Если есть у кого-нибудь медленная приятная музыка, чтобы поставить ее на первый танец- ПОДЕЛИТЕСЬ?
Шладенькая
5.6.2007, 16:56
Много музыки хорошей для танца молодожён. Например, Christina Aguilera - El beso del final. На мой взгляд оч даже ничего)))
Да прикольная! спасиб. А где еще можно посмотреть?
Смуглянка
7.6.2007, 10:41
у нас свадьба была 1,5 месяца назад. мы танцевали под Серова "Я люблю тебя до слез". муж во время танца сам пел. было так оригинально
А я посоветую: Анатолий Днепров - "Радовать". Очень красивая песня!!!
Нам хотелось бы, что-то из зарубежного репертуара!
Как можно выбирать таким способом песню для самого красивого и единственного танца?! Это должна быть ваша мелодия! У нас это песня Cris Isaak''viked game''.Очень романтичная музыка. Ищем теперь хореографа чтобы танец поставить
Смуглянка
7.6.2007, 18:45
а мы танцевали от души. без хореографов.
Dashkins
20.6.2007, 19:01
а мы вальс танцевали...

нам мой хореограф танец ставил
Ibica007
21.6.2007, 20:27
а у нас на свадьбе будет играть орган. но изначально хотели танцевать под вальс Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
Цитата(Ibica007 @ 21.6.2007, 19:27)

а у нас на свадьбе будет играть орган.
Как классно... Орган так звучит, что аж дух захватывает!
Ibica007
22.6.2007, 19:10
не знаю, пока не пробовала. но, надеюсь, будет здорово))) атмосфера особенная наверное с этим органом
КАЛИСТРА
22.6.2007, 19:26
Посмотрите
тут танец молодоженов!!!!
Цитата(Ibica007 @ 22.6.2007, 18:10)

атмосфера особенная наверное с этим органом
Я католичка и у нас в костёле всегда играет орган... у меня до сих пор от звуков как в дерстве дух захватывает... а свадебный марш - это просто нечто
Девочк...вот чего бы я хотела!
Эх!
КАЛИСТРА
23.6.2007, 11:26
Танец из фильма "Грязные танцы" прикольно
А мы танцевали под "Мой нежный и ласковый зверь", мне ооочень понравилось
Ibica007
25.6.2007, 19:23
у нас в ЗАГСах эту мелодию включают "по умолчанию", т.е. если ничего своего не придумаете, как часто и бывает.
а мы сами выбирали эту мелодию. Когда была свадьба мы венчались, поэтому танцевали ни в ЗАГСЕ а в кафе
Упавшая Звёздочка
25.6.2007, 19:48
Цитата(КАЛИСТРА @ 23.6.2007, 2:26)

Посмотрите
тут танец молодоженов!!!!
Сашуль, суупер)))

Умничка, что нашла, очень оригинально))
Цитата(Meeledi @ 23.6.2007, 18:17)

Девочк...вот чего бы я хотела!
Эх!...))))))) как же здорово))) ОБОЖАЮ этот фильм и ЭТОТ ТАНЕЦ)))) я бы тож так хотела, но это невыполнимо))
Ингусик, Солнышко, спасибо тебе за этот позитив!!! Пока смотрела - улыбалась во весь рот, смеялась даже)) Респект и уважуха)) +1
Шмела:-)
25.6.2007, 20:11
У моего брата 16го числа свадьба была, и их танец был под романтичную композицию из фильма "Привидение" с Деми Мур... Так восхитительно было, я аж прослезилась...
Орригинально, но танцевали плохо. Вальсовая часть вообще хуже некуда! Совершенно неправильно! Фу!
Цитата(КАЛИСТРА @ 22.6.2007, 18:26)

Посмотрите тут танец молодоженов!!!!
Интересно очень
Цитата(Meeledi @ 23.6.2007, 10:17)

Девочк...вот чего бы я хотела! Эх!
Смотрела и улыбалась чуть ли не до слез, такие счастливые

Я бы тоже хотела такой танец
А мы танцевали под песню Ланфрен-ланфра! Мне очень понравилось

Такая нежная, волнующая)
Безусловно постановочный танец гораздо выгоднее смотрится. ))) Была недавно на свадьбе, молодожены танцевали постановку. Коротенький, но безупречно отрепетированный танец. Все так обалдели, что даже рты пораскрывали. Особенно подружки невесты. ))) Наверное, видели себя на ее месте. Жать фотографии всего не передают.
Да уж постановочный танец безусловно лучше топтушек на месте. Хотя если нет времени, то можно и просто повальсировать, главное чтобы движения были похожи на вальс.
Повальсировать, конечно, можно. Жаль, что в школе танец не преподают. Мой муж как буратино несмазанный. Повальсировать у нас никак не получилось. Мы исполняли какое-то подобие танго. Прикольно получилось... (с репетициями конечно)
РЫЖАЯ КОШКА
29.6.2007, 9:10
Цитата(Арлекина @ 4.6.2007, 17:32)

Если есть у кого-нибудь медленная приятная музыка, чтобы поставить ее на первый танец- ПОДЕЛИТЕСЬ?

Наше мелодия на свадьбе была - Вальс и фильма "Мой ласковый и нежный зверь", супер вещь

. Только вступление долгое. Автор Евгений Дога.
Цитата(Verbo-v @ 28.6.2007, 20:09)

Повальсировать, конечно, можно. Жаль, что в школе танец не преподают. Мой муж как буратино несмазанный. Повальсировать у нас никак не получилось. Мы исполняли какое-то подобие танго. Прикольно получилось... (с репетициями конечно)
Да уж... Наши БМ - это отдельная песня, я своего гоняю уже, чтобы хоть как-то двигаться научился.
Да уж парнй тяжело уговорить на постановку танца....
С первым танцем все понятно, но вот у меня возникла еще одна проблема. Пытаюсь подобрать песню на заключительный танец, после которого молодожены (т.е. мы) уедем со свадьбы. Это будет происходить без света с множеством свечей, хочется чего-то очень романтичного но из русского репертуара. Посоветуйте пожалуйста, мне почему-то ничего в голову не приходит...
alvarushka
13.7.2007, 12:00
Мы заключительный танец при свечах под Стинга Desert Rose танцевали. Ночью. Все рыдали
alvarushka
Песня очень красивая, но мы решили чего-то из русского репертуара, пока остановились на Алсу "Вместе и навсегда".
Archangel
14.7.2007, 0:47
Девушки, подскажите, пожалуйста неумейке. Я тут читаю, но недопонимаю некоторых вещей. Первый танец - он где танцуется? Я почему-то между строчек поняла, что в Загсе. Но, там же просто не будет на это времени? Или ошибаюсь?
И еще вопросик: кто занимался с репетиторами или брал уроки танцев - сколько это стоило и сколько времени отняло? Заранее благодарю.
Archangel
Про уроки танцев не знаю, не брали. А про первый танец: он танцуется в ЗАГСе, правда чаще всего не всю песню а только часть, но есть ЗАГСы где не танцуют совсем, поэтому это надо уточнить в вашем ЗАГСе
КАЛИСТРА
29.7.2007, 10:16
Цитата(Lila @ 14.7.2007, 12:12)

Archangel
Про уроки танцев не знаю, не брали. А про первый танец: он танцуется в ЗАГСе, правда чаще всего не всю песню а только часть, но есть ЗАГСы где не танцуют совсем, поэтому это надо уточнить в вашем ЗАГСе
В Москве первый танец в загс не танцуют!
вот тут можно подобрать музыку для свадьбы (и для первого танца и для последнего)
http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.au...reparation_news
Stelyaria
2.8.2007, 15:24
А я хочу танец под песенку из саундтрека к фильму "Привидение" - Righteous Brothers - Unchained Melody. Очень трогательная мелодия
zlaya_murka
20.9.2007, 11:00
Цитата(КАЛИСТРА @ 30.6.2007, 14:08)

Да уж парнй тяжело уговорить на постановку танца....
Я немного умею вальс танцевать, предложила своему потренироваться, все мои предложения отклонены

А мне не хочется просто так танцевать, как в обычной жизни...
just_mermaid
20.9.2007, 11:03
А чем он аргументирует свой отказ, Мурка?:-/
zlaya_murka
20.9.2007, 11:06
just_mermaid, у нас ситуация такая.... мой МЧ всегда был очень общительным и компанейским человеком... Всегда был душой компании, а теперь, когда речь о нашей свадьбе... Он боится (по крайней мере я так поняла), понимает, что мы будем в центре внимания, боится что-то не так сделать, сглупить где-нибудь, стесняется как-то что ли... Я ему пыталась объяснить, что это глупо, что близкие люди (а на нашей свадьбе других и не будет) будут радоваться за нас, а не следить за нашими "косяками", но у него все равно барьер какой-то
just_mermaid
20.9.2007, 11:15
А лет жениху сколько, если не секрет? На сам факт свадьбы какая реакция была? Мне кажется, если человек достаточно здраво мыслит, если он всегда в центре внимания и его это устраивает, то почему же на свадьбе он должен меняться? Наоборот, смотрите все на нас!
zlaya_murka
20.9.2007, 11:21
ему 26 лет. Что касается реакции на свадьбу, то мы изначально не хотели банкет устраивать, родители настояли.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут,что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена
just_mermaid
20.9.2007, 11:48
C родителями так ничего и не выяснили, как я понимаю...
Помню я эту историю... Ну а половинка твоя, Мурка, если не брать во внимание родителей, сам он всеми руками и ногами "за"? Что ж он, нисколько не хочет в день, когда вы станете мужем и женой, первый танец станцевать ни как парень и девушка... Не понимаю, честное слово и, если так можно выразиться, осуждаю...
zlaya_murka
20.9.2007, 13:53
Цитата(just_mermaid @ 20.9.2007, 16:48)

Что ж он, нисколько не хочет в день, когда вы станете мужем и женой, первый танец станцевать ни как парень и девушка
Я думаю, что дело не в томЮ хочет он или нет, а в том, что он, далекий от проявления чувств на людях, просто стесняется что ли...
just_mermaid
20.9.2007, 20:45
Ну, тут уж просто придётся смирится. Ради одного дня можно и "зубы стиснуть", а дальше - сколько угодно скрывай
У нас был танец в начале банкета и в конце!В конце танцевали под песню "Я хочу обвенчаться с тобой",не знаю кто поёт,но просто супер!Все плакали!Такие слова,такая музыка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.