KinDzaDza
8.1.2009, 13:34
Девченки давайте делится кто как относится к своей работе!Кого что беспокоит и не устраивает или наоборот что радует !
В каком настроении вы ходите на работу?
Нравиться ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
Хорошие ли у вас отношения с коллективом и начальством?
Флиртуете ли вы на рабочем месте?
Раздражают ли вас некоторые личности?
Рассказываем и подержываем друг друга
Чесно сказать у моей работы есть свои плюсы и минусы...Поэтому я не могу сказать что я люблю её,но и не могу сказать что она мне нравится)))
В настроение хожу нормальном на работу=)В коллективе отношения хорошие,но есть определённые недопонимания) С начальством отличное отношение,а флиртовать не с кем)))

Только женский коллектив или детки старые)))
идущая босиком
9.1.2009, 2:20
Шпионаж великое дело
Иногда срочные бывают задания, так вообще хоть вешайся

с учёбой совпадают, так выть хочется
Незабудка
9.1.2009, 10:41
Впринципе, работа у меня нормальная, но работать долго здесь просто нельзя, по той простой причине, что она вредна как морально, так и физически (нагрузка на голосовые связки и уши). Работа не скучная, вечно что-нибудь происходит, даже если 1-е января

А вообще всегда быть в тонусе устаешь, иногда хочется расслабиться, а нельзя
С коллективом рабочие отношения, а с некоторыми и дружеские

Те, кто меня раздражает я просто стараюсь с ними ваще не контактировать, а таковые имеются
На работе флиртовала когда-то, не спорю
А вообще хочу другую работу, зарплату побольше
Taenechka
10.1.2009, 18:52
Что-то мало желающих))
Подробности своей работы описывать не буду (я суеверная)
Но скажу одно, с утра с я удовольствием туда БЕГУ! А вечером не хочется уходить

Тьфу-тьфу-тьфу.
Argentina
10.1.2009, 19:11
в свете текущего кризиса и того, что происходит в стране- да нравится и терять ее не хочу.
Taenechka
10.1.2009, 19:53
БРЫСЬКА только тсссс...колюсь - тестировщиком
У меня была цель и целая стратегия по поиску новой работы, даже тренинг проходила, и вот - результат на лицо
Ой, девочки, дай бог вам всем такого)
Артистка
12.1.2009, 15:57
Цитата(Taenechka @ 10.1.2009, 17:52)

с утра с я удовольствием туда БЕГУ! А вечером не хочется уходить
у меня так раньше было

сейчас почти всех нормальных сотрудников сократили, общаться и работать стало не с кем...
Lilla*Stella
12.1.2009, 16:05
я обожаю свою работу, всегда иду туда с неким душевным волнением и ожиданием новых впечатлений от людей, стран...очень дружный коллектив, мы как семья все друг за друга...вообщем думаю я нашла себя
Taenechka
14.1.2009, 0:17
БРЫСЬКА спасибо!))
Артистка кризис коснулся? Новых не набирают?
Я хоть и не работаю в полном смысле этого слова, я подрабатываю в свободное время няней в одной семье...но мне это безумно нравится! С февраля скорее всего не смогу там работать больше,учеба не позволяет, даже не знаю,как я без этих детишек
Артистка
14.1.2009, 20:57
Цитата(Taenechka @ 13.1.2009, 23:17)

кризис коснулся? Новых не набирают?
не знаю кризис ли или плановое сокращение....

новых не набирают! старых бы сохранить!

Цитата(Taenechka @ 10.1.2009, 18:53)

тестировщиком
а это кто?
Мне очень нравиться моя работа

Хожу как на праздник
девочки,завидую вам...

у меня на прошлой работе коллектив был молодой и всегда было море общения..но начальство такое-вешайся...многие уволились оттуда и я в том числе....а на новой работе одни бабки

и поговорить не с кем....скукота.
идущая босиком
5.8.2009, 15:29
ненавижу свою работу
просто ее удобно совмещать с учебой на дневном,во и терплю пока
СтервочКа
5.8.2009, 15:31
Раньше ходила на старую работу, как на праздник.... Вставала даже раньше положенного...
А сейчас, я с ужасом жду рабочих будней... Два дня проходят как в каторге, а два дня выходных, пролетает в один миг, это хорошо, что у меня график еще 2 через 2, а не 5Х2...

Честно, ненавижу сейчас свою работу!
Taenechka
5.8.2009, 15:42
Цитата(Артистка @ 14.1.2009, 19:57)

тестировщиком
а это кто?
Я тестирую всякие сайты, программные приложения, пишу планы тестирования, и по этим планам проверяю сайт или программу. Нахожу ошибки и заношу их в систему, там их видят программисты и исправляют, я перепроверяю то что они исправили и т.д.
Короче моя задача - сломать приложение, ну как такое может не нравится
В связи с кризисом, работа устраивает.
Конечно хочется бОльшего и зарплату побольше. Думаю, что со временем все придет.
СтервочКа
Маш, а кем ты сейчас работаешь?
СтервочКа
5.8.2009, 15:52
eliona Исполняю обязанности инспектора анализа и планирования батальона.
СтервочКа
Ндааа. я все равно ничего не поняла
Тебе не интересно, т.к. скучно или сложно?
Перевестись не можешь?
Avrora_love
5.8.2009, 16:44
В принципе нравится работа, но хотелось бы побольше зарплату, а коллектив бе
СтервочКа
6.8.2009, 13:37
eliona Смари
У нас есть батальон, в нем около 240 человек, есть 4 роты, мне приносят службу с вышестоящего места с энным количеством нарядов и количеством людей и мне надо расписать по людям, составить планы и еще куча всякой лабудени

А потом мне звонят старшие от этих рот (командиры в основном) и спрашивают куда им завтра идти!
А не нравится, потому что тут самая настоящая армия... Командир батальона у меня, как бы так помягче выразиться....
Поменять пока не могу, т.к. учусь... Жду вот сейчас, может опять вернусь на старое место работы....
Avrora_love Мне кажется от коллектива многое зависит....
Цитата(СтервочКа @ 6.8.2009, 15:37)

и спрашивают куда им завтра идти!
))))))))))))) никого еще в лес не послала?
Lenusyaka
7.8.2009, 13:05
А мне моя работа нравится! И коллектив хороший! И директор замечательный!
Lenusyaka
здорово! на самом деле многое зависит от коллектива и директора!
Lenusyaka
7.8.2009, 13:39
Лёка
С этим согласна на все 100%.
Argentina
7.8.2009, 18:09
коллектив раньше был лучше, было больше мужчин, с ними работалось легче как-то
обстановка была спокойнее
сейчас мужчин больше все равно, но и женщин хаватает.
женщины в основном все понтанутые, т.к. з/п у нас приличные, и они еще и за мужем за бабластыми мужиками, все у нас москвичи за редким исключением
поэтому когда разговоры заходят о булгари, москино и кензо...то не по себе
но когда слышишь, что марианская спадина рядом с бермудким треугольником, а инжиристые персики такие вкусны, то как-то легче...
СтервочКа
7.8.2009, 18:11
Цитата(Лёка @ 7.8.2009, 13:01)

никого еще в лес не послала?
Было желание и ох какое большое!!!

Цитата(Лёка @ 7.8.2009, 13:37)

на самом деле многое зависит от коллектива и директора!
Согласна на все сто!

Очень-очень многое зависит от руководителя...

В моем случаи именно так.... Руководитель никакой...
Цитата(Lenusyaka @ 7.8.2009, 13:05)

А мне моя работа нравится! И коллектив хороший!
вот из-за коллектива в первую очередь я и люблю свою работу!
СтервочКа
10.8.2009, 15:05
Очаровательная
15.8.2009, 18:25
Мне моя работа нравится, в первую очередь благодаря коллективу. Но иногда и не нравится, когда от постоянного общения с коллегами устаю, обычно это к концу рабочей недели накатывает. А сам рабочий процесс интересен, хотя от некоторых обязанностей я не в восторге.
последнее время всё больше понимаю, что не особо то она мне и нравится ... прям в растерянности я
КиССонька
23.9.2009, 10:23
Когда я пришла работать сюда, мне нравилась, но я на этом месте 3 года, надоело
Мне очень нравиться, сейчас в декретном отпуске - скучаю....
я даже не знаю
когда как
Julichka:)
23.9.2009, 10:45
Мне нравится потому,что я долго стремилась к этой работе, очень интересно, колектив замечательный за исключением завистливой стервы сидящей со мной в кабинете
Я работаю в Налоговой,и просто терпеть ее не могу,но сейчас нет возможности уйти,кто работал в налоговой с физ. лицами это поймут
не нравится, мало платят...
Моя работа - это и ужас (очень выматываюсь)
И радость (приносит моральное удовлетворение)
И наркотик (я без неё не могу)
И средство к существованию (где я ещё такие деньги заработаю)
Она же лекарство от скуки, средство против старения...
И мой образ жизни
мне, честно говоря, моя работа уже надоела

Даже командировки за границу не радуют. И по-моему, именно из-за этих командировок мне работа и надоела. Хочу дома посидеть, в декрете, например
Мне очень нравится коллектив, отношения со всеми- лучше не придумать... Зарплата бесит, иработа скучна. С собой вот уже 3 года в сумочке таскаю талисман- шеврон МВД. И буду таскать, пока не решусь...сегодня по ходу дозрела возвращаться... наверно...
СтервочКа
9.12.2009, 12:54
Сейчас на данный момент очень даже нравится!!!

Привыкла уже к новому коллективу и новой должности!!!! Спустя почти год, блин....
СтервочКа 
ещё б) такая работаааа
СтервочКа
9.12.2009, 13:02
Miu_Miu Да ладно, ничего особенного, везде есть свои минусы!

Единственное, что я уже просто к форме привыкла...
СтервочКа и яаааааааааааааааааа

хочу снова её одеть!!!хоть она колючая и неудобная!!!!!!!
СтервочКа
9.12.2009, 13:11
Miu_Miu Жутко неудобная!
Мне кажется, что в работе это главное коллектив и отношение, а потом уже все остальное, я бы ни за что не стала бы работать в змеином коллективе, даже если бы и зарплата была около ста тыс.... В неделю....
СтервочКа а меня когда ставили на Чкаловскую работать...там одни девки...уууууууууууу... я с ними не умею общий язык находить, так тяжело было...
А потом я попросилась с мальчиками стоять

и меня поставили на Братиславскую, вот там был кайф. 3 старших сержанта, мальчики. И я одна. Они так хорошо ко мне относились, не напрягали ничем. ))
Вот было классно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.