Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танец молодоженов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Земляничная
мы танцуем под роби вильямса...песня энджел..ну или ангел по нашему )
Нелли
Единственное что не советую это полагаться на выбор тамады. Была на 2-х свадьбах с интервалом в 2 недели и на обеих звучала песня группы Непара "Милая". Получилось немного курьёзно, потому что люди были все почти те же)) На свою свадьбу мы выбрали Plazma – Black Would Be White. Очень романтичная песня и с мыльными пузырями получилось просто потрясающе!! До сих пор все вспоминают этот трогательный момент smile.gif И еще небольшой совет! На мой взгляд песня не должна быть слишком долгой acute_girl.gif так как гости отправятся курить rofl.gif (шутка) Мы свою заранее немного укоротили smile.gif
Я 1 такая..
мы танцевали под Л.Портной - Кто создал тебя такую.. Гости все аж рыдали от того, что в словах песни прям все о нас)) и пел ее дядька заказанный, но пел так, будто сам портной поет cp.gif
Нелли
Если решитесь разучивать танец с будущим мужем, то учитывайте всё что будет на вас одето (платье, фата до пола и тд) - всё будет играть роль. Если не хотите чтобы МЧ видел вас в платье до свадьбы наденьте ваше вечернее платье или оставшееся с выпускного smile.gif А вместо фаты тюль какую нибудь)) И репетируйте себе на здоровье smile.gif Очень неуклюже танцевать на огромной шпильке после того как репетировала в тапках..... crazy.gif
Смешная Бояка
Мы танцевали танго под Леди Гагу smile.gif Бэд Ромэнс smile.gif правда вальс тоже танцевали
, на разогревочку, но танго впечатлило всех!!!
Земляничная
блин! репетировали в подъюбнике и туфлях, но все равно на свадьбе умудрилась сто раз запнуться об платье cm.gif какой кошмар..ну гостям все равно понравилось...либо не заметили, либо утешают biggrin.gif
CLUBnichka
Позовчера была на свадьбе, молодожены танцевали румбу! очень красиво smile.gif невеста одела красное маленькое платьице, в которых танцуют проф.танцовщицы, и оставила фату...так здорово получилось! правда не знаю как песня называется
Bur.K-a
а на свадьбе обязательно танцевать? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Я 1 такая.. @ 6.9.2011, 20:29) *

мы танцевали под Л.Портной - Кто создал тебя такую..

Во, у нас все под эту песню танцуют и диджеи тоже ее ставят и видяхи со свадеб тоже под эту песню записывают db.gif
Вячеславовна
А мы с мужем танцевали вальс под музыку из к.ф ''Мой ласковый и нежный зверь'' vd.gif я всегда мечтала под нее танцевать angel.gif Гости рыдали
spiteful.gif cv.gif
Я 1 такая..
Bur.K-a
а нам в ЗАГСе сказали, что мы единственные захотели эту песню cn.gif
-BuTTerFly-
Как думаете, песня "Krec - Мне так повезло, что я нашел тебя" наверное не пойдёт на первый танец? unknw.gif Слова классные, но вот лишком реповая что ли...
Блоха в сарафане
-BuTTerFly-
это ваше личное дело, какую песню выбрать db.gif
Bur.K-a
а мы в ЗАГСе не танцевали... Видимо, было много пар и свадебную процессию они уменьшили по времени. Зато был первый танец в рестике smile.gif
fokusnizza
Мы в ЗАГСе вальсировали, играл мини оркестр. А в ресторане танцевали под Oh, my love, my darling vd.gif
IIa3utufka
Поскольку мы пара ещё и танцевальная, собираемся поразить всех вдобавок румбой =) но сколько музыки ни слышала, ни одна не была прямо "вау" Может есть у кого любимые композиции?
Anzhelo4ka
мы танцевали под песню "Кто тебя создал такую" Портной.)оч классная)))помимо медленных движений мы успели еще под нее зажечь=))и быстро отплясать)))))) dv.gif dance.gif
Julichka:)
Мы танцевали первый танец под Витни Хьюстон I will always love you cp.gif
kuolema
немного не стандартно, но в этом-то и вся соль - у нас на свадьбе первый танец был под песню guns n roses This I love. Песня просто душераздирающая! cv.gif
Melkaya
Мы танцевали под Stevie B – Because I Love You
Танец был не постановочный, но получилось трогательно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.