Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Балетки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ложка Дегтя
Девченки!Кто любит балетки и кто с чем их носит???Я последнее время тока в них и хожу cv.gif и удобно и стильно и красиво!!!!и с юбкой мини и с узкими джинсами оч классно смотрится df.gif тем более они подходят высоким девушкам,а я как раз 177см))))а ваше отношение к ним????
Evlale4ka
Обожаю балетки!!! Они очень удобные! Люблю их носить с джинсовой мини-юбкой, с джинсами. У меня 2 пары: черные с бантиками и голубые cp.gif
Блоха в сарафане
Еще пока не успела купить, но в планах есть! df.gif
Упавшая Звёздочка
А я не люблю балетки и носить их не буду... Нога у меня не подходящая... wink.gif
*ЯРКАЯ*
Я очень люблю балетки,они удобные,красивые...и разные! cp.gif У меня 4 пары на все случаи жизни biggrin.gif
Ложка Дегтя скажи,а где ты такие красивые нашла?
Блоха в сарафане
Цитата *

Нога у меня не подходящая...

как это неподходящая? милая моя, у тебя все идеальное acute.gif
Шладенькая
Ааа, обожаю балетки!!!)Очень красиво смотрятся под джинсы и коротенькие джинсовые юбочки. А как удобно, нога не устаёт, ходи хоть весь день!Красиво,стильно,актуально.
Apollinariya
Я обажаю балетки!!! Пусть у меня и рост не 177, но я практически только в них и бегаю)))
Артистка
Для меня они просто спасение. У меня рост 180 см. ah.gif
Надеюсь, что они не скоро выйдут из моды...
У меня пока 2 пары - красные с бантиками и темно-сиреневые с какими то рисунками.
Ложка Дегтя
*ЯРКАЯ* ну это конечно не мой собственные..а жаль sad.gif я их на каком-то сайте откапала и скопировала,увидела и просто влюбилась cp.gif решила найти подобные и нашла оч похожие,тож золотые с бантиком и совсем не дорогие df.gif правда не коженные....если получится фотку своих выложу..

Девченки,а как вам эти???мне так оч нравятся.... good.gif правда они около 20 тыс. стоят в интернет-магазине...

Цитата(Apollinariya @ 5.6.2007, 19:25) *
Я обажаю балетки!!! Пусть у меня и рост не 177, но я практически только в них и бегаю)))

Действительно дело не в росте...самое главное что б удобно было и самой приятно носить)))по-моему и на миниатюрных девушках они смотрятся отлично! df.gif
moLLy`
я тоже люблю балеточки, очень удобно, ножка не устает, да и смотрятся красиво smile.gif
a-netta
И я просто обожаю балеточки. Можно сказать не вылазию из них)). Они удобные и красивые у меня одни золотые и одни черные с розовым. Планирую еще прикупить после зп cs.gif
Bitchy BABY
Меня в балетках, наверное, похоронят))))))) Я другую обувь почти перестала признавать.... Рост у меня только 164, но зато хорошая фигура, тонкие щиколки... носить их можно с шортами, платьями, юбками, бермудами, леггинсами, джинсами-дудочками..... В общем, прелесть! Самая удобная и универсальная обувь!
Единственный недостаток балеток - они, как правило, не нравятся мужчинам((( 0% представителей сильного пола считают балетки секси, мой МЧ бесится аж до дрожи, когда видит ЭТО.....
Irinna
Я обычно жить не могу без каблуков, но в последнее время что-то не вылазию из балеток. К чему бы это... smile.gif
Askorbinca
Не буду оригинальна - я тоже люблю балетки. Оажаю носить их с лосинами и юбочками. У меня черные и серебрянные.

И это к нашей общей любви))

Irinna
Интересно а есть те кто не любит балетки?
Nebo_v_almazah
ИМХО, балетки-вещь универсальная. В жару на высоких каблуках (кои я впрочем очччень люблю) бегать весь день тяжеловато. А на старые балетки можно стразиков наклеить! И ничо так, гламурненько.. cn.gif
Златовласка
Обожаю балетки. Только в них и хожу. У меня есть красные, черные, золотые.
Etual
В балетках нашла свое спасение! Я люблю много и долго гулять, каблуки носить не могу, да и рост высокий, часто натираю мозоли всякими босоножками, а вот балетки - это чудо biggrin.gif
just_mermaid
Никогда не носила unknw.gif А что, правда, удобно?
Apollinariya
just_mermaid смотря какие... Если хорошо подобрать - то как в таопчках)))
just_mermaid
Хм... Я даже не мерила никогда их! Девчата, стОит?
Apollinariya
just_mermaid конечно стоит!!! хотя б чтоь знать как тебе в них)))
Катерина
Эх, у меня есть точно такие... только еще с каблуком 7 см biggrin.gif
Увы, не с моим ростом такую прелесть носить. А вообще - красиво, мне нравится, когда в них ходят.
Femme
Я их даже не меряла, роста я не большого, но это даже не главное, просто я не худая, пожтому наверно так и не буду их носить. sad.gif Хотя они смотрятся очень мило.
*ЯРКАЯ*
В балетках ходят не только худые девушки,и на мой взгляд,смотрится очень классно! smile.gif Балетки моя любовь cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

элхэ
вчера тоже прикупила себе парочку. такие прикольные. просто влюбилась cv.gif
minipipa
Я люблю балетки,вот недавно мама из Франции привезла парочку и в отпуске тоже планирую прикупить
Cherie fillette
хоть и рост у меня 155,я всеравно ношу балетки,это обувь для студентов.В них так легко и удобно.словно летаю.
AngelCat
У меня очень много балеток! И все разноцветные и забавные. Жёлтые, золотые, с пингвинами, с бантами........ Класс! Очень удобно, красиво! clapping.gif
Gloaming
ДАААА!за балетками будущее! на днях собираюсь прикупить очередные в Честере, черт знает какие по счету...все хочу купить Baldinini, но не хватает терпения копить неск. месяцев...
НеТихая
Позавчера купила одну пару. Обычно хожу нак каблуках сантиметров так 10-12, а тут мода пошла, решила попробовать. Но еще не надевала-не купила под них сумочку и кошелёк. Долго выбирала взять серебрянные или золотые, в итоге купила двойные. Они и серебрянные и золотые в полосочку, а полоску я люблю везде.Только как буду ходить еще не знаю, кроссовки тоже не ношу. На права когда училась пришлось одни прикупить, а так... Да и носить все думаю с чем.. С узкими джинсами это понятно. А вот если с короткой юбкой "балон" как будет?????????
AngelCat
По мне, чем оригинальнее и неповторимее обувь, тем лучше! иногда всю Москву объездить приходится!
elza
балетки нравтся,хотелось бы носить,но уж при моем росте 1 65,как-то не то,да неуверенно себя чувсивую себя,предпочитаю все же каблуки... biggrin.gif
Блоха в сарафане
Ого...у меня 164, но я спокойно ношу балетки, кеды и тп....нормальный рост...и не чувствую себя карликом.. ne-a.gif
-krasota-
я тоже карликом себя не чувствую,но коровой чувствую точно!!! cray.gif
Ангелочек Лелечка
А мне нравится балетки носить с пышненькой юбочкой......хотя я и худая...смотрится просто класс biggrin.gif
Convallaria
Цитата(elza @ 17.6.2007, 13:03) *

балетки нравтся,хотелось бы носить,но уж при моем росте 1 65,как-то не то,да неуверенно себя чувсивую себя,предпочитаю все же каблуки... biggrin.gif

hands.gif
У меня рост 168 и без каблуков чувствую себя такой маленькой. А еще я худенькая и мне кажется, что выглядеть буду в них нелепо.
Но почитала отзывы девочек и решила если уж не прикупить балеточки, то померить точноsmile.gif Вдруг понравится?! smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Convallaria @ 22.6.2007, 17:22) *

У меня рост 168 и без каблуков чувствую себя такой маленькой

shok.gif ничего себе маленькая!!!!! shok.gif
Цитата(Convallaria @ 22.6.2007, 17:22) *

Но почитала отзывы девочек и решила если уж не прикупить балеточки, то померить точно Вдруг понравится?!

конечно, покупай!!!
маленькая ca.gif
Гелла
А у меня рост 165, и нормально балетки ношу))) мне нравится) Хотя в них ниже МЧ почти на голову, но все равно прикольно) не всегда ж на каблуках бегать! cp.gif
Блоха в сарафане
согласна..к тому же когда я ьез каблуков, чувствую себя незащищенной рядом с мч...так и хочется прижаться к нему, чтобы он меня защитил ca.gif
AngelCat
А я наоборот, когда на коблуках, чувствую себя очень уязвимой. А в балетках я твердо стою на ногах и вообще в себе уверена. Хотя и рост мой 158см. Вот такие меня чувства обуревают!
Мармеладка
У меня есть любимые белые балетки, я их ношу с удовольствием, а все босаножки на каблуках пылятся в шкафу)
А рост мой 170 cq.gif
REMi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБалетки... Как много в этом слове... Обожаю!!!
Летом под сарафаны предпочитаю каблуки, но... с нетерпением жду часа, когда одену любимые джинсы или шортики а с ними не менее любимые золотые балетки....Ммм ct.gif Наслаждение!
Куплю еще и не одну пару!
Kallista
ct.gif А я себе в мае купила кожаные бежевые с премиленьким бантиком. Обожаю их просто. И ножка в них кажется такой аккуратной. А то, что они без каблуков, меня радует. Рост у меня 175-176, и я худая, поэтому балеточки для самый оптимальный вариант. ct.gif
bezzabotna9
я люблю балетки...так как в прошлом балетом занималась. ah.gif
ЛюпинёнА
Очень люблю балетки, они действительно милые, хожу в них, практически не снимая, хочется всех цветов, со всякими стразами, бантиками.... cp.gif
Отдаю предпочтение кожаным и атласным)))))))
Шмела:-)
Балетки - моя страсть!!! Подходят и к платью, и к джинсам, и к юбкам... Чудо-обувь))))
Котенааааа
Это самая удобная и всеподходящая обувь. есть несколько пар и все очень люблю
just_mermaid
Что ж вы все в балетках, получается, а я без них?! Непорядок...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.