хочу купить комбинезон, желательно чтоб были короткие шортики,там где была нигде не видела
Может кто-нибудь видел и знает где можно купить?
Блоха в сарафане
4.6.2007, 18:41
Ой, да в МЕГЕ, Охотке, Европейском ну точно можно найти
да,конечно,в москве много разных тц,но у меня сейчас совсем нет свободного времени для того искать
может кто знает конкретный магазин!П.С. Спасибо за ответ!
Блоха в сарафане
5.6.2007, 1:18
Неа, конкретный сказать не могу....к тому же вкусы и фигуры у всех разные
Я видела комбинезончики миленькие такие! и с юбочкой коротенькой, и с шортиками!

Торговый комплекс Фестиваль (на Мичуринском, если не на машине, то там автобусы бесплатные ходят от м. Юго-Западная), 3ий этаж, название магазина не помню, но могу сказать, что он рядом с агентством Куда.RU! Только я не уверена остались ли они там (видела 2-3 недели назад)!

И ещё: попробуй зайти в любую ближайшую ZARA, там наверняка есть что-то подобное!
Ложка Дегтя
6.6.2007, 23:03
А я видела комбинезон с шортиками в Mango у нас в городе,а есть ли такой в московском Mango не могу сказать...но коллекция то все равно одна должна быть...должно быть
Блоха в сарафане
11.6.2007, 15:29
Вчера видела комбинезон с шортиками в Pull and Bear....стоит 1300.....но вот понравится ли он тебе или нет-не знаю
я вчера купила классный компбинезон с шортиками, что-то на подобии платья с голыми плечами в страдивариусе. стоит 1850. не могу нарадоваться. джинсовые комбинезоны, причем их можно носить как отдельно джинсы, так и комбинезоном, продаются в Кире Пластиненой. В том же страдивариусе продаются комбинезоны-шортики, а также комбинезоны юбочки. в топшопе тож е видела. в общем сейчас очень много магазинов, в отличии от прошлого года, где можно купить комбезы. Удачи )))
В "5 кармнов" есть один понтовый комбинизон от Wrangel, но стоит он 5000...

жаба душит)))
ксати сама найти подходящий не могу...
Karamel~ka
4.7.2007, 12:04
В прошлом году, увидела суперский комбинезончик, мама не дала мне его купить

сейчас оочень жалею, и очень хочу в этом году купить. Кто видел в Питере?
Misunderstood
4.7.2007, 20:09
А я вот на этот комбез запала, но куда его носить??? Девчёнки, как думаете, непрактичная вещь наверное?
Вредная Настя
6.7.2007, 12:20
комбез просто суперский, а что за вопрос, куда носить? ХОТЬ КУДА!!!!!
iriska-kiska
6.7.2007, 12:36
есть классный джинсовый комбенезон в ТЦ "Серебряный Дом" на электрозаводской!!!
Karamel~ka
6.7.2007, 17:04
какой клевенький!!!!поздравляю
я мерила такой же, только из другого материала!!!!!!!!!
Жила бы в Москве,обязательно бы посоветовала.Данайти сейчас можно в магазинах,главное походить.сейчас лето и они актуальны.
Блоха в сарафане
6.7.2007, 18:06
Цитата(Siera @ 6.7.2007, 18:02)

Жила бы в Москве,обязательно бы посоветовала.
Яркая уже нашла то, что искала
Яркая дай ссылку на сайт, тож себе такой хочу заказать
А я себе теперь тоже такой хочу, только не джинсовый, а из материала! Сегодня весь вечер на работе о нем . Пошла искать.
Заразили
Яркая молчит

весь инет перерыла,что-то ничего не нравиться,где она такой нарыла клевый?отзовись
я к лету наберу с шортиками и с юбочкой, патаму что я с 11 класса мечтаю их иметь!! и ни одна зараза не разрешила!!!! так и сделаю. с майской зарплаты.... правда мне хочется детский вариант, минимум секса, максимум комфорта
Очень счастливая
1.9.2009, 23:09
Crazy_GatziLka
2.9.2009, 9:01
Очень счастливая
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Очень счастливая
2.9.2009, 15:47
Блоха в сарафане
2.9.2009, 15:48
Очень счастливая сиреневый понравился

такой я надела бы
Taenechka
2.9.2009, 15:49
Очень счастливая заверните мне все
Блоха в сарафане
2.9.2009, 16:24
а правда, где их купить можно?
Очень счастливая
2.9.2009, 16:33
В тернете на заказ!
Argentina
2.9.2009, 17:55
Цитата(Очень счастливая @ 2.9.2009, 15:47)

А Вот в таком бы кто-нибудь ходил?
с такой фигурой - да!
Блоха в сарафане
2.9.2009, 18:06
Очень счастливая
я понимаю..а где именно?
Очень счастливая
2.9.2009, 18:42
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ моего комбеза верхняя часть отстегивается, можно носить как джинсы с завышенной талией.
Taenechka
2.9.2009, 18:55
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.9.2009, 17:06)

Очень счастливая
я понимаю..а где именно?
Присоединясь к вопросу.
Очень счастливая
2.9.2009, 19:14
Блоха в сарафане
3.9.2009, 9:29
Цитата(Очень счастливая @ 2.9.2009, 19:14)

вот эта девочка занимается этим
какое платье..было бы подлиннее
голубой суперский!! но опять же....фигура...
последний (малиновый) очень понравился, но на моей фигуре он смотреться не будет

хотя я бы не отказалась от такого
ЭЛЕЧКА-CRAZY
3.9.2009, 9:46
Очень счастливая Обалденско!!!!!!!!!!!!!!

Хочу все!!!!!!!
А можно ссылочку в личку с картинками
Очень счастливая
3.9.2009, 20:42
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.