Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хвалим наших мужчин
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MAC9I
Девчонки такой темки вроди бы нет,а мне стало интересно гордитесь ли вы своим мужчиной? и почему вы за него гордитесь? что он такое делает что вам за него становится гордо) ah_girl.gif
Grafinja
Я своему так и сказала позавчера... Горжусь им за то что он не быдло... ни разу не сказал в мою сторону ничего плохого... ни разу по носу даже не щелкнул... не пье.. кормит .. поит.. одевает.. содержит меня в общем.. терпит мои капризы... не пьет.. но курит..(должен же быть хоть один недостаток)
и еще у него всегда есть свое мнение.. причем верное.. и обоснованное.. которое чаще всего бывает правильное.. Воть... вроде сказала.. Он у меня молодец! cp.gif
Etual
Может быть мне не подходит эта тема db.gif но все же...
Гордилась только одним мужчиной. Нужно сказать, непонятно за что, но это было такое обалденное чувство cp.gif
Kitty
конечно горжусь smile.gif у меня самый лучший муж на свете cp.gif cp.gif cp.gif
MAC9I
Etual
И кто же тебе приходился этот мужчина,раскрой нам секретик) db.gif
Ivonne
Очень горжусь, потому что жизнь доказала, что он лучший kiss2.gif
Etual
MAC9I
Уже никем db.gif Да, и был тоже, можно сказать никем db.gif
MAC9I
Etual
Как это так? unknw.gif
Ivonne
Цитата(Etual @ 10.1.2009, 2:46) *

Уже никем

неужели человек, которого ты когда-то уважала, может стать никем? мне кажется такие люди навсегда забирают кусочек твоего сердца с собой...
Лёка
Я очень горжусь своим любимым, потому что он Мужчина с большой буквы, потому что он замечательный и для меня самый лучший!
Tribeca
Я горжусь тем, что он терпит мои капризы, нервы, что он всерьез хочет связать со мной жизнь, что он подерживает меня, беспокоится за меня. Что он не говорит обо мне плохого, что он изменился в лучшую сторону ради меня..
post_scriptum.gif А еще горжусь им, потому что у него замечательная девушка! ct.gif ca.gif
СтервочКа
А мне уже не кем гордиться! crazy.gif Но мужем своим я гордилась, за то что он военный.... vd.gif
Лёка
Манюнь, в смысле не кем? Что случилось?
Etual
Цитата(Ivonne @ 10.1.2009, 4:56) *

неужели человек, которого ты когда-то уважала, может стать никем? мне кажется такие люди навсегда забирают кусочек твоего сердца с собой...

Так горжусь и бземерно уважаю до сих пор, и кусочек меня забрал, даже кусок ca.gif Но только по существу он мне никто, чужой человек. Когда был рядом, был рядом могла гордится. Сейчас же просто уважаю.
Lenysja
Я горжусь своим мужем, за то, что он меня любит, причем очень сильно, за то, что он терпит все мои капризы, слезы, психи и прочую ерунду, за то, что он умеет поддержать, когда мне плохо, за то, что он без слов меня понимает, за то, что он любит моих родителей. И вообще он у меня самый замечательный, самый любимый и самый желанный!
Lenusyaka
Горжусь! Очень горжусь! Потому что мой муж самый лучший на свете и все делает чтобы мне было хорошо. vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Sky_N
Конечно горжусь! Потому что он умный,выбрал профессию,о которой мечтал с детства и делает все,чтобы быть достойным ее. Потому что он если за что-то берется,то обязательно сделает так хорошо,как только сможет. Потому что он готов на все,лишь бы мне было хорошо. Как же можно не гордиться? cp.gif
DamochkaM
Очень горжусь vd.gif Потому что за пять лет совместной жизни я ни разу не пожалела что вышла замуж за этого человека и ни разу не усомнилась в наших чувствах. Потому что он именно моя половинка, и единственный его недостаток, с которым я не собираюсь мириться, это раскидывание одежды по всей квартире biggrin.gif А все остальные острые углы у нас сглаживаются пониманием, или для них находятся нужные впадинки smile.gif
Лидия
Очень горжусь!!!!!!!!
Он замечательный муж, а теперь и папочка!!!!!! Очень помогает мне с нашей доченькой!!!
Для меня он самый лучший мужчина на свете!!!!!!!!!!!! vd.gif
Evlale4ka
Конечно горжусь! Звучит глупо, но он действительно не такой, как все! Он очень начитанный, умный, сильный, нежный. Он по-настоящему меня любит. Он умеет признавать свои ошибки. Оночень добрый, обожает детей и животных. Но предмет самой большой моей гордости за него - его музыка! cp.gif
Darianna
Я горжусь своим мужчиной, он у меня самый лучший cv.gif
Nocent Moon
Очень горжусь своим мужчиной cp.gif Без вредных привычек, красивый, сильный, умный, веселый, оооочень добрый! Понимающий! Щедрый на подарки, на ласковые слова, на комплименты и на внимание! Просто носит меня на руках! Нянчится ah_girl.gif Верный! cv.gif Полгода добивался меня, т.к. я не верила ему (вообще не верила в любовь с первого взгляда), думала прикалывается, а он звонил, писал постоянно, потом всё же стали встречаться, так он сразу с моим папой познакомился - сам рвался, вот теперь ждем, когда мама приедет, чтоб и с ней познакомить. Всё время меня успокаивает, если что, заботится, когда я занята, и приготовит поесть что-нибудь и дома приберется cv.gif Я ему так и говорю: "Ты мечта!". yra.gif
Kolumba
Я очень горжусь своим мужем. Горжусь потому что он особенный...потому что очень талантливый...целеустремленный...мой..любимый!
nitra
а я, девочки,просто в шоке.с прошлого года перестала избирательно работать и поставили на поток пациентов..я дома только сплю и больше вообще ни на что не способна..вчера с работы пришла:квартира сияет,холодильник вымыт,белье переглажено,ребенок сыт..и продуктов купил..не знаю за что мне такое счастье перепало vd.gif очень горжусь своим мужчиной!
княгиня Ольга
конечно горжусь,за любовь,за верность,за терпение(я ещё тот подарочек ca.gif ),за то что спрятал меня от всех жизненных проблем за свою широкую спину,за то что хороший отец. angel.gif Надеюсь,что про меня он тоже может так сказать ah_girl.gif
QdesnicA
Горжусь, куда же без этого)) Горжусь за то, что у него хватает терпения, за его нежную любовь, за его верность, за его щедрость, за его умение поставить обидчика на место, за то что я и вправду в любой момент могу спрятаться за его широкую спину, за то что когда мне плохо он рядом, переживает, за то что он у меня целеустремленный и если что-то задумал, то добъется своего...как однажды добился меня... cp.gif
Go-Go_SELINA
Ой, а как я горжусь своим любимым!! Одним словом не такой как все.., хочется иногда кричать, смотрите какой у меня парень!!! Очень хорошо ко мне относится, любит. Обожаю его) yra.gif yra.gif yra.gif
Anzhelo4ka
Я ооочень горжусь моим любимкой cv.gif и порой гооврю ему об этом) Я бывает жестко истерю,а он все поворачивает в шутку smile.gif так классно) не курит,не пьет,занимается англ.яз. дополнительно, заканчивает 5 курс) идет на красный диплом)Умничка)старается)Сам зарабатывает себе на жизнь,учится на бюджетном)Он у меня умничка on_a_cloud_girl.gif от института(за его честь)выступал в МГУ на Всероссийской Конференции) очень заботливый) и когда я злюсь и кричу,всегда целует меняsmile.gifна что я больше злиться не могу)))он у меня чудо cp.gif не опишешь какой love.gif
Артистка
интересно, хоть кто-нибудь здесь напишет, что не гордится? cn.gif

мой мужчина для меня самый лучший и любимый! cv.gif как я могу им не гордиться? db.gif
СтервочКа
Артистка
Сомневаюсь Жень! Ведь не зря же каждая из нас выбрала именно своего мужчину! girl_wink.gif Для каждой из нас свой мужчина самый лучших, сильный и красивый!!! cp.gif
Ждущая солдата
svadba2.gif love6.gif love3.gif heart.gif heart.gif heart.gif Горжусь...очень горжусь...тем что мой МЧ настоящий мужчина...любимая фраза моего МЧ "мужик сказал, мужик сделал"...и он всегда следует этой фразе!!!
Горжусь тем, что он любит меня...и ради меня готов на всё! А еще горжусь те, что мой мужчина защищает нашу Родину=)) Для меня он самый лучший...и я безумно люблю его, мы с ним единое целое!!! angel.gif
Tet-a-Tet
я тоже горжусь своим любимым , он лучше всех)))
люблю его очень сильно kiss2.gif
Lakhi
безумно. он у меня на скорой работает. я бы никогда не смогла там работать, поэтому в моих глазах он просто герой! так ему и говорю, что горжусь своим суперменом, а он отбрыкивается, говорит что тут нечем гордиться.
СтервочКа
Сегодня была на показательном выступление на работе у мужа.... Я поняла, что я еще сильнее стала им гордиться, он у меня смелый, сильный и самый красивый!!!!!! vd.gif cv.gif cp.gif
Лёка
гордилась..... очень гордилась! а теперь не знаю....
Кокосовая
Я безумно горжусь своим мужчинкой, он вчера занял первое место по итогам аттестации, выдали премию, как раз столько сколько нам не хватало для поездки, и еще он единственный из всего холдинга у кого есть первая категория, соответственно большая прибавка к з/п cp.gif
Elena-wonder
Лёка А что случилось??? girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Конечно горжусь! cp.gif И люблю.... страшно vd.gif
Аленка240580
Цитата(Артистка @ 19.1.2009, 23:09) *

интересно, хоть кто-нибудь здесь напишет, что не гордится? cn.gif

Девочки, я напишу.... Но только не про второго мужа, а про первого!
Я НЕ гордилась. я замуж выходила.... думала: "заботливый, ласковый, добрый...бла бла бла, ну ничего страшного, что ленив.... не шибко начитан и эрудирован... внешне обыкновенный, но это же не самое главное". Короче, убеждала себя, получается так. А в душе не гордилась ни его профессией (потому что был в принципе на самой низкой должности, и вперед двигаться не хотел, потому что считал, что кругом одни дураки, а он самый умный), ни внешностью. И скажу я вам..... ох и неприятное же это чувство - когда не можешь гордиться своим мужем! sad.gif sad.gif
А вот вторым своим мужем я горжусь! Горжусь за то, что он спасает людям жизнь (он хирург) и отдает себя своей профессии полностью, (не смотря на хроническую усталость и недосып), горжусь за то, что с ним ощущаю себя женщиной, за спиной (как пишут здесь девочки), горжусь за то, что его уважают другие люди.
ДУША
Очень люблю и очень горжусь! Правда порой я его терпеть не могу, но горжусь cp.gif
Miu_Miu
СТРАШНО БЕЗУМНО горжусь! такой мужественный, военный, красивый, не пьющий, не курящий, верный, умный, добрый.... и это только один процент того, чем я горжусь cv.gif
Silana
Я Люблю своего мужа, очень рада что мне такой достался, очень рада vd.gif cp.gif cq.gif cv.gif vd.gif несмотря на то что мне всегда везло с мужчинами, он -лучший!
мне не совсем нравится термин горжусь, но очень похоже на то что горжусь cv.gif
glamelka
Моим мужем не гордиться просто таки невозможно biggrin.gif Хозяйственный,домашний,весь "правильный" такой,а готовит то как!!!А заботлив!Я и то могу забыть,что например тампаксы у мну закончились,а он вечером после работы обязательно заезжает в магазин,покупает продукты ну и все,что необходимо и даже такую мелочь не забудет как прокладки-тампаксы для жены,хотя я даже не заикалась,что тампаксы закончились,сам все знает!О как!Вобщем готовить любит сам,продукты и все остальное в дом покупает тоже сам!Я не знаю с ним ни забот ни хлопот!А зарабатывает - дай Бог каждому так!Золотой у мну муж! good.gif Разве можно таким не гордиться! Не муж,а подарок судьбы! cp.gif
Аленка240580
Девочки, наши мужья САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! cv.gif yra.gif
Ange
Я очень своим МЧ горжусь!Он заботливый,ласковый,нежный!!!Никогда меня в обиду не дает!!!Всегда есть свое обоснованное мнение!!Для меня он смаый,самый лучший!!!!Я от него просто без ума... cp.gif
Katrine
у меня появилась еще одна причина гордиться моим любимым..он получил звание "Турист России" df.gif
LifeCat
Я не просто горжусь, меня просто распирает от гордости,что он такой мужественный,нежный, любящий..вообщем воще САМЫЙ-САМЫЙ лучший мужчина и он только МОЙ !!! serdce.gif
Malfrida
Я не горжусь, а восхижаюсь и не люблю, а обожаю...
Теряю голову, летаю... жизнь без него не представляю! cp.gif
FuzziWife
Да я просто в восхищении от него!горжусь конечно,такой умничка,любо дорого смотреть,хозяйственный,всегда поможет,поддержит,образованный,мужественный..Прямо таки золотце.а красавец какой..cs.gif kiss2.gif
Jana
Конечно горжусь! Безумно горжусь! Я даже не буду перечислять его достоинства, - места не хватит. Но есть одно, самое главное, - он настоящий. В нем нет ни капли показухи, выпендрежа или чего-то еще. Все что он не делает, даже если это ерунда какая-то, все это будет естественно, а не наигранно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.