Young woman
27.6.2007, 19:52
Цитата(Ложка Дегтя @ 5.6.2007, 13:48)

Девченки! Кто любит балетки, и кто с чем их носит???
У меня есть одна пара... Но я их не очень люблю!
Потому что считаю, красоту женских ног подчеркивает обувь на каблуке..!
Ношу либо туфли и босоножки на шпильке, либо на платформе, либо на стильном массивном каблуке..))
И у меня есть, беленькие такие, бисером расшитые.С моими 170 см очень здорово смотрятся, прямо всю остальную обувь забросила
The solar girl
28.6.2007, 23:25
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.6.2007, 15:42)

Очень люблю балетки, они действительно милые, хожу в них, практически не снимая, хочется всех цветов, со всякими стразами, бантиками....
Отдаю предпочтение кожаным и атласным)))))))
А я атласные нигде не могу найти

Красота, наверное
Я вот люблю обувь без коблуков, поэтому балетки мне в самый раз
Ещё люблю что-то типа балеток, но без задников, а если ещё и с узорами в дырочку....
Не ношу.
Во-первых, в них каждая вторая девушка ходит.
Во-вторых, все же предпочитаю каблуки.
А на других, кстати, тоже редко нравятся балетки. ИМХО, идут они только хрупким девушкам с тоненькими ножками. Когда девушки-тяжеловесы с ногами-бревнами носят балетки, то это смотрится отвратительно!
о, этот пост в тему "Что нас раздражает в одежде других"!

девочки, а я сейчас вот собираюсь съездить за очередными балеточками...не знаю правда куда, везде где есть оюувь, я уже купила все что можно...но ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балетки - классная обувь...что самое главное очень удобная...туфли лишний раз одевать не хочется...
СтервочКа
4.7.2007, 21:46
Я как то к балетка отнашусь равнодушно, хотела как то купить, но размера не нашлось, я красовки больше люблю
Катюшик)))
7.7.2007, 11:06
И мне балетки нравятся!Только после них так трудно вновь одеть обувь на каблуке,без которой я раньше жить не могла!
Очень люблю балетки, наверное, самая удобная обувь после кроссовок
Апельсинка
7.7.2007, 13:32
Мне очень нравятся балетки, ношу с джинсами, с платьем+легинсы. Они делают ножку изящной
присоединяюсь к большинству, балетки-вещь!!!
купила одни "на пробу", ношу не снимаю
Мои балетки сгрыз щенок
А у меня зеленые... Мой друг говорит, что похожи на раздавленных мышей... много мышей повидал, наверно...
Констанция
8.7.2007, 3:18
Балетки удобны, не поспоришь, но мне они так не нравятся, какой-то расхлябанный вид получается (ток мое ИМХО), у меня есть пара, немного на кроссовки похожи, тк что терпимо
Lili Marlen
9.7.2007, 13:05
Цитата(Young woman @ 27.6.2007, 19:52)

У меня есть одна пара... Но я их не очень люблю!
Потому что считаю, красоту женских ног подчеркивает обувь на каблуке..!
Ношу либо туфли и босоножки на шпильке, либо на платформе, либо на стильном массивном каблуке..))И я с Вами

Только на каблуке. Так гораздо сексуальнее. Да и ноги болят, если хоть не много без каблуков похожу

Хотя бы маленький, ну хоть 5 см. каблучек, но должен быть. Я даже дома хожу не в тапках, а в легеньких сабо с небольшой платформочкой.
Цитата(Эмма @ 8.7.2007, 0:51)

А у меня зеленые... Мой друг говорит, что похожи на раздавленных мышей... много мышей повидал, наверно...

А мой на меня не нарадуется
Цитата(Апельсинка @ 7.7.2007, 13:32)

Мне очень нравятся балетки, ношу с джинсами, с платьем+легинсы. Они делают ножку изящной
мда...не согласна....мой 41-й размер сложно, очень сложно сделать изящным!
Vanilla82
9.7.2007, 15:52
Цитата(Ложка Дегтя @ 5.6.2007, 13:48)

Девченки!Кто любит балетки и кто с чем их носит???Я последнее время тока в них и хожу

и удобно и стильно и красиво!!!!и с юбкой мини и с узкими джинсами оч классно смотрится

тем более они подходят высоким девушкам,а я как раз 177см))))а ваше отношение к ним????
не я не ношу обувь без шпильки или платформы у меня рост 175.
ponka-shponka
9.7.2007, 22:46
Балетки безумно нравятся, очень удобная обувь. У меня чёрные и золотые, хочу ещё прикупить несколько.
И ещё очень при очень хочу такие,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла может кто-нибудь видел где-то?
Блоха в сарафане
10.7.2007, 19:03

ааааааааааа...я тоже такие хочууууууууууууууууу

Цитата(Vanilla82 @ 9.7.2007, 15:52)

не я не ношу обувь без шпильки или платформы у меня рост 175.
ты считаешь, что слишком низкая для обуви без шпильки?
Обожаю балеточки!!! Классная обувь... Я кроссовки и кеды на дух не переношу, хорошо что появились балетки...
Koshechka
11.7.2007, 0:26
А мне разная обувь нравится! И на каблуке, и на платформе, и вообще без каблуков! Кроссовки тоже классные бывают! Но в балетках очень удобно!
Воть мои=)
Afrodita
21.7.2007, 22:55
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 5.6.2007, 14:20)

А я не люблю балетки и носить их не буду...
Я тоже не люблю! Люблю высокие каблуки, обажаю!! Эротично!!
Прелесть
22.7.2007, 17:10
Я прям влюбилась в балетки - удобно и женственно, только одежду нужно подобающую подбирать...но каблук я тоже ношу и люблю...то одно то другое...
Обожаю-обожаю-обожаю!!!!! у меня пар десять различных моделей и цветов!!!!
я в принципе помешана на обуви, но в этом сезоне я вобще разошлась!!!...
Артистка
27.7.2007, 21:37
Девчонки, а у меня
вопрос: можно ли их стирать в машинке? Они у меня внутри белые просто были...

А снаружи, вроде красные....
смотря из чего они...я кожаные голубенькие стирала-крррасота!
-BuTTerFly-
27.7.2007, 22:00
Цитата(Артистка @ 27.7.2007, 21:37)

Девчонки, а у меня
вопрос: можно ли их стирать в машинке? Они у меня внутри белые просто были...

А снаружи, вроде красные....

Я однажды постирала...
Потом по всему барабану стир.машины их собирала
Артистка
27.7.2007, 22:06
Цитата(A_A @ 27.7.2007, 21:44)

смотря из чего они...
Сверху - тряпка, подошва резиновая.
Воть читала мнения о высоких коблуках!Девчонки я тоже люблю коблуки,но понимаете балетки это самый лудший вариант для прогулки и не токо!Ведь на коблуках например в торопях моно ногу сломать или на прогулке быстро устаешь!Так что я оч сильно полюбила помимо коблуков и балеточки=)
Vanilla82
28.7.2007, 1:47
а я не могу ходить без каблука не мое это! когда без каблуков походка становится как у медведя (мне так кажется)
Цитата(MAC9I @ 27.7.2007, 23:34)

Ведь на коблуках например в торопях моно ногу сломать или на прогулке быстро устаешь!Так
ну не знаю...я всегда хожу только на каблуках...исключение составляет только отдых на море (там хожу в сланцах)....Ноги не устают вообще и ноги не ломала, и даже не было ни разу вывиха!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
Балетки - это не моё....не люблю обувь без каблука..и то если уж каблук, так высокий!!!
QdesnicA
Женечка понимаешь от коблуков много проблем((((((((((((Например плоскостопие,надо иногда ходить и на низеньком коблучки и вообще без него(
я всю жизнь хожу на каблуках и ничего страшного не произошло. Ноги у меня болят когда я в обуви без каблуков, я на них как-то назад уезжаю. Меряла на днях балетки, так и не купила. Вот от них то и будет плоскостопие, после каблуков кажется что вообще изгиба под стопу нет. Я как-то повредила щиколотку и была в кроссовках, а на каблуках никогда ничего подобного не было. Просто на них надо уметь ходить. Я не призываю всех ходит на каблуках, но и наговаривать на них не стоит. Многие проблемы, которые возникают не от них, а просто из-за специфики организма, и плоскостопие и косточки растущие.
Цитата(MAC9I @ 28.7.2007, 4:22)

QdesnicA
Женечка понимаешь от коблуков много проблем((((((((((((Например плоскостопие,надо иногда ходить и на низеньком коблучки и вообще без него(
От каблуков????? Плоскостопие?????

Бред!!! плоскостопие себе представляете? От каблуков только наоборот может подьем высоким стать
K.A.T.Y
Да от высоких коблуков на самом деле бывает плоскостопие!Вот моя подруга проходила всё время на каблуках и теперь страдает!А ещё врач мне о этом говорил(хирург когда я к нему ходила)
А бывает что это врожденный дефект и проявляться он может позже. У меня много подруг, которые не ходят на каблуках или ходят иногда на невысоких, у многих плоскостопие. Моя первые туфли на каблуке появились в первом классе (конечно он был маленьким) и кроме кроссовок и домашних тапочек у меня нет обуви без каблуков. И плоскостопия у меня нет. Так что врачи это тоже не последняя инстанция.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Балетки просто обожаю!!!!!!!!!!

У меня их очень много, самых разных. Удобно и мило.
Vanilla82
4.8.2007, 22:10
MAC9I вообще то от каблука нет плоскостопия а вот с венами проблемы в будущем могут быть!
да и потом людям у которых плоскостопие прописывают ностить обувь на каблучке но не навысоком!
врач тормоз какой то

я ношу каблук 11 лет при чем не маленький а как положенно шпильку громадную и ни какого плоскостопия у меня нет!!!!!
Как раз недавно себе балетки прикупила-прелесть, а то от каблуков ножки иногда устают, особенно если целый день ходить.А балетки-красивое спасение
.:ШоколаД:.
5.8.2007, 13:19
Обажаю балетки
Они моё спасение,так как я веду очень активный образ жизни
Обожаю!!!!! У меня их 4 пары (всего пока что).
Но от шпильки всёравно не откажусь - это так красиво (хоть и доставляет мне некий дискомфорт иногда)
Я за балетки!!! Раньше носила только шпильки. Теперь понимаю что зря. А вообще балетки просто идеальны под мини юбки. Под мини шпильки иногда смотряться немного вульгарно...
Цитата(Артистка @ 27.7.2007, 20:06)

Сверху - тряпка, подошва резиновая.

запоздалый ответ-можно. Как, кстати, результат?
Артистка
19.9.2007, 13:21
Стирала свои балетки в машинке 2 раза уже - нормально, не расклеились (только стелька отклеилась, но это ерунда!) Чистенькие такие стали
Дикий ангел
19.9.2007, 13:57
MAC9I
на оборот пласкостопие как раз то и лечится каблуком
Нравятся балетки. Вот купила себе черненькие в белый горошек, миленькие. Хотя не сказала бы что очень удобные, все равно в них нога устает. Но и каблук люблю, но не шпильку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.