Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы делаете на работе, когда нет работы?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3
Незабудка
Цитата(Очаровательная @ 7.2.2009, 21:35) *

Не хочу теперь работать там, где работы мало!

Я тоже так думала раньше. Ушла с прошлой работы от того, что мозги отрафироваться начинали от безделья, не могла я так. Пошла вкалывать, вот и наткнулась на то, что работу свою начала ненавидеть. Я не получаю от своей бешенной работы ничего полезного, кроме небольших денег 24-го и 10-го числа. Я хочу "золотую середину"!
На прежней работе я играла и газеты читала, даже контрольныек приносила решать в уголке от начальницы, а то можно было в дурку попасть от безделья! ca.gif
AngelCat
А я теперь учу уроки... wacko.gif В условиях кризиса работы стало в два раза меньше, поэтому для учения (а потом и сна ca.gif ) времени просто море))))
Еще я играю в старый добрый тетрис)))
MAC9I
Я вот чаёк с шоколадкой пью) ah_girl.gif
Juliet
я на форуме сижу...даже если и работа есть - все равно сижу ah_girl.gif
Ищу для учебы что-нибудь, чаи гоняю с подружкой, по телефону болтаю ca.gif
miss_enjoy
Страдаю фигнёй, но при этом делаю очень важный и грозный вид biggrin.gif

missX
Я открываю свой любимый форум, либо общаюсь по агенту.
Avrora_love
фотографруюсь nose.gif
А раньше играла в игру(тож с серьезным видом), был бы инет на работе..эх.... а так даж нечем заняться db.gif
missX
Я то же бывает играю, в пасьянс и с таким видом, как будто что то серьёзное решаю. comp2.gif
КиССонька
Сижу на форуме или лазию по инету cu.gif
Bur.K-a
а мы с напарницей в мой последний рабочий день играли в морской бой crazy.gif я ее 5 раз выиграла, она меня - 2 yahoo.gif crazy.gif
Ящеррица
Когда нет работы - я в итернете. на любимом форуме или на сайте вышивки.
Vaya
Почитала тему и вижу что почти никто рабочее время не тратит для того, чтобы повысить свой профессионализм! Только двое читают что-то для учёбы и уроков. girl_sad.gif
Я вот постоянно либо какую-то новую для себя програмку осваиваю, либо читаю профессиональную литературу. Я карьеристка, в хорошем смысле этого слова. shok9.gif
Артистка
Vaya
да уж.. печально db.gif
Bur.K-a
Vaya
а мы свои мозги морским боем развлекаем crazy.gif
Vaya
В условиях кризиса, я не хотела бы потерять работу. Всё объяснимо. Хочется чувствовать себя увереннее, вот и учусь.
miss_enjoy
Цитата(Melodiya @ 10.1.2009, 15:10) *

я сижу в icq, либо на форуме, либо на сайтах **** и т.п.
Иногда читаю книги...... ca.gif

Аналогично, а когда отключают интернет - люблю почитать Космополитен. cp.gif
Са Шу Ня
Цитата(Vaya @ 1.3.2009, 11:18) *

Почитала тему и вижу что почти никто рабочее время не тратит для того, чтобы повысить свой профессионализм! Только двое читают что-то для учёбы и уроков. girl_sad.gif
Я вот постоянно либо какую-то новую для себя програмку осваиваю, либо читаю профессиональную литературу. Я карьеристка, в хорошем смысле этого слова. shok9.gif

А я, к примеру, в свободные минуты, для продвижения собственного бизнеса в сети Интернет "листаю" Бизнес-Словарь ! Дело в том, что выбраные мною слова дают потенциальному клиенту представление о том, чем я занимаюсь, я же - получаю на свой сайт таргетированный трафик. dh.gif
Vaya
Ну вот,Са Шу Ня времени даром не теряет, хочет денежку побольше. И развивается и зарабатывает. Умница!
У меня на работе девчёнки чётко выполняют свои обязанности, но никуда с места не двигаются, только мечтают.
P. S. теперь не усну пока не узнаю что такое "таргетированный трафик"
Егор
Unreal по сети с сослуживцами. Но обычно хватает риал-а
Polink@
А я читаю книжки (преемущественно романы ca.gif ) на компе biggrin.gif Или подхожу к кому-нибудь из сотрудников и начинаю болтать и им волей неволей тоже cn.gif

приходится
Vaya
Некоторое время назад прочла мысль о том, что с сослуживцами становится проще работать и находить общий язык, когда понимаешь в деталях чем они занимаются... *****
Теперь я могу точно сказать, что на практике так оно и есть, и не напрасно я потратила лишнее время на то, чтобы разобраться в нюансах. Мы смогли оптимально построить рабочий процесс, отказались от составления части документации, которая была просто ненужной.
Приятно думать, что если бы не я, всё осталось бы по-старому.

Ссылка удалена
Taenechka
Представляете, у меня каждую неделю уже месяц официально два нерабочих дня girl_mad.gif
Т.е. я официально два дня сижу тупо без работы, и мне за это платят, домой не отпускают - сижу н арабочем месте.
Сначала кайф был - а нете лажу, смотрю что хочу, ищу что хочу, читаю что хочу. А теперь стремно, т.к. тошнит уже от экрана и интернета wacko.gif
MURrrr
Эх.. был бы у меня интернет на работе cp.gif ...
Работаю я официанткой, поэтому когда нет людей, то смотрю телевизор crazy.gif , а вот буквально вчера брала с собой на работу книгу по физике, учить в универ pardon.gif , но ничего вообще не поняла unknw.gif , поэтому вечером сидела у телевизора на работе df.gif
Ольгуня
Vaya
zamechanie.gif pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Са Шу Ня
Цитата(Vaya @ 6.3.2009, 21:03) *

Ну вот,Са Шу Ня времени даром не теряет, хочет денежку побольше. И развивается и зарабатывает. Умница!
У меня на работе девчёнки чётко выполняют свои обязанности, но никуда с места не двигаются, только мечтают.
P. S. теперь не усну пока не узнаю что такое "таргетированный трафик"

Спасибо за УМНИЦУ !!! df.gif Ссылка удалена!
Про таргетинг - см. вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3
Ольгуня
Са Шу Ня
zamechanie.gif pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. 1 ссылка удалена, 2 оставлена.
MURrrr
Сегодня возьму книги по физике и вышке, на работе куплю тетрадки... буду конспектировать, переписывать, пересчитывать db.gif ... в общем свободное время буду с пользой проводить=)
Нюсёночка
А я сижу в нете, когда тормозит- читаю книги, играю) Иногда канючу работу - но у меня начальница из тех кто боится кому то доверить дела - и лучше сделает сама - ничего не успевает а я засыпаю( cm.gif
Ольгуня
Vaya
4.4. Действия администрации не могут быть предметом обсуждения на форуме. Пост удален.
Windy
у меня нет инета на работе girl_sad.gif Все что я могу делать - это болтать с коллегами и кушать ah_girl.gif Из-за этого у нас многие девченки поправляются. Но только не я acute_girl.gif
Ольгусика
В инете сижу. А когда вообще нет работы, то успеваю сходить в фитнес-кулю днем.
Juliet
у меня сейчас работы нет...сижу одна не знаю чем заняться. biggrin.gif Лазаю по форуму, ногти крашу ah_girl.gif а то дома времени нет ca.gif
MAC9I
С ума схожу, от безделья(( по форуму лазию biggrin.gif
Holera
Сижу на форумах,читаю электронные книги,пью кофе или чай,шутим с сотрудниками,играем всем офисом в города.
Ватрушка
У меня нет такого, что бы не было работы. Но когда работать ну никак не хочу, то я просто играю))))
...ДУША...
На моем компьютере нет интернета, к сожалению (а может к счастью ca.gif ), по этому либо читаю, либо играю в Zuma, очень затягивает игрушка))) Либо мучаю сотрудницу, чтобы завалила меня работой) Не могу без дела сидеть, намного больше от этого устаю
MURrrr
А у меня если и появляется свободная минутка, то если я сяду чем-то своим заниматься(даже писать контрольную в универ к примеру), то обязательно набежит куча людей со срочными заданиями. Поэтому если всю работу сделаю, чтоб на навлечь "беду" ca.gif иду и сижу на вахте, общаюсь с сотрудниками smile.gif .
charlize
уроками занимаюсь, к занятиям готовлюсь, в инете сижу, с коллегами болтаю, чай пью smeh5.gif
Zatochka85
Сижу на форуме или ищу какие-нибудь нужные мне сайты с инфо db.gif
Slivo4naja
У меня ни телика, ни интернета нет, поэтому читаю книжки,рисую,делаю коллажи,слушаю музыку,фильмы смотрю, чай-кофе гоняю. Иногда даже поспать могу,у меня диван есть spiteful.gif
Zatochka85
Slivo4naja
Вот это повезло тебе !!Не телика ни интернет!Сколько полезных дел можно переделать good.gif db.gif
Grafinja
Бывают такие моменты.. когда никто ко мне не заходит.. я читаю.. книжку электронную в телефоне.. или в компе начинаю редактировать свои домашние работы.. а последнее время модули треугольные делаю.. вечером прихожу дома собираю.. smile.gif
4уда
я очень часто что-нибудь калякаю или пишу на листочках. К вечеру обычно накапливается стопка изрисованных листочков). Плюс: аська, учебник еще на работе лежит - иногда открываю.
Juliet
эх, вот сейчас сижу...и не знаю чем себя занять cu.gif сижу в инете, сначала стыдно было, а теперь - нет) а что делать?
Marie Antoinette
Если в обед есть свободное время, еду в фитнес-клуб, если есть минутка, лезу в интернет, или когда мозги кипят, тоже лезу в инет, отвлечься...Красить ногти, ковыряться в зубах и т.д. - не занимаюсь, делаю все после работы в интимной обстановке.
Если застукиваю секретаршу за безделием, то ей приходит... нахожу ей сразу работу ah_girl.gif
Анабель
Работы в осоновном ночью нету, по-этому ложусь спать slip9.gif . А днем, у нас коллектив большой, мы чайка попьем все сплетни обсудим biggrin.gif
Slivo4naja
Zatochka85
это точно good.gif хотя был бы интернет,работа летела бы незаметно biggrin.gif
Mariwa
мда..видно у всех такая важная работа- что мы то и делаем что скучаем( если честно- то сначала- классно- когда можно заняться чем-то иным чем работой- но потом надоедате безделие ...грустно..или это я такая трудоголичка...
Малина
У меня такого не бывает. Я в туалет-то иногда не могу по 3 часа сгонять, всё некогда!
...ДУША...
Mariwa
Неа, не одна. hlop.gif Я сама не могу долго без работы сидеть, уже не знаешь куда себя деть от безделья, которое очень утомляет. Все хорошо в меру df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.