Цитата(Madonna @ 2.7.2010, 1:05)

Ну это вы зря, регулярное посещение гинеколога и стоматолога - святое правило, поверьте, нам, женщинам, нельзя состояние здоровья насамотек пускать, да и мужчинам не желательно...
Ой, насмешили, у инфекции разве пол есть - мужской или женский? Она одна на двоих обычно бывает, вот и лечится одним лекарством. При простатите тоже кстати часто свечи Генферон назначают, а то, что вставлять их некомфортно, ну что ж поделаешь, я и сама не люблю, а если надо - можно и потерпеть, женщинам, кстати, иногда одновременно ректально и вагинально назначают, зато эффект гораздо больший, чем от таблеток: антибактериальное, противовирусное действие , а еще и иммунитет повышает хорошо. Я много про него инфы читала, когда братец лечился, все ему литературку разную подсовывала для осознания допущенной ошибки.
Ох, а я и не знала

Спасибо, просвятили

Оказывается, генферон полезная штука, от стольких болячек помогает. Надо сказать подруге остатки не выбрасывать (хотя, надеюсь, не пригодятся). А чем брат-то болел?
Цитата(Дарино4ка @ 16.7.2010, 14:28)

мужик - мужику рознь.
А то! Еще и как! У меня отец был - малейший насморк, и все, "я болею". Но при этом к врачу один раз помню, чтоб ходил, а так все простуды и ангины лечил сном

А вот дедушка всегда сразу врача - при чем надом заказывал (инвалид 1 группы, до больницы дойти не мог, так что врачи с доставкой и без очередей, может, поэтому так и нравилось ему). А вот друг у меня был - это просто и смех, и грех!!! Уколов боялся!!! Заставить было НЕРЕАЛЬНО. Да и вообще к врачу отправить

Это комедия какая-то, а не мужик) А во всем другом - такой замечательный человечек, и не трус вроде, но вот так вот
(пс: пардон, что с уролога сфлеймила на всех врачей)