Цитата(Letti @ 26.3.2010, 16:13)

Я считаю что идеальный работник должен быть в первую очередь ответственным за свои действия, исполнительным, и уважающим других сотрудников

А так же как я заметила работник не должен совать свой нос в не свои дела и выполнять свою работу без напоминаний и лишних вопросов, т.к. начальник всегда прав))Само собой подразумевается, что он должен быть аккуратным во всем и вежливым. Но естественно каждый человек, начальник индивидуален в своих предпочтениях и взглядах на идеального работника, но в целом это основные факторы, которые должны присутствовать в будущем подчиненном.

Полностью согласна, стараюсь вести себя сродни этому
А мне кажется не стоит сильно перенапрягаться... Добро мало кто замечает, а если ты где-то провинился, то будут напоминать долго. Достаточно быть ответственным и делать то что с тебя требуют.
Цитата(eliona @ 12.3.2009, 17:07)

Теперь думаю, что б придумать, чтоб рабочие бумаги на столе не валялись!
один раз собрать у кого-то одного( у самого большого неряхи)все что плохо лежит и пусть по переживает, жестоко но действенно...пусть думает что хочет, а потом вернуть после воспитательной беседы. Нас на рбате штрафовали за бардак на столе.
Каких работников любят начальники?
Видимо тех, кто побольше демонстрирует, что он тут не ради денег сидит, а за идею!
Ага, щщщазз.
Argentina
28.6.2010, 12:47
Цитата(Lady-Vik @ 27.3.2010, 15:44)

Чтоб подружиться с нашим руководством, это надо задницу, простите за грубость, лизать...
есть такое дело
но можно, в принципе, держать дистанцию
Зимняя вишня
5.9.2010, 21:44
Самое главное, чтобы не сел на шею.
Выполнял все правила, работал тихонечко, спокойно. Не говорю о том, чтобы молчал, а чтобы спокойно работал, с людьми не ругался. Одним словом, чтобы умел общаться с коллективом, неконфликтный человек, справедливый, который хочет работать, старается все сделать на совесть. В моем случае, чтобы был вежливым с покупателями, а не огрызался, чтобы хотел и умел предлагать какой-то товар, для чего нужно как минимум знать немного об ассортименте, чтобы в коллективе со всеми нормально общался, за своим отделом смотрел, чтобы не дай бог не было на полке просрока.