Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Термальная вода
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Беззащитная
Кто пользуется?
Как часто и в каких случаях?
Какие марки предпочитаете?
pantera 16
Я пользуюсь термально водой Dior. Мне очень нравится, позволяет освежить и закрепить макияж. Особенно подходит в жаркую погоду, так же увлажняет кожу. Вообщем одни положительные моменты от нее. biggrin.gif
Домини
Пользовалась термалкой Авен. good.gif
Некоторые используют термальную воду вместо тоника для лица.
Ёжа
Пользуюсь термальной водой ВИШИ летом, в жару, и в жарко натопленном помещении. Это помогает бороться с чрезмерным пересыханием кожи и преждевременным её старением.
Zudwa
Я никогда не пользовалась. Слышала про такую, но даже толком не знала что это. Вот в инете порылась:
Цитата
Модная фишка — «взбадривать» кожу разнообразными термальными водичками имеет все шансы войти в массы и стать одной из немногих наших полезных привычек. Ведь термальная вода - продукт уникальный и по происхождению, и по составу и по косметическим свойствам. Сегодня ее уже используют не только для увлажнения.

С чего все начиналось

Первопроходцами в применении термальных вод стали дерматологи. Они и прописали эту поистине живительную влагу для ухода за чувствительной кожей (в том числе детской) и для профилактики кожных воспалений и дерматитов. За ними обратили внимание на этот концентрат минералов и косметологи. И сейчас, благодаря им, спектр применения термальных вод значительно расширился.

Все на водопой!

Воду из термальных источников применяют для гигиенического ухода, ею опрыскиваются утром перед нанесением дневного крема или вместо тоника. А для того, чтобы снять усталость в течение дня, ее используют даже прямо на макияж (причем без урона для последнего).

Термальная вода незаменима для туристов-экстремалов, кожа которых «контачит» с солнцем и ветром, и простых путешественников, кожа которых обезвоживается от утомительных перелетов и переездов. Словом, подходит она практически всем, включая детей.

Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Ведь эта чудо-водичка выполняет освежающую функцию и насыщает кожу минералами.

Ее главное отличие от минеральной заключается в том, что она просто перенасыщена железом, медью и другими элементами, в которых организм просто не нуждается (в таком-то количестве) при внутреннем применении.

Термальная вода словно создана для наружного применения: концентрат полезных веществ прекрасно проникает через кожу, насыщая ее минералами и микроэлементами. Термальные воды — это самое настоящее питье для вашей кожи!

Источники красоты и здоровья

Давайте откроем мини-бар, и посмотрим, какими напитками мы можем побаловать свою кожу этим летом.

«Авен», «Урьяж», «Виши» — эти благозвучные названия навевают мысли о Франции. Французские косметические марки часто носят названия самого источника термальной воды, на основе которой производится их косметика.

Большинство термальных вод — французского происхождения. Именно здесь находится 20% всех европейских запасов термальной воды (около 900 источников, из которых сертифицировано 300). А «изюминкой» каждой из термальных вод является особый минеральный состав.

Ну, в общем, я пользовалась только гелем Авен на основе термальной воды, была очень довольна db.gif
Домини
Zudwa, ну после такой информации хочется бежать в магазин за термальной водой!!!
pantera 16
Домини
Это действительно правда
Бунтарка
А я натуральной пользуюсь.у нас она так течет
Лидия
Пользуюсь термальной водичкой, только летом, очень хорошо увлажняет кожу и просто когда не очень хорошо от жары, то она спасает. А так же не заменима если летишь в самолёте df.gif
Пользуюсь Avon и Баньель де л"Ори.
pantera 16
Да от жары она точно спасает smile.gif
БРЫСЬКА
Я пользуюсь редко - в основном этот период либо на лето приходится, либо в поездках там на юг, в самолетах df.gif
Из марок - ВИШИ, Уриадж - аптечные марки cv.gif cv.gif Довольно таки поравились)))) good.gif
pantera 16
Я тоже часто летом, а зимой 1 раз в день smile.gif только после макияжа
Ёжа
pantera 16 , сразу, как нанесёшь макияж? А смысл? scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
Если мне нужно закрепить или освежить макияж в течении дня то делаю повверх макияжа, но бывают случаю - просто на лицо чтобы увлажнить его
Журавлик
Я не могу без нее обходится, она всегда выручает, после солярия, в душном офисе, вездеsmile.gif
СтервочКа
Я не пользуюсь термальной водой, наверное потому что пользуюсь тональным кремом... pardon.gif
Ibica007
пользуюсь почти постоянно, флакончик валяется всегда в машине, еще один в сумке, и один дома.
Лучшая из испробованных-Ля рош Позе после нее кожа прямо vd.gif худшая-Виши, просо не понрвился эффект. Сейчас пользуюсь Авен, так как вся серия ухода Авен, еще пробовала Урьяж и Эвиан - без впечатлений)

СтервочКа, я тоже часто пользуюсь тональным кремом, термальная вода-на мой взгляд, лучшее средство для того, чобы тонльный "влился" в кожу. я брызгаюсь псе 1го слоя тонального перед пудрой. закрепяет+придает коже здоровый блеск)
Бунтарка
а самая лучшая натуральная,покупаю полтора литра за 30руб
БРЫСЬКА
Бунтарка
так много и так дешево????что-то не пойму??? pardon.gif scratch_one-s_head_girl.gif
что это за вода такая.... scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Ibica007 @ 18.1.2009, 11:08) *

СтервочКа, я тоже часто пользуюсь тональным кремом, термальная вода-на мой взгляд, лучшее средство для того, чобы тонльный "влился" в кожу. я брызгаюсь псе 1го слоя тонального перед пудрой. закрепяет+придает коже здоровый блеск)

Да? Не слышала... Думаю стоит попробовать! smile.gif
Ibica007
Цитата(Бунтарка @ 18.1.2009, 11:09) *

а самая лучшая натуральная,покупаю полтора литра за 30руб

это минералка чтоли? crazy.gif

GoldenN
Никогда не покупала. А долгое время даже не знала для чего. Но у меня дезодорант был на основе термальной воды Урьяж - полное Г... nea.gif
Цитата(Домини @ 9.1.2009, 2:06) *

Некоторые используют термальную воду вместо тоника для лица.

А у меня на тонике написано: В жару можно использовать как термальную воду. Пить всмысле? cn.gif crazy.gif
Argentina
у меня ля рош позе была, а сейчас виноградная вода кодали.
зимой почти не пользуюсь, а вот летом частенько
Аленькая
У меня термалка Dermophil Soin D'eau. Летом пользовалась по несколько раз в день, очень освежает. Сейчас не вижу смысла ее пользовать.
Бунтарка
Ibica007 нет)у нас просто термальная водичка из природных источников
anelok
У меня термальная вода Vichy,а использую ее когда жарко (весной ,летом).
pantera 16
Я сегодня купила воду Kenzo и осталась приятно довольна, зорошее ощущение оставляет нак оже и приятный аромат wink.gif
Nika)
мне понравилась Урьядж
RomanticVampirka
Были разные, но подошла лучше всех Виши df.gif Не раздражает, даже снимает раздражение на ногах после бритвы, отлично освежает и тонизирует кожу.
СтервочКа
В ближайшее время планирую купить себе термальную воду, а то кожа очень сохнет, тем более на пляже! smile.gif
Ange
А где она продается??!!сколько примерно стоит???
думаю надо прикупить!!! smile.gif
Argentina
Ange
продается в аптеках и в косметических магазинах
а стоит по-разному
Ange
Спасибо!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
GoldenN
А пить ее полезно?
Артистка
GoldenN
ага tease.gif прям рот открываешь и аэрозолишь туда!
GoldenN
Артистка
Ну ее ж ведь и полторашками продают crazy.gif
Lubimaja
пока непознанный для меня продукт...есть кремы на термальной воде, но отдельно пока ни разу не брала
The solar girl
В Египте, при их жале очень пригодилось...вещь здоровская good.gif А дома,при нашей погоде не использую,если только делаю макияж,то для закрепления,хотя разницы особо не чувствую db.gif Использую Vichy Eau Thermale
Katrine
ух) ну всёё, завтра же себе куплю))столько хороших отзывов о ней cv.gif
Donna
летом на море Vichy -незаменимая штукенция
Ёжа
Я пользовалась только термалкой Виши. А есть аналоги подешевле? Подскажите prosti.gif
Zudwa
У меня сейчас La Roche-Posay, я ей после умывание брызгаюсь и не вытираю, т.к. так и не поняла, нужно её вытирать или нет unknw.gif Не могу сказать, что от неё прям супер-пупер какой-то эффект, но всё же, думаю, лучше после умывания водопроводной водой смягчить кожу термалкой db.gif
Джекки
Мне подарили на день рождение. Пока не пользуюсь, думаю, что когда начнется весна, пересушивание кожи это будет актуально.
Ватрушка
Девочки, а где вы покупаете воду? Я знаю, что Виши можно купить в аптеке, но она дорогая. Где можно купить воду в пределах 150-200 рублей?
Артистка
Ватрушка
ой, да она во всех гипермаркетах продается db.gif я в Метро кэш энд керри как то покупала, в Ашане по-моему есть...
Ватрушка
Артистка
unknw.gif У нас так вообще дефицит этой воды
pantera 16
начался сезон, уже вот пользуюсь термальной водой купила Spa Vogen
Ватрушка
В Эйвон какой-то спрей для лица появился. Вот думаю, брать или нет, он ведь с запахом.
beastie
хочу купить на лето. Читала, что ей можно освежать лицо летом. Приятно и полезно vd.gif
Твоя клубни4ная
Тоже только летом пользуюсь термалкой, как правило, Виши, особенно на отдыхе на море актуально (мою кожу морской воздух высушивает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.