ничего не знает,но я уверенна,что очень скоро он узнает, и это будет конец.Хоть мы и расстались месяц назад,но он говорит что скучает.Я очень сильно его люблю и очень боюсь потерять,хотя уже потеряла...Очень больно и отвращение к себе,ненавижу себя за это...Как вернуть все,не знаю.Он мне тоже изменял,я уверенна,но это другое...Помогите.... prosti.gif
Дива
Цитата *

Он мне тоже изменял,я уверенна,но это другое

почем другое? Чем мужчина лучше женщины? Не понимаю такого разделения.

Теперь уже ничего не вернешь. Почему мы все осознанно совершаем ошибки, а потом пытаемся все исправить. Не проще ли не совершать их?

НесчастнаЯ
Я хотела как то ему отомстить,а теперь понемаю,что это глупо...Очень хочу быть с ним,кидаюсь из крайности в крайность,как муха в паутине.Не вижу жизни без него,очень больго и плохо..Как же жить дальше???Ошибку уже не исправить,а измену он не простит...Ненавижу себя..
лисенок
Перестань!Он- не самое главное в твоей жизни.Себя я успокаиваю только тем, что когда в моей жизни случится настоящее горе,то прошлые проблемы из-за парней мне покажутся ерундой!И не нужно мстить, если он в чем- то виноват перед тобой, ему это обязательно возместится!
DamochkaM
А ты попробуй сделать так чтобы он не узнал. Поговори с тем парнем, чтобы он молчал. Или может всё отрицай когда он узнает. Ну скажи что он врет, мстит за что-нибудь.
Ты думай не о том что сделала, а о том как исправить. Вытри слёзы. Возьми себя в руки и подумай как сделать что бы он не знал, а если узнал, то не поверил бы!

Только ни в коем случае не оправдывайся.
У меня был такой случай, но я набралась наглости и сказала мужу что не жалею об этом, что мне это было необходимо (Хотя он мне не изменял ни разу), и что больше такого не повториться! Он правда офигел, но сказал что если я так решила и обещаю впредь быть верной, то фиг с ним. Главное что я сама всё понимаю!
Bling Babe
договорись с этим парнем, чтобы молчал. пригрози, если чего. а если твой уже все узнал, то: "что?! как ты мог такое обо мне подумать?! ты оскорбляешь меня такими обвинениями!!" и все, он уже виноват)))
-krasota-
Цитата(dev4enka @ 4.6.2007, 15:07) *

чесно говоря не знаю точно, я что то сделала не понимаю свою ошибку он не говрит( типо должна сама додумаать)а я не знаю.. ничего не сделала может быть ему просто надо ссора со мной?
как сделать что бы он понял что он потерял? что бы он за мной бегал а не я за ним?

можно ли как нибудь так сделать? я знаю он скучает, но не подает вида, как его раскрутить?
а знаю что скучает потому что постоянно просматривает меня, и через друзей( анкету на саите) не нужна была бы зачем тогда смотрит меня каждый день?

пусть он вас возвращает!! girl_wink.gif
Bling Babe
ну это конечно хороший вариант- пусть он все возвращает... мне кажется, что не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то. тебе нужно - иди и делай. ничего не делая ничего не получишь. если хочешь, напиши в личку, я тебе пошаговый план расскажу как я вела себя и в итоге все вернула. при чем после того, как мне абсолютно четко дали понять, что все уже, ничего больше не надо и не хочется.
Best Girl
Цитата(dev4enka @ 4.6.2007, 16:07) *

У меня похожая ситуация была: встречались, расстались по его инициативе, я сильно переживала, первое время писала ему смс-ки, что не могу без него, что он мне нужен, а он только смеялся надо мной, унижал всячески... Прошло два года, он понял, что мир мужчин на нем не заканчивается, не раз видел меня с другими парнями, так теперь бегает за мной на задних лапах, слова про меня плохого сказать не может, так еще и жалеет, что расстался со мной!!! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(dev4enka @ 4.6.2007, 16:07) *

Хочешь, чтоб побегал, так поигнорь!!!!
Их задевает наше НЕвнимание!!!!!
И почему это ты сама должна догадываться, чем ему не угодила, ты ведь не ясновидящая!!!!
А если не объясняет, в чём проблема, то это уже не твоя проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И побольше позитива, чтобы он понял, что с ним, что без него, тебе прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
K.A.T.Y
Согласна полностью df.gif
Med
Рано или поздно он поймет, кого потерял! А сейчас вам лучше не общаться. Пусть подумает wink.gif
-krasota-
Med согласна!
skarlett
девчоки помогите мне,как вернуть любовь человека, с которым рассталась три месяца назад, я знаю,что я все еще люблю его и это наше расставание было большой ошибкой =(
Aksiniya
надо знать себе цену и быть выше всего этого.
общайся снам так, кабудто он обычный сосед (не друг, не знакомый). Веди себя с ним уважительно, приветливо, вежливо.
Не принимай абсолютно никаких приглашений. и увидешь как все изменится. flower1.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.