Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-13
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ирина Семенова
Taenechka
Цитата
Или вам просто интересно надо собой поизвращаться?

Нет, конечно, просто хочу сбросить очень вес, которого у меня ну уж слишком много.

Argentina
Цитата
прекращайте есть после 6
переходите на здоровое питание
спорт

Я, не ем после 6, если только стаканчик кефира. Худеею впервые и все для меня впервые, вот и спрашиваю советов.

smile.gif

Crazy_GatziLka
Спасибо за советик , я подумаю... dh.gif
tipka
Сегодня начался 4-ый день. Пока стараюсь, думаю,
что еще подключить к моим занятиям и работе над собой.
Сбросила грамм 500, думаю (ттт). cw.gif

Девочки, как Ваши успехи ?
Ирина Семенова
tipka
Цитата
Сбросила грамм 500, думаю (ттт).

Молодец, у меня 7 кг. за три недели, продолжаю дальше. и тебе так держать. df.gif
Аленькая
tipka

Молодец! good.gif

У меня за месяц минус 7 кило 300 грамм cw.gif Правда, я сейчас курить бросаю, боюсь, как бы вес вверх не пополз...
tipka
Аленькая, не бойся, всё норм будет! flower1.gif
Хочется конечно побыстрее сбрасывать, но лучше медленно и верно,
чтобы уж наверняка. Пока не ем за 4 часа до сна, после 6-ти не получается crazy.gif

Ирина Семенова, классно ! Будем всячески тебя поддерживать,
мне кажется, что это очень помогает ! spiteful.gif
nitra
Девочки,откушала на завтрак яблоко и апельсин.На обед-салат из помидора с огурцом и лимонным соком db.gif откуда силы на рабочую смену брать не знаю.

Да,и не забываю о льне spiteful.gif
Аленькая
Мариш, ты просто молодец! good.gif Скажи, плиз, а что вообще дает лен?

Я позавтракала несколькими ложками зерненого 5%-ного творога и чаем, естессно без сахара. Отобедала салатом из помидоров, огурцов, семги, пекинской капусти и горстки тертого сыра, без заправки. Сейчас точу яблоко smile.gif
Argentina
а я ваще дура.
с утра сожрала трубочку со сгущенкой с чаем
отобедала тем же, что и Алла, только еще колу выпила.
сижу точу жареный арахис
господи, ну когда же я жрать перестану cm.gif
Сеша
приветы, давно не отчитывалась angel.gif
продолжаю в том же духе)))недели 2 вес держался стабильно на отметке 55 400 чтоли (точно не помню уж), в начале этой неделе взвешивалась, он наконец - то упал cp.gif на момент начала недели бло 54.700, в мечтах и планах до 50, результат мне кажется на лицо, вчера уж надевала кофту которую наверно год не носила cp.gif все заметили изменения yra.gif

ээээх, так суши хочется cp.gif
Ivonne
А я сегодня холодильник размораживала, поэтому продуктов никаких не было аж до 5 вечера.
Муж посмотрел-посмотрел и говорит: "какая сегодня легкость в организме" smeh.gif
Silana
Ivonne rofl.gif муж приколист!!!!
а у меня вес прибавился на 200гр. странно вроде не пережираю и упражнения делаю(((((( блин, обидно((((
Ирина Семенова
tipka
Цитата
Будем всячески тебя поддерживать,
мне кажется, что это очень помогает

Спасибо, буду очень рада за поддержку dh.gif

У, меня сегодня на завтрак: яблоко, на обед свекла+рыбка минтай с лучком (тушеная), Полдник: Яблочко, Ужин Яблочко и орешки. А, еще часов в 9 можно кефирчик 2,5%?
Данечка
У меня монстры кончаются и вес снова вернулся на прежние позиции. Я так рада, что он не увеличился, ведь я себе позволяла в эти дни небольшую слабину ah_girl.gif
Bur.K-a
а мне интересно, если я завтра буду целый день виноград лопать, а пить - сок или чай... нормальное начало диеты будет? db.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
виноград слишком сладкий - какая же это разгрузка... scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
db.gif ну просто, не могу - хочу виноград, думала, если на нем на одном посидеть, то фигуре не во вред db.gif ну раз так придется отложить худение до понедельника
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
ну ешь, кто не дает то... cn.gif только это будет не разгрузочный день, а обычный...
и не потолстеешь ты от него - ты же не ящик схомячишь... crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.2.2009, 23:53) *

ты же не ящик схомячишь...

мой рабочий день длится 12 часов cn.gif думаю ящичка на это время как раз хватит crazy.gif
Ivonne
Crazy_GatziLka, курага тоже сладкая, а разгрузочный день с ней замечательно проходит girl_wink.gif 500г кураги и 5 стаканов чая - в 5 употреблений. good.gif главное не таскать курагу в сухомятку df.gif
Crazy_GatziLka
Ivonne
ну не знаю... в 100г кураги почти 300 калорий... scratch_one-s_head_girl.gif а в 500 значит 1500 выйдет... db.gif по мне так лучше виноград в нем меньше калорий чем в кураге...
Артистка
Bur.K-a
Кристь, чего ты мучаешься? pardon.gif ты такая же обжорка как и я! friends.gif так и будем мы с тобой девочками в теле! смирись и уплетай жареную картошку! biggrin.gif
Bur.K-a
Артистка
friends.gif оооооооооооооооооооо... картошечка friends.gif но к лету то надо хоть в какой-то порядочек себя привести... вот собираюсь с первой з/п обруч купить db.gif
Ivonne
Crazy_GatziLka, ну если только на калориях основываться, то лучше ничего не кушать crazy.gif курага выводит шлаки, воду и обладает огромным количеством витаминов. df.gif основываясь только на калориях можно с весом лишиться и волос, кожи и ногтей, и ещё язвочку в подарок получить. pardon.gif
Queenss
Я пытаюсь похудеть около 2 недель. Так сказать привести себя в форму к весне. smile.gif
Пью чаи для похудения, ограничила питание, хожу на тренировки...
Итог: никакого резельтата. cray_girl.gif
Ivonne
Queenss, а сантиметры тоже не убавляются? у меня на весах никогда результата нет, а в талии большие уменьшения flower1.gif
tipka
А я ем всё, что хочу, но в маленьких порциях. Так легче худеть и настроение не портится.
Только меру надо знать, вчера к вечеру переборщила, сама почувствовала..
Да и сегодня праздник, МЧ попросил приготовить вкусненькое что-нибудь
и обидется, если я вместе с ним не поужинаю.. Так что, придется сегодня кушать,
а завтра на чем-нибудь "легком и прозрачном" сидеть весь день. crazy.gif
zlaya_murka
Девочки, я с 21 января на 3,7 кг. похудела yra.gif yra.gif yra.gif Две недельки на диете плюс ежедневные занятия по фильму "Крсота за 10 минут". В результате - 3,1 кг за две неделе (-6 см. талия, -4 см бедра, каждая нога вверху - 4 см). После диеты придерживаюсь раздельного питания, занимаюсь через день. Сейчас при росте 182 см вешу 63,7 кг.
nitra
Queenss
у меня так же,до определенного момента,когда за одну ночь красавицей становлюсь.организм перестает сопротивляться и всё ок.не падай духом.
а у меня талия нарисовалась yra.gif так прикольно,как в комиксах: округлости и выраженная талия cw.gif
завтракаю виноградом,ужинала им же,но сёднь любимка что-то вкусненькое придумал на ужин db.gif завтра талии не будет....а после завтра и подавно(у брата день рождения)...а через 2 недели и вовсе заплыву(22го годовщина и 23го праздник cn.gif )
Ура пампушкам!

Ну вот..муж сказал,что ночью в припадке снохожденя мясо таскала из холодильника.Ела или нет никто не знает,но раскидала по столу точно cray_girl.gif
ragazza
сегодня не завтракала... на работе чай и пару ирисок съела
нормальная еда не лезет вообще
нервы, нервы... я никогда не понимала, как это: худеть от нервов, теперь вот на себе испытываю db.gif
Queenss
Цитата(Ivonne @ 14.2.2009, 4:48) *

Queenss, а сантиметры тоже не убавляются? у меня на весах никогда результата нет, а в талии большие уменьшения

А я не меряла сантиметры, но вроде как не убавляются. cm.gif
Цитата(nitra @ 14.2.2009, 9:41) *

Queenss
у меня так же,до определенного момента,когда за одну ночь красавицей становлюсь.организм перестает сопротивляться и всё ок.не падай духом.
а у меня талия нарисовалась так прикольно,как в комиксах: округлости и выраженная талия
завтракаю виноградом,ужинала им же,но сёднь любимка что-то вкусненькое придумал на ужин завтра талии не будет....а после завтра и подавно(у брата день рождения)...а через 2 недели и вовсе заплыву(22го годовщина и 23го праздник )
Ура пампушкам!

Вот-вот, сегодня еще праздник, приготовлю что-то вкусное и буду лопать girl_mad.gif
СтервочКа
Цитата(Queenss @ 14.2.2009, 0:54) *

Я пытаюсь похудеть около 2 недель. Так сказать привести себя в форму к весне. smile.gif
Пью чаи для похудения, ограничила питание, хожу на тренировки...
Итог: никакого резельтата. cray_girl.gif

Ты что!!! shok9.gif Куда тебе худеть!!! dl.gif У тебя фигура очень хорошая, а она худеть вздумала!!! acute_girl.gif
Артистка
Цитата(nitra @ 14.2.2009, 9:04) *

муж сказал,что ночью в припадке снохожденя мясо таскала из холодильника.Ела или нет никто не знает,но раскидала по столу точно

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мариш, извини, но представила ситуацию.... crazy.gif
Vanilla82
а я теперь ношу 44 размер при росте 176 yra.gif yra.gif yra.gif все худение на этом закончено бум просто поддерживать вес super_dance.gif
желаю всем быстрейшего похудения smile.gif
Данечка
У меня новый минус!!!! Уря!!! yra.gif yra.gif
добрая мама
А я по весам похудела на 5 кг yra.gif Но по мне этого не заметно,почему так???? cray_girl.gif
ужасная вредина
Принимайте меня в свои ряды худеющих db.gif
С завтрашнего дня буду активно готовиться к лету girl_clapping.gif
Ёжа
Цитата(добрая мама @ 15.2.2009, 12:51) *

А я по весам похудела на 5 кг yra.gif Но по мне этого не заметно,почему так???? cray_girl.gif

Если перебор веса большой, 5 кг может быть и незаметно! Не отчаивайся, 7 уже точно будет заметно! Продолжай! flower1.gif

Данечка , умничка! good.gif Поздравляю! girl_clapping.gif

ужасная вредина , присоединяйся! hlop.gif
СтервочКа
Девочки... а я все никак не соберусь..... girl_sad.gif Хочу тоже похудеть, а все никак... girl_sad.gif
Ёжа
СтервочКа , а ты у нас и так красавица, тебе не надо! flower1.gif
Данечка
Ёжа
спасибо.

Девочки, если честно, то устала я от этого похудения... С одной стороны я счастлива, когда смотрюсь на себя в зеркало, когда осознаю, что на фотках уже живот в себя не втягиваю. а с другой... Так хочется схомячить что-нибудь вкусненькое cm.gif (кусочек пиццы например). Может это переломный момент какой-то? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Ёжа
Спасибо конечно... ah_girl.gif Но мне надо килограмм 5-7 скинуть.... ah_girl.gif
Ivonne
Цитата(nitra @ 14.2.2009, 9:04) *

Ну вот..муж сказал,что ночью в припадке снохожденя мясо таскала из холодильника.

надо вешать замок biggrin.gif

Данечка, мне кажется, переломный df.gif Но столько усилий зря пропасть не должно! надо довести дело до конца!!! friends.gif
zlaya_murka
А я сегодня на гречке с кефиром разгружаюсь, у меня теперь по понедельникам разгрузочные дни.
Ирина Семенова
Девчонки всем Приветик. Вчера взвесилась и чуть в обмарок не упала за неделю -3 кг. yra.gif yra.gif yra.gif За те предыдущие по 1 300 уходила, но я так рада. Вобщем за 4 недели (месяц) минус 9кг. 800кг. yra.gif Я, босих пор не могу поверить, что со мной это происходит.
Дануля))
СтервочКа
Если хочешь- худей. А то потом еще больше не дай Бог на берешь....Тебе всего надо каких-то 5-7 кг скинуть)) Постарайся не кашуть после 7 вечера) Вообще пооложено кушать за 4 часа до сна. Исключи сладкое, белый злеб замени на черный, сахар на мед) И все уйдет)

Ирина Семенова
Я представляю, какое это счастье)) Поздравляю))) yra.gif yra.gif yra.gif
Я встану на всеы тока 1 марта)))) хочу посмотреть скока я скину за 20 дней диеты, тренировок и массажа по крреции фигуры))) Надеюсь, что кг 10 точно скину)) ооочоень надеюсь)) Меня сейчас такое любопытство гложет встать неа весы, но я дотерплю)))) cw.gif
Ivonne
Ирина Семенова, здорово как! Молодец! А как диетничество, тяжело дается? ah3.gif

Цитата(Дануля)) @ 16.2.2009, 7:05) *

сахар на мед)

смотря какой мед, сейчас в магазинах продают такие, что там один сахар и сироп, никакой натуральности. Можно набрать пару кг на таком "продукте". Тут надо быть внимательным! acute_girl.gif
Дануля))
Ivonne
у меня хороший мед)))) beee.gif
Argentina
так девочки, снова в ваших рядах, что-то за выходные совсем разъелась girl_sad.gif
кто подскажет, какой можно разгрузочный день устроить?
Crazy_GatziLka
Argentina
на яблоках например... df.gif или вареная куриная грудка и полтора литра кефира на весь день...
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-14" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.