princess of bitches
4.6.2007, 22:00
Устройству моей личной жизни мешает инстинкт охотницы...и пожалуй все этим сказано...кто не в курсе поясню...мне нравятся те молодые люди которые либо не заинтерисованы мной (пока!), либо заняты или т.д....и мучаюсь страдаю по ним...и в большинстве случаях (извените за нескромность) они предлогают мне быть с ними, мы начинаем встречаться и я понимаю что ВСЁ!!! я своего добилась и мне гн больше абсолютно не интересен, не нужен, а иногда даже и противен...я пытаюсь перебороть себя, но с каждым разом нахожу все больше и больше недостатков в нем и больше и больше причин для расставания...им все и заканчивается...в рез-те я одна...
полюбишь по-настоящему и всё пройдёт...
Принцесса, я раньше такая же была... Самые популярные в школе парни, парень- модель... я добивалась их хитростями, добиться их было смыслом моей жизни... я безжалостно отбивала,но наигравшись, бросала и плакала от того, что я никогда не смогу нормально воспринимать парней. Мне захотелось серьезности лет в 19.... и все, я нашла постоянного, и меня не тянет на сторону, и люблю его так же, как и в первые месяцы.Просто нагулялась... а ты развлекайся...один фиг, это пройдет
После расставания с первой любовью у меня так было 2 года.А потом!Я внезапно встретила Лёшу!И утром поняла мой!
Не напрягайся.Действительно влюбишься пройдёшь
Bitchy BABY
5.6.2007, 0:21
Цитата(Берцинай @ 4.6.2007, 22:01)

полюбишь по-настоящему и всё пройдёт...
Подписываюсь под этими словами на основании личного опыта...
Блоха в сарафане
5.6.2007, 0:45
princess of bitches
А сколько тебе лет, если не секрет?
У меня таже проблема! "Своего" я вроде б находила, и поженились даже, а потом природа свое попросила и все... браку конец и я в вечном поиске... Тоскливо. Может мы мазохистки?
Да просто тебе такие парни попадались, которых завоевывать надо, вот когда мужчина начнет завоевывать тебя ты найдешь в этом свои прелести

, я думаю тебе понравиться, а пока наслаждайся жизнью, мне кажется ты ещё молода, твоя кровь бурлит, какой-то азарт присутствует, но это пройдет, так что не отчаивайся, все у тебя будет

...
У меня сейчас так же! Причем, не всегда так было. Я любила одного человека, потом ушла от него, а теперь...
Искренне хочу полюбить, и, вроде сначала влюбляюсь, потом уже даже уверена, что ВОТ ОНО... но снова ошибаюсь. Чувствую себя стервой, но ничего не могу с собой поделать... Начинается всё с дружбы... Потом что-то во мне закипает... Причем, сама же наобещаю златые горы... А после того, как несколько свиданий пройдет (даже до постели дело не доходит), мне он не нужен...Любить не умею, наверное...
Вот хорошо, что старые друзья есть, с ними никогда ничего такого не будет!
princess of bitches
5.6.2007, 18:35
Мне 18 лет...

может narochito ты и права...мы мазохистки блин...
Блоха в сарафане
5.6.2007, 18:38
Я почему спросила про возраст...мне лет до 17 тоже очень быстро надоедали парни, кторых я добивалась...так что вполне возможно, что и у тебя это пройдет...когда встретишь того единственного...про инстинкт охотницы можно было бы говорить, если бы у тебя была такая ситуация лет в 30..
Ангелочек
5.6.2007, 18:39
И подписываюсь под словами , что влюбишься и все пройдет!!!личный опыт)
Кстати у тебя такая же подпись, как у меня)))))
Блоха в сарафане
5.6.2007, 18:46
Цитата

Кстати у тебя такая же подпись, как у меня)))))
я тоже это заметила...
эххх... у меня такая же проблема!
смотрю - тааакой офигенный парень, сразу прям так его хочется что он и парнем был и все дела.

А как только доходит до отношений, у меня прям сразу появляется какое-то отвращение, сразу хочется от него отделаться. А теперь еще больше вообще требования поднялись... Так что еще ни разу даже не было серьезных отношений.
И еще дополнение к предыдущему посту - что, когда наоборот ко мне кто-то начинает подкатывать, у меня прям сразу как-то, не хочется ничего с ним иметь и все. А сама вот хочу добится, прям люблю практически, жить не могу, а ведь знаю, что добьюсь и он мне уже не особо-то и нужен будет, эх-эх, как жить прям и не знаю -(
Legally_blond
7.6.2007, 14:55
Мне 18, и у меня похожая ситуация. Только добъюсь, тут же бросаю - неинтересно, наверное, становится. Но я тоже думаю, что если встречу свою половинку, то всё пройдёт.
just_mermaid
7.6.2007, 14:57
А у меня такое бывает. что если чего-то добиваюсь (например, внимания со стороны кого-нибудь), то это должно быть со мной всегда, несмотря на то. что есть любимый человек.
Девчонки, главное, встретив свою половинку, чтоб не получилось у этой половинки как у вас...
"Инстинкт охотника" тоже бывает....
Штука противная...сердце сразу разбивается....
Девушки охотницы не забывайте про закон бумеранга. И послушайте повнимательней песню Джастина Тимберлейка. Everything what goes around comes around. Развлекаться можно, но не нужно быть подлой, унижать или явно издеваться. Если сердце не стучит, душа не лежит а тело не просит, то уходите красиво. Чтобы еще всю жизнь о вас помнили как о самом волшебном и чудном мгновении.
Solo 
Правильно говоришь!
вернее пишешь.....
Все приходит с опытом
Не просто так говорю. Проходили....
Svetlaya 
Не надо писать 2 поста, где в каждом 2 слова. Лучше отредактировать.
Etualechka
27.6.2007, 11:31
Цитата(princess of bitches @ 4.6.2007, 18:00)

Устройству моей личной жизни мешает инстинкт охотницы...и пожалуй все этим сказано...кто не в курсе поясню...мне нравятся те молодые люди которые либо не заинтерисованы мной (пока!), либо заняты или т.д....и мучаюсь страдаю по ним...и в большинстве случаях (извените за нескромность) они предлогают мне быть с ними, мы начинаем встречаться и я понимаю что ВСЁ!!! я своего добилась и мне гн больше абсолютно не интересен, не нужен, а иногда даже и противен...я пытаюсь перебороть себя, но с каждым разом нахожу все больше и больше недостатков в нем и больше и больше причин для расставания...им все и заканчивается...в рез-те я одна...

Не стоит отчаиваться! у Вас еще все впереди, просто не встретился на вашем жизненном пути тот мужчина из-за которого вы потеряли бы рассудок по-настоящему! "Иногда Бог хочет, что бы мы встречали по-жизни не тех людей, до того, как встретим того единственного, чтобы когда это случилось - мы были благодарны!" (Маркес). А инстинкт охотницы - это не так уж и плохо!)))... Пусть мужчины почувствуют, что такое быть завоеванными и брошенными! Разве не так многие поступают с нами, женщинами

!?
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.