Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как убедить его дать мне шанс?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Delasy
С моим молодым человеком мы вместе чуть больше, чем 1,5 года. Он очень хороший, и мне кажется мы неплохо друг другу подходим. В наших отношениях всё было хорошо до того, как по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам, мне пришлось переехать в другой район МО(раньше мы жили в 10 минутах друг от друга.) Он повёл себя достойно: поддержал, стал уделять больше внимания, чаще выражать чувства, а на расстоянии это сложней... И первое время всё было прекрасно, мы даже решили, что успешно справились с этой проблемой.
Во всём что происходило дальше я, конечно, виновата сама, и не собираюсь снимать с себя эту ответственность. Я перестала по-ностоящему ценить своего Ваню, а он этого безусловно заслуживал. Освоившись, я всё чаще проводила время с новой компанией, тусовка за тусовкой, не отвеченный звонки на мобильном, слишком короткие встречи. слишком поверхностные разговоры... Не подумайте, я его люблю, просто этот водоворот "новой жизни" захватил меня. Он открыто говорил, что ему не хватает меня во всех смыслах, я обещала исправиться и... Ничего не менялось. Наконец, спустя 2 месяца он сказал, что больше так не может и уходит, что я окончательно истрепала ему нервы. И я как проснулась... На фоне этой разгульной жизни я не заметила, как теряю главное. Я хотела, чтобы вы поняли, что это не мой каприз или прихоть- вернуть его, а осознанная необходимость- любовь. Я совершила ошибку, посоветуйте как исправить. Он больше в меня не верит.
Извините, что так развёрнуто.
Crazy_GatziLka
Delasy
а сколько лет Вам и Вашему парню?
ангел_страсти
Delasy
Вы всё написали с душой и откровенно. db.gif
А Вы не пробовали сказать ему всё то же самое? Ну что-то в этом роде...
Цитата
Во всём что происходило дальше я, конечно, виновата сама, и не собираюсь снимать с себя эту ответственность. Я перестала по-ностоящему ценить своего Ваню, а он этого безусловно заслуживал. Освоившись, я всё чаще проводила время с новой компанией, тусовка за тусовкой, не отвеченный звонки на мобильном, слишком короткие встречи. слишком поверхностные разговоры... Не подумайте, я его люблю, просто этот водоворот "новой жизни" захватил меня. Он открыто говорил, что ему не хватает меня во всех смыслах, я обещала исправиться и... Ничего не менялось. Наконец, спустя 2 месяца он сказал, что больше так не может и уходит, что я окончательно истрепала ему нервы. И я как проснулась... На фоне этой разгульной жизни я не заметила, как теряю главное. Я хотела, чтобы вы поняли, что это не мой каприз или прихоть- вернуть его, а осознанная необходимость- любовь. Я совершила ошибку
Argentina
люди на разных континентах живут и умудряются любить друг друга и понимать и ждать, а тут в другой район МО переехала и понеслась...вас держали под контролем и вы решили оторваться? я просто почему спрашиваю- когда любишь человека, то на его звонки, как правило, отвечаешь.
MAC9I
Delasy
согласная с ангел_страсти вам стоит с ним серьёзно поговорить и объяснить всё как есть... Попросить его дать вам шанс,что вы всё осознали и поняли, что очень его любите,что он вам нужен! wink.gif
Delasy
Нам по 18.
Нет, он меня не ограничивал, просто, когда любишь всегда хочется быть вместе, тогда и возможностей было больше. Мы проводили вместе дни напролёт и никого это не напрягало. Переехав, я получила массу свободного времени, которого раньше не было.
Насчёт звонков, так складовалась ситуация... То не услышала, то не взяла с собой... А он меня сильно ревнует.

Поговорить я пыталась много раз, заканчивалось всё одинаково... Он сводил всё к тому, что за 2 месяца я не поменялась, чего же ждать дальше?
Crazy_GatziLka
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 10:40) *

тогда и возможностей было больше

а он то это понимал?
Delasy
Думаю умом понимал, а до сердца дошло только тогда, когда уехала. Мы не ценили то, что наше с ним общее время- это скорее дар, а не данность...
Evlale4ka
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 15:42) *

То не услышала, то не взяла с собой...

А сама-то звонила ему? По-моему, он просто сделал вывод, что эти отношения из вас двоих нужны только ему. Теперь ты должна доказать ему обратное...
Melodiya
Delasy
так всегда: мы когда теряем, тогда и начинаем ценить!

Докажи ему, что он тебе нужен, одним словом делай что-нибуль!
ангел_страсти
Delasy
Цитата
Поговорить я пыталась много раз, заканчивалось всё одинаково... Он сводил всё к тому, что за 2 месяца я не поменялась, чего же ждать дальше?

Вы как раз за 2 месяца поменялись, только не в ту сторону, в которую нужно. pardon.gif

Скажите, что это был для Вас горький опыт, что Вы поняли, ЧТО Вы теряете, ну и т.д.. Неужели, если он Вас любит, он не простит Вам эту ошибку? Только нужно говорить предельно откровенно - как Вы сожалеете, как Вы признаете свою ошибку, как Вы его любите!
На звонки Вы, конечно, зря не отвечали... girl_sad.gif Он уже надумал себе неизвестно чего, наверно.
Пардон, конечно, но Вы ему не изменяли, или просто шуры-муры ни с кем там не крутили? scratch_one-s_head_girl.gif
-krasota-
Цитата(Evlale4ka @ 12.1.2009, 10:47) *

ты должна доказать ему обратное...

согласна..
Пригласи его на свидание..устрой романтический вечер.. веди себя как будто у вас только все начинается..
смс-ки милые и т.д.. не теряй надежду!
Все наладится!!! все будет хорошо!
MAC9I
Delasy
Знаешь мне сейчас то же 18 лет,а моему МЧ 19, мы с ним живём то же очень близко и часто видимся,почти каждую секундочку проводили вместе) Но то же пришла пора,когда мы перестали так часто видится,я на работе ,а вечером учусь в институте,и он то же долго не понимал меня, ругался на пропущенные вызовы,т.к я не могла просто взять телефон или не слышала... Или приходила уставала и мне было уже не до кого( Меньше удиляла время нашим прежним поцелуйчикам и нежностям.Мы же нашли сейчас понимания. Просто нужно серьёзно сесть и поговорить,доказать свою любовь, что ему есть место в твоей жизне!
Delasy
Спасибо за поддержку... Да и тогда и сейчас я достаточно часто проявляю инициативу в отношениях. Другое дело, что сейчас мы не пара (уже 4 дня)... И это осложняет общение. Я не могу с этим свыкнуться, качество общения всё-таки меняеться... Но я не имею морального права выливать на него негатив по этому поводу...

Важнее всего, сейчас, чтобы он согласился дать мне шанс, тогда ппростор для действий будет и настроение соответствующее...
Crazy_GatziLka
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 10:45) *

Мы не ценили то, что наше с ним общее время- это скорее дар, а не данность...

думаю ничего страшного не произошло... начните все с нуля...
если вы любите друг-друга, то всегда сможете вернуть все на место..
надеюсь он-то не разлюбил Вас за эти два месяца?... girl_wink.gif
Delasy
Я ему не изменяла, и шуры-муры были в пределах дружеских шуток. За это время за мной пытались ухаживать, но я отрезала таких людей, чтобы чувствовать себя предельно открытой и честной по отношению к нему...

Да... Это как раз меня больше всего и расстраивает... На вопрос любит ли он меня, последний раз он ответил, что да, но его это скорее огорчает.
ангел_страсти
Delasy
Ну вот, Вы ему не изменяли - это замечательно.
Значит совесть Ваша чиста. А остальное - не так уж страшно. Вы поняли свою ошибку, готовы все изменить. Отношения вполне можно реанимировать, поговорив с ним откровенно.
Если он Вас действительно любит, то обязательно даст шанс!
Присоединяюсь к словам Crazy_GatziLka
Цитата
надеюсь он-то не разлюбил Вас за эти два месяца?...

scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 11:00) *

но его это скорее огорчает

не совсем поняла, что именно его огорчает?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Вячеславовна
Delasy наверное тебе лучше с ним поговорить по душам! db.gif А лучше пытаться доказывать любовь не на слов,а на действиях!Как тут уже писали,устроить романтический ужин,сходить куда нибудь,можно присылать ему романические смс-ки..вообщем действовать!Если любит,то обязательно оценит!И все поймет и простит! smile.gif
ангел_страсти
Delasy
Вы с ним вообще видетесь? Общаетесь? Или вы после расставания вообще видеться перестали? unknw.gif
Просто если Вы общаетеся как друзья-знакомые, то всё гараздо проще...
FelixCat
Думаю, Вам стоит проявить свои чувства к нему, показать что он Вам нужен.Не просить его "дать второй шанс", а просто делать то что должны делать.А что делать девушки выше уже описали))

Думаю он оценит.smile.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.