Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние мультиков на сознание ребёнка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 29.7.2011, 7:35) *

Мне кажется, для нас этот мультик еще ранова то

я тоже считаю, что мультик не для малышей..скорее для взрослых..
Jana
Блоха в сарафане
А вы смотрите мультики?
Мы еще любим "Маша и медведь". Сама смотрю с удовольствием. И по прежнему в фаворитах Бэйби Эйнштейн.
Polink@
Блоха в сарафане
Спанч Боб - это мультик для взрослых? crazy.gif Ладно мы смотрим по необходимости, но какой взрослый в здравом уме будет добровольно это смотреть? ca.gif

Jana
Кстати, наш тоже обожает Машу smile.gif
Банкирша
Цитата(Jana @ 29.7.2011, 10:08) *

Мы еще любим "Маша и медведь"

сына тож обожает, на заставке, когда песенка танцует vd.gif , самая любимая серия "Весна пришла", я уже наизусть ее знаю crazy.gif ca.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
А у вас любимая песенка "Следы". Танцуем и поем под нее. cz.gif
Блоха в сарафане
Jana
я пока не особо даю...все боюсь за зрение....может, параноя, не знаю..у нас и телек большой, и это меня смущает...
Polink@
юмор там совсем не детский...
Цитата(Polink@ @ 29.7.2011, 10:27) *

но какой взрослый в здравом уме будет добровольно это смотреть?

я смотрю, мне нравится konfi.gif

чет щас подумала, надо Машу и Медведя купить.. db.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
зачем покупать? скачать же можно cn.gif
у меня сына на компе папином смотрит smile.gif
Сеша
а мы "лунтик" смотрим,Матвею нравится,на заставке пляшет..я первые 5 мультиков тоже уже наизусть знаю cn.gif
Jana
Цитата(Polink@ @ 29.7.2011, 9:27) *

но какой взрослый в здравом уме будет добровольно это смотреть? ca.gif

Блин, ну если вы сами его не смотрите, то может и ребенку не стоит. Я даю ей только те мультики, которые сама с удовольствием смотрю.
Цитата(Сеша @ 29.7.2011, 14:52) *

.я первые 5 мультиков тоже уже наизусть знаю cn.gif

Их же там больше 300? Я каждый день новые ставлю, пока только на 25.
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.7.2011, 14:25) *

чет щас подумала, надо Машу и Медведя купить.. db.gif

На ютюбе в отличном качестве. О, сейчас еще ссылку в личку кину, откуда мы смотрим
КАЛИСТРА
Сегодня накачала кучу сборников мультиков, кот Леопольд, сказки пушкина, летучий корабль, веселая карусель все выпуски.
Блоха в сарафане
Банкирша
ой, не знаю, будет ли он на компе смотреть нормально..тут же столько кнопочек biggrin.gif
Цитата(Jana @ 29.7.2011, 19:32) *

Блин, ну если вы сами его не смотрите, то может и ребенку не стоит

во-во..логично
Агнешка
посмотрев мультик про котёнка Гав, моя стала есть сосиски только на перегонки с папой, до середины...
Блоха в сарафане
показала Машу на ноуте....немного смотрел спокойно, потом начал тянуться к мышке, клаве...так и не досмотрел серию..
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Рано видно еще. Даше нравятся только песенки, сами мультики не очень интересуют.
Хитрая Лисичка
Очень им нравится мультик про Машу и Медведя. Лунтик нам не понравился, из любимых у нас это "Как львенок и черепаха пели песенку", "Антошка" и другие советские мультики.
Jana
Неплохой еще мультик "Фиксики"
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мы очень любим Вингс crazy.gif Вот купили наклейки даже на шкаф cn.gif :
Изображение
КАЛИСТРА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мы еще малы для винкс, пока Машу и Медведь смотрим.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
КАЛИСТРА
Маша и Медведь нам тоже очень нравится-только мы уже все посмотрели на несколько тыщ раз biggrin.gif
Я 1 такая..
у меня сестра смешариков насмотрелась, теперь бегает по дому и выкрикивает фразы из мультика..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я 1 такая..
ca.gif У нас так же было. Ваще смешариков может постоянно смотреть crazy.gif

Кстати канал 2х2 так и не разрешаю смотреть. Сама переключает когда каналы листает.
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня племяша просто с ума по ним сходит....вся комната в них cn.gif ей 6,5
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Во во, у дочи просто тетя ( моя сестра младшая) на 3 года старше, вот и фанатеем всем чем она ca.gif тем более 2 месяца вместе провели crazy.gif
Viola_
Мы всей семьей смотрим с удовольствием смешариков. Я сначала была против этого мультика, до тех пор пока мой ребенок не стал применять на практике уроки из Школы безопасности, где учат правилам поведения на дороге и безопасности в быту, даже сама этот мультик села смотреть - оказался с юмором мультфильм и полезный. А еще мы бывает под мультик уплетаем за обе щеки смешариковские йогурты, мимо них в магазине пройти никак не можем))) Персонажи яркие и очень характерные - я их уже наизусть выучила.
КАЛИСТРА
Viola_
А сколько вашему ребенку?
Аннушка 1990
Нам тоже маша и медведь нарвится а еще советские мультики Антошка, Два веселых гуся, и много еще всяких прям нравится ей. Девочки хочу что нибудь новенькое своей купить что лучше Смешарики или Лунтик?
Хитрая Лисичка
Аннушка 1990
лучше Смешарики db.gif
Viola_
Цитата(КАЛИСТРА @ 25.12.2011, 21:45) *

Viola_
А сколько вашему ребенку?

Нам 5. Уже в школу готовимся smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.