Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посещает ли ваш мужчина уролога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2
Melodiya
Девочки, а вот интересно Ваш мужчина был у мужского врача!?
Как часто ходит!?
Мой не был ни разу и не собирается!
Артистка
за все наше совместное время не был ни разу cn.gif
а они должны посещать проктолога также как и мы гинеколога - регулярно? или если что то беспокоит? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Мой каждый год его проходит... Профессия обязывает! crazy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А точно проктолога, а не уролога? crazy.gif Проктолог это по-моему нечто иное - кишечник spiteful.gif
Дженифер
При мне не посещалwink.gif да и мало еще встречаемся тоwink.gif Но вроде говорил, что посещал...
А вообще мужчины не любят это дело и избегают. Зато нам говорят, сходи к генекологу, что там боятся то..а сами biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2009, 23:49) *

А точно проктолога, а не уролога?

Вот мне тоже кажется, что именно уролога.... cn.gif
Бесхвостая
Мой посещает каждые полгода! В силу профессии нужно!
Артистка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2009, 23:49) *

А точно проктолога, а не уролога?

soglasen.gif
проктолог не попный врач ли? cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Вообщем будем считать что уролога biggrin.gif Не посещает db.gif Даже когда надо было, были болевые ощущения, даже тогда не пошел angy.gif
Ivonne
Все не может собраться girl_mad.gif
Tribeca
Уролога посещал один раз. Сказали, что все в порядке, но чтобы точно узнать, надо же всякие анализы и прочее, а у него ниче не брали... но я планирую на противозачаточные свечи переходить когда мы вмесе жить будем, так что обследование оба прохдить будем... Да и сейчас наверное ему надо бы, когда я свой точный диагноз узнаю и лечение буду завершать...
Melodiya
Я имела ввиду врача по мужской части проблем: сама толком не знаю уролог это или проктолог!? Но вроде мы друг друга поняли!
Мой вообще ни в какую не хочет к подобному врачу идти, говорит зачём!? меня ничего не беспокоит.
Вот непонтно с чем связано такое категорическое нежелание!?
Tribeca
Melodiya
Та я заметила, что мужики такие ве сильные-смелые, а врачей больше нашего боятся... Есть один закомый, ногу повредил себе, ходить больно, согнуть больно, а к врачу ни в какую - боится... еле затащил кто-то ca.gif
nitra
Свет,это уролог ah_girl.gif а зачем к нему идти,если простата не беспокоит и почки не студил и у тебя все ок.У мужчин есть железа,в отличие от нас,которая в неком проценте предохраняет от инфекций и плюс у них мочевая и половая система соеденены.
Свет,по теме:мой нормальной ориентации,не рожал,проктолог ни к чему cn.gif (не сдержалась ah_girl.gif )

Изменила доктора ah_girl.gif
Sky_N
Цитата(Melodiya @ 11.1.2009, 11:44) *

Вот непонтно с чем связано такое категорическое нежелание!?

Мой ходил,когда на медосмотре нужно было. Но категорически не хочет туда возвращаться,объясняя это тем,что чтобы взять некоторые анализы, им приходится терпеть адские муки,пока этот самый уролог доберется до места назначения ah_girl.gif
nitra
Sky_N
у нас доктора тоже жаловались,что больно. db.gif
Melodiya
Цитата(nitra @ 11.1.2009, 22:32) *

почки не студил

а если ранее были проблемы с почками!? и даже по этой причине лежал в больнице месяц!? (это бфло лет 8 назад, у него в моче обнаружили кровь)
Цитата(Sky_N @ 11.1.2009, 23:38) *
им приходится терпеть адские муки,пока этот самый уролог доберется до места назначения

ну я бы не сказала, что, когда врач берёт мазок мне приятно! Так, что мы в равных условиях!
ангел_страсти
Мой муж тоже не ходил, пока не появилась я. ca.gif
Я очень помешана на здоровье, поэтому гинеколога, стоматолога посещаю для профилактики регулярно - раз в полгода-год. db.gif
Вот и однажды мужа потащила с собой. ca.gif Он долго упирался, но потом я его убедила "хоть разочек сходить к урологу". cn.gif Ему там даже мазок брали какой-то щеточкой из нужного места ah_girl.gif
Короче говоря, все там было Ок (т-т-т), а муж мой сказал, что больше не пойдет к этим садюгам. cn.gif
QdesnicA
Мой ходил еще ДО меня, а при мне пока ни разу...Я анализы на инфекции сдала, вот узнаем результаты и будем лечиться, думаю вместе скорее всего! girl_sad.gif
Sky_N
Цитата(Melodiya @ 12.1.2009, 10:03) *

ну я бы не сказала, что, когда врач берёт мазок мне приятно! Так, что мы в равных условиях!

Нет,Свет,не в равных...диаметр разный совершенно того места,откуда мазки берут db.gif
arizona2006
Мой небыл, и говорит что его туда ни под каким предлогом не затянешь db.gif
eliona
arizona2006
Девочки, не удержалась и решила написать: Недавно убирала в ящиках, нашла какую-то трубочку, и тоненьким наконечником (как проволочка), спращиваю у любимки: это что?
Он мне рассказал, что это его мама с работы приносила, чтобы взять анализ у друга, когда то, чем-то заболел biggrin.gif

Сказал, что это очень больно, и он никода бы на это не пошел! А мама его пугала: говорила, будешь, свое хоз-во совать куда попало, будем такое трубочкой там колупаться! biggrin.gif

Мой МЧ ни разу к таким врачам не ходил.
Джекки
eliona
Это очень больно и не только мужчинам подобное делают. У женщин при анализах тоже могут взять мазок из мочеиспускательного канала, а он береться именно этой штукой. Потом неделю не можешь жить спокойно girl_sad.gif
Lenysja
Мой муж никогда не ходил к этому врачу. Ну может только когда армейский медосмотр проходил! biggrin.gif
Лёка
мой недавно был, т.к. мы беременность планируем - проверялась не только я, но и он.
Инуся
стал посещать когда вопрос стал об отсутствии ребенка,каждый месяц ходил, а сейчас не загонишь! angy.gif
Silana
мой тоже недавно был, по моей просьбе, ттт здоров как бык! vd.gif
до этого лет 5 назад посещал его.
ParadoxX
Я не ходил никогда,да и не стремлюсь туда попасть pardon.gif
Дарино4ка
Вот и мой такой же, никогда не ходил и не стремится. Но в последнее время стал жаловаться, что не все нормально по мужски. Все симптомы на простатит похожи, почитала это может привести к серьезным последствиям. Собирается к врачу, а когда становится легче сразу откладывает. Как его заставить к врачу сходить, или можно в аптеке что то купить без назначения врача, самое простое но эффективное?
MariaM
мой муж ходил к андрологу, у него молочница проявлялась, сдавал спермограмму, посмотрели все показатели и есть ли воспаление, т-т-т все было хорошо...по-моему эта палочка с проволочкой больше не используется, у нас точно нет. самое смешное, что мужу запомнилось, это когда врач попросил его снять трусы и ощупал его хозяйство, врач был мужчиной...ну и боялся чуть-чуть на спермограмму идти, но все прошло хорошо и быстро, при необходимости снова пойдет, сам так сказал smile.gif
Дарино4ка
А как у мужчины может проявиться молочница?
Orange_dream
Посещал один раз как только встречаться стали, и через неделю опять приём db.gif
MariaM
Цитата(Дарино4ка @ 11.5.2010, 23:16) *

А как у мужчины может проявиться молочница?

покраснения и боль при сексе, я ок пила и поэтому у меня флора была нарушена и ОН очень рнеагировал на это wacko.gif
Дарино4ка
Не думала, что у мужчин тоже столько проблем может быть. Мой наконец то пошел на прошлой неделе к врачу, назначили ему свечи Генферон. А он возмущается, что ни одно еще лекарство ректально не применял. Девочки вот как его переубедить, что нужно? Как ваши мужчины реагировали на такое лечение?
Madonna
Ой, реакция ужасная, наверное все они такие, мужики... хотя не понятно, это же лекарство, все равно как в нос капли капаем или в уши закладываем вату, если болят. Прям комплексы какие-то. У меня брат как-то инфекцию подхватил, молодой еще был, ветренный crazy.gif . Когда генферон ему назначили, сначала только узнал, что свечи, наотрез отказывался, а потом припекло, жжения как пошли внизу, то ставил как миленький... Кстати помогли здорово, там, как я поняла интерферон против инфекций действует и одновременно иммунитет укрепляет. Ну, слава богу, обошлось, уже и женился, сейчас ребеночка ждут. Но наука ему на всю жизнь была.
Дарино4ка
Это уж точно, пока не припечет не пролечиться. Тоже дождался, пока уже боли появились, и только тогда в аптеку за генфероном побежал. Говорит, раз нужно, буду лечиться, ну так можно было до такого не доводить? Вообще любую болезнь лечить лучше на ранних стадиях. Интересно, а эти свечи только во время болезни только, или можно для профилактики?
damka
Цитата(Дарино4ка @ 14.6.2010, 1:59) *

Это уж точно, пока не припечет не пролечиться. Тоже дождался, пока уже боли появились, и только тогда в аптеку за генфероном побежал. Говорит, раз нужно, буду лечиться, ну так можно было до такого не доводить? Вообще любую болезнь лечить лучше на ранних стадиях. Интересно, а эти свечи только во время болезни только, или можно для профилактики?

Генферон вроде применяется часто не один, а в комплексе с другими, противомикробными препаратами, в частности, с антибиотиками. Но это врач назначает.
Для профилактики тоже назначают (если хотите - уточню у свой подруги, как конкретно ей велели применять) Но то, что можно - однозначно! Опять же - там индивидуально все.
Не понимаю, почему мужиков так свечки пугают acute_girl.gif Неблагоразумные какие...
querida
мой парень ходил только один раз,говорит больно было. он как только вышел из кабинета,так чуть ли не на весь коридор закричал "больно так!", как раз в это время молодая медсестра проходила и засмеялась ca.gif
талия
Мне вообще иногда кажется, что какая-то степень гомофобии присутсвует у 90% мужчин. Хотя в этом виноваты прежде всего мы, женщины, это же мы требуем от них мужества ah_girl.gif Так что уролог - это чуть ли не для всех больная тема

Цитата(Дарино4ка @ 16.5.2010, 22:27) *

... Мой наконец то пошел на прошлой неделе к врачу, назначили ему свечи Генферон. ...

А разве Генферон - это мужское лекарство. Мне кажется, моя подруга как-то говорила, что ей его выписали от молочницы scratch_one-s_head_girl.gif
Zебра
мой не ходил. И не пойдет, пока жареный петух в Ж не клюнет.
И сама тоже такая, только из-за беременности всех врачей прошла, а так тоже не затащишь. ah_girl.gif
Madonna
Ну это вы зря, регулярное посещение гинеколога и стоматолога - святое правило, поверьте, нам, женщинам, нельзя состояние здоровья насамотек пускать, да и мужчинам не желательно...
Цитата(талия @ 30.6.2010, 22:36) *

А разве Генферон - это мужское лекарство. Мне кажется, моя подруга как-то говорила, что ей его выписали от молочницы scratch_one-s_head_girl.gif

Ой, насмешили, у инфекции разве пол есть - мужской или женский? Она одна на двоих обычно бывает, вот и лечится одним лекарством. При простатите тоже кстати часто свечи Генферон назначают, а то, что вставлять их некомфортно, ну что ж поделаешь, я и сама не люблю, а если надо - можно и потерпеть, женщинам, кстати, иногда одновременно ректально и вагинально назначают, зато эффект гораздо больший, чем от таблеток: антибактериальное, противовирусное действие , а еще и иммунитет повышает хорошо. Я много про него инфы читала, когда братец лечился, все ему литературку разную подсовывала для осознания допущенной ошибки.
Orange_dream
Цитата(Zебра @ 1.7.2010, 6:57) *

И сама тоже такая, только из-за беременности всех врачей прошла, а так тоже не затащишь.

Я пошла к гинекологу только потому что у меня было подозрение на инфекцию. df.gif
Taenechka
Мой был недавно, меня лечат значит и ему надо провериться.
Я попросила и он сходил спокойно (умница angel.gif), сказа что ничего страшного там нету, да, неприятно, но совсем не больно unknw.gif

А вот бывшего мужа я никак не могла к врачу на анализы загнать angy.gif Я 2 раза воспалительное при нём перенесла - говорю тебе тоже надо провериться! Ни в какую не хотел идти...
Дарино4ка
biggrin.gif мужик - мужику рознь.
талия
Цитата(Madonna @ 2.7.2010, 1:05) *

Ну это вы зря, регулярное посещение гинеколога и стоматолога - святое правило, поверьте, нам, женщинам, нельзя состояние здоровья насамотек пускать, да и мужчинам не желательно...

Ой, насмешили, у инфекции разве пол есть - мужской или женский? Она одна на двоих обычно бывает, вот и лечится одним лекарством. При простатите тоже кстати часто свечи Генферон назначают, а то, что вставлять их некомфортно, ну что ж поделаешь, я и сама не люблю, а если надо - можно и потерпеть, женщинам, кстати, иногда одновременно ректально и вагинально назначают, зато эффект гораздо больший, чем от таблеток: антибактериальное, противовирусное действие , а еще и иммунитет повышает хорошо. Я много про него инфы читала, когда братец лечился, все ему литературку разную подсовывала для осознания допущенной ошибки.

Ох, а я и не знала ah_girl.gif Спасибо, просвятили flower1.gif Оказывается, генферон полезная штука, от стольких болячек помогает. Надо сказать подруге остатки не выбрасывать (хотя, надеюсь, не пригодятся). А чем брат-то болел?

Цитата(Дарино4ка @ 16.7.2010, 14:28) *

biggrin.gif мужик - мужику рознь.

А то! Еще и как! У меня отец был - малейший насморк, и все, "я болею". Но при этом к врачу один раз помню, чтоб ходил, а так все простуды и ангины лечил сном biggrin.gif А вот дедушка всегда сразу врача - при чем надом заказывал (инвалид 1 группы, до больницы дойти не мог, так что врачи с доставкой и без очередей, может, поэтому так и нравилось ему). А вот друг у меня был - это просто и смех, и грех!!! Уколов боялся!!! Заставить было НЕРЕАЛЬНО. Да и вообще к врачу отправить ca.gif Это комедия какая-то, а не мужик) А во всем другом - такой замечательный человечек, и не трус вроде, но вот так вот
(пс: пардон, что с уролога сфлеймила на всех врачей)
Shizi
У меня молочница была, у моего дорогого тоже проявилась, в туалет стало бобо ему ходить. Я ему говорю сходи к урологу, тот нет нет, и чего спрашивается боятся? unknw.gif . Неделю так ходил канючил. А я давно уже сбегала к вручу, она мне тоже Генферон порекомендовала. По моему его всем назначают при ВПЧ, и тут прочла. Хорошие свечи, у меня сразу после применения не приятные проявления уменьшились, потом вообще пропали.
Я то пролечилась а мой нет, потом только узнала что мужчинам тоже эти свечи можно применять, тут он у меня уже не отвертелся, зато потом довольный ходил что у него все прошло smile.gif
Cветлана
Я не знаю ни одного мужчины, который бы просто ходил к урологу чтобы провериться smile.gif Ну может только ради медкомиссии. Но если припечет - то, конечно, сам побежит.
Lerikk
Цитата(Shizi @ 13.8.2010, 18:23) *

У меня молочница была, у моего дорогого тоже проявилась, в туалет стало бобо ему ходить. Я ему говорю сходи к урологу, тот нет нет, и чего спрашивается боятся? unknw.gif . Неделю так ходил канючил. А я давно уже сбегала к вручу, она мне тоже Генферон порекомендовала. По моему его всем назначают при ВПЧ, и тут прочла. Хорошие свечи, у меня сразу после применения не приятные проявления уменьшились, потом вообще пропали.
Я то пролечилась а мой нет, потом только узнала что мужчинам тоже эти свечи можно применять, тут он у меня уже не отвертелся, зато потом довольный ходил что у него все прошло smile.gif

так конечно надо же обоим вам лечиться было бы и пока лечитесь ни ни с этим делом, либо только с презервативом. А теперь пусть лечиться, тем более одним и тем же препаратом лечиться удобно, Генферон ему ректально, а тебе вагинально.
рысяшкa
Мой посещает 2 раза в год.
Shizi
Цитата(Lerikk @ 10.9.2010, 14:38) *

так конечно надо же обоим вам лечиться было бы и пока лечитесь ни ни с этим делом, либо только с презервативом. А теперь пусть лечиться, тем более одним и тем же препаратом лечиться удобно, Генферон ему ректально, а тебе вагинально.

Да удобно и курс лечения не большой. Щас то оба пролечились, потом анализы сдали, все хорошо smile.gif Теперь эти свечи Генферон для профилактики применяю, врач посоветовала, что бы иммунитет местный поодерживать, дабы опять молочница не появилась.
Цитата(рысяшкa @ 10.9.2010, 16:04) *

Мой посещает 2 раза в год.

Это хорошо что заботится о своем здоровье good.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.