Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон малыша
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 1.11.2010, 8:05) *

Мальчики капризнее.

Это факт... db.gif
КАЛИСТРА
Я пока кофе пила..моя уже в качелях уснула. А нам в гости ехать сейчас!!! Ух, первый раз еду с ребенком... db.gif
СтервочКа
КАЛИСТРА
Ну и соня она у тебя! ca.gif ca.gif ca.gif
А мой с пол шестого подремал 20-ть минут и все не спит....

post_scriptum.gif на чем поедите?
КАЛИСТРА
Маш, да я ее можно сказать разбудила, у нас электричество сегодня отключают до обеда, поэтому нужно было ее собрать, покормить, умыть и так далее...вот она и уснула в качелях.
post_scriptum.gif на такси поедем.
СтервочКа
А мы поспали опять 20-ть минут и все.... wacko.gif
Банкирша
мы с 10 утра не спим crazy.gif первый раз такое wacko.gif
СтервочКа
Банкирша
Мы с пол шестого.... crazy.gif Угомонился только около двух... Час спит пока что... db.gif
Банкирша
СтервочКа
я бы уж чокнулась cn.gif
--
а мы сегодня ночью на животе спали. 3 часа. потом проснулся, я положила на бочок и дальше спать. cp.gif
блин, но все равно страшно. каждые 10 минут проверяла его db.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 1.11.2010, 15:01) *

каждые 10 минут проверяла его

И не спала получается? cn.gif
Мы ночью сегодня концерты устраивали.... wacko.gif Что то мы вообще плохо стали спать.... girl_sad.gif
Банкирша
СтервочКа
я играла всю ночь biggrin.gif , поэтому нормально.а так конечно не оставила бы его на животе smile.gif
сейчас вырубился у меня на руках cp.gif надеюсь, часа на 3 нас хватит prosti.gif
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 1.11.2010, 15:17) *

сейчас вырубился у меня на руках

и хватило нас на полчаса cn.gif
что ж за день такой сегодня wacko.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 1.11.2010, 15:43) *

что ж за день такой сегодня

Ужасный день, мой полтора часа поспал, и то с ним рядом сидела моя бабушка и книжку читала, пока я дела делала, он просыпался за эти полтора часа раз 10 наверное, она его покачает и он опять спать... Щас гундит лежит периодически, я его в кроватку положила и соску дала. cn.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 1.11.2010, 15:17) *

я играла всю ночь

и во что ты играла??? ca.gif
А мы с гостей пока ехали, Дашка прям в машине в автокресле уснула, домой пришли, я ее положила на кровать, прям в одежде и окно открыла и она проспала 2 часа!!!
Банкирша
вчера днем сына конечно "дал жару" wacko.gif зато вечер и ночь прошли на отлично cp.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 1.11.2010, 21:32) *

и во что ты играла???

Perfect World biggrin.gif
КАЛИСТРА
ой девочки, у меня прям праздник, даже боюсь сглазить....я теперь ребенка кладу в кровать, включаю мобиль и ухожу..а она посмотрит на бабочек и засыпает!!! Так уже неделю. girl_clapping.gif
Vanilla82
КАЛИСТРА
классно молодцы hlop.gif быстро вы перешли на засыпание без мамы smile.gif ттт не сглазить smile.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Ага, Валюш, даже без истерик. И днем и ночью засыпает сама.
Vanilla82
КАЛИСТРА
Умничка она у тебя friends.gif

post_scriptum.gif а ты спокойная была во время беременности? smile.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Да. Меня все оберегали от нервов))) Даже на работе. ah_girl.gif
Vanilla82
КАЛИСТРА
значит правду говорила моя гинеколог что из-за того что я бешеная и любила плакать ребенок будет беспокойный. так оно и вышло db.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Конечно все нервы наши закладываются в нервную систему ребенка.
Jana
мы тоже хорошо засыпаем сами. Правда, пока только ночью. Скоро начну приучать и днем.
Правда, у нас другая проблема, - просыпается ночью на кормление - и спать больше не хочет. Лежит рядом со мной разговаривает, потом всю ночь ворочается.... Врач сказала, - класть в кровать и давать плакать. Опять. db.gif Не знаю, я пока к этому не готова. Потерплю чуток, а там посмотрим.
КАЛИСТРА
А вот как приучить ребенка спать в своей кроватке ca.gif ca.gif ca.gif
Блоха в сарафане
вчера попробовала положить сына после кормления в кроватку неспящего...дала соску, включила мобиль...минут через 5-7 подал голос-соску выронил.....и так в течение часа..иногда мне казалось,что заснул уже..но нет...максимум молчал минут 15.....потом подавал голос...и где-то через час уже именно расплакался..пришлось взять на руки и укачивать на руках girl_sad.gif

post_scriptum.gif сейчас спит у меня на руках girl_sad.gif
СтервочКа
Девочки, у кого детки нашего возраста, как вы спите за сутки?
Мы просто спим как то странно, через каждые два часа по пол часа, если на прогулке то можем поспать 2 часа, но это редкость, зато в 20.00-20.30 мы укладываемся спать и в ночь, спим до 07.00-07.30, просыпаемся раза три за ночь...
КАЛИСТРА
СтервочКа
Мы спим ночью 6 часов без кормления. А днем 2-3 раз по 2 часа спит иногда может больше проспать.
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 8.11.2010, 18:13) *

Мы спим ночью 6 часов без кормления

Для меня это мечта... Максимум 4 часа... wacko.gif
Блондиночка
КАЛИСТРА

ну у тебя просто ангел, а не малышка. мы спим максимум по 3 часа
КАЛИСТРА
Блондиночка
Вы еще маленькие..моя вот недели 2 как начала так спать.
СтервочКа
Ну мальчики беспокойнее девочек... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Цитата(КАЛИСТРА @ 8.11.2010, 18:54) *

Вы еще маленькие..моя вот недели 2 как начала так спать.

а мы так и не начали так спать girl_sad.gif
Kitty
девочки, у деток режим много раз меняется. у нас в первый год жизни не раз менялся, и у многих других тоже. бывает, что ребёнок пару месяцев спит всю ночь, а потом опять начинает просыпаться. и дневной сон тоже меняется. db.gif
Блоха в сарафане
вчера в 22 уложили, а в 23.30 уже проснулся sad.gif
КАЛИСТРА
Я раньше в 11 укладывала и она спала до 6 утра. А вчера положила в 10, так она в 2 ночи проснулась кушать, потом в 6 утра и потом уже спали до 10 часов.
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюш, знаешь, если б у меня так сынок спал, я б у врача спросила почему так. может, его беспокоит что-то? анализы сдать надо или узи сделать. smile.gif
lamflower
у нас каждый раз и каждый день по разному спит, режима нет никакого, то хорошо спим, то плохо

вчера с вечера и до часу дня режим был примерно такой: спим 15 минут, час глазеем в потолок, периодически подмявкивая, чтоб покормили и покачали ca.gif
Банкирша
lamflower
мы в вашем возрасте просыпались только чтоб покушать и подгуз сменить. остальное время спали vd.gif

эт щас уже нам все интересно, особенно чтоб мама на руках поносила и все показывала-рассказывала biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.11.2010, 13:16) *

вчера в 22 уложили, а в 23.30 уже проснулся

и во сколько уснул?

Мы жнем спим по полчаса и один раз 1,5-2 часа, но зато в восемь, пол девятого мы засыпаем и в ночь, у нас уже режим! db.gif
Банкирша
СтервочКа
а ночью во сколько просыпаетесь?
lamflower
Банкирша золотой у вас ребятенок konfi.gif шоб мы так жили crazy.gif

Банкирша
ну вот, например, сегодня: в 7 утра проснулись-поели-спать-до 11 утра-проснулись-поели-погуляли-спали до 13 часов-потом перекусили, пришла врач, поразвлекала нас cn.gif (или мы ее)-часиков в 14 уснули, щас уже просыпаемся smile.gif и теперь, я так подозреваю, часов до 18 точно гулять будем smile.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 9.11.2010, 14:53) *

а ночью во сколько просыпаетесь?

Около двенадцати-часу ночи, поедим и спать, потом просыпаемся в 4-5 утра, поедим и спать до 7-8 утра.
lamflower
мой сегодня подозрительно много спит днем - наверное готовится к бурной ночи biggrin.gif
СтервочКа
lamflower
У меня когда сыну не было месяца, он спал постоянно, около 18-20 часов в сутки. db.gif
Honney
Блоха в сарафане
Ксюш, а что вы делаете, когда малыш заыпает?
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, я спрошу у невролога обязательно, нам скоро к нему идти... у педиатра спросила в 2 месяца, она сказала, к неврологу...
Цитата(СтервочКа @ 9.11.2010, 14:52) *

и во сколько уснул?

я сейчас уже не вспомню...у меня утром-то уже все смшивается biggrin.gif
Honney
когда он после купания засыпает? смотря во сколько....если поздно, то муж уже иногда спит..а если не очень, то валяемся в кровати немного( ah_girl.gif ), телек можем посмотреть, если что-то интересное, и спать...раньше, до рождения малыша, раньше полуночи не засыпала,а сейчас могу и в 22 отрубиться....

девочки, а вчера вообще в шоке была....скупали сына, я его покормила, он не спит..прям глаза таращит..я его в кроватку отнесла, включила мобиль, дала соску и ушла...когда мобиль замолчал,завела еще раз, и все!!! сын сам уснул shok9.gif проспал до 2 часов...потом поел и проснулся через 2 часа... wacko.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Может так и будет засыпать сам!!
Я перевела Дашу на ночной сон в 10 часов, так она теперь просыпается в 2 часа кушать, а когда клала в 11, то спала до 5-6 утра..почему твк unknw.gif
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
не знаю...мне кажется,это скорее случайность..но в любом случае буду пробовать каждый день...
Сеша
я уже забыла что такое нормальные спокойные ночи wacko.gif уже даже и смирилась с эими капризами, зубы как ни как...вернее даже не смирилась а привыкла...но сегодняшняя ночь превзошла конечно все ночи wacko.gif а после ночи и утро и день...даже на утренюю гулянку не пошли, так капризничал что не давал мне возможности собраться wacko.gif сейчас закимарил вроде, надеюсь поспокойней будет db.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.11.2010, 11:40) *

сын сам уснул

у нас тоже однажды так было...обрадовались..но это был первый и последний раз..да и через час он уже звал к себе db.gif
НО, вам конечно же желаю чтоб это не оказалось случайностью pardon.gif
Блоха в сарафане
Вчера продолжила эксперимент...покормила, отнесла в кроватку....сынок пролежал минут 10, потом заплакал...пошла дать соску, не помогло, взяла на руки, попробовала укачать-не спит и все тут....опять отнесла в кроватку, положила, сама села на диван в темноте на случай, если соску выплюнет, чтобы дать до того, как расплачется сосвсем...но даже не пришлось давать соску, он ее выплюнул и продолжил молча ледать, я и ушла....это было около 22, проснулся в 1.30 yahoo.gif yahoo.gif ...я его покормила лежа, стараясь не уснуть, в 2 положила в кровать и ушла, он опять сам уснул, просгулся в 4.30, до 5.15 кормила,опять уснул..и проснулся в 7 утра....и я его забрала к себе в кровать,папа уже уехал наш....немного покапризничали, поели и поспали (правда, на руках-животе у меня)...спали до 10 утра db.gif так что ночь прошла более-менее хорошо db.gifТТТ...
буду и дальше стараться приучать его засыпать без укачиваний и не на руках.. db.gif
КАЛИСТРА
Я вчера уложила в 9 вечера, сама дела по дому делала, ждала часа ночи что бы покормить..но, Даша проспала до 4,30 поели и до 9 утра. Сегодня опять в 9 положу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.