Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жилетки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Argentina
У меня есть одна жилеточка из Зары, серенька, с меховым капюшоном, вязаная, на нопках. но я ее не ношу. во-первых, жду пока еще схудну, во-вторых, пока не особенно понимаю, как, когда и с чем.
поделитесь опытом biggrin.gif
Аленькая
У меня вот такой жилет, только он серый с розовыми ромбами. Ношу его либо с серой водолазкой, либо с черной рубашкой. Люблю жилеты, но получается всегда так, что это не первая вещь в моем гардеробе, так как у меня вечно мерзнут сами руки, а вот телу жарко, поэтому жилет не очень подходит))
wildf
Ой. вязаные просто обожаю cp.gif
У меня коричневенькая есть. сейчас найду фоточку, покажу.
Бесхвостая
А у меня вот такая жилетка Stradivarius- мне любимка с Тенерифе привез.
Еще не носила, жду- не дождусь, когда можно буде её начать носить! Я от неё в восторге!

Планирую носить как с однотонными джемперами, так и с футболками 3/4! С джинсами и кроссовками!
Argentina
Бесхвостая
она, я так понимаю, спортивная?
Sky_N
Недавно видела девушку в магазине, на ней были одеты плотные леггинсы( или колготки? scratch_one-s_head_girl.gif ) ,сапоги без каблука высокие в голенище,где-то чуть выше икры, платье темно-шоколадного цвета,самое обычное,как длинная водолазка только попу прикрывающееsmile.gif и сверху - жилетка! С коротким мехом на всей лицевой стороне и вязаная - сзади. Тоже темно-шоколадного цвета. Так красиво смотрелось df.gif У меня в гардеробе все это тоже есть,только нет жилетки. После того,как ее увидела,решила,что она мне очень нужна ca.gif Буду тоже так ходить smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
У меня вот такая... до сих пор к ней не приспособилась и одеваю редко... купила под нее 2 водолазки но все равно что-то не то... разонравилась вообщем... girl_sad.gif
Бесхвостая
Argentina
Да) Так оно и есть и ни с чем кроме спортивного или "городского" стиля с ней смотреться не будет!
wildf
ТеПлО и ЛаСкА
зря ты так smile.gif
Под рубашечки попробуй еще smile.gif
Мыша
У меня жилеток штук 5, вот так и висят в шкафу, и зачем покупала girl_sad.gif

Ой вспомнила любимую жилетку, хорошо зима еще не кончилась.
Спасибо что напомнили о жилетках flower1.gif
Авария
а у меня вот такая. она теплая-теплая и с копюшончиком!специально для катка покупала! smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТеПлО и ЛаСкА
wildf, попробую прикупить, но не уверена, что рубашечки мне идут biggrin.gif
Argentina
ого, я смотрю, у многих есть жилетки. даже не думала, что так...
Bur.K-a
Argentina
у меня есть 3 жилетки:
- официальная (черная вязанная...похожп на жилет )ТеПлО и ЛаСкА ее ношу или с джинсами (одеваю под низ футболку с котенком и котенок как раз в разрез выглядывает cn.gif ), или с брючками классическая такая.
- меховая - с джинсами в прохладную погодку - супер good.gif под низ или джинсовку или свитерок df.gif
- и еще одна (из болоньевой ткани), ее можно и в прохладу с футболкой и джинсами и со свитерком...но она у меня давно...теперь в ней на шашлы гоняю...тепло vd.gif
kotik-obormotik
у меня штук 10 ah_girl.gif -завтра посчитаю ca.gif
Особенно люблю кожаные с рубашечкой и джинсами,a'la ковбойка hi.gif
cp.gif

а ещё шляпка ковбойская у меня есть ah_girl.gif
как одену да пойду--80% мужичков глазками только и сверкают... spiteful.gif spiteful.gif фантазёры.... ca.gif
Argentina
Bur.K-a
а болоневые жилетки не полнят?
Ангелочек
У меня спортивная с капюшоном!Обожаю ее, тепленькая под гольфик и джинсики)))
Melodiya
Авария
афигенная жилетка! ah_girl.gif

У меня тоже есть! Вот такая:
Ibica007
Света, friends.gif у меня точно такая же, Сисли))) только на груди чуть позакрытее)))
почти не ношу, т.к. с платьями особо жилетки не поносишь)))
а так-очень нравятся с широкими брюками, белыми рубашками простые черные жилетки, как н фото сверху))
Etual
Я сегодня в Адидасе увидела жилеточку, толстенькую, полосатую. В яркую-яркую разноцветную полоску : желтая, зеленая, розовая. Она по-моему из старой коллекции. Завтра-послезавтра пойду покупать. так носить ее конечно не буду, а вот ехать куда или на природу просто отлично good.gif
СтервочКа
А у меня жилеток нет... girl_sad.gif Но очень хочу себе купить жилетку беленькую с мехом на капюшоне... Не могу нигде найти! girl_sad.gif
Melodiya
Ibica007
Надь, а у меня она под грудь, но чуть покороче этой будет!
Ptichka J
у меня куча разных жилеток, классические, спортивные, вечерние..... ))) всякие, я по ним с ума схожу, в Рибоке в осенней коллекции видела желтую жилеточку, пока я думала...... их не стало crazy.gif
MAC9I
есть у меня три желеточки,одна тёпленькая тёпленькая на каточек хожу,она вся красненькая,а мех на капюшоне и висюльки бежевые,вторая у меня серенькая вся в дырочку.одеваю её на чёрную кофточку,очень красивенько смотрится,а ещё есть обычная чёрная ношу её со всеми блузочками смотрится обалденно) cp.gif cp.gif cp.gif
pantera 16
У каких фирм в весенних коллекциях есть джинсовые жилеты??????????
Блоха в сарафане
Мне нравятся спортивные жилеточки....у меня только 1, красная, ношу на даче, на пикники и тп...
там капюшончик еще сзади мягкий smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
как-то равнодушна к жилеткам, но для поездок спортивненький подумываю купить spiteful.gif
теплый пуховой)
Polink@
А я хочу купить черную классическую жилетку, чтоб носить с белой рубашкой (рубашку кстати, тоже нужно еще приобрести ca.gif )
Артистка
о, увидела тему и вспомнила, что пора уже заказывать себе норковую жилетку на осень!
GoldenN
Мне вообще никакие жилетки не идут girl_sad.gif
Argentina
хочу себе жилеточку на синтепончике smile.gif
и чтобы молния была
и карманы
и без капюшона
ток пока не знаю, где такую взять
Лёка
на данный момент нет ни одной жилетки и не хочу их себе db.gif не нравятся pardon.gif
bronza
Argentina
сшить на заказ biggrin.gif

Я хочу меховую cp.gif , НО....
Argentina
bronza
не.....
хочу купить
буду искать
Limbo
мне нравятся жэилетки из натурального меха cv.gif
Изображение Изображение Изображение
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Дааа, обалденские cq.gif Но дорогучиееее girl_sad.gif
Kirena
Limbo
клёвенские konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Lakhi
у меня только две - одна на молнии, с синтепоном, правда, от времени она значительно похудела и стала не такой теплой - покупала сто лет назад, носила ее весь институт со свитерами и джинсами. вторую купила недавно - черная шерстяная в дырочку, с обычными кофточками-футболками смотрится очень хорошо. хочу еще белую рубашку под нее прикупить. а еще хочу жилетку с мехом на капюшоне - прям мечта идиота vd.gif год назад все чуть ли не поголовно в таких щеголяли, а я, видимо, в неправильные магазины хожу - ни разу таких в продаже не видела db.gif
Мяу :)
в школе училась: носила. нравились
а теперь ни 1 нет в гардеробе
Кали
Равнодушна, но 3 есть smile.gif
kurnosyiNos

Этот вот на днях прикупила. люболю иногда такие бесформенные уютные вещицы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а этот костюм давно еще покупала,но теперь когда в таких штанах ходят почти все что-то не оч ношу его db.gif
Limbo
kurnosyiNos
классные! обе понравились
серый цвет тебе очень идет
Мяу :)
kurnosyiNos
хорошенькие, особенно 1!
kurnosyiNos
Limbo
Мяу smile.gif
спасибо, девченки! flower1.gif
Izu_minka
ооооо,я люблю жилетки!!!!у меня их две,но хочется еще smile.gif
FuzziWife
На днях себе купила теплую вязанную жилетку,правда больше она напоминает "пузогрейку",т.к. верхняя линия идет под грудью и немного её придерживает.
С норвежскими узорами.
zina
kurnosyiNos
Как здорово smile.gif Тебе очень идет, красивые шмоточки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.