Цитата(Bitchy BABY @ 7.6.2007, 15:15)

Меня в балетках, наверное, похоронят))))))) Я другую обувь почти перестала признавать.... Рост у меня только 164, но зато хорошая фигура, тонкие щиколки... носить их можно с шортами, платьями, юбками, бермудами, леггинсами, джинсами-дудочками..... В общем, прелесть! Самая удобная и универсальная обувь!
Единственный недостаток балеток - они, как правило, не нравятся мужчинам((( 0% представителей сильного пола считают балетки секси, мой МЧ бесится аж до дрожи, когда видит ЭТО.....
Вы глубого ошибаетесь! По крайней мере 1% считаете балетки секси! Это - Я!
Я парень и я не нахожу НИКАКОЙ красоты в девушке на каблуках! Это вульгарно и не красиво! Предпочитаю, когда на даме красивые балетки. Очень мило и нежно смотрится! И походка становится лёгкой и ЕСТЕСТВЕННОЙ! А на каблуках "супер-секси" мне не по нраву.
Девушки! не будьте такими наивными! Не всем мужчинам нравятся ваши ножки на каблуках! Мне очень нравится, когда вы в балетках)) Такие милые сразу становитесь! И походка легкая и естественная становится!

Кароче говоря носите балетки и будете любимыми!

Кстати рост у меня высоки 184см. Так что на каблуках девушек не люблю не из-за не высокого роста!