http://cineplexx.ru/10/76-vlijanie-multfil...nie-detejj.htmlВот посмотрел шокирующую информацию о механизмах растления подрастающего поколения (видео)
В принципе и раньше не ставил смотреть такое, теперь получил подтверждение своим ощущениям.
Видео о том как голливуд безжалостно зомбирует детей.
Цитата
Самое большое негативное влияние на российских детей оказывает такая массовая коммуникация, как телевидение. На миллионные аудитории выливаются потоки мультфильмов и передач, в которых буквально на каждом шагу — насилие и деньги, идеи культа силы и богатства. Вспомним самые разные ленты — везде — одно и то же: от широко известных «Тома и Джерри», в которых детей непременно, с помощью закадровой аудитории, заставляют смеяться над тем, как герои постоянно строят друг другу козни и мутузят друг друга подручными предметами, до «Скруджа Мак-Дака», главный положительный герой которого — утка, похожая на дядю Сэма, а его основная заслуга — накопление и преумножение груды золота, которую он тщательно хранит в подвале.
Заметим, в реальной жизни даже один из ударов, нанесенных Джерри Тому или наоборот, например, лопаткой по голове, грозит тяжелой травмой и другими серьезными последствиями, а культ «золотого тельца» (дяди Скруджа) ведет к разделению людей на «богатых» (достойных) и бедных (недостойных) и к культу равнодушного консюмеризма. Между тем, податливые детские умы в России ежедневно подвергаются этим разрушительным воздействиям.
Crazy_GatziLka
13.1.2009, 1:32
Цитата(Егор @ 12.1.2009, 23:36)

заставляют смеяться над тем, как герои постоянно строят друг другу козни и мутузят друг друга подручными предметами
а в советском мультике "ну, погоди!" разве заяц не так же обращается с волком?... или в мультфильме про Леопольда мыши разве не два злобных существа, старающиеся изо всех сил навредить коту?...
Егор, какой-то Вы американофоб...
Егор
то барби, то мультики...охохо, что же дальше будет - боюсь представить
Как было сказано в фильме "число Пи" - "если ты ищешь число из 216 цифр, то ты будешь видеть его везде и во всем", а проще говоря - кто ищет, тот всегда найдет.
Если постараться, то и в "трех поросятах" можно найти акт насилия, а про чебурашку вообще молчу.
Колобок - вообще боевик какой-то
По утрам по ТНТ идут мультики Никелодеон. Вот там есть такой мультик странный, я не помню как он называется, но там два героя. Обе, как я потом поняла, собаки. На самом деле это два безобразных туловища, которые рыгают, срут и вырывают друг другу конечности... причем все это нарисовано не смешно, а противно... После просмотра этого "мультфильма"

мне стало так плохо... Представляю, что творилось бы с мозгом ребенка!
AngelCat
да уж, есть такая забава на тнт. Есть еще котопес, он не такой противный, но там тоже какое-то копание в помойке и рыгание..
Я вообще не считаю, что мультики такого типа расчитаны на детей. А если уж и на детей, то скорее постарше - подростков. Но я с трудом представляю, как это вообще можно смотреть
Цитата(Elele @ 13.1.2009, 1:49)

Но я с трудом представляю, как это вообще можно смотреть
у меня друг обожает "крутых бобров", ему 28 лет

вот на этот возраст они и рассчитаны.

как и все, что транслируется на ТНТ. Канал для определенного круга взрослых людей
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2009, 0:32)

а в советском мультике "ну, погоди!" разве заяц не так же обращается с волком?... или в мультфильме про Леопольда мыши разве не два злобных существа, старающиеся изо всех сил навредить коту?...
Егор, какой-то Вы американофоб...

Действительно, Ну погоди! мы не смотрим, поскольку этот мульт является клоном Тома и Джери.
Цитата(Ivonne @ 13.1.2009, 1:08)

Да и вообще, только взрослые ищут в мультиках идею и мораль, а дети просто смотрят и смеются.
Москва, смотрим видео (не поверю что вы на диалапах из мск в сеть ходите или на помегабайтном трафике сидите) Отличие в том что ребёнок в детстве познаёт мир, и в каком мире он будет жить, полностью зависит от взрослых.
Егор, а причем тут Москва, если цитируешь мое сообщение?
Видимо, я сразу родилась взрослой, т.к. смотрела те же мультики, в том числе и скруджа, и тома с джерри, и ну, погоди, естественно, и вроде все ок

сколько себя помню, посмеялась над волком с зайцем и забыла. Про тома с джерри та же история. А из Скруджа поночку всегда любила, милая умненькая "девочка". А то, что там воры и богатство вообще об этом не думала, пока лет в 17 не увидела этот мультик.
Не понимаю, зачем во всем искать и видеть зомбирование сознания, промывание мозгов? Глупости! Куда ни глянь, всякие там психологи во всем видят зло и растление - в мультиках, в игрушках, в фильмах. Я очень любила смотреть и до сих пор смотрю Тома и Джерри, и что? всегда смеялась, и никакого отрицательного влияния на меня этот мультик не оказал. А утиные истории чем не угодили? Я в шоке!

Вспомните себя, какие мультики смотрели вы, и что, хоть один оказал на вас дурное влияние? И не надо говорить, что все смотрели исключительно мульты советского производства, уж диснея точно все смотрели! А как же Карлсон, который все время призывал к хулиганству? Бред все это! В конце концов, мы вправе выбирать, что разрешать смотреть детям, а что нет. Есть ведь мультики и совсем не для детей.
AngelCat согласна на все сто! Эту гадость вообще могли бы не показывать. Ни одного нормального мульта у Никелодеон нет!
А помню такие мультики, как Денвер-последний динозавр, Дракулито-вампиреныш...Так давно их показывали и ни разу не повторяли

хотя, сейчас я возможно их и не поняла бы. А мишки Гамми какой мультик обалденный
Цитата(SydneY @ 13.1.2009, 8:00)

Не понимаю, зачем во всем искать и видеть зомбирование сознания, промывание мозгов? Глупости!
Да действительно, мы то уже сформировались, (нормалное кстати детство было) а дети пусть смотрят что попало.
Вы же на помойке не кормите ребёнка. А тот конгломерат, которым пичкают детей иначе как визуальной помойкой назвать нельзя.
Ivonne перепутал, но сути не меняет, большинство отписавшихся по ссылке не ходили.
Crazy_GatziLka отнють. Мы например classical baby смотрим, Диего вперёд, Даша-следопыт.
На западе много полезных мультов.
А по влиянию... Вот взять поколение 90х. Выросших на "Ну погоди!" Сколько народу в то время проблемы с помошью кулаков решало... Просто я не хочу лет через 20 с дырой в черепе на газоне лежать, от беседы с духовным мутантом зомбированным масс"культурой."
Егор ахахаа, такой бред. Я - поколение 90х. Кулакакми не решаю ничего. Мои друзья тоже. И не надо говорить мне об обратном.
Кулаками...хех, а то что раньше все на дуэли решали - это нормально?))) И не было Ну, погоди.
Цитата(Егор @ 13.1.2009, 8:47)

большинство отписавшихся по ссылке не ходили
Я по ссылке перешла, фильм этот смотрела еще где-то пол года назад
Повторюсь: тот кто ищет, всегда найдет. А давайте искать в мультике хорошее что-то, например, дядюшка Скрудж -
высмеивание скупости.

согласна на все сто! Эту гадость вообще могли бы не показывать. Ни одного нормального мульта у Никелодеон нет!
нууу...а, как же "эй, арнольд", "как говорит джинджер", еще мультик про девочку, которая с животными говорила, спанч боб тот же. Вполне нормальные мультики
Я так почитала, все-то вы на мультики и на игрушки перекладываете, а главное, это что вы донесете до ребенка. Многие дети, которые росли в войну, выросли нормальными людьми, а война похлеще мультиков про мыша и кота будет..
Цитата(Егор @ 13.1.2009, 10:47)

Да действительно, мы то уже сформировались, (нормалное кстати детство было) а дети пусть смотрят что попало.
Вы же на помойке не кормите ребёнка. А тот конгломерат, которым пичкают детей иначе как визуальной помойкой назвать нельзя.
Егор Я понимаю ваше беспокойство за будущее ваших детей и опасение за их духовное и психическое развитие, на которое, по вашему мнению, оказывают дурное влияние мультфильмы импортного производства. Однако, прошу заметить, мы тоже были детьми, маленькими детьми с неокрепшей психикой, на которую такие мультфильмы, как Том и Джерри или Утиные истории абсолютно никакого дурного влияния не оказали. За всех не берусь утверждать, но скажите по-честному, есть ли такие мультфильмы, которые лично на вас оказали какое-либо отрицательное воздействие?
Что касается помойки: вы вправе решать, чем и как комить вашего ребенка, вы же и вправе разрешать или не разрешать смотреть ему те или иные фильмы. В конце концов, отключите то же пресловутый канал ТНТ с его Домом-2 и идиотскими мультами, проблем-то? Запаситесь хорошими (по вашему вкусу) мультамина ДВД и вперед!
У меня детей нет, но своему крестнику я запрещаю смотреть то, что на мой взгляд, ему смотреть вовсе необязательно. Губку Боба, к примеру. Через истерики и слезы, через отключение телевизора, но я своего добиваюсь.
Crazy_GatziLka
13.1.2009, 12:38
Цитата(Егор @ 13.1.2009, 8:47)

А по влиянию... Вот взять поколение 90х. Выросших на "Ну погоди!" Сколько народу в то время проблемы с помошью кулаков решало... Просто я не хочу лет через 20 с дырой в черепе на газоне лежать, от беседы с духовным мутантом зомбированным масс"культурой."
Егор, неужели Вы всерьез считаете, что насилие в мире от того, что в детстве дети смотрели "неправильные мультфильмы"?....
а по Вашему что насмотрелись Сталин или Гитлер?...
ЛюпинёнА
13.1.2009, 12:50
а что прицепились сразу к "Ну, погоди"? Если проводить анализ, да, мультфильм не лишён агрессии, но он поучителен. И агрессия там бескровная, а даже в виде игры. И всерьёз там ничего не происходит.
Crazy_GatziLka
13.1.2009, 13:00
Цитата(ЛюпинёнА @ 13.1.2009, 11:50)

а что прицепились сразу к "Ну, погоди"?
наоборот..

я просто пыталась сказать, что Том и Джерри ничуть не хуже нашего Ну, погоди! - на котором выросло, кстати, не одно поколение...
AngelCat
13.1.2009, 13:06

А мишки Гамми какой мультик обалденный
А я тут недавно в кладовке разбиралась и нашла видео кассету с Мишками Гамми. Достала я видик и включила!

Помню, что просто балдела в детстве от этого мультика. И вот прошло много лет... Короче говоря, мне этот мультик показался настолько тупым...

Все так глупо и бессмысленно...
Вот такие дела... А мультик ведь добрый))))
AngelCat я мишек Гамми смотрела лет ...надцать назад, а то и ...дцать

может, если сейчас посмотрю, тоже покажется тупым. Но детям ведь нравился!
Зато этот мульт красиво нарисован, он действительно добрый, и нет в нем всяких идиотских супербобров и котопсов

Смешарики рулят!
Ограхжать ребёнка от "неправильных" игрушек и от мультов- не нормально. Естественно, например "Южный парк" детям маленьким смотреть нельзя...НО, остальные мульты, которые для детей и показывают...почему нет? Егор, так трястись над своим ребёнком тоже нельзя! Ой, барби зло, ой мультики зло...А потом ребёнок вырастает, у него появляются друзья и он охреневает от таких раскладов и желание попробовать всякого возрастает.
Согласна с Гатзилкой на все 100, что с ребёнком надо стараться общаться как со взрослым. То есть, задача родителей обьяснить, что такое хорошо, что такое плохо. Чтобы ребёнок учился делать выводы. А не тупо ограждать от всего и вся.
Crazy_GatziLka
13.1.2009, 13:31
AngelCat SydneY девчатки, так этот мультик и расчитан на детей, а не на взрослых девушек...
хотя есть диснеевские мультики, которые и взрослым смотреть интересно....
я про старые мультики "Красавица и чудовище", "Золушка", "Спящая красавица" и т.п.
Цитата(SydneY @ 13.1.2009, 9:37)

отключите то же пресловутый канал ТНТ с его Домом-2
Неужели вы не понимаете,
Дом два уже отключить нельзя. Он уже в сознании людей, об этом надо было думать лет 20 назад.
Переезжай жить в лес. Этот мир тебе не подходит. Живите семьёй в избе, без телека, интернета. Кушайте то, что сами поймаете/вырастите. И тогда уж точно злые мультики не изколечат психику ребёнка
Цитата(Tanka @ 13.1.2009, 12:29)

Ограхжать ребёнка от "неправильных" игрушек и от мультов- не нормально. Естественно, например "Южный парк" детям маленьким смотреть нельзя...
Как раз Южный парк смотреть фрагментарно я разрешаю. Большинство шуток понятно только взрослым.
ЛюпинёнА
13.1.2009, 16:37
Егор, а зачем ребёнку впитывать то, что ему ещё по возрасту рано? Всё равно мозг засоряется, в данной ситуации, с Южным парком, не нужной информацией.
Егор,
Во многом вы правы. Наверное стоит задуматься над тем, что мультфильмы вообще надо запретить! И если запрещать клонированные "Ну, погоди!", то давайте запретим и Дашечку-следопыта, ибо ЭТО я считаю чистейшей воды бредом

Цитата(Егор @ 13.1.2009, 19:32)

Как раз Южный парк смотреть фрагментарно я разрешаю. Большинство шуток понятно только взрослым.
уважаемый, ранее вы сказали, что дети познают мир. Чему вы научите свое чадо, кроме не здорового нежелания трезво воспринимать реальность, вы растите прожженого... циника, извините, тем самым пополняя ту армию, против которой и пытаетесь бороться.
Егор Цитата(Егор @ 13.1.2009, 13:32)

о, нет, тут категорически не согласна! после того, как посмотрела одну-единственную серию этого мультфильма (там в Перис Хилтон всех засовывали... - вы правильно меня поняли

) - мне стало ясно, что ТАКОЕ я не то, чтобы видеть больше не хочу... я вообще не хочу, чтобы это кто-то из моих друзей смотрел! да и вообще, кто-либо!...
Но мы взрослые люди, сами выбираем, что смотреть, с чего смеяться... ничего не поделаешь! Но детям такого рода мультики, как "Южный парк", "Симпсоны", "Шрэк", я считаю, смотреть нельзя. Вот просто нельзя.
У мультиков "Южный парк" "Симпсоны" и иже с ними даже оффициально есть ограничение по возрасту. Это взрослые мультики и на детей они не расчитаны
Kalipsa
Я вот тоже однажды посмотрела одну серию южного парка, (о сюжете той серии даже говорить не хочу) Поняла, что ЭТО не для меня...
Девочки, Южный Парк это взрослый мультик. Да там есть приколтьные серии, например подстёбывают американские шоу всякие. НО РЕБЁНОК ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ. Зачем маленькой девочке показывать какие-то приколы, которых она НЕ ПОЙМЁТ. Может учебники по физике ей с 3-х лет читать вслух?????
Kalipsa, почему Шрек нельзя?
Evlale4ka
14.1.2009, 16:48
Цитата(Kalipsa @ 14.1.2009, 16:39)

детям такого рода мультики, как "Южный парк", "Симпсоны", "Шрэк", я считаю, смотреть нельзя. Вот просто нельзя.
Я тоже так считаю! Вот просто считаю.
Zudwa Потому что "Шрек"- тупой мультик.
Evlale4ka, можно поподробнее
Просто у меня племянница когда в гости приезжает всегда вымаливает Шрека. Я раньше ей ставила. Потом посмотрела фильмы про то, как мультики на детишек влияют и перестала ей его включать. А последний раз плюнула и поставила, дома ей мама разрешает
Откровенно дурацких мультиков огромно - я в этом согласна. Точно так как и фильмов, книг и тд. Я думаю, что ограждать от этого нужно, но не фанатично потому как ребенок это личность и от того, как он будет воспринимать увиденное зависит от родителей. если родители не разъясняют ребенку и не предлагают альтернативу, то последствия будут печальными. Я так считаю.
DamochkaM
15.1.2009, 21:31
Я тоже считаю, что надо ответственно подходить к выбору мультиков для своего чада. Но вот какие можно, а какие нельзя сложно разделить. Например каналы Nikelodion и Jatix я категорически запрещу смотреть, просто удалю их и всё. Я даже мужу не разрешаю их смотреть. Том и Джери и Ну Погоди, можно, но не часто. А вот полнометражные мультфильмы..... надо думать. Но вот против Шрека ничего не имею.
А я бы своим никаких Томмов и Джери не разрешила смотреть
Дети после них нервными и озлобленными становятся
Я, когда мелкая была, не любила этот мультик, - никогда не понимала, почему маленькая вредная мышка гадит всячески коту (который по идеи вообще-то и должен ловить и есть мышек), а его при этом ещё и высмеивают…
Я тоже Том и Джери не любила, за кота было обидно.

А такие мультики, как никилодия (есть некоторые нормальные) их не совсем уж маленьким детям смотреть надо. И Шрек тоже.
Ребенка нельзя ограничивать ото всего, потому что он все равно рано или поздно узнает что-то от сверстников. Самое главное, как родитель приподнесет тот или иной мультик, да и в каком возрасте увидит это ребенок.
Прежде чем ребенку показать надо самим посмотреть, оценить "степень опасности", а потом уж чаду своему показывать.
Да и вот кстати, что уж не говори, а Ну, погоди в разы добрее Тома и Джери
Зарубежные мультики вообще не понимаю... За исключением тех что снимали MGM (Вуди вудпекер, Том и Джерри и т.п.) но вот те что идут по каналу Никелодеон и Джетикс - это атас полный! Ужас! Тупость в чистом виде! Я уже сейчас начала собирать совковые мультики и фильмы и сказки, что бы и у моего ребятенка было счастливое детство.
Evlale4ka
16.1.2009, 9:14
Цитата(Zudwa @ 14.1.2009, 22:21)

Evlale4ka, можно поподробнее
Моя племянница тоже смотрит... Воевать с родителями бесполезно!

Я уже пыталась, они не хотят слушать, говорят, что нормальный мультик... А что шутки плоские.. "Мы - говорит, - все в детстве Петросяна по телеку регулярно видели, и дураками не стали". Без комментариев.
Цитата(Егор @ 13.1.2009, 17:27)

Неужели вы не понимаете, Дом два уже отключить нельзя. Он уже в сознании людей, об этом надо было думать лет 20 назад.
Дом-2 идет 4 года, и 20 лет назад об этом невозможно было думать. А вы сами себе сознание забиваете. Кому этот Дом-2 неинтересен, тот его не смотрит.
Цитата
Ага, Ну, погоди! и Том и Джерри калечат психику ребенка, а Южный парк смотреть можно...С учителем-педиком, Христом, боксирующем на ринге...Ну-ну...Слов нет.
Evlale4ka Согласна, Шрек не детский мультик, хотя дети его любят. Лет с 10 его еще можно смотреть, а так он детям и не понятен. Мой племяш часто цитирует это мультик, совсем не понимая, о чем он говорит, а бабушка в шоке
Evlale4ka Я бы тоже так ответила....уж Шрэка посмотреть детям точно не разрешила бы.
И вообще, вы сами то себя слышите? Вы что, считаете, что у РЕБЁНКА такое-же восприятие юмора как у ВЗРОСЛОГО??????? То что для вас плоская шутка- для ребёнка вполне весело может быть.

Вам до сих пор смешно, то что было смешно в 6 лет?

Цитата(SydneY @ 16.1.2009, 8:25)

Ага, Ну, погоди! и Том и Джерри калечат психику ребенка, а Южный парк смотреть можно...С учителем-педиком, Христом, боксирующем на ринге...Ну-ну...Слов нет.
я люблю Южный парк, но это НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ вообще!!!! там сами создатели мульта об этом предупреждают.
Цитата(Tanka @ 16.1.2009, 17:10)

я люблю Южный парк, но это НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ вообще!!!! там сами создатели мульта об этом предупреждают.
Я не поклонница данного мультика, но поржать есть над чем

оно понятно, что не для детей, это я к тому сказала, что сие творение даже фрагментарно детям показывать не стоит.
И вообще, на каждый возраст свои мультики. Вот Симпсоны, например. Я этот мультик люблю, но не могу сказать, как он влияет на детские умы. Мультик вроде неплох, но Барт Симпсон, долгие годы являющийся кумиром американских детей и подростков, хороших примеров не подает - хулиганит, дерется, из дома уходит. Даже и не знаю, с какого возраста этот мультик стоит показывать детям
SydneY
Согласна, просто надо делить мультики на детские и недетские.
Я вообще не понимаю необходимость смотреть мультики. Зачем? Чтобы отвлечь ребенка и занятся чвоими делами? Вы не представляете, мою племянницу уже в 7 месяцев от телевизора оторвать было не возможно, смотрела с открытым ртом. А все потому что по мимо нее в семье еще 2-е детей, и некогда с ней возится. Ну нельзя же так. Родила троих, значит все успевай. Лично моя Полиночка вообще мультики не смотрит, за исключением Лунтика, да и то под папиным контролем. И племянники мои когда ко мне все троем придут я нахожу для них другое занятие.
тихий омут
13.5.2009, 20:01
Вообще-то в этой теме я частично согласна с Егором: действительно, некоторые мультфильмы буквально зомбируют детей (в данный момент наблюдаю это на своем ребенке). Раньше, когда дочка была маленькая было проще - до определенного времени мы вообще как и ты,
Лера , обходились без телевизора вообще: книги, диафильмы. Но, действительно, мы же не в лесу живем и рано или поздно ребенок начинает смотреть телевизор. Сначала мы просто давали смотреть только то, что считали по своим меркам нормальным и доступным пониманию ребенка (и это были наши советские, 10-ти минутные мультфильмы по мотивам сказок). Но ребенок растет, развивается и "Царевна-лягушка" его перестает интересовать. Поэтому, процитирую Джекки:
Цитата(Джекки @ 15.1.2009, 19:47)

Откровенно дурацких мультиков огромно - я в этом согласна. Точно так как и фильмов, книг и тд. Я думаю, что ограждать от этого нужно, но не фанатично потому как ребенок это личность и от того, как он будет воспринимать увиденное зависит от родителей. если родители не разъясняют ребенку и не предлагают альтернативу, то последствия будут печальными. Я так считаю.
Я терпеть не могу "Тома и Джерри", а муж его обожает. Смотрим все вместе. Анализируем, высказываем свое мнение. Ненавижу Букиных!

Но и эту дрянь пришлось посмотреть с дочкой, обсудить, почему это не стоит смотреть (Мама! Ну все же смотрят! - привычный аргумент, нужно выдвинуть доказательства того, что не все...) Вобщем, что делать? От всего же не оградишь! Хотя я была бы так благодарна нашему телевидению, если бы оно отфильтровало хотя бы то, что показывает в дневное время!
У меня дочка просто обожает Спокойной ночи малыши.Причём смотрит внимательно только когда про Лунтика показывают.На другие мультики даже не реагирует,они ей не интересны.А про Лунтика мне и самой нравится,добрый и поучительный мультфильм.Яркий и животные на животных похожи,в отличии от Смешариков.
Zudwa Цитата(Zudwa @ 14.1.2009, 14:42)

Kalipsa, почему Шрек нельзя?
потому что это мультфильм для взрослых. Никак не для детей.
Помимо, как уже верно подмечено выше, наличия в нем плоских шуток и откровенной тупости, этот мультфильм ещё может быть весьма и весьма вредоносным для нежного детского восприятия.
Помнишь момент, когда принцесса эта с птичкой поют....? жуткий эпизод...
а вообще я про Шрека и другие "вредные" мультики вот в этом посте подробно написала:
ССЫЛКАКстати... уже сто раз эту ссылку выкладывала, выложу ещё раз. Вот:
Влияние мультфильмов на сознание детейСчитаю, что передачку смотреть следует всем и вся. И думать!!!! думать, думать......
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.5.2009, 7:55
Вообще согласна, что деток надо ограничивать от просмотра "всяких" мультов. Малыше 2,6 года покупаем "наши" советские мультики - ей нравиться. Пусть смотрит пока их, а не Шреков и Ледниковый - это уже для нас с папой.
Kalipsa, я просто про Шрека так подробно выспрашиваю, т.к. у меня его племянница очень любит и постоянно просит ей включать, я спрашивала сестру, она дала добро, так что приходится включать
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 14.5.2009, 7:55)

а не Шреков и Ледниковый -
это уже для нас с папой.

Вот хорошо, когда родители это понимают, что мультики такие
не для детей, и шутки в этих мультиках
рассчитаны на взрослых, детям они только во вред!!!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.5.2009, 12:12
Zudwa Дак мало того, я тут смешарики посмотрела и этот мульт тоже не детский ниразу ведь
DamochkaM
14.5.2009, 12:14
В таком случае лучше до трех лет вообще только развивающие мультики показывать, от них только польза!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Почему? Я сама Смешариков только одну серию видела, поэтому ничего не могу о них скзать?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.5.2009, 12:15
DamochkaM Ну там темки и вообще разговоры не детские совсем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.