Девочки, кто пользуется накладными ресничками, поделитесь опытом - какие лучше (линейные или пучками, какой фирмы), как правильно их клеить и снимать?
И очень хотелось бы увидеть фото с вашими накладными ресничками
Не пользуюсь, но по-моему уж лучше нарастить, чем накладки.
у меня свои как накладные
когда танцевала - приклеивала, чтобы глаза выразительнее и еще ярче были! а сейчас, не вижу необходимости. Да и наращивание считаю уже совсем крайней необходимостью. Не красиво и сразу видно. Помню ехала рядом со мной девушка...нда...глазками хлоп-хлоп, как кукла!
Juliet
ну иногда делают и красиво, но в большинстве своём, да, как телята потом глазами хлопают.
ЛюпинёнА
12.1.2009, 15:21
Накладные ресницы как-то смешно смотрятся, особеннно если они больше, чем разрез глаз. Получается, вроде глаз заканчивается, а ресницы дальше продолжают расти
У меня знакомая девушка так ходит.....
ЛюпинёнА
Да, есть фанаты такого, а ещё при этом как правило всё лицо в блёстках и губы блестят, типа, Мальвина такая)))
ЛюпинёнА ой, кошмар какой
Tanka согласна. На выставках красиво делают - но это выставки.
Может и можно найти близкие к естественной длинне, но по-моему это практически невозможно

лучше свои

Цитата(Tanka @ 12.1.2009, 14:24)

ЛюпинёнА
Да, есть фанаты такого, а ещё при этом как правило всё лицо в блёстках и губы блестят

помню лет в 13 красила губы блестками - смешно и вульгарно смотрелось
ЛюпинёнА
12.1.2009, 15:27
Конечно лучше свои. Ведь, там к накладным какой-то суперклеящий клей прилагается, вместе с накладными отдираются и свои собственные ресницы....
Slivo4naja
12.1.2009, 20:44
а я пыталась наложить реснички на выпускной...ничего не вышла плюнула и оставила их дома.
Сестра делала на свадьбу,оооочень красиво было.
Думаю куда-нибудь на вечер можно сделать,ну а повседневно их делать
Я себе на свадьбу хочу попробовать,но вопрос о сохранности своих ресниц меня очень беспокоит! Поэтому просто так рисковать не стану
Sky_N лучше действительно не рисковать

если так хочется, лучше в салон сходить и нарастить.
Такое событие - свадьба

надо быть самой красивой, поэтому лучше не рисковать
лучше уже нарастить действительно..раз так хочется..
я не пользовалась накладными
я вот подумала..мало того,что свои портятся..так ещё и морщин больше станет..веко утяжеляется
Ptichka J
16.1.2009, 14:42
а мне всегда хотелось приклеить накладные ресницы на какой-нибудь браздник, но на меня обычно таки глазами продавцы смотрят, мол, девушка куда вам ещё и накладные, что всё желание отпадает их покупать

как-нибудь всё равно куплю попробую, я хочу с дизайном и с боовыми совсем длинными, но это только для праздника
Wild Cat
18.1.2009, 19:06
Ptichka Jдля праздника думаю хорошо будет
я тоже для праздника хотела бы..но не на каждый день
QdesnicA
18.1.2009, 22:28
А я себе хочу попробовать как-нибудь сделать))) Однажды делала на выступление, но это было года 3-4 назад...И тогда были длиннющие что сразу было видно что ресницы накладные..Сейчас хочу попробовать менее заметные))
тоже не пользуюсь!
мне кажется,что они уж очень выделяются
KARATEISTKA
25.2.2009, 22:56
люблю накладные реснички я просто помешана на них))бывало что 2 недели я их оставила на глазах а потом свих еле еле возобновила((к 8 марту опять сделаю вот тогда фотку покажу)
Подружка недавно цепляла себе, говорит неудобно, походила немножко и сняла... Я не пробовала и не горю желанием, если уж захочется удлинить ресницы, я лучше наращу, чем накладные буду брать...
У меня тож свои длиннющие и темные,так что в накладных нет необходимости

А вообще думаю,что лучше нарастить,хотя с ними тож сначала некоторые неудобства(склеиваются) и опять же,все зависит от профессионализма мастера,а то бывает так ужасно смотрится...
Ящеррица
27.2.2009, 19:59
Реснички маленькие и светлые.. нонакладными не пользуюсь. боюсь аллергии.
А я наращиваю реснички сама, покупаю пучки специальный клей и приклеиваю... Очень удобно... На повседневку клею по 3-4 пучка по бокам, ну а если куда-нибудь на выход то клею полностью на всю длину...

Но я не ношу их больше 4-5 дней... и потом глазкам даю отдыхать неделю...
Купила вчера накладные реснички, а как клеить не знаю...

Хочу себе на 8 Марта наклеить..
Midnight Sun
8.3.2009, 21:07
Покупаю иногда на праздники, но очень редко пользуюсь т.к. со своими накрешеными разница не большая и мороки с клеем сколько
arizona2006
13.3.2009, 20:32
Пользовалась 1 раз, ито это было на моей свадьбе, мне их мастер прилепила, а наутро я их сняла
KARATEISTKA
16.3.2009, 17:08
вот уже 2 недели с накладными хожу)сняла передние,оставила 4 слева и 4 справа,с краюшки)
fokusnizza
22.3.2009, 14:34
Я один раз клеила, в том году на свой день рождения

Красивенько было

А вечером сняла, и ни одной своей не отодрала. Но думаю, что каждый день с ними ходить не оч полезно...
Grafinja
19.10.2009, 18:36
Сама не пробовала ни разу.. а вот мама моя уже где то года полтора если выходит в свет то пользуется накладными ресничками.. причем получается у нее это довольно быстро.. глазки сразу выразительнее становятся вот такие.. причем мне кажется подводка в таких случаях нужна чтобы замаскировать эту полосочку прикрепления ресничек
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А если использовать новую технологию "ресничка к ресничке", то никакой полосочки не будет
Купила на Хэллоуин себе.
Цветные, с блестками. Только вот клеила ресницы я последний раз очень давно. И забыла, девочки, скажите, своих много отдирается потом вместе с накладными? Или не очень, т.к клеить то к основанию

Вырастут потом те, что вырвались? У меня свои длинные, очень боюсь за них
Whiskycola
23.10.2009, 13:51
я покупала пучки,так и не смогла их приклеить,то ли руки не из того места то лия не знаю

завтра на праздник идти,думаю пластину может купить?или ее видно?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
23.10.2009, 14:03
Whiskycola Если подвести то наверно не видно
Упавшая Звёздочка
23.10.2009, 16:49
На свадьбу использовала буквально по 2 пучка у внешнего угла глазок, мне кажется, удачно получилось..)
Упавшая Звёздочка Ой, как классно!

очень естественно смотрятся
Bur.K-a
23.10.2009, 18:32
Juliet не могу не согласиться - очень здорово
Упавшая Звёздочка Оч красиво смотрелось
Я тоже на свадьбу покупала себе пучки, но клеила их по всей длине.
Grafinja
27.10.2009, 17:24
Толшько вот сейчас ради интереса приклеила.. не сама конечно, сестричка делала..

вот.. посмотрим сколько продержатся
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаALEKSA у меня вот такая же коробочка с ресничками
после хэллоуина еле отодрала их

Больше никогда не буду клеить. И глаза 2 дня еще краснющие были и слезились, линзы вообще не одеть было!

Ужасно,
свои реснички поломались, вобщем, видимо моим ресничкам во время танцев хорошо досталось, поэтому иеперь они не принимают накладные...никак
Подруга постоянно ходит с наклеенными ресничками.
Думаю, может попробовать? Свои считаю коротковатыми..
если когда-нибудь и решусь(после хэллоуина), то только пучки и во внешние уголки глаз. Но пока желания нет
Convallaria
1.12.2009, 22:22
Ох, я купила накладные реснички-пучечки. Я, наверное, совсем криворукая - не могу их наклеить

Так и лежат. Зачем купила?
Convallaria с ними можно в салон сходить и попросить мастера чтобы наклеил
ходила на свадьбу к подруге, не знаю почему, но решила попробовать накладные ресницы. Мне понравилось, как смотрится. Я покупала какие-то хорошие, которые под естественные. Первые 10 минут они мне очень мешали, потом привыкла, а позже уже даже и забыла, что ресницы не мои.
Реснички клеила не сама, ходила к мастеру.
После этого задумалась о наращивании

но пока еще не решилась, все-таки у меня и мои длинные, но хочется еще длинее
Я 1 такая..
20.8.2011, 13:38
Лёка
вот и у меня так же по первости было с ресницами накладными)) наращивать не решалась, поэтому наклеивала))) вечером (если какое то мероприятие было) отклеиваю )) и никакой мороки)))
Я 1 такая.. главное приклеить хорошим профессиональным клеем. чтобы вечером в разгар вечеринки ничего не отклеилось
BlueBerry
20.8.2011, 17:18
Я тоже клею переодически, пользуюсь MAC
Я 1 такая..
20.8.2011, 18:43
Лёка и не говори! а то я 1 раз наклеила клеем из комплекта.. потом жалела.. постоянно подклеивать приходилось..

а какие клеи есть профи?
BlueBerry
20.8.2011, 18:59
Я 1 такая..
у mac есть, я даже как-то проэксперементировала и поспала с ними, так на утро даже не отклеелись
Я 1 такая..
20.8.2011, 19:10
BlueBerry
Оо спала??
А веки не болели потом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.