Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы делаете на работе, когда нет работы?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3
MAC9I
Девочки, у каждой из нас есть на работе такое время,когда нет работы и чем вы предпочитаете себя занимать))Я очень люблю в этот момент посидеть в интернете на любимом форуме) А вы? ah_girl.gif
nitra
а я достаю начальницу вопросами ah_girl.gif
Lenusyaka
А я сижу играю в игры konfi.gif
Зю.
Вот вы счастливые - у меня на работе таких моментов нет.. cray_girl.gif
Незабудка
Я в интернете лазию, скоро и его отрубят чтобы не лазила ca.gif на любимом форуме смогу общаться только из дома girl_sad.gif
Julichka:)
У меня раньше, такие моменты были ежедневно, ну я из интернета не вылазила просто, а теперь на новой должности, у меня просто нету времени ни на что girl_sad.gif
Лёка
Когда нет работы - есть интернет. Хотя форум у меня висит с 9 утра до 6 вечера, не зависимо от того есть работа или нет.
wildf
Интернет, иногда вязала, читала, фенечки плела ))
Etual
У меня когда учебы нет.... сидим по 4 часа на парах, бывает что препод на операции занят.
Кушаем, чай пьем, болтаем, смеемся. развлечения себе разные придумываем, игры. У нас очень весело biggrin.gif Со стороны наверно дурдом напоминает crazy.gif
Tanka
как и большинство- в инэте ползаю.
Melodiya
я сижу в icq, либо на форуме, либо на сайтах ***** и т.п.
Иногда читаю книги, иногда вышивала сидела, надо было видеть выражения лиц туристов и другого персонала ТЦ! ca.gif
Grafinja
последенее время читаю.. нета нет на работе.. и телефон на работу нельзя... скину с флешки книгу на комп и читаю... или разгребаю бардак в учетных карточках.. там всегда прибирать нужно.. smile.gif
Ёжа
В такие редкие минутки, когда нет работы, умудряюсь либо заскочить на любимый форум, либо сто к одному поразгадывать.
Lenysja
У меня часто нет работы. Я в это время сижу на любимом форуме, в асе, пишу стихи, рассказы, разговариваю по телефону, читаю. В общем умираю от скукиsmile.gif
БРЫСЬКА
Везет Вам cm.gif girl_sad.gif girl_sad.gif - у нас мало того,что нельзя на всяких там форумах сидеть да в инет выходить, кромя яндекса, так и времени свободного нет совсем ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif - иногда пописать да поесть нет времени, так и хожу голодная.... cray_girl.gif girl_sad.gif
Так что щас праздники закончатся и на любимый форум только по выхам.... girl_sad.gif
Ivonne
Если нет работы, главбух ее всегда тебе найдет ca.gif
ragazza
если нечего делать - читаю книги, приятное с полезным совмещаю smile.gif иногда ногти пилю, привожу в порядок рабочее место
раньше в нете сидела, но сейчас его нет cm.gif зато работа почти всегда есть db.gif
Argentina
последний год у меня нет такого, чтобы не было работы. но в перерывах между работой я, во-первых, сижу на форумах, во-вторых, лазию смотрю всякие авиабилеты, гостиницы, так вот и планирую отпуск, куда дешевле, туда и еду. ну и новости всякие читаю, маджонг опять же)))
Артистка
читаю книжки или журналы смотрю cn.gif прибираюсь в кабинете, смотрю телевизор, сижу в инете иногда (скоро его не будет), ногти крашу biggrin.gif чай пью, хожу по кабинетам поболтать с коллегами...
Crazy_GatziLka
у меня нет компа на работе - поэтому в свободные минуты я либо читаю, либо пью кофе - но в основном бегаю в курилку... dl.gif
lapochka
А у меня на работе телевизор стоит... каналов много - смотри, что хочешь. Вот и смотрю... с утра до вечера. А работа - это дело второстепенное. ca.gif
Конечно если движение сбивается, то не до телика, но если всё нормально - даже отвлекаться на работу не хочу: архаровцы мои знают мой въедливый характер и стараются приезжать вовремя. Так что даже не следя за ними - знаю, что всё в порядке. А если что-то не так - сами мне звонят.
Иногда во время работы контрольные/курсовые/дипломные решаю.
СтервочКа
Раньше в инете сидела... Щас его убрали... Не знаю даже чем себя буду занимать... Раньше и телек стоял, тоже убрали! girl_sad.gif Завтра чувствую буду в карты играть! И Женька то в отпуске, не посидишь у нее! girl_sad.gif
nitra
сегодня кофе пила-аж три чашки...
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 10.1.2009, 23:25) *

И Женька то в отпуске, не посидишь у нее!

много ты у меня сидела cn.gif
Катька не в отпуске smile.gif

СтервочКа
Артистка
Да ну ее... От нее голова болит! А интернет кстати уже вырубили.... girl_sad.gif

Но щас думаю перейду на новую работу и у меня времени свободного там не будет!
Артистка
СтервочКа
Маша, книжки умные читай!! df.gif у тебя, кстати, мой учебник по гражданскому праву! acute_girl.gif
СтервочКа
Артистка
Кстати да... Надо будет книги начать читать! girl_wink.gif
Ольгуня
Я чаи гоняю и с сотрудниками своими болтаю. А когда сама заменяю кого-нибудь из них...читаю книги или смотрю кино.
Артистка
Ольгуня
а в качестве кого ты заменяешь своих сотрудников? smile.gif
ужасная вредина
Я либо кино смотрю, либо во что нить играю cn.gif
Еще бывает сканворды разгадываю)))
Stelyaria
Играем по сетке в какой нибудь warcraft или cs, или смотрим кино smile.gif
Ольгуня
Цитата(Артистка @ 12.1.2009, 16:55) *

Ольгуня
а в качестве кого ты заменяешь своих сотрудников?

Работаю как оператор-консультант, общаюсь с клиентами.
Ptichka J
Сижу на форуме, даже когда есть работа сижу тут ah_girl.gif ну и на др. неназываемых сайтах, Читаю книжки, болтаю по телефону, пью кофе, играю в карты, отвлекаю сотрудников, делаю маникюр, соответственно, крашу ногти, рисую, слушаю музыку, читаю гороскопы, ну уж если скучно совсем делаю работу на будущее или придумываю её себе
Гл@мурная
я или чай пью,или с мобильного в аську выхожу,или в игры на мобильном играю,или книжку читаю,или иду за чем-нибудь вкусненьким в магазин,он напротив работы biggrin.gif
Аленькая
У меня редко когда нет работы, но если ее все же нет, то лажу по Интернету, играю в Пузыри, строчу смски ca.gif
GIRL
играю в игрушки
Юльчита
Когда нет работы, то захожу на форум. Или общаюсь в ICQ.
Частенько маме звоню ah_girl.gif с рабочего телефона. А еще читаю что-нить для учебы.
Джекки
Когда у меня нет работы я болтаю в аське, читаю форумы и дневники, пишу контрольные работы или читаю законы ah_girl.gif . Могу посмотреть фильм на работе ah_girl.gif .
MAC9I
А я сейчас сижу и скучаю,так как и работы нет и заняться не чем(
Katrine
С моими коллегами (а ж смешно их так называть ca.gif ) смотрим ящик, кушаем,чаи гоняем, болтаем ca.gif , у меня в кабинете диван, так что иногда даже поспать можно cz.gif ah_girl.gif
MAC9I
Katrine
Повезло с диваном,а нам если только на стол прилечь,или стулья в ряд выставить))) biggrin.gif
Katrine
Ой Масик, девчонки и то недовольные, под ноги приходится стул подставлять,а то диван короткий ca.gif
Данечка
Когда работы не бывает, то я обычно по форумам полазить могу, в асе сижу. С коллегами чаи гоняем и разговоры за жизнь ведем smile.gif
Очаровательная
Я поработала там, где частенько было нечего делать. Чуть ли от тоски на стенку не лезла! Скукота смертная. В свободное время сидела в интернете, листала журналы, с коллегами болтала, себе хоть какую-то работу придумывала. Не хочу теперь работать там, где работы мало! Это так расхолаживает. А побездельничать я и дома могу. smile.gif
Артистка
накачала себе книжек в электронном виде по фотографии, но как на зло работы вагон и маленькая тележка db.gif
a-l-e-n-k-a
в он-лайн игрушки играюсь)) хотя это зло))
Katrine
Вот последние 2 дня у нас крыша вообще съехала!)) Худеем к весне! Занимаемся там фитнесом и аэробикой, танцуем, пресс качаем, и т.д ca.gif
nitra
Прячусь по углам от шефа cray_girl.gif
MAC9I
nitra
Зачем? unknw.gif
nitra
MAC9I
чтоб лишний раз не слышать ор. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.