Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я появился раньше срока
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3
Etual
Да, 10 часов уже идет как длительный безводный промежуток.
Ребенок не совсем водами душит, он обмен веществ через них осуществляет.
Банкирша
Etual
Насть, ну 2 недели без вод ребенок не сможет выжить, ведь так? scratch_one-s_head_girl.gif
Etual
Банкирша
Да, так. Скорее всего разовьется внутриутробная инфекция, без лечения особенно.
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.7.2010, 14:36) *

на 36ой, получается.....
Ален, как малышка поживает?

нет, на 35, потому что нам родно 35 наступило в день родов.

Спасибо, малышка уже хорошо, нас в прошлую субботу выписали... на руках страшно держать - она слишком мальнькая wacko.gif ВЕс набирает, наверно, хорошо... за 5 дней 160 гр, надеюсь так и дальше пойдет db.gif
NeFFerTiTi
ох, не знаю в какой теме написать.. у моей подруги была очень сложная беременность (я как то писала про нее), во время беременности начали расти миомы, почти все время пролежала в больнице. на НГ отпустили ее домой, было 32 недели. 7 января у нее начались сильные боли, приехала в роддом, там ей не сделали даже узи, сказали, что у нее сильнейшая отслойка плаценты, и что ребенок уже умер. сделали ей экстренное КС под общим наркозом. малыш оказался живой, но у него сильнейшая гипоксия, на фоне которой произошло кровоизлияние в мозг 3-ей степени girl_sad.gif
сейчас малыш во Владимире (подруга в Муроме), в больницу к нему не пускают, у них там карантин.
он сейчас сам дышит, пытается сосать, но кормят пока через зонд. начал прибавлять в весе.
но вчера ей позвонили и сказали, что у малыша идет отмирание клеток мозга. и остановить этот процесс врачи не в силах cray_girl.gif
Блоха в сарафане
NeFFerTiTi
Боже мой, какой ужас cm.gif cm.gif
Не дай Бог никому такое пережить cm.gif
Цитата(NeFFerTiTi @ 3.2.2012, 15:46) *

и что ребенок уже умер

блин, ну как так можно сказать????? если он на самом деле жив еще...
Цитата(NeFFerTiTi @ 3.2.2012, 15:46) *

идет отмирание клеток мозга. и остановить этот процесс врачи не в силах

cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif Боже, пусть он выживет...ну за что ему такое???
frossia
Бедный малыш! Бедная девочка! Да от этого же с ума можно сойти!
От подобных историй сердце рвется на части!
NeFFerTiTi
я сама плачу второй день, и не знаю, что ей сказать, как ее успокоить... врачи ей сказали, что процесс отмирания может сам остановиться и тогда они уже будут лечит последствия этого (это может быть ДЦП или другие нервные расстройства)
post_scriptum.gif когда ей делали КС, из-за миом пришлось удалить часть матки, так что забеременеть снова у нее очень маленький шанс
frossia
NeFFerTiTi
Господи! Вот испытание-то! А это ее первый малыш?
NeFFerTiTi
frossia
да, первый..
Lenusyaka
NeFFerTiTi
Какой ужас............ shok9.gif shok9.gif shok9.gif
_Sweet Kiddy_
NeFFerTiTi
Кошмар какой..
Дай Бог сил малышу и маме...
Порхающий цветок
NeFFerTiTi
Дай Бог, чтобы у этой истории был счастливый конец!!! Сил и здоровья малышу!
A_A
я родилась 8-месячной, с развитием все было отлично biggrin.gif . бабyшка моя родила 2 детей 7-месячными и 2 тоже 8-месячными...это как-то передаётся по наследству, кто-нибудь слышал об этом? scratch_one-s_head_girl.gif
Dashkins
A_A
возможно, я родилась 7 месячной и сама родила раньше в 36 недель...
Кокосовая
NeFFerTiTi
Боже, за что ей такое, пусть малыш выживет и будет здоров.
Сижу пишу а слезы так и катяться cray_girl.gif Не дай бог такое пережить girl_sad.gif
Jana

NeFFerTiTi
Какой ужас!!! Судя по всему, даже с самым хорошим исходом, исход все равно будет печальным girl_sad.gif
MAC9I
Я родила доченьку в 38 недель и 2 дня, но мы родились крошечными ah_girl.gif Весили 2500 ростиком 45 см. И до сих пор такие махонькие. Врачи сказали что для нас это такая норма=) smile.gif
Блоха в сарафане
Оль, а почему ты в этой теме пишешь? У тебя доношенный ребенок, просто маленький
MAC9I
Блоха в сарафане
Честно Ксюш так ничего и не понятно с доношенностью(( ПО месячным была 39 неделя, а по сроко ЖК была 37... В роддоме сказали доношенный, а в детской поликлиники в амб. карте написала что нет( ah_girl.gif Так что много расхождений( girl_sad.gif
Шанталь Прим
MAC9I
Оль, даже если 37, это уже доношеный db.gif Спроси в поликлинике почему написано недоношенный? Неужели только из-за роста и веса?
Классный рост и вес! Я теперь ощущаю как это здорово - маленький ребенок cn.gif
Natalina
Моя сестра двоюродная родилась 6-ти месячной с весом 1800.А сейчас очень даже девушка при теле biggrin.gif
Цитата(MAC9I @ 12.2.2012, 17:42) *

Я родила доченьку в 38 недель и 2 дня, но мы родились крошечными Весили 2500 ростиком 45 см. И до сих пор такие махонькие.

Ольчик,у нас детки доношенные.Я тоже родила на з8-0й неделе и с весом 2450.И моя доча тоже долго была крахотулечкой по сравнению со своими сверстниками.А вот сейчас я наконец начала ощущать что она ростет.smile.gif
MariaM
MAC9I
я родила в 38+3, дочка была с весом 2674 и 45 см, сейчас уже больше 7 кг и 66 см, очень быстро набирала вес с самого рождения, ребенка сразу признали доношенным db.gif
Вячеславовна
не знаю куда писать,наверное сюда!
поговорила я с врачом.Она сказала,что после праздников будут подискивать место в больнице!придется моим крошкам еще полежать...и сказала что прививки им не делали..будут в больнице!это нормально вообще?сказала,что могут скоро на соску перевести...вот..у нас знакомая есть.ОНА работает в больнице для недоношенных.попробую с ней договориться.
Шанталь Прим
Насть, все правильно. У нас от прививок мед.отвод был до 4х мес. Успеешь еще прививок наделать! нам врач в больнице говорила, что до года таким деткам лучше вообще не делать, а некоторые (такие как АКДС) самим купить (Пентаксим, Инфанрикс, к примеру)

Как я тебе и говорила, на "второй этап" скорей всего переведут в дет. больницу.
По поводу соски: а они вообще сами в принципе, в смысле сам роддом, имеет соски? Потому что в 36 кормили только через зонд и говорили, что сосок у них нет вообще, а вот как в больницу перевели там уже и соску дали db.gif

Если знакомая есть - попробуй, почему бы и нет. Про детскую Измайловскую я писала. friends.gif

И по спокойнее! Я тоже через это проходила! И не только я! У тебя хотя бы девочки пропорциональны, а то моя 47 см 2080 гр была db.gif дышат сами и кушают хорошо, так что успокаивайся! все наладится, не заметишь как дома будешь! по моим подсчетам в конце марта точно дома будете! friends.gif
Вячеславовна
Алён,они сказали соски есть..но они перестраховываются и пока через зонд...
я так надеюсь,что в конце марта буду целовать и обнимать своих девочек...господи помоги нам angel.gif
Шанталь Прим
целовать и обнимать ты их и раньше начнешь! в больницу только переведут и начнешь! df.gif
Lakhi
Вячеславовна
держись, Насть db.gif это безумно тяжело, я на всю жизнь, наверное, наревелась, пока он в реанимации лежал. но, слава богу, это время быстро проходит db.gif главное, что сами дышат db.gif скоро переведут в больницу, а там уже на руки возьмешь и настроение совсем другое будет df.gif
мы соску только за неделю одолели, а наш сосед (тоже, кстати, один из двойни, который родился на день раньше нас с весом всего 1700) - с первого раза взял и больше никакого зонда ему не ставили db.gif так что тут все индивидуально, торопиться не стоит - рано или поздно в любом случае будут кушать сами. соски у нас в больнице были и даже разрешали приносить свои бутылочки, при условии, что к каждому кормлению их кипятить.

прививок нам тоже не делали и предупреждали что торопиться с ними не стоит, правда, не говорили когда лучше начинать этим заниматься. будем с педиатром нашим советоваться db.gif
Шанталь Прим
Lakhi
педиаторам пофик! нас в 4 уже так и порывались на прививки отправить, я тянула как могла, то сыпь после продукта какого- нибудь, то еще что - нибудь.

А вот так подумать: Сначала антибиотики, мамы нет, какой стресс для ребенка, тем более такого маленького. Я б вам посоветовала не торопиться. Я в 4,5 месяца только БЦЖ сделала и то потому что пока маленькая - не достает до болячки, что б не ковыряла...

Насть, Юля правильно говорит, кто-то с первого раза соску глотает, а кому-то время на это надо. Также и с сидением, ползанием и первыми шагами - это все индивидуально
Вячеславовна
девочки...меня здесь так запугивают..мне белый свет не мил
Шанталь Прим
Вячеславовна
а ты читай что мы с Юлей тебе пишем - мы прошли через маленький вес, реанимацию и кувез, зонд и капельницы, приучение сначала к соскам потом к сиськам и у нас все хорошо! friends.gif пока ничего страшного в том что тебе говорят я не увидела, меня запугивали сильнее. В РД один врач вообще со мной в таком тоне разговаривал, что я чувствовала малолеткой, залетевшей в 16-17 лет от первого встречного, всю беременность шлялась по клубам и вела беспорядочные половые связи, которые привели к такому дичайшему результату, как преждевременные роды, которая в первый раз явилась к своему ребенку через 4 дня и то потому что за мной приходили wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Порхающий цветок
Вячеславовна
Постарайся не нервничать! Всё будет отлично! Скоро твои малышки наберуться сил и будут рядышком!
Lakhi
Вячеславовна
а чем запугивают то?
Вячеславовна
что мест в больнице не хватит
_Sweet Kiddy_
Вячеславовна
У вас одна больница? Или во всех не хватит?
ІлюзіЯ
Вячеславовна
Спокойствие, только спокойствие! Запугивают, потому что на лапу хотят, тут все ясно!
Вячеславовна
договорилась со знакомой..вроде берут..детям лежать бесплатно..а если мне оставаться то 1800/сутки..11-го должны созвониться и договориться переводе..переводимся мы в
нии педиатрии на ломоносовском
Шанталь Прим
Цитата(ІлюзіЯ @ 10.3.2012, 0:39) *

Запугивают, потому что на лапу хотят, тут все ясно!

Цитата(Вячеславовна @ 10.3.2012, 0:22) *

что мест в больнице не хватит

Я когда к своей врачихе ездила в роддом, она сказала, сейчас все роддома по Москве переполнены на 20%, сама видела как девчонки на сохранении лежали в коридоре и реакриации, где телевизор стоит, поэтому не удивлюсь, если также в детских больницах и взрослых db.gif

Вячеславовна
дорогова-то... а это если с ночевкой к ним? а просто приезжать можно?

ой! сейчас вспомнила. нас когда надо было переводить, мне тоже сказали, что мест не где нет, и та самая, про которую я уже писала, мне сказала "Только потому что вы меня так сильно упрашивали, а еле уговорила заведюущего что бы он вас взял", а когда я на след. день туда поехала, только при мне двоих деток подселили... wacko.gif
Вячеславовна
цена указана с ночевкой.Я буду приходить к ним..мне прибывание не по карману...надо еще самой восстановиться ..отеки не сходят ..давление опять!!что делать../
Lakhi
Вячеславовна
мне сразу сказали - когда появится место в больнице, переведем. правда, появилось быстро - уже на следующий день увезли db.gif ну в любом случае они ж не могут выписать с такими детишками домой - значит были бы в роддоме, пока место бы не нашлось.

у нас платная палата тож была, но только одна) а бесплатно можно было с 8 до 20 там быть

отеки сами пройдут со временем - у меня совсем небольшие были и то еще где то месяц держались db.gif от давления принимала что то во время беременности? или сейчас уже что то прописали?

понимаю, что совсем не переживать невозможно, я успокоилась только тогда, когда пришла на отделение, повидалась с ребенком и поговорила с другими мамочками. но все таки старайся не паниковать и не думать о плохом. у вас сейчас все нормально, а дальше будет только лучше!
Вячеславовна
от давления мне ничего не давали и не дают...вчера только таблетку выпросила..
Девочки,спасибо за поддержку!я тоже зря на мужа гнала...он меня тоже морально поддерживает...
Вячеславовна
Завтра моих крошек переводят нии педиатрии..с ними пока будет лежать свекровь..меня пока не выписывают..как выпишут,поеду я..
Лёка
Вячеславовна
а почему тебя не выписывают?
Вячеславовна
после опепвции мало ыпемя прошло и у меня давление и отеки стоп girl_sad.gif

после операции мало время прошло crazy.gif
Шанталь Прим
Вячеславовна
Настена, как ваши дела? как детки? что врачи говорят?
Вячеславовна
у нас все хорошо..кушаем через соску..я даю им свое молоко плюс смесь.Только с животиками проблема..газы сильные.. дают смесь NAN без лактазы..узи все в норме,дела с гемоглабином уже лучше..младшая потихоньку набирает вес...вот такие дела...бело теперь за животиками и весом. smile.gif
Шанталь Прим
Вячеславовна
Ну вот! а ты за соску переживала! friends.gif
много прибавили уже? .О выписке говорят?
Лёка
Вячеславовна
Цитата(Вячеславовна @ 24.3.2012, 0:17) *

у нас все хорошо.

слава Богу! Я так рада за вас!
Цитата(Шанталь Прим @ 24.3.2012, 0:19) *

много прибавили уже?

тоже хотела спросить об этом же
Malenka

[b]Вячеславовна здоровья вам и вашим деткам от чистого сердца!!! Это самое главное в нашей жизни!!!
Вячеславовна
если все будет хорошо,врач скаала в конце недели выпишет hlop.gif старшая весит 2840,а младшая 2130...родилась она 1690!врач говорит 2200-2300 наберет и домой!жду не дождусь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.