Vicious_Angel
14.1.2009, 13:05
Он сказал, что любит меня, но его почему-то совсем недавно стало тянуть к бывшей-хочется ей позвонить, узнать, как у неё дела и т.п. И он не знает, что делать. Я в шоке, возвращение, как он сказал, невозможно, но я в это не особо верю...
всё хорошо, но сегодня с утра снова подняла разговор о бывшей. Причем он нифига так и не понял, что она его просто использовала- он ей дизайнерские шмотки, деньги, дорогие подарки...Использовала и кинула...
Как вообще жить? Что делать? Он хочет, чтобы мы были вместе, говорит, что любит, уже планы нам на выходные составил, и на жизнь совместную, о детях наших часто говорит....
Почему эта тяга возникла? И как помочь ему от неё избавиться? Мы вместе полтора месяца, с их расставания прошло четыре месяца, но он из таких людей, которые могут быстро влюбляться и забывать прошлое.
Melodiya
14.1.2009, 13:08
Она его бросила!?
Давно вы вместе!?
Эх...мужики: вот так всегд, когда ты на них кладёшь, они на тебя молятся, когда ты их любишь - они на тебя кладут! (не все конечно)
Vicious_Angel
14.1.2009, 13:11
Бросила его она, мы вместе полтора месяца
ЛюпинёнА
14.1.2009, 13:12
Vicious_Angel, это нормально. если она его зацепила чем-то, то он некоторое время (до 1 года приблизительно) будет абывать её. Что делать? не давить, не ругаться из-за неё ни в коем случае. И потом, он сказал, что любит ТЕБЯ. ты ему не веришь? Он добрый, сочувственный человек, почему бы не узнать, как у бывшей дела...
Vicious_Angel
14.1.2009, 13:19
Хм, ну, они-то были вместе восемь месяцев и прошло уже четыре месяца с того времени, как они расстались. На мой взгляд, год проходит что-то более длительное и серьезное....И то у мужчин обычно быстрее
ангел_страсти
14.1.2009, 13:19
Vicious_Angel
А сколько они были вместе? У них любовь была?
Он говорит, что любит тебя - прекрасно. Верь, если это подтверждается не только словами, но и поступками.
Не надо устраивать скандалов на этой почве. Но все же стоит как-то мягко на него повлиять, чтобы он ей не звонил.
Кстати, это хорошо, что он тебе все рассказал, а не скрывал и втихую звонил ей.
lapochka
14.1.2009, 13:24
Vicious_Angel
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Беззащитная
14.1.2009, 14:08
Кроме разных гадких и противных вариантов может быть и вполне безобидный: он привык о ней заботиться как о ребенке и ему нравилась эта забота. Теперь ее может не хватает в ваших отношения и эта тяга усилилась
DamochkaM
14.1.2009, 14:10
Vicious_Angel Может попробовать поговорить с ним о ней. Обсудить её, (ну как девушки обсуждают друг друга

) Чтобы вытянуть из него тягу к общению.
У меня была похожая ситуация.Только они год вместе жили и хотели пожениться.Она его бросила,он через пару месяцев познакомился со мной.Он ей звонил и ездил один раз даже к ней.Скандалы и ультиматумы не помогали.Сейчас мы с ним уже женаты.Он ей звонил рассказать о нашей свадьбе.Она уже второй раз замужем.Последний год мне стало совсем не обидно,что он ей звонит-появилась уверенность,что она ему не нужна.А сколько я нервов потратила!?Так что может тебе просто стоит плюнуть на всё это?Если это твоя половинка,то вы будете вместе,несмотря на бывшую.А если это не твоё,то и париться нечего.
я бы пустила эту ситуацию на самотёк. Тянет его к той девушке - ну его дело, я тут ни при чём. Моё дело - сделать так, чтобы его тянуло ко мне, а не к кому-либо.. Я бы не стала пытаться как-то опорочить ту девушку в его глазах или даже выяснять что-то там - почему тянет, как долго тянет и т.д.. Это глупо и ничего не принесёт хорошего. Лучше всего попытаться отвлечь его от бывшей девушки на себя! чтобы он забыл её и думал только о своей настоящей девушке.
Кстати, любой человек думает о своей прежней любви!
Evlale4ka
14.1.2009, 15:29
Просто не говорить с ним о ней. если говорит он, спокойно и даже приветливо выслушиват, и все. Пойми, что это нормально, и если он захочет к ней уйти, он уйдет все равно... Твоя задача сделать так, чтобы не захотел. А для этого надо полностью выбросить ревность и весь негатив к той девушке. Мысли и слова типа:
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 17:05)

Причем он нифига так и не понял, что она его просто использовала- он ей дизайнерские шмотки, деньги, дорогие подарки...Использовала и кинула...
тебя во-первых нисколько не красят. Во-вторых, их отношения - это
их отношения, ты не должна судить о том, что
у них было и что произошло. Ты не должна об этом рассуждать и давать этому оценки! А в-третьих,когда ты ревнуешь, ты его толкаешь к ней.
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 17:19)

ну, они-то были вместе восемь месяцев и прошло уже четыре месяца с того времени, как они расстались. На мой взгляд, год проходит что-то более длительное и серьезное....И то у мужчин обычно быстрее
Еще раз повторяю: не тебе судить об их отношениях. если бы она вообще ничего для него не значила, он бы и через час после расставания ее уже не помнил, если же у него были к ней нежные чувства, то забывать ее он будет долго, может быть, всю жизнь. Длительность их отношений тут совершенно не при чем! Если он завел новые отношения с тобой, значит, отрезал себе путь назад и не планирует возвращения. Вот что для тебя важно. Вместо того, чтобы переживать из-за его воспоминаний о прошлом, постарайся раскрасить настоящее в радужные цвета, сделать его ярким и незабываемым.
DamochkaM
14.1.2009, 15:37
Kalipsa Наверное ты права

Просто когда тянет к бывшей любви, нужно кому-то выговориться. Как бы выплеснуть оставшиеся непонятки и эмоции.
Taenechka
14.1.2009, 15:40
Vicious_Angel пока ещё не стоит так переживать, рассатались они недавно, и он действительно ещё не отвык, дай ему время остыть.
Тем более что она его бросила, это ж какой удар по мужскому самолюбию.
Vicious_Angel
14.1.2009, 16:05
Беззащитная, кстати, как он вспомнил о ней, наши отношения изменились- он уже не заботится обо мне как о ребенке, внимания стало меньше. Хотя это может и никак не связано с ней.
DamochkaM, обсуждать точно не нужно-она для него как ангел
Kalipsa, наверное, ты права, но я больше упрекаю его в ситуации этой: типа "не любишь ты меня, я бы задушила в себе всякие подобные чувства к ней на твоем месте"...
Evlale4ka, вот насчет того, что раз он со мной, то значит отрезал дорогу назад к ней- совсем не факт: как показывал мой опыт предыдущих отношений, часто бывало совсем обратное, к тому же, она же не знает, что мы вместе...
Девочки, не конечно! Можно подумат, все бы в такой ситуации спокойно реагировали. Бывшие должны оставаться в прошлом и точка.
Vicious_Angel Ставьте ультиматум. Если свалит после этого, то хотябы сразу, мез размазывания вот этих соплей о бывшей любви.
FelixCat
14.1.2009, 16:25
Vicious_Angel , мне кажется что ваш МЧ еще не отошел от тех отношений.Надо просто дать ему время забыть её, и как правильно сказали девушки выше, Вы должны переключить его на себя.Но если разговоры заходят о ней, то это не очень хороший знак...
По своему опыту знаю...
Цитата(Evlale4ka @ 14.1.2009, 14:29)

если он захочет к ней уйти, он уйдет все равно...
Верно.
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 15:05)

к тому же, она же не знает, что мы вместе...
А это еще хуже.Потому что если она об этом узнает, то может этим воспользоваться. Например, захочется ей опять "поиграть" им и она даже может назло тебе постарается "притянуть" его обратно к себе, а если он о ней еще и думает, то это только облегчит ей задачу.А потом она "наигравшись" им, "отдаст" его обратно...И в результате и ты будешь расстроена и он поймет что его кинули снова...
Поэтому и такой вариант возможен.
Я бы по на Вашем месте поговорил с ним серьезно и расставил все точки над "I",потому что пускать на самотек это не дело! Выясните, зачем вы вместе, ради какой цели...?
А насчет того, что он говорит, что любит Вас, то не обольщайтесь...это не смягчает ситуацию. Здесь есть тема на форуме где описана ситуация с моей девушкой...Так вот она тоже меня таааак уверяла что любит....а потом ушла к ьывшему и сказала, "прости я тебя не люблю,а люблю его".
А так как вы всего месяц вместе, то лучше держите "ушки на макушке"!
И конечно же, удачи Вам!
Vicious_Angel
14.1.2009, 16:26
Tanka, думаю, что это не тот человек, которому нужно ставить ультиматумы. С ним надо как-то по-другому.
И вообще, после месяца отношений о любви говорить....
В некоторой степени согласна с Tanka
Ультиматут - не ультиматум, но дать понять, что вам это не приятно стоит, но только конечно же не принижая ее, а по факту сказать: мне не нравится, что ты уделяешь ей внимание и т д..
А также на себя перевести его внимание. Чтоб было понятно, кто - прошлые отношения, а кто- настоящие
Vicious_Angel
14.1.2009, 16:32
FelixCat, он с самого начала наших отношений ставит акцент на том, что всё серьезно, часто говорим с ним о детях и свадьбе. И я уверена, что он этого хочет. Если бы он не любил меня, то не стал бы мне врать, что любит, он не из таких людей.
Tanka, любовь не всегда зависит от того, сколько люди встречаются. Она может вспыхнуть сразу же, и люди могут быть вместе всю жизнь после этого, а может зародиться только после долгих лет дружеского общения, тут нет каких-то формул, люди-то разные
FelixCat
14.1.2009, 16:36
Vicious_Angel, у меня было все тоже самое

Мы с девушкой все расценивали серьёзно, свадьба, семья, дети, счастье....до таких подробностей все обсуждали, что ужас...а в итоге получилось все не очень хорошо.
Поэтому то что Вам говорят, вовсе не означает, что именно так и будет. Я не хочу ни в коем случае сказать, что он врет,просто примите к сведению.

Возможно ему с Вами очень хорошо, но к "той" то его тянет...а он и Вас терять не хочет вот и вносит в ваши отношения больше "глобальности"(семья, дети), чтобы не потерять Вас. Возможно, он скокро сам в себе разберется.Не грустите
Evlale4ka
14.1.2009, 16:41
Vicious_Angel Сама себе противоречишь:
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 20:32)

он с самого начала наших отношений ставит акцент на том, что всё серьезно, часто говорим с ним о детях и свадьбе. И я уверена, что он этого хочет. Если бы он не любил меня, то не стал бы мне врать, что любит, он не из таких людей.
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 20:05)

вот насчет того, что раз он со мной, то значит отрезал дорогу назад к ней- совсем не факт: как показывал мой опыт предыдущих отношений, часто бывало совсем обратное, к тому же, она же не знает, что мы вместе...
Ты уж определилась бы... То уверена в его неземной, внезапно и неотвратимо, аки молния вспыхнувшей любви, то "не факт", что его отношения с тобой - преграда для возвращения к бывшей... Это вообще как?
А она-то тут при чем? Что изменится, если она узнает, что он с тобой?
Vicious_Angel
14.1.2009, 16:56
Evlale4ka, у меня уже было подобное в жизни- любили, женились, а потом внезапная встреча на одной из пьянок в баре и вспыхнувшая вновь любовь к бывшей с последующим разрывом отношений со мной. Часто в отношениях многое не поддается логике.
А она собственница и вполне может из вредности начать с ним играть, звать к себе, узнав, что у него появилась девушка.
Evlale4ka
14.1.2009, 18:18
Vicious_Angel Сочувствую... Но не нужно жить прошлым. Тот МЧ, значит, так и не смог забыть бывшую. Кто сказал, что этот не сможет?
Твоя задача сейчас - не размышлять над их отношениями и над тем, какая она редиска, а строить собственные отношения с ним!
Беззащитная
14.1.2009, 18:36
Цитата(Tanka @ 14.1.2009, 13:11)

Девочки, не конечно! Можно подумат, все бы в такой ситуации спокойно реагировали.
я своего уговаривала поддерживать связь с бывшей или хотя бы поздравлять на праздники звонком или смс-кой.
Бывшие - это люди, которые были когда-то дороги - зачем относиться к ним как к врагам народа?

я бы убежала от парня который бы неуважительно отзывался о своих бывших
Беззащитная
Я не говорю, что бывших надо грязью поливать, но, я считаю, что бывшие на то и бывшие, что должны оставаться в прошлом. Это пройденый этам. И тем более, отношения с бывшими ни коим образом не должны отражаться на настоящих.
Evlale4ka
14.1.2009, 19:33
Беззащитная
Да, прошлое должно оставаться в прошлом, к нему нужно относиться с благодарностью.
Vicious_Angel Тебе нужно изменить свой настрой. Прежде всего: ничего не бойся! Не живи его прошлым (тем более, что это не твое прошлое!!!), и все наладится. Его тянет к ней, возможно, потому, что в ваших отношениях появилась скука, чего допускать нельзя.
Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 12:05)

Почему эта тяга возникла? И как помочь ему от неё избавиться?
По-моему, такая тяга возникает у каждого, когда расстаешься с тем, кого любил...Это надо перетерпеть и все само уйдет... А как помочь? Быть самой лучшей для этого человечка, а о той девушке не говорить ничего плохого...если он хочет поговорить о ней, то просто выслушай... если озвучит сам какие-то ее недостатки, постарайся , чтобы в тебе таких же недостатков не было... А если говорить о ней плохо, то только настроишь его против себя, ведь он ее любил такой, какая она есть, а когда ругают то, что нам нравится мы злимся и уходим... Главное, что он тебя любит и серьезно к тебе относится, а тяга пройдет со временем...
Незабудка
14.1.2009, 23:38
Vicious_Angel Ой, а я со своим бывшим (первым) парнем до сих пор переписываюсь, перезваниваюсь
Но мы решаем этот вопрос мирно, он говорит что "его" бурчит и мы прощаемся и говорим друг другу что созвонимся и всё такое. Я не обрыва связи с бывшими и мне это не мешает в отношениях.
А здесь если тебе неприятно, то я думаю следует сказать, что тебе это не нравится, а вообще если он ценит ваши отношения, то он постарается ограничить общение с ней, а если нет, то постарайся не устраивать капризов, истерик, всё пройдет. истериками в любом случае ничего не изменишь, только нервишки потрепишь и себе и ему, а зачем?
Всё проходит, поверь мне. Всё утихнет, дай только время.
Кстати, может я упустила, но сколько времени прошло между разрывом с ней и началом отношений с тобой?
Vicious_Angel А я бы на твоем месте попыталась его отвечь чем-нибудь. Проведите время весело вместе, устрой ему какой-нибудь сюрприз, сделай приятно, возможно измени что-то в себе.. Чтоб его внимание переключилось на тебя и он выкинул мысли о бывшей! Разговорами ты только заставляешь его еще больше думать о ней!
Я думаю, что ты не можешь заставить его забыть о ней. Но помочь можешь. Делай ему какие-то ненавязчивые приятные сюрпризы, будь разной. Пусть он узнает тебя с разных сторон, твоё дело этот интерес проявить. Тем более, что срок отношений совсем небольшой

Всё у вас будет. Только не пили его. Только хуже сделаешь.
Vicious_Angel Цитата(Vicious_Angel @ 14.1.2009, 13:05)

Kalipsa, наверное, ты права, но я больше упрекаю его в ситуации этой: типа "не любишь ты меня, я бы задушила в себе всякие подобные чувства к ней на твоем месте"...
зря! каждый человек имеет право на прошлое. Если ты будешь упрекать его за его прошлое, то он в конце концов отвернётся от тебя

Если не можешь помочь ему разобраться в своих чувствах, - кстати, это тоже твоё право, ты не обязана выслушивать его рассказы о былой любви - лучше всего попытайся его от этого всего отвлечь! отвлечь на себя! забудь ты его бывшую - и вместо того, чтобы сидеть и сомневаться в его чувствах, - постарайся эти чувства подкрепить!
Но помни - у каждого человека есть прошлое. Ну не вычеркнешь ты из его жизни ту девушку! и не надо заставлять его забыть её - так не бывает. Забыть он её может только несознательно - т.е. отвлёкшись на что-то. А если он будет старательно пытаться её забыть (по твоему, кстати, настоянию) - сама подумай, что это будет значить? что он не хочет её забывать, - разве тебе нужно это?

В общем, если он тебе дорог, я бы посоветовала тебе самой о ней забыть - и тогда проблем сразу станет меньше. Просто будь лучше неё - будь лучше всех - и ему не захочется ни о ком другом думать!

(кстати, для этого лучше всего как раз быть самой собой

)
Vicious_Angel
15.1.2009, 5:05
Незабудка, времени прошло не так много- два-три месяца...Мы вместе полтора месяца
Цитата(wildf @ 14.1.2009, 23:17)

Всё у вас будет. Только не пили его. Только хуже сделаешь.
правильно!
Незабудка
15.1.2009, 17:30
Vicious_Angel Пусть он узнает тебя только с хорошей стороны, просто покажи ему что ты лучшая и постарайся, чтобы ему с тобой было комфортно
Vicious_Angel
16.1.2009, 4:51
Почему-то мне кажется, что всё у нас становится сложно: вчера не виделись, я позвонила- он сказал, что увидимся завтра, на ночь собрался с друзьям куда-то, в любви теперь признается только если признаюсь первой я или спрашиваю его об этом...наверное, лучше расстаться, хотя и тяжело мне это дастся. Уверена, что если бы я вела себя как стерва, то всё было бы по-другому, но я не собираюсь играть в ту, кем не являюсь.
Vicious_Angel, сама же говоришь, что упрекаешь его, а это кому хочешь надоест, даже тому, кто влюблен в тебя безумно. Вот и избегает, чтобы отдохнуть от упреков. Пусть проведет вечер с друзьями, а ты займись своими делами, он соскучается и сам позвонит.
Vicious_Angel
16.1.2009, 8:27
Ivonne, я упрекнула его один раз...В общем, решила не париться- будет так как должно быть
Vicious_Angel Зачем же сразу расставаться?Мне было очень тяжело,тоже были мысли послать его куда подальше.Но тем не менее я осталась.Тебе нужно не его менять,а себя.С этой тягой он когда-нибудь справится сам.Это проходит.А вот если ты будешь себе нервы мотать этим,то вскоре превратишься в истеричку и сама подтолкнёшь его на сторону(не обязательно к бывшей).Я сделала много ошибок.Главной было то,что я устраивала скандалы,когда он рассказывал,что звонил ей.Добилась я того,что он перестал мне рассказывать.Но звонить то продолжал.И от этого я ещё больше злилась на него(хотя виновата то сама была).Сейчас он ей не звонит,но когда нахожу информацию про неё,то с радостью обсуждает это со мной,смотрит её фотки,которые я нахожу.Я даже просила сама,чтобы он ей позвонил,поздравил со второй свадьбой и второй беременностью,а он сказал-потом как-нибудь,но так и не позвонил.Сейчас он видит,что я не устраиваю по этому поводу скандалы и спокойно мне рассказывает всё.
Так что постарайся поменять своё отношение к его бывшей.Может он звонит ей чтобы рассказать какая ты у него замечательная
Цитата(DASIKA @ 16.1.2009, 13:05)

Может он звонит ей чтобы рассказать какая ты у него замечательная
Вот-вот! Когда я читала переписну моего МЧ с бывшей, то он там благодорил ее за то, что они расстались, ведь теперь у него есть я!
Vicious_Angel Так что не стоит переживать, возможно все не так плохо, как ты себе представляешь!
_Myza_ Мой тоже говорил бывшей,что рад,что он со мной теперь,потаму что никто ему теперь мозг не выносит,что ему со мной интереснее и легче общаться.

Я ему сейчас даже говорю,что хорошо,что она его бросила тогда.А то вот не встретил бы меня, женился бы на ней.Сейчас бы уже она с ним развелась,от другого залетела и замуж за него вышла.И со своим ребёнком бы он виделся только по праздникам.Так что ей ещё спасибо надо сказать,что она его бросила.
Evlale4ka
16.1.2009, 14:44
DASIKA Прекрасно, что у вас все хорошо сложилось, но это не повод нелестно отзываться о его бывшей девушке.

Видимо, ты все еще ревнуешь к прошлому, хоть и убедилась, что это останется в прошлом.
Себя менять автору тоже не нужно, нужно изменить лишь отношение к этой ситуации. Я бы посоветовала просто легче к этому относиться и как можно меньше об этом думать!
Evlale4ka Вовсе нет.К прошлому я не ревную.Просто меня радует,что со мной у него всё сложилось лучше,чем могло бы быть с ней.Полюбить я её никогда не смогу и предвзятое отношение останется.Но если раньше я устраивала скандалы из-за неё,то сейчас мы просто вместе обсуждаем что у неё нового произошло.Просто у меня немного иная ситуация,чем у автора.Бывшая моего мужа пыталась его вернуть,вот поэтому к ней симпатии и нет.
И я не отзываюсь нелестно о ней,а просто констатирую факты.
ангел_страсти
16.1.2009, 15:19
Vicious_AngelНе торопись ты расставаться сразу! Всё еще может будет Ок.
В моей жизни была подобная ситуация, но наоборот, т.е. с моей стороны.
До своего мужа я встречалась с другим МЧ 6 лет! Вначале мы были близкими друзьями 2 года, а потом еще встречались 6 лет. Итого 8 лет! У нас были очень серьезные отношения.
Но у нас были и проблемы...
Короче говоря, я от него как-то ушла окончательно. Поняла, что больше не люблю. Начала встречаться с другим (со своим мужем

). Новые отношения меня затянули капитально - я поняла - вот
ОН, тот, с кем я хочу быть!

Мы с мужем быстро полюбили друг друга, быстро стали жить вместе, быстро поженились.
Ни разу за все время я не захотела вернуться к бывшему, ни разу не усомнилась в своих чувствах к мужу! Но это не занчит, что поначалу я не думала вообще о бывшем. Ведь мы были вместе так долго! Тяжело одним махом вычеркнуть из жизни человека, который когда-то был для тебя таким близким. Меня даже пугало это, но потом я поняла, что это нормально, что это временно, что это пройдет.
Бывший изредка звонил мне (просто по-дружески, без всяких намёков, хотя еще любил меня). Просто напросто мы все вместе общались - общие друзья, общая компания, потому полностью прекратить общение не вышло бы сразу. Поводов для ревности не было, но муж поначалу переживал, а потом понял, что мне никто не нужен, кроме него, а уж тем более бывший (муж знал, что бывший меня уже окончательно достал, потому я и ушла от него). И стал даже с шутками и иронией к этому подходить. Никогда он не злился на меня из-за этого, по крайней мере не показывал этого, не устраивал скандалов.
У меня это быстро прошло.

Не осталось даже ностальгии.
Для меня есть только мой любимый муж
Так вот если у меня это прошло. То у твоего МЧ точно должно пройти, если он действительно тебя любит. Главное отнесись к этому мудро, но на самотёк тоже не пускай.
Evlale4ka
16.1.2009, 15:40
DASIKA "Факты" тоже с налетом предвзятости, как минимум потому, что они не состоялись: т.е. с ней у него в принципе не сложилось, и ситуация из разряда "могло было бы быть с ней" - гипотетическая, а не фактическая
Лучше о бывших, равно как и "возможных будущих" девушках своего МЧ вообше не думать. А зачем вы вообще ее обсуждаете?
Vicious_AngelА как вы вообще узнали о его прежних отношениях? Он сам рассказал?
Evlale4ka Когда он или я узнаём какую-то информацию про неё,то рассказываем и попутно обсуждаем.Это как о старом друге что-то узнать и обсудить.Не более того.
Ну а по поводу фактов-она изменяла моему мужу,поэтому я ,да и сам муж прогнозировали её развод.Человек она такой,не может она по-другому.Правда такого поворота даже мы не ожидали

Я на форуме про неё много уже писала,не буду повторяться.
Vicious_Angel
16.1.2009, 18:28
Evlale4ka, он сам рассказывал, и мама его говорила (она оч мудрая женщина).
Девочки, тяжело так...Он не звонит уже сутки, понятно, что хочет побыть один, а я себе снова накручиваю
Незабудка
16.1.2009, 18:40
Vicious_Angel Знаешь, попробуй отвлечься как-нибудь. В квартире уберись капитально, в магазин сходи, телек посмотри в конце концов. Знаю, что тяжело, когда думаешь и думаешь о том почему не звонит и т.д. и т.п. Но есть слово
Надо, это ради себя любимой нужно

.
Не звони, это лично моё мнение.
Vicious_Angel А почему ты сама ему не позвонишь?Впереди выходные,договоритесь погулять.Веди себя с ним естественно,не нужно изображать стерву,если ты ею не являешься.А даже наоборот-будь белой и пушистой

Может парням и нравятся стервы,но жить с ними мало кто захочет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.