Беззащитная
8.1.2009, 23:30
Кто пользуется?
Как часто и в каких случаях?
Какие марки предпочитаете?
pantera 16
8.1.2009, 23:42
Я пользуюсь термально водой Dior. Мне очень нравится, позволяет освежить и закрепить макияж. Особенно подходит в жаркую погоду, так же увлажняет кожу. Вообщем одни положительные моменты от нее.
Пользовалась термалкой Авен.
Некоторые используют термальную воду вместо тоника для лица.
Пользуюсь термальной водой ВИШИ летом, в жару, и в жарко натопленном помещении. Это помогает бороться с чрезмерным пересыханием кожи и преждевременным её старением.
Я никогда не пользовалась. Слышала про такую, но даже толком не знала что это. Вот в инете порылась:
Цитата
Модная фишка — «взбадривать» кожу разнообразными термальными водичками имеет все шансы войти в массы и стать одной из немногих наших полезных привычек. Ведь термальная вода - продукт уникальный и по происхождению, и по составу и по косметическим свойствам. Сегодня ее уже используют не только для увлажнения.
С чего все начиналось
Первопроходцами в применении термальных вод стали дерматологи. Они и прописали эту поистине живительную влагу для ухода за чувствительной кожей (в том числе детской) и для профилактики кожных воспалений и дерматитов. За ними обратили внимание на этот концентрат минералов и косметологи. И сейчас, благодаря им, спектр применения термальных вод значительно расширился.
Все на водопой!
Воду из термальных источников применяют для гигиенического ухода, ею опрыскиваются утром перед нанесением дневного крема или вместо тоника. А для того, чтобы снять усталость в течение дня, ее используют даже прямо на макияж (причем без урона для последнего).
Термальная вода незаменима для туристов-экстремалов, кожа которых «контачит» с солнцем и ветром, и простых путешественников, кожа которых обезвоживается от утомительных перелетов и переездов. Словом, подходит она практически всем, включая детей.
Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей. Ведь эта чудо-водичка выполняет освежающую функцию и насыщает кожу минералами.
Ее главное отличие от минеральной заключается в том, что она просто перенасыщена железом, медью и другими элементами, в которых организм просто не нуждается (в таком-то количестве) при внутреннем применении.
Термальная вода словно создана для наружного применения: концентрат полезных веществ прекрасно проникает через кожу, насыщая ее минералами и микроэлементами. Термальные воды — это самое настоящее питье для вашей кожи!
Источники красоты и здоровья
Давайте откроем мини-бар, и посмотрим, какими напитками мы можем побаловать свою кожу этим летом.
«Авен», «Урьяж», «Виши» — эти благозвучные названия навевают мысли о Франции. Французские косметические марки часто носят названия самого источника термальной воды, на основе которой производится их косметика.
Большинство термальных вод — французского происхождения. Именно здесь находится 20% всех европейских запасов термальной воды (около 900 источников, из которых сертифицировано 300). А «изюминкой» каждой из термальных вод является особый минеральный состав.
Ну, в общем, я пользовалась только гелем Авен на основе термальной воды, была очень довольна
Zudwa, ну после такой информации хочется бежать в магазин за термальной водой!!!
pantera 16
9.1.2009, 11:09
Домини
Это действительно правда
А я натуральной пользуюсь.у нас она так течет
Пользуюсь термальной водичкой, только летом, очень хорошо увлажняет кожу и просто когда не очень хорошо от жары, то она спасает. А так же не заменима если летишь в самолёте
Пользуюсь Avon и Баньель де л"Ори.
pantera 16
10.1.2009, 19:07
Да от жары она точно спасает
Я пользуюсь редко - в основном этот период либо на лето приходится, либо в поездках там на юг, в самолетах
Из марок -
ВИШИ, Уриадж - аптечные марки

Довольно таки поравились))))
pantera 16
10.1.2009, 19:20
Я тоже часто летом, а зимой 1 раз в день

только после макияжа
pantera 16 , сразу, как нанесёшь макияж? А смысл?
pantera 16
17.1.2009, 10:31
Если мне нужно закрепить или освежить макияж в течении дня то делаю повверх макияжа, но бывают случаю - просто на лицо чтобы увлажнить его
Журавлик
17.1.2009, 17:58
Я не могу без нее обходится, она всегда выручает, после солярия, в душном офисе, везде
СтервочКа
17.1.2009, 18:00
Я не пользуюсь термальной водой, наверное потому что пользуюсь тональным кремом...
Ibica007
18.1.2009, 12:08
пользуюсь почти постоянно, флакончик валяется всегда в машине, еще один в сумке, и один дома.
Лучшая из испробованных-Ля рош Позе после нее кожа прямо

худшая-Виши, просо не понрвился эффект. Сейчас пользуюсь Авен, так как вся серия ухода Авен, еще пробовала Урьяж и Эвиан - без впечатлений)
СтервочКа, я тоже часто пользуюсь тональным кремом, термальная вода-на мой взгляд, лучшее средство для того, чобы тонльный "влился" в кожу. я брызгаюсь псе 1го слоя тонального перед пудрой. закрепяет+придает коже здоровый блеск)
Бунтарка
18.1.2009, 12:09
а самая лучшая натуральная,покупаю полтора литра за 30руб
Бунтарка так много и так дешево????что-то не пойму???
что это за вода такая....
СтервочКа
18.1.2009, 15:10
Цитата(Ibica007 @ 18.1.2009, 11:08)

СтервочКа, я тоже часто пользуюсь тональным кремом, термальная вода-на мой взгляд, лучшее средство для того, чобы тонльный "влился" в кожу. я брызгаюсь псе 1го слоя тонального перед пудрой. закрепяет+придает коже здоровый блеск)
Да? Не слышала... Думаю стоит попробовать!
Ibica007
18.1.2009, 15:15
Цитата(Бунтарка @ 18.1.2009, 11:09)

а самая лучшая натуральная,покупаю полтора литра за 30руб
это минералка чтоли?
Никогда не покупала. А долгое время даже не знала для чего. Но у меня дезодорант был на основе термальной воды Урьяж - полное Г...
Цитата(Домини @ 9.1.2009, 2:06)

Некоторые используют термальную воду вместо тоника для лица.
А у меня на тонике написано: В жару можно использовать как термальную воду. Пить всмысле?
Argentina
19.1.2009, 15:01
у меня ля рош позе была, а сейчас виноградная вода кодали.
зимой почти не пользуюсь, а вот летом частенько
Аленькая
19.1.2009, 15:01
У меня термалка Dermophil Soin D'eau. Летом пользовалась по несколько раз в день, очень освежает. Сейчас не вижу смысла ее пользовать.
Бунтарка
19.1.2009, 15:46
Ibica007 нет)у нас просто термальная водичка из природных источников
У меня термальная вода Vichy,а использую ее когда жарко (весной ,летом).
pantera 16
19.1.2009, 20:42
Я сегодня купила воду Kenzo и осталась приятно довольна, зорошее ощущение оставляет нак оже и приятный аромат
RomanticVampirka
21.7.2009, 13:42
Были разные, но подошла лучше всех Виши

Не раздражает, даже снимает раздражение на ногах после бритвы, отлично освежает и тонизирует кожу.
СтервочКа
21.7.2009, 13:52
В ближайшее время планирую купить себе термальную воду, а то кожа очень сохнет, тем более на пляже!
А где она продается??!!сколько примерно стоит???
думаю надо прикупить!!!
Argentina
3.8.2009, 10:44
Ange
продается в аптеках и в косметических магазинах
а стоит по-разному
Артистка
16.8.2009, 20:46
GoldenN ага

прям рот открываешь и аэрозолишь туда!
Артистка Ну ее ж ведь и полторашками продают
Lubimaja
18.8.2009, 21:15
пока непознанный для меня продукт...есть кремы на термальной воде, но отдельно пока ни разу не брала
The solar girl
18.8.2009, 21:18
В Египте, при их жале очень пригодилось...вещь здоровская

А дома,при нашей погоде не использую,если только делаю макияж,то для закрепления,хотя разницы особо не чувствую

Использую Vichy Eau Thermale
ух) ну всёё, завтра же себе куплю))столько хороших отзывов о ней
летом на море Vichy -незаменимая штукенция
Я пользовалась только термалкой Виши. А есть аналоги подешевле? Подскажите
У меня сейчас La Roche-Posay, я ей после умывание брызгаюсь и не вытираю, т.к. так и не поняла, нужно её вытирать или нет

Не могу сказать, что от неё прям супер-пупер какой-то эффект, но всё же, думаю, лучше после умывания водопроводной водой смягчить кожу термалкой
Мне подарили на день рождение. Пока не пользуюсь, думаю, что когда начнется весна, пересушивание кожи это будет актуально.
Девочки, а где вы покупаете воду? Я знаю, что Виши можно купить в аптеке, но она дорогая. Где можно купить воду в пределах 150-200 рублей?
Артистка
24.2.2010, 16:41
Ватрушка ой, да она во всех гипермаркетах продается

я в Метро кэш энд керри как то покупала, в Ашане по-моему есть...
Ватрушка
24.2.2010, 16:44
Артистка 
У нас так вообще дефицит этой воды
pantera 16
6.5.2010, 8:22
начался сезон, уже вот пользуюсь термальной водой купила Spa Vogen
В Эйвон какой-то спрей для лица появился. Вот думаю, брать или нет, он ведь с запахом.
хочу купить на лето. Читала, что ей можно освежать лицо летом. Приятно и полезно
Твоя клубни4ная
20.5.2010, 21:14
Тоже только летом пользуюсь термалкой, как правило, Виши, особенно на отдыхе на море актуально (мою кожу морской воздух высушивает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.