Незабудка
16.2.2009, 22:43
Цитата(Очаровательная @ 7.2.2009, 21:35)

Не хочу теперь работать там, где работы мало!
Я тоже так думала раньше. Ушла с прошлой работы от того, что мозги отрафироваться начинали от безделья, не могла я так. Пошла вкалывать, вот и наткнулась на то, что работу свою начала ненавидеть. Я не получаю от своей бешенной работы ничего полезного, кроме небольших денег 24-го и 10-го числа. Я хочу "золотую середину"!
На прежней работе я играла и газеты читала, даже контрольныек приносила решать в уголке от начальницы, а то можно было в дурку попасть от безделья!
AngelCat
17.2.2009, 22:09
А я теперь учу уроки...

В условиях кризиса работы стало в два раза меньше, поэтому для учения (а потом и сна

) времени просто море))))
Еще я играю в старый добрый тетрис)))
Я вот чаёк с шоколадкой пью)
я на форуме сижу...даже если и работа есть - все равно сижу
Ищу для учебы что-нибудь, чаи гоняю с подружкой, по телефону болтаю
miss_enjoy
19.2.2009, 13:09
Страдаю фигнёй, но при этом делаю очень важный и грозный вид
Я открываю свой любимый форум, либо общаюсь по агенту.
Avrora_love
25.2.2009, 12:56
фотографруюсь
А раньше играла в игру(тож с серьезным видом), был бы инет на работе..эх.... а так даж нечем заняться
Я то же бывает играю, в пасьянс и с таким видом, как будто что то серьёзное решаю.
КиССонька
25.2.2009, 16:32
Сижу на форуме или лазию по инету
а мы с напарницей в мой последний рабочий день играли в морской бой

я ее 5 раз выиграла, она меня - 2
Ящеррица
27.2.2009, 22:24
Когда нет работы - я в итернете. на любимом форуме или на сайте вышивки.
Почитала тему и вижу что почти никто рабочее время не тратит для того, чтобы повысить свой профессионализм! Только двое читают что-то для учёбы и уроков.
Я вот постоянно либо какую-то новую для себя програмку осваиваю, либо читаю профессиональную литературу. Я карьеристка, в хорошем смысле этого слова.
Vaya да уж.. печально
Vaya а мы свои мозги морским боем развлекаем
В условиях кризиса, я не хотела бы потерять работу. Всё объяснимо. Хочется чувствовать себя увереннее, вот и учусь.
miss_enjoy
4.3.2009, 15:30
Цитата(Melodiya @ 10.1.2009, 15:10)

я сижу в icq, либо на форуме, либо на сайтах
**** и т.п.
Иногда читаю книги......

Аналогично, а когда отключают интернет - люблю почитать Космополитен.
Цитата(Vaya @ 1.3.2009, 11:18)

Почитала тему и вижу что почти никто рабочее время не тратит для того, чтобы повысить свой профессионализм! Только двое читают что-то для учёбы и уроков.
Я вот постоянно либо какую-то новую для себя програмку осваиваю, либо читаю профессиональную литературу. Я карьеристка, в хорошем смысле этого слова.

А я, к примеру, в свободные минуты, для продвижения собственного бизнеса в сети Интернет "листаю"
Бизнес-Словарь ! Дело в том, что выбраные мною слова дают потенциальному клиенту представление о том, чем я занимаюсь, я же - получаю на свой сайт таргетированный трафик.
Ну вот,Са Шу Ня времени даром не теряет, хочет денежку побольше. И развивается и зарабатывает. Умница!
У меня на работе девчёнки чётко выполняют свои обязанности, но никуда с места не двигаются, только мечтают.
P. S. теперь не усну пока не узнаю что такое "таргетированный трафик"
Unreal по сети с сослуживцами. Но обычно хватает риал-а
А я читаю книжки (преемущественно романы

) на компе

Или подхожу к кому-нибудь из сотрудников и начинаю болтать и им волей неволей тоже

приходится
Некоторое время назад прочла мысль о том, что с сослуживцами становится проще работать и находить общий язык, когда понимаешь в деталях чем они занимаются... *****
Теперь я могу точно сказать, что на практике так оно и есть, и не напрасно я потратила лишнее время на то, чтобы разобраться в нюансах. Мы смогли оптимально построить рабочий процесс, отказались от составления части документации, которая была просто ненужной.
Приятно думать, что если бы не я, всё осталось бы по-старому.
Ссылка удалена
Taenechka
19.3.2009, 0:24
Представляете, у меня каждую неделю уже месяц официально два нерабочих дня
Т.е. я официально два дня сижу тупо без работы, и мне за это платят, домой не отпускают - сижу н арабочем месте.
Сначала кайф был - а нете лажу, смотрю что хочу, ищу что хочу, читаю что хочу. А теперь стремно, т.к. тошнит уже от экрана и интернета
Эх.. был бы у меня интернет на работе

...
Работаю я официанткой, поэтому когда нет людей, то смотрю телевизор

, а вот буквально вчера брала с собой на работу книгу по физике, учить в универ

, но ничего вообще не поняла

, поэтому вечером сидела у телевизора на работе
Vaya
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Са Шу Ня
20.3.2009, 20:52
Цитата(Vaya @ 6.3.2009, 21:03)

Ну вот,Са Шу Ня времени даром не теряет, хочет денежку побольше. И развивается и зарабатывает. Умница!
У меня на работе девчёнки чётко выполняют свои обязанности, но никуда с места не двигаются, только мечтают.
P. S. теперь не усну пока не узнаю что такое "таргетированный трафик"
Спасибо за УМНИЦУ !!!
Ссылка удалена!Про таргетинг - см. вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3
Са Шу Ня
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. 1 ссылка удалена, 2 оставлена.
Сегодня возьму книги по физике и вышке, на работе куплю тетрадки... буду конспектировать, переписывать, пересчитывать

... в общем свободное время буду с пользой проводить=)
Нюсёночка
30.3.2009, 9:31
А я сижу в нете, когда тормозит- читаю книги, играю) Иногда канючу работу - но у меня начальница из тех кто боится кому то доверить дела - и лучше сделает сама - ничего не успевает а я засыпаю(
Vaya
4.4. Действия администрации не могут быть предметом обсуждения на форуме. Пост удален.
у меня нет инета на работе

Все что я могу делать - это болтать с коллегами и кушать

Из-за этого у нас многие девченки поправляются. Но только не я
Ольгусика
5.4.2009, 17:41
В инете сижу. А когда вообще нет работы, то успеваю сходить в фитнес-кулю днем.
у меня сейчас работы нет...сижу одна не знаю чем заняться.

Лазаю по форуму, ногти крашу

а то дома времени нет
С ума схожу, от безделья(( по форуму лазию
Сижу на форумах,читаю электронные книги,пью кофе или чай,шутим с сотрудниками,играем всем офисом в города.
У меня нет такого, что бы не было работы. Но когда работать ну никак не хочу, то я просто играю))))
...ДУША...
4.6.2010, 18:31
На моем компьютере нет интернета, к сожалению (а может к счастью

), по этому либо читаю, либо играю в Zuma, очень затягивает игрушка))) Либо мучаю сотрудницу, чтобы завалила меня работой) Не могу без дела сидеть, намного больше от этого устаю
А у меня если и появляется свободная минутка, то если я сяду чем-то своим заниматься(даже писать контрольную в универ к примеру), то обязательно набежит куча людей со срочными заданиями. Поэтому если всю работу сделаю, чтоб на навлечь "беду"

иду и сижу на вахте, общаюсь с сотрудниками

.
уроками занимаюсь, к занятиям готовлюсь, в инете сижу, с коллегами болтаю, чай пью
Zatochka85
4.6.2010, 20:09
Сижу на форуме или ищу какие-нибудь нужные мне сайты с инфо
Slivo4naja
4.6.2010, 20:15
У меня ни телика, ни интернета нет, поэтому читаю книжки,рисую,делаю коллажи,слушаю музыку,фильмы смотрю, чай-кофе гоняю. Иногда даже поспать могу,у меня диван есть
Zatochka85
4.6.2010, 20:17
Slivo4naja Вот это повезло тебе !!Не телика ни интернет!Сколько полезных дел можно переделать
Бывают такие моменты.. когда никто ко мне не заходит.. я читаю.. книжку электронную в телефоне.. или в компе начинаю редактировать свои домашние работы.. а последнее время модули треугольные делаю.. вечером прихожу дома собираю..
я очень часто что-нибудь калякаю или пишу на листочках. К вечеру обычно накапливается стопка изрисованных листочков). Плюс: аська, учебник еще на работе лежит - иногда открываю.
эх, вот сейчас сижу...и не знаю чем себя занять

сижу в инете, сначала стыдно было, а теперь - нет) а что делать?
Marie Antoinette
7.6.2010, 10:55
Если в обед есть свободное время, еду в фитнес-клуб, если есть минутка, лезу в интернет, или когда мозги кипят, тоже лезу в инет, отвлечься...Красить ногти, ковыряться в зубах и т.д. - не занимаюсь, делаю все после работы в интимной обстановке.
Если застукиваю секретаршу за безделием, то ей приходит... нахожу ей сразу работу
Работы в осоновном ночью нету, по-этому ложусь спать

. А днем, у нас коллектив большой, мы чайка попьем все сплетни обсудим
Slivo4naja
19.6.2010, 18:45
Zatochka85 это точно

хотя был бы интернет,работа летела бы незаметно
мда..видно у всех такая важная работа- что мы то и делаем что скучаем( если честно- то сначала- классно- когда можно заняться чем-то иным чем работой- но потом надоедате безделие ...грустно..или это я такая трудоголичка...
У меня такого не бывает. Я в туалет-то иногда не могу по 3 часа сгонять, всё некогда!
...ДУША...
1.7.2010, 0:29
Mariwa Неа, не одна.

Я сама не могу долго без работы сидеть, уже не знаешь куда себя деть от безделья, которое очень утомляет. Все хорошо в меру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.