С моим молодым человеком мы вместе чуть больше, чем 1,5 года. Он очень хороший, и мне кажется мы неплохо друг другу подходим. В наших отношениях всё было хорошо до того, как по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам, мне пришлось переехать в другой район МО(раньше мы жили в 10 минутах друг от друга.) Он повёл себя достойно: поддержал, стал уделять больше внимания, чаще выражать чувства, а на расстоянии это сложней... И первое время всё было прекрасно, мы даже решили, что успешно справились с этой проблемой.
Во всём что происходило дальше я, конечно, виновата сама, и не собираюсь снимать с себя эту ответственность. Я перестала по-ностоящему ценить своего Ваню, а он этого безусловно заслуживал. Освоившись, я всё чаще проводила время с новой компанией, тусовка за тусовкой, не отвеченный звонки на мобильном, слишком короткие встречи. слишком поверхностные разговоры... Не подумайте, я его люблю, просто этот водоворот "новой жизни" захватил меня. Он открыто говорил, что ему не хватает меня во всех смыслах, я обещала исправиться и... Ничего не менялось. Наконец, спустя 2 месяца он сказал, что больше так не может и уходит, что я окончательно истрепала ему нервы. И я как проснулась... На фоне этой разгульной жизни я не заметила, как теряю главное. Я хотела, чтобы вы поняли, что это не мой каприз или прихоть- вернуть его, а осознанная необходимость- любовь. Я совершила ошибку, посоветуйте как исправить. Он больше в меня не верит.
Извините, что так развёрнуто.
Crazy_GatziLka
12.1.2009, 11:22
Delasy
а сколько лет Вам и Вашему парню?
ангел_страсти
12.1.2009, 11:25
Delasy Вы всё написали с душой и откровенно.
А Вы не пробовали сказать ему всё то же самое? Ну что-то в этом роде...
Цитата
Во всём что происходило дальше я, конечно, виновата сама, и не собираюсь снимать с себя эту ответственность. Я перестала по-ностоящему ценить своего Ваню, а он этого безусловно заслуживал. Освоившись, я всё чаще проводила время с новой компанией, тусовка за тусовкой, не отвеченный звонки на мобильном, слишком короткие встречи. слишком поверхностные разговоры... Не подумайте, я его люблю, просто этот водоворот "новой жизни" захватил меня. Он открыто говорил, что ему не хватает меня во всех смыслах, я обещала исправиться и... Ничего не менялось. Наконец, спустя 2 месяца он сказал, что больше так не может и уходит, что я окончательно истрепала ему нервы. И я как проснулась... На фоне этой разгульной жизни я не заметила, как теряю главное. Я хотела, чтобы вы поняли, что это не мой каприз или прихоть- вернуть его, а осознанная необходимость- любовь. Я совершила ошибку
Argentina
12.1.2009, 11:28
люди на разных континентах живут и умудряются любить друг друга и понимать и ждать, а тут в другой район МО переехала и понеслась...вас держали под контролем и вы решили оторваться? я просто почему спрашиваю- когда любишь человека, то на его звонки, как правило, отвечаешь.
Delasy согласная с
ангел_страсти вам стоит с ним серьёзно поговорить и объяснить всё как есть... Попросить его дать вам шанс,что вы всё осознали и поняли, что очень его любите,что он вам нужен!
Нам по 18.
Нет, он меня не ограничивал, просто, когда любишь всегда хочется быть вместе, тогда и возможностей было больше. Мы проводили вместе дни напролёт и никого это не напрягало. Переехав, я получила массу свободного времени, которого раньше не было.
Насчёт звонков, так складовалась ситуация... То не услышала, то не взяла с собой... А он меня сильно ревнует.
Поговорить я пыталась много раз, заканчивалось всё одинаково... Он сводил всё к тому, что за 2 месяца я не поменялась, чего же ждать дальше?
Crazy_GatziLka
12.1.2009, 11:42
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 10:40)

тогда и возможностей было больше
а он то это понимал?
Думаю умом понимал, а до сердца дошло только тогда, когда уехала. Мы не ценили то, что наше с ним общее время- это скорее дар, а не данность...
Evlale4ka
12.1.2009, 11:47
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 15:42)

То не услышала, то не взяла с собой...
А сама-то звонила ему? По-моему, он просто сделал вывод, что эти отношения из вас двоих нужны только ему. Теперь ты должна доказать ему обратное...
Melodiya
12.1.2009, 11:47
Delasy
так всегда: мы когда теряем, тогда и начинаем ценить!
Докажи ему, что он тебе нужен, одним словом делай что-нибуль!
ангел_страсти
12.1.2009, 11:48
Delasy Цитата
Поговорить я пыталась много раз, заканчивалось всё одинаково... Он сводил всё к тому, что за 2 месяца я не поменялась, чего же ждать дальше?
Вы как раз за 2 месяца поменялись, только не в ту сторону, в которую нужно.
Скажите, что это был для Вас горький опыт, что Вы поняли, ЧТО Вы теряете, ну и т.д.. Неужели, если он Вас любит, он не простит Вам эту ошибку? Только нужно говорить предельно откровенно - как Вы сожалеете, как Вы признаете свою ошибку, как Вы его любите!
На звонки Вы, конечно, зря не отвечали...

Он уже надумал себе неизвестно чего, наверно.
Пардон, конечно, но Вы ему не изменяли, или просто шуры-муры ни с кем там не крутили?
-krasota-
12.1.2009, 11:50
Цитата(Evlale4ka @ 12.1.2009, 10:47)

ты должна доказать ему обратное...
согласна..
Пригласи его на свидание..устрой романтический вечер.. веди себя как будто у вас только все начинается..
смс-ки милые и т.д.. не теряй надежду!
Все наладится!!! все будет хорошо!
Delasy
Знаешь мне сейчас то же 18 лет,а моему МЧ 19, мы с ним живём то же очень близко и часто видимся,почти каждую секундочку проводили вместе) Но то же пришла пора,когда мы перестали так часто видится,я на работе ,а вечером учусь в институте,и он то же долго не понимал меня, ругался на пропущенные вызовы,т.к я не могла просто взять телефон или не слышала... Или приходила уставала и мне было уже не до кого( Меньше удиляла время нашим прежним поцелуйчикам и нежностям.Мы же нашли сейчас понимания. Просто нужно серьёзно сесть и поговорить,доказать свою любовь, что ему есть место в твоей жизне!
Спасибо за поддержку... Да и тогда и сейчас я достаточно часто проявляю инициативу в отношениях. Другое дело, что сейчас мы не пара (уже 4 дня)... И это осложняет общение. Я не могу с этим свыкнуться, качество общения всё-таки меняеться... Но я не имею морального права выливать на него негатив по этому поводу...
Важнее всего, сейчас, чтобы он согласился дать мне шанс, тогда ппростор для действий будет и настроение соответствующее...
Crazy_GatziLka
12.1.2009, 11:56
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 10:45)

Мы не ценили то, что наше с ним общее время- это скорее дар, а не данность...
думаю ничего страшного не произошло... начните все с нуля...
если вы любите друг-друга, то всегда сможете вернуть все на место..
надеюсь он-то не разлюбил Вас за эти два месяца?...
Я ему не изменяла, и шуры-муры были в пределах дружеских шуток. За это время за мной пытались ухаживать, но я отрезала таких людей, чтобы чувствовать себя предельно открытой и честной по отношению к нему...
Да... Это как раз меня больше всего и расстраивает... На вопрос любит ли он меня, последний раз он ответил, что да, но его это скорее огорчает.
ангел_страсти
12.1.2009, 12:03
Delasy Ну вот, Вы ему не изменяли - это замечательно.
Значит совесть Ваша чиста. А остальное - не так уж страшно. Вы поняли свою ошибку, готовы все изменить. Отношения вполне можно реанимировать, поговорив с ним откровенно.
Если он Вас действительно любит, то обязательно даст шанс!
Присоединяюсь к словам
Crazy_GatziLka Цитата
надеюсь он-то не разлюбил Вас за эти два месяца?...
Crazy_GatziLka
12.1.2009, 12:15
Цитата(Delasy @ 12.1.2009, 11:00)

но его это скорее огорчает
не совсем поняла, что именно его огорчает?..
Вячеславовна
12.1.2009, 12:48
Delasy наверное тебе лучше с ним поговорить по душам!

А лучше пытаться доказывать любовь не на слов,а на действиях!Как тут уже писали,устроить романтический ужин,сходить куда нибудь,можно присылать ему романические смс-ки..вообщем действовать!Если любит,то обязательно оценит!И все поймет и простит!
ангел_страсти
12.1.2009, 12:50
Delasy Вы с ним вообще видетесь? Общаетесь? Или вы после расставания вообще видеться перестали?
Просто если Вы общаетеся как друзья-знакомые, то всё гараздо проще...
FelixCat
12.1.2009, 19:34
Думаю, Вам стоит проявить свои чувства к нему, показать что он Вам нужен.Не просить его "дать второй шанс", а просто делать то что должны делать.А что делать девушки выше уже описали))
Думаю он оценит.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.