Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-13
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ирина Семенова
Ёжа
Цитата
И не ешь за 4 часа до сна.

А, яблоко и стакан6 кефира тоже нельзя?
Кстати, я за неделю ушло 1 кг. 500 гр. За три недели сбросила 6 кг. 800 кг. Но, по мне не так видно, наверно потому что, у меня много веса. ah_girl.gif
Аленькая
Ушло еще 700 грамм yra.gif Кажется, что медленно, но верно вес уходит. Главное, запастись терпением и не сворачивать с пути df.gif
Ирина Семенова
Аленькая
Цитата
Ушло еще 700 грамм

А, сколько в общей сложности ты скинула и за сколько?
Ёжа
Цитата
А, яблоко и стакан6 кефира тоже нельзя?

можно df.gif
Аленькая
Цитата(Ирина Семенова @ 9.2.2009, 10:29) *

, сколько в общей сложности ты скинула и за сколько?

С 13 января ушло уже 6,700 yra.gif Но у меня грандиозные планы, так что мне еще худеть и худеть db.gif В любом случае, я нацелена на долгое время, так как прекрасно осознаю то, что невозможно за месяц скинуть то, что набиралось в течение 2 лет df.gif Но мне кажется, что изменения уже заметны yra.gif
Ирина Семенова
Круто, молодец я тож настроена надолго. Если не секрет сколько тебе еще нужно сбросить?

Ёжа Хочу с тобой посоветоваться, Вот, я вечером прихожу в 6 или 7,30 вечера. Съедаю 1 яблоко и выпиваю стакан кефира.(правильно или надо сначала выпить стакан куфира, а потом яблоко) . И еще часов 8,9 у меня начинает бурчат желудок могу ли я в 9 выпить стакан кефира, а 10 лечь спать?
Ёжа
Ирина Семенова , сначала яблоко, а потом кефир (не сразу, пусть яблоко покинет желудок). На ночь можно ещё кефир. Только обязательно свежий и нежирный.
ЛюпинёнА
Аленькая, Алл, а по мере худения возникают проблемы с одеждой? Как ты с ними борешься?

Поняла, что гречка не для меня.....значит пойдём другим путём, пока не осознаем, что не всё полезное вкусно(((
Аленькая
Цитата(Ирина Семенова @ 9.2.2009, 10:47) *

Если не секрет сколько тебе еще нужно сбросить?

У меня в линеечке написано - еще в идеале 20 кило нужно (но это уже до самого минимально возможного для меня веса)...Но если я еще десяток скину - уже буду на седьмом небе от счастья df.gif

ЛюпинёнА

Ну, конечно, вещи становятся велики smile.gif Я ношу до того момента, когда уже совсем висеть начинает, потом перехожу на меньший размер. Лет 5 назад я похудела на 15 кило - меняла абсолютно весь гардероб (от нижнего белья до верхней зимней одежды) smile.gif Но такие перемены только в радость!
Ирина Семенова
Аленькая

А, ты не смогла бы написать, что ты ешь за неделю? Ну дапустим понедельник: завтрак, обед и ужин. Буду очень рада. prosti.gif
Аленькая
Ирина Семенова

Ну допустим меню на сегодня. Завтрак - творог зерненый 5% жирности (несколько ложек)+кофе без сахара, но со сливками 10% жирности. Обед - несколько ложек супчика из цветной капусты на воде+чуток салата из помидоров+огурцов, кусочек духовой свинины (знаю, что жирно и калорийно, но...очень захотелось). ужин - салат из помидоров, огурцов, перца болгарского, зелени, заправленный оливковым маслом.

Исхожу из своего аппетита, себя не насилую. Хочу свинину, позволяю себе, но немного. Вчера не хотела есть - в итоге почти ничего за день и не ела.
Данечка
Аленькая
с успехами тебя! flower1.gif Ты просто умничка!!!

А у меня сегодня всего минус 200 гр было. Хотя я и такому результату рада yra.gif . Как говорила героиня в "В ожидании чуда" -"На весы нужно вставать как на подиум, а не как на эшафот". У меня все былиже и ближе "подиум" маячит yra.gif yahoo.gif
Эмма
Всем привет! У меня сегодня разгрузочный день. Пью воду и зелёный чай. А скоро заварю себе имбирь.

Аленькая, с успехами тебя!!! flower1.gif friends.gif yra.gif

Данечка, умничка! flower1.gif
Ivonne
Эмма, расскажи поподробнее про имбирь, пожалуйста flower.gif
Эмма
Цитата
А как же имбирь влияет на наш организм?
Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком. Пряный, терпкий его аромат обусловлен содержащимся в нем эфирным маслом (1,2-3%), а его жгучий вкус зависит от наличия фенолоподобного вещества гингерола. Кроме этого, имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин и др.
Имбирь является лучшим средством против токсинов. Если вы чувствуете тяжесть в желудке и вялось во всем теле, если вы часто устаете и чувствуете раздражение, если ваши глаза потеряли блеск, а кожа имеет блеклый цвет, если изо рта плохо пахнет, и у вас нет аппетита, значит в вашем организме слишком много токсинов, или не переварившихся отходов пищи, которые, откладываясь в клетках тела, отравляют весь ваш организм и ведут к различным болезням. Вернуть аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз поможет Вам Имбирный чай, который полезен абсолютно всем. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Пить его следует небольшими глотками до или после еды.

Имбирю приписывают свойства сильного афродизиака. spiteful.gif
Ivonne, у него очень много полезных свойств. Хотя где-то написано, что он пробуждает аппетит, но я такого не чувствую. Он очищает, согревает, укрепляет иммунитет... поищи в интернете, там много информации, у него есть и противопоказания. Вот немного о нём:
*** Ссылка удалена.

Я делаю просто: чайную ложку имбиря завариваю кипятком (1 чашка), настаиваю, пока он не станет тёплым, потом добавляю мёд и лимон (можно не добавлять). Но у него очень специфический вкус, остренький. Раньше пила, решила опять начать. ah_girl.gif
Taenechka
Эмма очень интеерсно) А где он продается в сушеном виде?
Эмма
Taenechka, я покупаю не сушеный, а свежий, отрезаю от корешка см 10, натираю его и такой завариваю. smile.gif
Покупаю небольшой корешок, он быстро заканчивается, а так хранится в холодильнике. biggrin.gif
Taenechka
Эмма спасибо! angel.gif Изучу что за зверь, много лышала про имбирь, но сама так и не пробовала.
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 8.2.2009, 21:40) *

Ой, сегодня спала в поясе для похудания...

Маруська, с ума сошла!..... dl.gif нельзя так надолго пояс одевать... acute_girl.gif

СтервочКа
Crazy_GatziLka
Как это нельзя? shok9.gif А на сколько можно? Я вообще слышала, что его надо только снимать, когда в душ идешь, а так всегда в нем... тогда эффект будет! scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Эмма

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 09.02.09, 19:06) *

А на сколько можно?

не больше 6 часов... db.gif иначе шлаки, которые выделяются с потом, впитаются через поры в кожу...
и потом - пояс эффективнее вкупе с физическими упражнениями... а так ты только влагу теряешь...
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.2.2009, 21:31) *

не больше 6 часов...

а я летом, помню, как залазила в него часов в 10 утра, та часов в 10-11 вечера снимала db.gif
Эмма
Bur.K-a, ну и как, эффект-то от него есть? А то у меня тоже валяется... cn.gif
Bur.K-a
Эмма
и у меня валяется ca.gif я его в кУпе с Морозником применяла.. эффекта не ощутила pardon.gif
Эмма
Bur.K-a, значит, не зря валяется. ca.gif
Вот почему сильнее всего есть хочется именно вечером?! girl_sad.gif
Bur.K-a
Эмма
у меня таже беда... днем вообще могу не есть, НО вечером da.gif тушите свет
Эмма
Bur.K-a, ой, вот встаешь утром, есть неохота, думаешь, все так легко... но наступает вечер... ооооооооооооооооох... crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 9.2.2009, 20:59) *

я его в кУпе с Морозником применяла..

надо вкупе с обручем а не всякой ботвой, тогда и эффект на талии и животике будет виден... df.gif
вы прям наивные девчатки - думаете пояс волшебный?.. cn.gif сказал сим-салабим - и живот к утру исчез... ca.gif
Эмма
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.2.2009, 21:13) *

сказал сим-салабим - и живот к утру исчез...

Не плохо бы... ca.gif ca.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.2.2009, 23:13) *

сказал сим-салабим - и живот к утру исчез...

prosti.gif prosti.gif prosti.gif

а я вот все обруч не могу прикупить cr.gif
Эмма
Bur.K-a, я тоже его всё покупаю и покупаю... вместе со скакалкой и гантельками. ah_girl.gif
Банкирша
девочки, ненавижу себя, взяла и съела шаурму angy.gif angy.gif angy.gif
Данечка
Сегодня за набегалась-намоталась... Устала ужасно. Пришла с танцев уставшая до безобразия, но довольная... У меня уже начинает получаться. Тело уже само движения делает. Сейчас еще раз по движениям пройдусь, в душ и спать. Надеюсь завтра увидеть очередной минус на весах smile.gif
СтервочКа
Значит я теперь буду пояс с собой в спорт зал брать! cn.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
вот правильно... df.gif
Лёка
опять поправилась
в последнее время жор напал на меня, будь он неладен, блин angy.gif
вчера уболтали меня прикупить какой-то китайский кофе для похудения, говорят, что помогает реально сбивает аппетит. Ну что ж, посмотрим, только что выпила чашечку.
Аленькая
У меня снова минус, улетело 300 грамм yra.gif Вчера покрутила обруч, намассировалась своим чудо-прибором, намазалась кремом ca.gif В общем, полный комплекс провела smile.gif Сегодня планирую то же самое сделать))
Taenechka
Цитата(Эмма @ 9.2.2009, 22:11) *

Bur.K-a, ой, вот встаешь утром, есть неохота, думаешь, все так легко... но наступает вечер... ооооооооооооооооох...

Надо утром и в обед хорошо кушать))
Аленькая
Taenechka

Мне кажется, что лучше есть тогда, когда этого просит организм... scratch_one-s_head_girl.gif Я, например, утром вообще не хочу есть, зато вечером просто загибаюсь, я и ем, когда хочу, потому что даже если я запихаю в себя что-то с утра, то вечером все равно есть буду...
Лёка
кушать и правда совсем не хочется, хотя уже обед, обычно к этому времени я уже вся извожусь от голода... но состояние у меня ужасное, интересно, это от этого кофе для похудения или нет? у меня давление сильно упало
Аленькая
Лёка

Не пей ты лучше всякую гадость...Неизвестно, что туда понамешали! dl.gif
nitra
Девочки privet.gif
У меня тоже успехи есть,но не великие. На весах 61.200.Припухлость с фигуры слетела неплохо.Ещё 2 кг снимать следует,но опять праздники начинаются db.gif
Стараюсь 2раза в день есть чистую белковую пищу и один раз углеводистую(фрукты).
Жду когда тепло придет. В минус 36 так мяса хочется..
Аленькая
nitra

Ох, в -36 я б, наверное, лежала глубоко под одеялом и хомячила без остановки)))) А ты молодец! df.gif
Лёка
Цитата(Аленькая @ 10.2.2009, 13:04) *

Не пей ты лучше всякую гадость...

вот, вот, я это уже поняла, не буду больше пить, лучше по привычке разгрузочные дни на кефире себе устрою и от хлеба откажусь.
nitra
Аленькая
friends.gif спасиб.
вот и как держать фигуру в рамках нормы.. cr.gif
я в эту темку в тихую ползаю как время есть и от вас энтузиазмом подряжаюсь,тем и держусь

Олесь,меня тошнило от кофе подобного сильно.

А семена льна не пьете?Я уже неделю как..Глянула фотки Бесхвостой и ошалела какая она тонюська стала.
Аленькая
Цитата(nitra @ 10.2.2009, 10:20) *

А семена льна не пьете?

Неа, не пью. Худею на голом энтузиазме ca.gif
Лёка
Марин, спасибо, что напомнила... точно, нужно достать семена льна
Ирина Семенова
Девчонки , а пшенку можно на обед и + яблоко
a-l-e-n-k-a
В выходные была на аквааэробике yahoo.gif ТАк здорово) правда еще ничего не получается, но вымоталась ужасно wacko.gif Надеюсь будет эффект ah_girl.gif
На диету вот только пока не могу заставить себя сесть cm.gif Пока просто стала есть поменьше жаренного и жирного и побольше фруктов и овощей db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.