Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладные ресницы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
L@VE
Девочки, кто пользуется накладными ресничками, поделитесь опытом - какие лучше (линейные или пучками, какой фирмы), как правильно их клеить и снимать?
И очень хотелось бы увидеть фото с вашими накладными ресничками smile_girl.gif
Tanka
Не пользуюсь, но по-моему уж лучше нарастить, чем накладки.
Juliet
у меня свои как накладные ca.gif
когда танцевала - приклеивала, чтобы глаза выразительнее и еще ярче были! а сейчас, не вижу необходимости. Да и наращивание считаю уже совсем крайней необходимостью. Не красиво и сразу видно. Помню ехала рядом со мной девушка...нда...глазками хлоп-хлоп, как кукла! nea.gif
Tanka
Juliet
ну иногда делают и красиво, но в большинстве своём, да, как телята потом глазами хлопают.
ЛюпинёнА
Накладные ресницы как-то смешно смотрятся, особеннно если они больше, чем разрез глаз. Получается, вроде глаз заканчивается, а ресницы дальше продолжают расти ca.gif
У меня знакомая девушка так ходит.....
Tanka
ЛюпинёнА
Да, есть фанаты такого, а ещё при этом как правило всё лицо в блёстках и губы блестят, типа, Мальвина такая)))
Juliet
ЛюпинёнА
ой, кошмар какой shok9.gif

Tanka
согласна. На выставках красиво делают - но это выставки.
Может и можно найти близкие к естественной длинне, но по-моему это практически невозможно pardon.gif лучше свои good.gif

Цитата(Tanka @ 12.1.2009, 14:24) *

ЛюпинёнА
Да, есть фанаты такого, а ещё при этом как правило всё лицо в блёстках и губы блестят
cz.gif помню лет в 13 красила губы блестками - смешно и вульгарно смотрелось
ЛюпинёнА
Конечно лучше свои. Ведь, там к накладным какой-то суперклеящий клей прилагается, вместе с накладными отдираются и свои собственные ресницы....
Juliet
ЛюпинёнА
wacko.gif shok9.gif ну...как сказать... Я отдирала без своих (ттт). Может тогда клей не такой ядерный был unknw.gif Забавно выглядело - едешь в автобусе после конкурса и глаза уже больше не могут моргать - тяжело. Берешь и отдирать начинаешь ca.gif люди вокруг в шоке! ca.gif
Slivo4naja
а я пыталась наложить реснички на выпускной...ничего не вышла плюнула и оставила их дома.
Сестра делала на свадьбу,оооочень красиво было.
Думаю куда-нибудь на вечер можно сделать,ну а повседневно их делать fuuu.gif
Sky_N
Я себе на свадьбу хочу попробовать,но вопрос о сохранности своих ресниц меня очень беспокоит! Поэтому просто так рисковать не стану crazy.gif
Juliet
Sky_N
лучше действительно не рисковать df.gif если так хочется, лучше в салон сходить и нарастить.
Такое событие - свадьба vd.gif надо быть самой красивой, поэтому лучше не рисковать df.gif
Wild Cat
лучше уже нарастить действительно..раз так хочется.. smile.gif
я не пользовалась накладными
nitra
я вот подумала..мало того,что свои портятся..так ещё и морщин больше станет..веко утяжеляется db.gif
Ptichka J
а мне всегда хотелось приклеить накладные ресницы на какой-нибудь браздник, но на меня обычно таки глазами продавцы смотрят, мол, девушка куда вам ещё и накладные, что всё желание отпадает их покупать ca.gif как-нибудь всё равно куплю попробую, я хочу с дизайном и с боовыми совсем длинными, но это только для праздника
Wild Cat
Ptichka J
для праздника думаю хорошо будет smile.gif
я тоже для праздника хотела бы..но не на каждый день
QdesnicA
А я себе хочу попробовать как-нибудь сделать))) Однажды делала на выступление, но это было года 3-4 назад...И тогда были длиннющие что сразу было видно что ресницы накладные..Сейчас хочу попробовать менее заметные))
Sirynic
тоже не пользуюсь!
мне кажется,что они уж очень выделяются smile.gif
KARATEISTKA
люблю накладные реснички я просто помешана на них))бывало что 2 недели я их оставила на глазах а потом свих еле еле возобновила((к 8 марту опять сделаю вот тогда фотку покажу)
Tribeca
Подружка недавно цепляла себе, говорит неудобно, походила немножко и сняла... Я не пробовала и не горю желанием, если уж захочется удлинить ресницы, я лучше наращу, чем накладные буду брать... db.gif
KsjunYA
У меня тож свои длиннющие и темные,так что в накладных нет необходимости make-up.gif А вообще думаю,что лучше нарастить,хотя с ними тож сначала некоторые неудобства(склеиваются) и опять же,все зависит от профессионализма мастера,а то бывает так ужасно смотрится... fuuu.gif
Ящеррица
Реснички маленькие и светлые.. нонакладными не пользуюсь. боюсь аллергии.
ALEKSA
А я наращиваю реснички сама, покупаю пучки специальный клей и приклеиваю... Очень удобно... На повседневку клею по 3-4 пучка по бокам, ну а если куда-нибудь на выход то клею полностью на всю длину... ct.gif

Но я не ношу их больше 4-5 дней... и потом глазкам даю отдыхать неделю... df.gif
_Myza_
Купила вчера накладные реснички, а как клеить не знаю... ca.gif ca.gif ca.gif Хочу себе на 8 Марта наклеить..
Midnight Sun
Покупаю иногда на праздники, но очень редко пользуюсь т.к. со своими накрешеными разница не большая и мороки с клеем сколько crazy.gif
arizona2006
Пользовалась 1 раз, ито это было на моей свадьбе, мне их мастер прилепила, а наутро я их сняла db.gif
KARATEISTKA
вот уже 2 недели с накладными хожу)сняла передние,оставила 4 слева и 4 справа,с краюшки)
fokusnizza
Я один раз клеила, в том году на свой день рождения ct.gif Красивенько было cp.gif А вечером сняла, и ни одной своей не отодрала. Но думаю, что каждый день с ними ходить не оч полезно...
Grafinja
Сама не пробовала ни разу.. а вот мама моя уже где то года полтора если выходит в свет то пользуется накладными ресничками.. причем получается у нее это довольно быстро.. глазки сразу выразительнее становятся вот такие.. причем мне кажется подводка в таких случаях нужна чтобы замаскировать эту полосочку прикрепления ресничек Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ёжа
А если использовать новую технологию "ресничка к ресничке", то никакой полосочки не будет biggrin.gif
Juliet
Купила на Хэллоуин себе.
Цветные, с блестками. Только вот клеила ресницы я последний раз очень давно. И забыла, девочки, скажите, своих много отдирается потом вместе с накладными? Или не очень, т.к клеить то к основанию db.gif Вырастут потом те, что вырвались? У меня свои длинные, очень боюсь за них girl_sad.gif
Whiskycola
я покупала пучки,так и не смогла их приклеить,то ли руки не из того места то лия не знаю girl_sad.gif завтра на праздник идти,думаю пластину может купить?или ее видно?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Whiskycola
Если подвести то наверно не видно unknw.gif
Упавшая Звёздочка
На свадьбу использовала буквально по 2 пучка у внешнего угла глазок, мне кажется, удачно получилось..) cp.gif
Juliet
Упавшая Звёздочка
Ой, как классно! vd.gif good.gif очень естественно смотрятся
Bur.K-a
Juliet
не могу не согласиться - очень здорово good.gif
_Myza_
Упавшая Звёздочка
Оч красиво смотрелось good.gif
Я тоже на свадьбу покупала себе пучки, но клеила их по всей длине.
Grafinja
Толшько вот сейчас ради интереса приклеила.. не сама конечно, сестричка делала.. smile.gif вот.. посмотрим сколько продержатся Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ALEKSA у меня вот такая же коробочка с ресничками
Juliet
после хэллоуина еле отодрала их girl_sad.gif Больше никогда не буду клеить. И глаза 2 дня еще краснющие были и слезились, линзы вообще не одеть было! wacko.gif Ужасно,
свои реснички поломались, вобщем, видимо моим ресничкам во время танцев хорошо досталось, поэтому иеперь они не принимают накладные...никак db.gif
Viski
Подруга постоянно ходит с наклеенными ресничками.
Думаю, может попробовать? Свои считаю коротковатыми..
Juliet
если когда-нибудь и решусь(после хэллоуина), то только пучки и во внешние уголки глаз. Но пока желания нет
Convallaria
Ох, я купила накладные реснички-пучечки. Я, наверное, совсем криворукая - не могу их наклеитьsmile.gif
Так и лежат. Зачем купила?
Лёка
Convallaria
с ними можно в салон сходить и попросить мастера чтобы наклеил df.gif
Лёка
ходила на свадьбу к подруге, не знаю почему, но решила попробовать накладные ресницы. Мне понравилось, как смотрится. Я покупала какие-то хорошие, которые под естественные. Первые 10 минут они мне очень мешали, потом привыкла, а позже уже даже и забыла, что ресницы не мои.
Реснички клеила не сама, ходила к мастеру.
После этого задумалась о наращивании ca.gif но пока еще не решилась, все-таки у меня и мои длинные, но хочется еще длинее
Я 1 такая..
Лёка
вот и у меня так же по первости было с ресницами накладными)) наращивать не решалась, поэтому наклеивала))) вечером (если какое то мероприятие было) отклеиваю )) и никакой мороки)))
Лёка
Я 1 такая..
главное приклеить хорошим профессиональным клеем. чтобы вечером в разгар вечеринки ничего не отклеилось ca.gif
BlueBerry
Я тоже клею переодически, пользуюсь MAC
Я 1 такая..
Лёка
и не говори! а то я 1 раз наклеила клеем из комплекта.. потом жалела.. постоянно подклеивать приходилось.. angy.gif а какие клеи есть профи?
BlueBerry
Я 1 такая..
у mac есть, я даже как-то проэксперементировала и поспала с ними, так на утро даже не отклеелись
Я 1 такая..
BlueBerry
Оо спала??
А веки не болели потом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.