Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посещает ли ваш мужчина уролога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2
varvarancy
Мой ходит сразу если чует проблему (редко бывает, ттт), бережет свое хозяйство smile.gif
Sky Me
Мой не очень рвется к урологу, но я стараюсь ему раз в год напоминать, чтобы сходил.
Kuba
Не знаю что с ним делать-не хочет провериться у уролога и все тут. Говорю давай возьмем за свой счет и сходим вместе в больничку, уперся-нет и все тут. cray_girl.gif Надо хотя бы раз в год проверяться, я такая сердобольная насчет здоровья, а ему пофиг на все. Уже и пугала всячески-без толку. Посоветуйте как уговорить?
querida
мой не ходит . Ходил только когда у нас проблемы были в этой сфере.
Kuba
ну а если сказать, что без похода к врачу секс будет только в презервативе ( если вы используете ППА) ? это ,конечно ,не лучший способ ,но если на словах не понимает pardon.gif
Kuba
querida сегодня скажу, посмотрю на его реакцию. girl_sad.gif
ParadoxX
Цитата(Kuba @ 5.4.2011, 15:36) *

Не знаю что с ним делать-не хочет провериться у уролога и все тут. Говорю давай возьмем за свой счет и сходим вместе в больничку, уперся-нет и все тут. cray_girl.gif Надо хотя бы раз в год проверяться, я такая сердобольная насчет здоровья, а ему пофиг на все. Уже и пугала всячески-без толку. Посоветуйте как уговорить?

Ну и не трогай человека,если его ничего не беспокоит и он не хочет пока идти туда.Иначе проблемы начнутся на другом поприще,не связанные с урологией
Kamila
Цитата
Это уж точно, пока не припечет не пролечиться. Тоже дождался, пока уже боли появились, и только тогда в аптеку за генфероном побежал. Говорит, раз нужно, буду лечиться, ну так можно было до такого не доводить?

На сколько мне известно генферон при зппп назначают женщинам, мужчине он зачем?
Мой к урологу ходил пару раз, когда обследования общие были. Сам говорит не пойдет пока ничего не беспокоит.
каталиста
Мой к урологу ходит 1 раз в год. На всякий-пожарный. Я сначала напрягалась, а потом решила, что наоборот хорошо - мужчина заботиться о своем здоровье.

Kamila, генферон назнают как женщинам, так и мужчинам. Просто мы как-то чаще обращаемся к врачам и это обсуждаем. У нас генферон в холодильнике лежит, тоже на всякий случай. Мне хорошо помогает, у мужа тоже зуд снимал быстро.
damka
каталиста
А что напрягало? Типа - почему к урологу бегает? (возможно, изменяет...?)
Меня бы тоже напрягло, чересчур уж заботливый. Но ладно, вы меня, реалистку, не слушайте, просто рассуждаю с критикой.

Ещё есть мужики-натуралы, им таблетки если уролог назначит, они больше к нему не пойдут, даже если будет назначен приём. Хорошо хоть, что можно свечки в попку воткнуть (как генферон) и не париццо ca.gif
каталиста
Это и напрягло. Рвение посещения уролога. Ну согласитесь же, настораживает. Особенно, когда раньше такого не было hi.gif
Не, мой осторожный очень. Лишней таблетки не выпьет, просто так лекарства не купит. Все только по рекомендации врача. С генфероном та же песня. Доктор дал добро, сказал, что чуть что можно использовать. Только после этого ему нашлось место в нашем холодильнике ca.gif
ragazza
каталиста
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на сообщение не надо.
damka
Я отвечаю только на последнюю фразу, поэтому и цитирую.

Цитата(каталиста @ 18.6.2011, 16:47) *

Только после этого ему нашлось место в нашем холодильнике ca.gif

А важное замечание. А то не все знают. Генферон только в холодильнике и надо хранить, чтобы интерферон в составе не нагревался просто-напросто, и действие, соотвстна, нужное было.

Мужики в плане здоровья часто несознательные)))
SinSilia
мой сознательный, раз в год ходит, иногда чаще, благо врач - хороший знакомый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.