Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские игрушки и потешки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jana
А я вот такие заказала
Магнитики на холодильник. Там нужно крутить вертеть. Развитие моторики и логики.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доска с замочками и открывающимися дверцами. Тоже на моторику.
Счеты. Тоже в общем то моторика, а в последствии и логика.
Магнитики в виде животных. Вообще магнитики очень удобны, когда делаешь что-то на кухне и приходит ребенок и требует внимания.

funtia
Да, коврик классный. Сначала на нем хорошо валяться, потом ползать - не обдираются коленки, потом ходить - не скользко, ну а сейчас мы его разбираем. Надеюсь, скоро будем и собирать.

Вот, сделала видео с нашими новыми игрушками и кое-какими старыми.

Банкирша
а нам вообще не нужны игрушки. я уже не знаю какие покупать girl_sad.gif сыну провода, мобильники, пульты, залезть в шкаф, а игрушки так...посмотрит, научится и все, неинтресно становится db.gif ну не могу же я каждый день игрушки покупать db.gif
Jana
Банкирша
Ты не одна такая. Я думаю, у большинства такая же проблема. У меня тоже. Поэтому я очень тщательно подхожу к выбору игрушек. А еще иногда покупаю бу игрушки в 2-3 раза дешевле.
Банкирша
Цитата(Jana @ 26.5.2011, 22:39) *

Поэтому я очень тщательно подхожу к выбору игрушек.

Жень, я тоже очень тщательно, поэтому они и занимают аж на 15 минут cn.gif
Jana
Банкирша
Прячь старые. Потом доставай через пару недель, прячь другие и так по кругу.
Банкирша
Jana
Жень, он помнит db.gif я убирала так игрушки, достаю. он проделал с ними манипуляции на пару минут и все db.gif
вот залезть куда-то он по 100 раз готов cn.gif
Jana
funtia
Jana
girl_clapping.gif спасибо за видео! Я в восторге от замочков, я даже не знала, что такие есть! куплю потом не раздумывая! и пазл, где вставлять фигурки в нужные "ячейки" здоровский, тоже приобретем. Ну а счеты, это само собой, даже у меня были в детстве подобные и я тоже всякие "рисунки составляла", нужная вещица для развития! good.gif
Банкирша
Jana
с замочками класс good.gif вот в такое сын играть будет yahoo.gif только где купить? girl_sad.gif у нас я вообще такого не видела girl_sad.gif
Jana
funtia
Пожалуйста! И про сортер не забудь, - тоже очень развивающая игрушка.

Цитата(Банкирша @ 28.5.2011, 0:43) *

только где купить?

у кого мужья рукастые - могут сделать.
Может в инет магазинах есть?
КАЛИСТРА
Jana
Какая ты молодец!!! Так здорово сняла игрушки и все рассказала!!! good.gif
Хитрая Лисичка
Jana
Какие интересные у вас игрушки vd.gif Так здорово все показалаgood.gif
У нас я тоже таких не видела girl_sad.gif
Цитата(Jana @ 28.5.2011, 4:27) *

Может в инет магазинах есть?

Просматриваю иногда интернет магазины, но такого не встречала там db.gif
funtia
Это игрушки фирмы Melissa and Doug (замочки, пазлы.. остальные не знаю), может так будет проще найти
Банкирша
Цитата(Jana @ 28.5.2011, 2:27) *

у кого мужья рукастые - могут сделать.

рукастые-то рукастые, но на работе по 24 часа db.gif

Цитата(funtia @ 28.5.2011, 14:11) *

фирмы Melissa and Doug

о, сяп, поищу flower1.gif
Хитрая Лисичка
Цитата(funtia @ 28.5.2011, 16:11) *

фирмы Melissa and Doug (замочки, пазлы

Спасибо flower1.gif
Легко их нашла smile.gif
Jana
Влюбилась в ваш домик vd.gif
Но найти нигде не могу... Ни такого же, ни похожих girl_sad.gif
Jana
Хитрая Лисичка
Домик - это Fisher price
Хитрая Лисичка
Jana
Спасибо flower1.gif Поищу smile.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Jana @ 29.5.2011, 20:54) *

Fisher price

Нравится мне их игрушки!!!
Шанталь Прим
Jana
Женечка, как всегда на высоте! flower1.gif Я от домика Fisher price просто в восторге!! cp.gif пыталась найти в интернет-магазине, не получилось, нашла только похожий, называется Ферма, 8 300р wacko.gif Если не секрет, сколько он у вас стоит?? и магниты-крутяшки-шестеренки good.gif
Jana
Шанталь Прим
Да, ферма тоже прикольный. Еще у них есть кухня. Но домик лучше всего. Домик стоит 90$. Я бы сама не купила, это нам подарили. А подружка такой бу за 20$ отхватила.
Девочки, посмотрите на амазоне. там многие делают доставку в Россию. Если нужна помощь - в личку пишите
Шанталь Прим
Цитата(Jana @ 30.5.2011, 7:50) *

Домик стоит 90$. ..... А подружка такой бу за 20$ отхватила.

shok5.gif shok6.gif shok2.gif dg.gif blink.gif
Jana
ага, я бы с радостью, только у меня знание языков не то что хромает, а вообще отсутствует cray_girl.gif
Semizvetik
А у моего племяша сейчас самая любимая игрушка - съедобный конструктор. Я давно о таком слышала, но нашла недавно. Хотела удивить его, с его то кучей игрушек. А сколько можно из него сделать всего. Фотки потом покажу.
Кокосовая
А у нас почему-то сломался мобиль подаренный, а покупали в другом городе, даже не поменять пришлось вчера съездить за новым, но уже по проще, а то подаренный такой дорогой ужас просто shok9.gif За одно купили коврик развивающий, ему все нравится, всяких погремух ему набрали, скорее бы начал держать уже ручками ca.gif
Semizvetik
Хотела вставить картинку поделок из кукуруктора, как обещала, но не дает вставить картинку. Жаль.
Izu_minka
я уже не знаю какие игрушки покупать сыну girl_sad.gif он в них не играет,его больше привлекают провода и все в этом духе!!! wacko.gif
Банкирша
Izu_minka
а мы отдали сыну пару проводов и наушников, еще пульты и мобильный телефон. играется так смешно cn.gif

post_scriptum.gif купили еще машину ему. большую, пока по квартире его катаю crazy.gif
Хитрая Лисичка
Мы тоже отдавали старые пульты, телефоны, клавиатуру и мышку biggrin.gif
Лепесток
Цитата(Izu_minka @ 2.9.2011, 3:20) *

я уже не знаю какие игрушки покупать сыну girl_sad.gif он в них не играет,его больше привлекают провода и все в этом духе!!! wacko.gif

Так дайте поиграть,мы тоже любим провода,наушники,телефоны,пульты и т.д. все даем,а из грушек предпочитает развивающие с ними хоть играется.....
Lenusyaka
Банкирша
А мы своему качели купили, навесные. Может 1-1,5 часа в них сидеть и кататься.
Банкирша
Lenusyaka
нам их вешать некуда girl_sad.gif
Lenusyaka
Банкирша
А муж над дверью крючки вбил, а когда съезжать будем достанем их и замазкой замажем. И никто ничего не увидит.
Jana
http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
Ссылка на чудеснейшую книжку с играми для детей от года до трех. Все необходимые материалы - то, что есть у каждого дома. Так как мы болеем, то завтра второй день сидим дома, с моим ребенком это очень тяжело, вот завтра и начну опробовать.
Honney
девочки, ткните меня в какую-нибудь ссылку, где можно заказать плакаты говорящие, про которые писали в темах. я в нашей деревне не могу найти. db.gif
Хитрая Лисичка
Honney
Называются они Говорящие плакаты "Знаток", набери в поисковике, и выберешь оптимальный для тебя вариант.
Honney
Хитрая Лисичка
спасибо, flower1.gif

так-с поискала и задумалась.
я когда то ему уже искала компьютер детский развивающий. так вот сейчас посмотрела, что компьютер этот стоит примерно как 3 плаката. теперь вот думаю что лучше взять...
у кого-то детки учились говорить по компьютерам? что лучше взять? или и то и другое? scratch_one-s_head_girl.gif
Хитрая Лисичка
Honney
У нас и то и другое есть db.gif Он хорошо занимается и там и там smile.gif
Для детишек помладше плакат полезней, у меня доча сейчас на этом компьютере только кнопки без дела давит cn.gif
Jana
Хитрая Лисичка
Honney
Девочки, а что за компьютер?
Honney
Jana
поищи "Развивающие детские компьютеры". их очень много и у все разная ценовая категория.
вот например
Цитата
Карточный обучающий компьютер Винни от фирмы Vtech поможет Вашему малышу самостоятельно выучить алфавит, цифры, цвета и геометрические фигуры. Голос Винни, забавные мелодии и световые эффекты привлекут внимание малыша. Вставьте одну из поставляемых в комплекте карточек в слот компьютера, и игрушка произнесет фразу, относящуюся к тематике этой карточки. Если карточка не вставлена, то, нажимая на буквы или цифры на клавиатуре, можно услышать, как они произносятся. Нажимая на кнопки "Цвета/Фигуры/Герои", малыш выучит имена героев, научится различать цвета и геометрические фигуры.

мне вот этот понравился , когда в магазине смотрела
Цитата
Только вперёд - сегодня мы путешествуем по Галактике! В обучающем компьютере-роботе Валл-И - 15 обучающих программ, которые научат малыша произносить буквы и цифры, пополнят его словарный запас, научат логике и основам арифметики.
Если ребёнок правильно выполнил задание, Валли моргает, а когда он отвечает на вопросы - Валли шевелит ручками.
Благодаря своей интерактивности, Валли - не только обучающий компьютер, но и замечательный друг для малыша. Звуковые и визуальные эффекты погрузят ребёнка в другой мир - мир Валли, полный загадочных тайн и новых открытий!

Jana
А, поняла. Нет, такие мне не нравятся. По-моему и детям не особо.
Honney
Цитата(Jana @ 16.9.2011, 1:56) *

По-моему и детям не особо.

ну не знаю, моего кое-как увели в магазине от них ca.gif
Хитрая Лисичка
Цитата
По-моему и детям не особо.

Моим нравится, все поделить его не могут pardon.gif

Купила сегодня еще и "говорящую математику", прогресс в знании цифр был уже к вечеру yra.gif
Izu_minka
Купила Егорке коврик-пазл,очень красивый и сын просто пищит от восторга biggrin.gif
Изображение
СтервочКа
Izu_minka
Клевый какой! good.gif А он его не ковыряет? Где купила?
Vanilla82
Honney
кстати да правда что написано мой сам выучил алфавит по детскому компьютеру вещь вот такая good.gif

уже в 3,5 если не ошибаюсь не позже это точно он уже знал весь алфавит smile.gif
Izu_minka
СтервочКа
ковыряет еще как))))он что токо с ним не делает biggrin.gif зай,я купила в Персее,там еще пазл-алвафит есть,но он очень большой!!!!в инете кстати полно продается,поглянь))))
Кокосовая
Izu_minka
У меня тоже есть коврик на подобие hlop.gif пока еще в упаковке, ждет своего часа Х ca.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Валюш, а какой у вас детский комп?
Vanilla82
КАЛИСТРА
обычный unknw.gif там просто буквы он говорит или просит тетя нажимать на букву которую она скажет. потом еще там цифры сложение вычитание игрушки и еще какая то фигня покупали его за то ли 2 то ли 3 тыс не помню давно было smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот типа такого только оранжевый
funtia
Izu_minka
красивый коврик! vd.gif у нас с алфавитом и цифрами, обажаем его smile.gif
Кокосовая
Цитата
ждет своего часа Х

а чего ждет-то? можно уже давно на него переходить, на нем же не только сидеть, ползать можно учиться, переворачиваться, гимнастику делать. И вообще твердая поверхность очень полезна df.gif
Блоха в сарафане
Izu_minka
у нас похожий, только с цифрами..а мишки же высовываются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.