Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-13
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Crazy_GatziLka
ЛюпинёнА только не на монодиету, а лучше всего на раздельное питание.. df.gif

Цитата(Аленькая @ 13.1.2009, 18:03) *

Сижу, носа не кажу, везде едой пахнет

прищепку на нос и ходи... делов то... pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата
лучше всего на раздельное питание
Идея мне нравится. Может ещё что придумаю, пока есть время)) спасибо flower1.gif
Аленькая, а так всегда, как только начинаешь себя в чём-либо ограничивать, сразу начинаются провокации, везде и всюду...
Аленькая
ЛюпинёнА

И не говори, ужас какой-то! Прям сижу и чувствую себя по-идиотски...Все отмечают, а я сижу, как в окопе...

Crazy_GatziLka

Забыыыыла прищепкууу cm.gif ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Аленькая @ 13.1.2009, 18:11) *

Забыыыыла прищепкууу

а ты разве не российская девушка с соображалкой?.. или скрепок канцелярских нет?... girl_wink.gif
пошокируй своих разгулявшихся сотрудников пирсингом на носу из скрепок - пусть им стыдно станет.. cn.gif
ЛюпинёнА
Аленькая, главное, не чувствовать свою ущербность ca.gif
Хотя, на каком-нибудь празднике, во время своей диеты, я бы с удовольствием выпила бокальчик чего-нибудь такого-эдакого...
Но, я была повергнута в кулюторный шок, когда изучила Японку, алкоголь нельзя!!!!!!!! Иначе все старания насмарку.... shok9.gif
Ivonne
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2009, 13:38) *

ананас очень полезен для тех, кто худеет..

а говорят, что это миф ah3.gif
Аленькая
ЛюпинёнА

Да уж, без алкоголя тяжеловато, люблю в пятницу вечером выпить вина или темного пива, но...эх, красота требует жертв wink.gif

Ivonne

Я, кстати, тоже не раз слышала, что это миф df.gif

Crazy_GatziLka

Я пережила все это действо и не сдалась и без пирсинга)) Просто ушла потихоньку с работы пораньше, чтоб не нюхать это все ca.gif

За вчера ушло всего 300 грамм. По ходу дела, вода закончилась)) Теперь все начнет уходить более медленно)) Одно хорошо - голода нет вообще))
Argentina
эх, а я вот вчера ДР коллеги со спокойной совестью отмечала, и пила и ела, потом все это дело еще кальяном закурила......
Артистка
Цитата(ЛюпинёнА @ 13.1.2009, 11:06) *

Дома столько конфет вкусных. А он вчера чай с ними пил, и всё приговаривал, "хочешь попробовать?", и всё под нос мне их пихает...

уууу, какой он у тебя!! db.gif мой муж, когда я на диете, ничего мне не предлагает, наоборот, отбирает! biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 13.1.2009, 15:45) *

Интересная штука вырисовывается, стоило сесть на Японку, как потянуло на здоровую пищу

soglasen.gif
я через пару дней ужасно начала хотеть овощного салата с растительным маслом или лимонным соком db.gif
ЛюпинёнА
4-ый день. Животик провалился. на весах -1 кг
И всё-таки, мне кажется, что я делаю слишком большие порции.... scratch_one-s_head_girl.gif
а ещё я пью очищающие печень таблетки...может это как-то мшает... unknw.gif
Сеша
Цитата
Аленькая

Кстати, я вот тоже на японке все, что потеряла, очень быстро потом набрала, буквально за неделю-полторы

во во, я так же, ну вот это все в правильный выход изх гнее упирается, а я тогда вышла и ела ела, конечно, где ж тут не попрешь в ширь.........

отчет)))
на обед мной были съедены тушеные огурцы и свежий огурчик, и с чаем съела хлебец с сром плавленным, а девочки напротив ели слоеночки cp.gif я не здаюсь, завидую молча cz.gif

ой ой ой, не огурцы тушеные а кабачок biggrin.gif
Аленькая
Девочки, я сегодня что-то умираю cm.gif Есть хочется невыносимо, от мысли о гречке и кефире тошнит cray_girl.gif Перед глазами жареная курица и салат из помидоров и огурцов с майонезом angy.gif
Артистка
Аленькая
переломный момент? cn.gif даже не знаю что и посоветовать scratch_one-s_head_girl.gif я бы съела что-нибудь, но диетическое db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 13.1.2009, 23:10) *

а говорят, что это миф

Цитата(Аленькая @ 14.1.2009, 9:53) *

Я, кстати, тоже не раз слышала, что это миф

миф то, что он жир сжигает, он просто помогает организму не "откладывать" жир.. girl_wink.gif
ЛюпинёнА
Аленькая, я тоже есть хочу жутко!!!!! До тошноты..... Особенно после фреуктового ужина....мяса хочу!!!!!!!!!!!!!!1 cm.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Аленькая @ 14.1.2009, 18:00) *

Перед глазами жареная курица и салат из помидоров и огурцов с майонезом

у тебя перед глазами купюра должна быть, а не курица.. cn.gif держись, Аленький - мы с тобой!! friends.gif
Ёжа
Цитата(Аленькая @ 14.1.2009, 18:00) *

Девочки, я сегодня что-то умираю cm.gif Есть хочется невыносимо, от мысли о гречке и кефире тошнит cray_girl.gif Перед глазами жареная курица и салат из помидоров и огурцов с майонезом angy.gif

Вот что бывает, когда худеют неграмотно! Нельзя доводить себя до такого голода! Нельзя! Всё равно рано или поздно ты сорвёшься, не выдержав таких мучений! Если бы ты ела почаще, но понемного низкокалорийную пищу, ничего подобного бы не было! Я вот поужинала гречкой+ кефиром+пачкой творога и good.gif . И наелась, и не тошнит!
Запомни: чтобы похудеть, нужно ЕСТЬ! Ешь творог, несладкие кисломолочные продукты низкой жирности (до 2,5%), овощи, фрукты, гречку! Не будет голода - не будет и соблазна всё это бросить и нажраться курицы. Вот у меня, чесслово, таких мыслей даже не возникает!
Артистка
а меня сегодня взвесил врач, и я поняла, что мои весы мне нагло врут! girl_mad.gif я вешу на 3(!!!) кг меньше! yahoo.gif

но это не помешало мне сегодня питаться умеренно: завтрак - кофе с 2-мя кусочками буженины и лавашом (плоским), обед - шаурма собственного приготовления (лаваш тонкий, отварная куриная грудка, листья салата, свежий огурец и немного кетчупа и майонеза. согласна, последнее лишнее, но если я не буду есть вкусно, то я не смогу держаться вообще sad.gif ), на ужин кефир 2,5 % smile.gif
Ёжа
Артистка , поздравляю! А почему тебя врач взвесил? Ты беременна? acute_girl.gif
Артистка
Ёжа
спасибо!! friends.gif неееет, я не беременна cn.gif я комиссию медицинскую прохожу на должность smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 14.1.2009, 19:18) *

А почему тебя врач взвесил?

осмелюсь предположить, что бы выписать антибиотик... ah_girl.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
мне, тьфу три раза, пока он не нужен! cn.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
ну и слава богу smile.gif
Аленькая
Артистка

Да, наверное, был переломный момент, но я все-таки продержалась, и сейчас все ок))

ЛюпинёнА

Ну как ты там, держишься?)

Crazy_GatziLka

Лелечка, спасибо за поддержку! cv.gif

Ёжа

Еженька, да у меня вот вроде и не было до этого голода, а вчера накрыло. Немного потерпела, снова есть не хочу вообще. Пока до дома доехала вчера, вообще перехотела, один кефир попила и была довольна. Я понимаю, что эта диета нездорова и не супер-вариант, но хочу методом шоковой терапии сбросить кое-какой вес, а потом держать его

Девочки, сегодня откуда-то приплыли 200 грамм, что за беда... scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
а я поняла, что на этой неделе я худеть не настроена. вчера все шло прекрасно, в 12 цасов съела салатик из помидоров китайской капусты и с добавлением сыра моцарелла и с кусочком хлеба. без заправки. зато вечером пошла в макдональдс, сеъла чикенбургер, деревенскую картошку с кутчупом, 4 наггетса с барбекю, запив все кока-колой biggrin.gif и была счастлива.
но с понедельника я чесн слово в ваших рядах
Сеша
я держусь, вчера правда тоже небольшой переломный момент был как и у Аленькая, приехала домой в 21:00 а там холодец.... cm.gif мне так его захотелось, принялась его нюхать, вроде наелась (запахом) cz.gif подумала будет новый день вот тогда то я и съем мясца))))и вот сегодня у меня на обид отбивнушка свинная с овощами cp.gif жду не дождусь...

Хотя у меня день проходит спокойно на рабочем месте, может конечно от того что я знаю что щас пойду - пообедаю, а после 6 прям кризис какой то наступает так всего хочется а нельзя, единственное спасение это - вода angel.gif и физич. упражнения, после них есть уже и не хочется, а побыстрей бы в кровать завалиться))))

Ну что ж девчонки, держимся friends.gif

Argentina

ой я б тоже с радостью в макдаг сходила и наелась бы там от живота cp.gif но, стимул, есть стимул ca.gif
а ты Викулька, я и не сомневаюсь что присоеденишься к нам)))
Придумала макдональдс заменю сушами завтра palochki.gif cp.gif круто круто
Аленькая
Девочки, можете закидывать меня тухлыми помидорами, но я решила прекратить это гречневое самоистязание, любимка тоже уже ругается, говорит, что 1000 мне отдаст будто я выиграла ca.gif . Просидела 5 полных дней. Завтра на завтрак буду отварную грудку, на обед - салат из овощей. Больше не могу...
Артистка
Цитата(Аленькая @ 15.1.2009, 16:41) *

Просидела 5 полных дней

Алл, ты умница!!! good.gif flower1.gif конечно заканчивай! переходи к питанию, про которое Ёжа говорит! smile.gif
Аленькая
Артистка

Солнце мое, спасибо тебе огромное за поддержку! friends.gif
Артистка
Аленькая
friends.gif

я дома сегодня (болею ca.gif ), меня так и тянет к холодильнику cn.gif хорошо, что там нет ничего особо вредного db.gif
iriska-kiska
а я хочу быстрей домой и салатик оливье. и пофигу на диету konfi.gif
Аленькая
Артистка

ОООО, если дома сидеть, то это да! У нас в выходные маршрут проторен до холодильника ca.gif
Ёжа
Аленькая , ты продержалась 5 дней - это просто прекрасно! good.gif Ты дала такой пинок своему организму! Будешь продолжать ещё долго худеть по инерции. Только питайся правильно. Поменьше жиров (в идеале - только оливковое масло нерафинированное), фрукты, овощи, рыба, куриные грудки, кисломолочка, но никаких колбас-сосисок, ничего мучного и сладкого. Месяц такого питания - и будешь как тростинка (если захочешь).
Аленькая
Ёжа

Ёженька, спасибо тебе огромное за поддержку! Я так и собираюсь дальше питаться! Завтра с утра кусочек вареной грудинки и чай. В обед салат овощной. На ужин не придумала пока, может, кефира попью)) А масло я потребляю только оливковое первого холодного отжима, вот уже как 2 года))
Ёжа
Цитата
кусочек вареной грудинки

грудинки или грудки? грудинка - это жирная свинина! Не продукт для диеты! ne-a.gif куриная грудка - другое дело! df.gif
Аленькая
Ёжа

Тьфу, ошибочка вышла, грудки, конечно! ca.gif Оговорочки по Фрейду))))))))))))))))))
Гл@мурная
Цитата
а я хочу быстрей домой и салатик оливье. и пофигу на диету
за оливье полцарства cp.gif и коня впридачу cp.gif
я сегодня не кушала,разгрузочный,вчера ночью пиццу поели,так живот как шарик angy.gif ухххххххххх,чаи зелёные гоняю сижу,чай чай выручай spiteful.gif cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Аленькая @ 15.1.2009, 16:41) *

Просидела 5 полных дней.

ну и достаточно... df.gif сколько-нибудь сбросила?.. girl_wink.gif
Гл@мурная
ну всё,шоколадку сьела,Дав,Шёёёёлковый шоколад,уххххххххххх angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Артистка
Гл@мурная
и стоило целый день голодать? biggrin.gif
Гл@мурная
Артистка да это МЧ подсунул шоколадку сволоч купил он сегодня и бананчиков,и яблочек....свой кусочек шоколадки схавала......теперь ем бутер с колбаской варёной,запиваю ряженкой.......ой...то ли ещё будет..ойёйёй molchu.gif molchu.gif
а я слышала что курящие люди тратят больше калорий,в среднем на 400 больше,это правда или утка? smoke4.gif
Артистка
Гл@мурная
а ты куришь? или собираешься? cn.gif

обжорка!!! girl_blum.gif
Гл@мурная
Артистка курю girl_sad.gif не из-за того конечно чтоб похудеть,просто это моя вредная привычка pardon.gif
ух,ряженку не осилила всю пачку 500г,выпила грамм 200,блин,животу как то не комфортно angy.gif angy.gif что бы такое сьесть чтоб легче стало,хммм scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Цитата(Гл@мурная @ 15.1.2009, 19:33) *

что бы такое сьесть чтоб легче стало,хммм

пургенчику spiteful.gif
Гл@мурная
Артистка пургенчику нет scratch_one-s_head_girl.gif может из подручных подуктов что-нибуь пузооблегчающее сварганить scratch_one-s_head_girl.gif rofl.gif а то уж тяжко,не вмоготу совсем,Чувствую себя хомячком wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Артистка
Гл@мурная
соленые огурчики и молочком запить! crazy.gif это из подручных...
Гл@мурная
Артистка ну ты насоветуешь,что потом всю неделю в животе ураган будет acute_girl.gif ещё фасольки посоветуй понямкать biggrin.gif а ты-то сама что сегодня кушала? acute_girl.gif
Артистка
Гл@мурная
я же любя friends.gif

я сегодня ела: утром кофе, хлеб ржаной с сыром и колбасой вареной, потом йогурт схомячила, на обед (поздний) ела капусту тушеную (солянку), потом чай с лимоном (и двумя конфетками ah_girl.gif ), сейчас пью компот из сухофруктов tease.gif
я тоже обжора!! db.gif
nitra
испекла курник..вешу 60 angy.gif дура,возрадовалась успеху и хомячу cray_girl.gif ,но курник сильнее меня girl_sad.gif
Гл@мурная
сьем-ка я ещё парочку бутеров,уж больно колбаска вкусная vd.gif
Артистка мда))общество обжорок drinks.gif friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.