Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танец молодоженов
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кисточка
А мы перед свадьбой специально вместе на танцы пошли будем в ЗАГСе вальс танцывать, но с подбором музыки проблема. Мне нравиться то что на занятиях играет но скопировать не дают. Девочки если есть у вас варианты подскажите или ссылочку скиньте ПЛИЗ (в личку)
PyLenka
Я бы на первый танец очень хотела песню Серова :"Я люблю тебя до слез"
А еще очень нравится песня Кобзона:"Доченька" для танца дочери с отцом.Очень красивая песня..ели нашла её...именно свадебная...
КАЛИСТРА
вот оригенально
MAC9I
А моя сестрёнка обычный танец вчера танцевала на свадьбе)А песня и танец я считаю не должен быть важен,ведь первый танец это танец Любви,а не натренерованый)
Gaerwen
Прикольные танцы молодоженов тут выкладывали smile.gif) Неожиданно и весело. Но, думаю, такое можно сделать, если на свадьбе много молодых. А у нас будут практически одни родственники - не та публика... Поэтому - первый танец - вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" (хотя все еще пока думаю над этим). А в конце - lauren_christy_-_the_color_of_the_night. Когда все устанут (и мы в том числе smile.gif ), такая медленная музыка - самое то!
Вампирёныш
Цитата(КАЛИСТРА @ 23.9.2007, 14:06) *

у нас такой будет ah.gif
Артистка
Цитата(КАЛИСТРА @ 23.9.2007, 14:06) *

вот оригенально

классно!!! good.gif весело и оригинально!! girl_clapping.gif
FioNka
Send Me an Angel (Scorpions) либо Here in my heart этой же группы...) db.gif
Блоха в сарафане
Я уже решила, что у нас на свадьбе танец молодоженов будет под песню Кузьмина "Сказка в моей жизни". Люблю эту песню, и подходит она, как мне кажется....
я вот недавно была на свадьбе, невеста русская, а у жениха папа арямянин...так вот когда объявили танец молодоженов, заиграла быстрая армянская мелодия.....я была в шоке, что уж говорить про невесту... shok9.gif
TaNet
А у нас будет Александ Киреев "Мир, который подарил тебя". Очень романтичная песня cp.gif
Lenysja
У нас был Серов- Я люблю тебя до слез. Это первый наш танец. У меня было такое чувство, что вокруг нас никого нет. Потом на видео видела, как родители плачут, радуясь за нас. Сейчас слушаем эту песню с замиранием сердца и слезами счастья и радости на глазах.
Авария
а мне нравится вальс из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь". cp.gif
K.A.T.Y
На прошлой неделе молодожены вышли под вальс, а потом понеслось... макарена, танец маленьких утят shok9.gif ca.gif это было нечто зал просто валялся rofl.gif такой бурной реакции на танец я никогда не видела biggrin.gif
Авария
K.A.T.Y необычно....особенно танец маленьких утят. а я его уже забыла. так....надо повторить, вдруг к свадьбе пригодится! biggrin.gif
lissssssssssssssssss
Сегодня иду на свадьбу, и знаю что молодожены будут танцевать под песню сера Элтона Джона из короля льва, Can u fell my love tonight biggrin.gif мне кажется будет очень красиво, потом расскажу!! df.gif
ДУША
А мне нравится песенка Shania Twain ''From this moment'' очень красивая
tinka
а мне ну очень нравится музыка Элтона Джона "Король Лев" из мультика cp.gif
как в сказке, чесслово ah_girl.gif
можно еще взять треки из разных мультиков- сами проигрыши, типа Красавицы и Чудовища- когда они там танцуют, или из Дюймовочки, или........ еще там полно, сразу не вспоминается konfi.gif
все гости сразу эти композиции вспомнят- из детских воспоминаний=) и правда, как в сказке кружишься.........ляпотааа.....
Tribeca
Я бы хотела чтобы это была песня из мультфильма "Анастасия" - тоже кружишься как в сказке, и песенка приятная очень... Я к тому же под нее танцевала когда-то, когда на танцы ходила, но вот хочется в другой обстановке теперь)))
Машуня007
Девочки, а я стесняюсь танцевать... unknw.gif
Авария
Машуня007
почему?это же так романтично! cv.gif
Taenechka
У нас была Tanita Tikaram "And i think of you". Это длинная грустная и безумно красивая песня.
Сестра её немного обрезала для нашего танца, песня просто прошибает до слез любого. Мы с мужем почти плакали от счастья.
Танцевали под свечи и мыльные пузыри.
Очень советую! Кто не слышал не поленитесь и скачайте, не пожалеете.
БРЫСЬКА
А мы уже выбрали -французская -которая настоящая была и которую у нас потом перепели как "Вечная любовь" cp.gif cp.gif cp.gif - вот это точно романтик - особенно под сенью светомузыки - чудесно....... angel.gif cp.gif angel.gif cp.gif vd.gif
ragazza
БРЫСЬКА
ооо! отличный выбор!!! good.gif меня она до слез пробирает cv.gif

ну и музыка из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" завораживает cp.gif
БРЫСЬКА
ragazza ага, я тоже когда ее слушаю аж прям сердце щемит......... angel.gif angel.gif angel.gif
Машуня007
У нас была песня "Очарована, околдована"
ужасная вредина
А я не помню, подо что мы танцевали tease.gif Надо видео пересмотреть)))
БРЫСЬКА
Машуня007 flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Как все пршло - рассказывай!!!!!!
Отчетик будет????? ah_girl.gif ah_girl.gif
Машуня007
БРЫСЬКА
Спасибо! Я больше переживала....мне даже не хотелось чтоб этот первый танец заканчивался...всё прошло замечательно...завтра выложу фото
Neznakomka!
А я долго копалась ничего не нравилось,теперь нашла даже несколько и не могу выбрать....нравяться Элтон джон "Believe" Wet Wet Wet "Love is all around" и Патрик Суейзи "shes like the wind" или может станцевать три танца? biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Neznakomka!
можно сделать нарезку типа попурри... df.gif
Мармеладка
Цитата(Meeledi @ 23.6.2007, 10:17) *

Девочк...вот чего бы я хотела! Эх!

Как здорово!!!!!! ПлАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу так же!!!!!!!!!!
sor.pat.
А если у меня когда-нибудь будет свадьба то будет звучать эта песня: Louis Armstrong - Wonderful World)))
zhizn
sor.pat.
Гениально!!!! сначала мы остановились на из к.ф привидение, но не для танца, а чтобы сменить марш менедельсона. и не могли решить, а теперь я знаю!!!! yra.gif я хочу эту песню!!
sor.pat.
zhizn
Рада была помочь)))) flower1.gif
Блоха в сарафане
Раньше хотела Кузьмина "Сказка в моей жизни", а сейчас решили, что будет Непара "Милая"
вот она:http://zvukoff.ru/a5226/d190781.html
и вот слова

Милая,
Озёра глаз небесно-синие
А в них печаль необъяснимая
Они как зеркало души

Милая,
Какой неведомою силою
Прикован я к тебе, любимая
Кто сотворил тебя, скажи

Припев:
Горю желанием одним
Хочу тобою быть любим
Растопишь нежностью своей
Холод прежних дней
Без любви твоей

Коснусь губами губ твоих
Одно дыхание на двоих
Одна желание на двоих
Радуют сердца
Эти два кольца

Милая,
Какою колдовскою силою
Ты наделяешь слово, милая
Я словно таю от него

Милая,
Меня целуешь, шепчешь "милая"
Какая я сейчас счастливая
Что вижу свет любимых глаз

Припев:
Горю желанием одним
Хочу тобою быть любим
Растопишь нежностью своей
Холод прежних дней
Без любви твоей

Коснусь губами губ твоих
Одно дыхание на двоих
Одна желание на двоих
Радуют сердца
Эти два кольца

Одна желание на двоих
Радуют сердца
Эти два кольца

Меня прям до слез трогает cray_girl.gif Еще хочу, чтобы во время нашего танца выключили свет и зажгли много-много свечей vd.gif
идущая босиком
Как классно vd.gif
Романтика блин такая))
_Myza_
А мне очень нравится песня James Blunt - You'Re Beautiful. cp.gif
Lenysja
Блоха в сарафане Эх, жаль что этой песни не было два года назад! Представляю как у вас все красиво будет!!!! good.gif Прям белой завистью завидую ah_girl.gif
Кстати, как вариант, могу предложить песню Андрея Бандера - Я хочу обвенчаться с тобой. Может кому приглянется? ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Lenysja
Тебе тоже нравится? db.gif
мы вчера сидели в машине, и заиграла эта песня по радио...она мне очень нравится....надеюсь, все будет так красиво, как я себе представляю db.gif
Lenysja
Блоха в сарафане
она мне очень нравится! И вы без сомнения будете самыми красивыми молодоженами!:) все будет так, как ты захочешь! Это ваш день!
Блоха в сарафане
Lenysja
Спасибо большое!! очень на это надеюсь cv.gif
Lenysja
Блоха в сарафане
обязательно потом расскажи как все произошло!:)
а мы потом после свадьбы когда слышали песни, под которые мы танцевали на свадьбе, мурашки по коже бегали, и слезы радости были на глазах...smile.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Lenysja
Ой девочки, так классно! cp.gif
А мы не танцевали.... А так хотелось бы.... girl_sad.gif
идущая босиком
СтервочКа
А почему не танцевали?
eliona
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.3.2009, 12:13) *

а сейчас решили, что будет Непара "Милая"

Какая прекрасная песня! smile.gif
Я сама ее по радио седня услышала, когда на работу ехала. Сразу приехала и закачала в телефон. Сейчас поставила на звонки! smile.gif
СтервочКа
идущая босиком
Честно говоря даже не знаю... girl_sad.gif У нас в загсе, я так поняла не танцуют... Хотя музыка была живая.... Эээх... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
а мы и не в ЗАГСЕ будем танцевать..у на тоже не танцуют pardon.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
В ресторане? Я знаю, что в дворцах бракосочетания танцуют... smile.gif
Avrora_love
Блоха в сарафане
А во сколько у вас банкет? обычно танец молодоженов танцуют пока еще светло, точнее после вручения подарков, у нас это было часов в шесть вечера smile.gif было светло... кстати пока писала сообщения мне позвонил муж (на звонке стоит Непара - Милая), cp.gif Я хотела нашу лаф стори отредактировать под эту песню, тож нравиться cv.gif

post_scriptum.gif Правда там в припеве немного не так: "Растопишь нежностью своей, холод прежних дней без любви твоей" db.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
ага, в ресторане db.gif

Avrora_love
банкет в 18...а что, так принципиально, чтобы было светло? это примета такая?
Цитата(Avrora_love @ 16.3.2009, 19:33) *

Я хотела нашу лаф стори отредактировать под эту песню,

в смысле?

Цитата(Avrora_love @ 16.3.2009, 19:35) *

Правда там в припеве немного не так: "Растопишь нежностью своей, холод прежних дней без любви твоей

дададад...это текст неправильный...уже исправила db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.