Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Балетки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Армана
ЛюпинёнА

в гугле выбило)
Мне они ужасно понравились, выложила. vd.gif
Очень хочу хотя бы одни такие найти. cp.gif

Последние вообще оригинальные. Я таких и в продаже не видела моделей.
Мяу :)
Армана
ой!!! последние прелесть!!
zina
Армана
Последние такие клевые!!!! cp.gif
Kira_sloznaya
Хожу иногда в балетках, но я не очень их люблю. У меня ноги в них больше устают, чем на каблуке.
Дария
Армана первые вторые и четвертые....мм.. шикарные!! cv.gif

Kira_sloznaya обычно наоборот)
Крииииис
ммм))) обожаю балетки vd.gif это очень удобно и красиво между прочим cp.gif
Zебра
очень люблю! при моем образе жизни они просто незаменимы.
постепенно отказываюсь от каблуков на повседневку.
кстати, если балетки на абсолютно плоской подошве, можно купить специальные наклейки под пятку, чтоб снизить нагрузку на пятку. Реально удобная вещь good.gif
Я теперь наученная покупаю на маааленьком каблучке, не больше 1см, и тогда пяточка не болит.
Дария
Zебра
на плоской подошве!) Как будто в носках ходишь ca.gif ну я имею ввиду что удобно!
_Sweet Kiddy_
А я вот никак не могу найти удобные, мне кажется я уже все перемерила в нашем городе wacko.gif
ЛюпинёнА
Дария, Ваше сообщение удалено, как неинформативное, потому как:
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Лепесток
Армана мне понравились 2,4,5!!!!
Я ношу балетки удобно бегать с ребенком,хотя я балетки покупаю и ношу уже 3 года,они не заменимы!
Barevik
а на плоском каблуке нельзя носить? у меня каблук где-то 0.5 см
Argentina
я вот поняла, что не очень люблю балетки, ноги болят в них
beastie
Я раньше носила, но с прошлого лета - нет. Почему-то они у меня с ног сваливаются, и вобще кажутся тапками, и действительно слишком плоско.
Ношу обычные босоножки на плоском ходу.
Обнажая чувства
У меня с балетками тоже не сложилось-чувствую себя ,как в тапках , да и не очень в них удобно, мне проще пройти на шпильке,чем на них- ноги ужасно болят db.gif (Может быть, такие попались, но больше экспериментировать не буду)
Кали
Армана
4 и 5 суперские cp.gif Да я в принципе ото всех бы не отказалась spiteful.gif
Moonlight
Обожаю балетки smile.gif Тоже буду новенькие себе на весну покупать, свои все заносила... Очень очень удобно на повседневку.. Ножки не устают
Limbo
Цитата
Почему-то они у меня с ног сваливаются

кожаные? тогда растянулись скорее всего

по мне так нет удобнее обуви db.gif
Кусюшка
Limbo
люблю эту обувь, летом редко одеваю каблук, в основном только в балетках и бегаю db.gif
ragazza
Цитата(Обнажая чувства @ 25.10.2010, 23:27) *

при моем росте 162 я кажусь себе слишком маленькой в них

Цитата(Мяу :) @ 25.10.2010, 23:47) *

я при 170 себя в них карапузкой ощущаю

biggrin.gif

а я при своих 155 абсолютно нормально себя в них чувствую tease.gif
Артистка
и я при своих 180 см отлично себя в балетках ощущаю crazy.gif

ЗЫ:
Олька, ты такой малыш? biggrin.gif
ragazza
Цитата(Артистка @ 16.9.2011, 9:31) *

Олька, ты такой малыш?

да cu.gif

класса с 7го постоянно на каблуках ходила, у меня обуви на плоской подошве даже не было... потом сестра привезла из Лондона несколько пар балеток, я попробовала и теперь не могу без них, особенно летом cv.gif и пофик, что маленькая, зато ноги не устают smile.gif
Polink@
Артистка
Надо же, у вас с Машей даже рост одинаковый smile.gif

Обожаю балетки, просто скупила бы все, что вижу cn.gif Так как я не ношу каблуки, для меня это самая женственная обувь.
Артистка
Цитата(Polink@ @ 21.9.2011, 9:42) *

Надо же, у вас с Машей даже рост одинаковый

нееееет! biggrin.gif она ниже меня на пару сантиметров!
Оникс
Не очень я балетки люблю, хотя бывают такие симпатичные.
Я на маленьком каблуке ношу, а то рост...совсем меня видно не будет girl_sad.gif
А раньше вообще громадные шпильки носила, но теперь ноги не выдерживают уже.
Slava95
Цитата(Bitchy BABY @ 7.6.2007, 15:15) *

Меня в балетках, наверное, похоронят))))))) Я другую обувь почти перестала признавать.... Рост у меня только 164, но зато хорошая фигура, тонкие щиколки... носить их можно с шортами, платьями, юбками, бермудами, леггинсами, джинсами-дудочками..... В общем, прелесть! Самая удобная и универсальная обувь!
Единственный недостаток балеток - они, как правило, не нравятся мужчинам((( 0% представителей сильного пола считают балетки секси, мой МЧ бесится аж до дрожи, когда видит ЭТО.....

Вы глубого ошибаетесь! По крайней мере 1% считаете балетки секси! Это - Я! smile.gif
Я парень и я не нахожу НИКАКОЙ красоты в девушке на каблуках! Это вульгарно и не красиво! Предпочитаю, когда на даме красивые балетки. Очень мило и нежно смотрится! И походка становится лёгкой и ЕСТЕСТВЕННОЙ! А на каблуках "супер-секси" мне не по нраву.

Девушки! не будьте такими наивными! Не всем мужчинам нравятся ваши ножки на каблуках! Мне очень нравится, когда вы в балетках)) Такие милые сразу становитесь! И походка легкая и естественная становится! smile.gif Кароче говоря носите балетки и будете любимыми! good.gif

Кстати рост у меня высоки 184см. Так что на каблуках девушек не люблю не из-за не высокого роста! biggrin.gif
Порхающий цветок
Купила балетки замшевые с бантиком переобуваться на работе, а то на каблуках особо не набегаешься. Думала не смогу а них ходить (привыкла все-таки к каблукам), но теперь даже нравится smile.gif Надо ещё одни прикупить smile.gif
Алитернатива
Да, балетки это супер, были один раз, оч удобно cp.gif Но однажды друг с приятелями так высмяяли эти балетки за пивом и всех, кто их носит, особенно с платьем, то сразу они из гардероба пропали db.gif
Виолета
я к балеткам очень привыкла, летом без них никуда!!!!!!!!!!и так каждое лето, good.gif вот уже 7 лет я немогу и нехочу их не на что другое менять!!!!!!!!!! smile.gif
Лёка
Цитата(ragazza @ 16.9.2011, 12:21) *

а я при своих 155 абсолютно нормально себя в них чувствую

Оль, я тебе завидую
я при своем росте в 160 см в балетках ощущаю себя карликом
Malenka
Я при своих 160 см прекрасно себя ощущаю. На каблуках не получается в короткой юбке ходить а в балетках - пожалуйста. Вот такие

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В Эльмонте себе на весну, из новой коллекции. Там есть из чего выбрать.
MURrrr
У меня 166, не чувствую что я маленького роста, как по мне то идеальный рост можно и каблуки 10+ одеть и в балетках бегать crazy.gif .
ОТ каблуков отвыкла, теперь ношу только плоскую подошву db.gif .
ragazza
Лёка
Цитата(Лёка @ 31.3.2012, 9:51) *

Оль, я тебе завидую
я при своем росте в 160 см в балетках ощущаю себя карликом

Олесь, это в голове всё!
каблуки не делают нас выше, мы все так же остаемся маленькими девушками, просто на каблуках.
я нормально себя чувствую и на каблуках, и в балетках. главное - чтобы это было уместно smile.gif
ЛюпинёнА
Malenka, 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Сообщение отредактировано.
Кокосовая
Заказала себе балетки с ребенком гулять.
swetusa
Я не ношу балетки,даже мысли не было их приобрести,только если на работе в них ходить.У меня рост 152см,вобщем метр с кепкой ca.gif ,так что если я их буду носить на улице,то совсем меня никто незаметит.У меня сыночек и так мне говорит,что я похожа на студентку,а не на маму ca.gif
A_A
заказала 2 пары, с пайетками и бусинами, скоро придут cn.gif
заказала себе двое балеток, через недельку придут, надеюсь, подойдут по размеру smile.gif
Nastassja
Я балетки люблю, очень удобная практичная и женственная обувь.
marsel
Устали ноги от каблуков, болят страшно. Хочу балетки cm.gif . Скоро з/п, сразу побегу в магази cn.gif н.
СтервочКа
Мяу smile.gif
Не поверишь! biggrin.gif Я себе такие же, зеленые заказала! crazy.gif
Sindha
Балетки нравятся, но особо их не скупаю, одних на сезон мне достаточно, быстро кстати занашиваю их. Но каблукам и платорме отдаю предпочтение, хочется быть повыше, хоть и не всегда удобно.
querida
В прошлом году купила себе балетки (хотя и не хотела, но взяла). Было достаточно удобно, хотя по камешкам ходить было неудобно и когда спешишь сильно -тоже неудобно (тут кроссовки лучше всего biggrin.gif ). Самый огромный минус который был в них - жутко потеют ноги, просто ужас! Самое страшное это когда тебя после работы сразу же приглашают в гости (вдруг), а ты в балетках этих...ну тоесть в гостях раззуться придется, а там такой запах wacko.gif Еще в них просела пятка, то есть в итоге я ходила на этой "решетке" - все что осталось от того малюсенького каблучка, было больно. В этом году я еще несколько раз надела их (за неимением ничего лучшего), но все таки поняла что не хочу я носить их больше - в ногах просто парилка ne-a.gif
Может конечно от фирмы зависит и от материала, но что-то как не хотела я балетки в том году, так и в этом куплю лучше что-то другое...
Хотя жаль, на вид они как новые, даже ни один стразик не отлетел...
Цитата(СтервочКа @ 19.4.2012, 18:06) *

Я себе такие же, зеленые заказала!

biggrin.gif friends.gif
я от синих в итоге отказалась, а зеленые ношу и радуюсь очень удобные и мягонькие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.