Argentina
16.1.2009, 14:29
У меня есть одна жилеточка из Зары, серенька, с меховым капюшоном, вязаная, на нопках. но я ее не ношу. во-первых, жду пока еще схудну, во-вторых, пока не особенно понимаю, как, когда и с чем.
поделитесь опытом
Аленькая
16.1.2009, 14:34
У меня вот такой жилет, только он серый с розовыми ромбами. Ношу его либо с серой водолазкой, либо с черной рубашкой. Люблю жилеты, но получается всегда так, что это не первая вещь в моем гардеробе, так как у меня вечно мерзнут сами руки, а вот телу жарко, поэтому жилет не очень подходит))
Ой. вязаные просто обожаю
У меня коричневенькая есть. сейчас найду фоточку, покажу.
Бесхвостая
16.1.2009, 19:32
А у меня вот такая жилетка Stradivarius- мне любимка с Тенерифе привез.
Еще не носила, жду- не дождусь, когда можно буде её начать носить! Я от неё в восторге!
Планирую носить как с однотонными джемперами, так и с футболками 3/4! С джинсами и кроссовками!
Argentina
16.1.2009, 19:57
Бесхвостая
она, я так понимаю, спортивная?
Недавно видела девушку в магазине, на ней были одеты плотные леггинсы( или колготки?

) ,сапоги без каблука высокие в голенище,где-то чуть выше икры, платье темно-шоколадного цвета,самое обычное,как длинная водолазка только попу прикрывающее

и сверху - жилетка! С коротким мехом на всей лицевой стороне и вязаная - сзади. Тоже темно-шоколадного цвета. Так красиво смотрелось

У меня в гардеробе все это тоже есть,только нет жилетки. После того,как ее увидела,решила,что она мне очень нужна

Буду тоже так ходить
ТеПлО и ЛаСкА
16.1.2009, 20:58
У меня вот такая... до сих пор к ней не приспособилась и одеваю редко... купила под нее 2 водолазки но все равно что-то не то... разонравилась вообщем...
Бесхвостая
16.1.2009, 21:03
Argentina
Да) Так оно и есть и ни с чем кроме спортивного или "городского" стиля с ней смотреться не будет!
ТеПлО и ЛаСкА зря ты так

Под рубашечки попробуй еще
У меня жилеток штук 5, вот так и висят в шкафу, и зачем покупала

Ой вспомнила любимую жилетку, хорошо зима еще не кончилась.
Спасибо что напомнили о жилетках
а у меня вот такая. она теплая-теплая и с копюшончиком!специально для катка покупала!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТеПлО и ЛаСкА
17.1.2009, 1:09
wildf, попробую прикупить, но не уверена, что рубашечки мне идут
Argentina
17.1.2009, 1:10
ого, я смотрю, у многих есть жилетки. даже не думала, что так...
Argentina у меня есть 3 жилетки:
- официальная (черная вязанная...похожп на жилет )
ТеПлО и ЛаСкА ее ношу или с джинсами (одеваю под низ футболку с котенком и котенок как раз в разрез выглядывает

), или с брючками классическая такая.
- меховая - с джинсами в прохладную погодку - супер

под низ или джинсовку или свитерок
- и еще одна (из болоньевой ткани), ее можно и в прохладу с футболкой и джинсами и со свитерком...но она у меня давно...теперь в ней на шашлы гоняю...тепло
kotik-obormotik
17.1.2009, 3:34
у меня штук 10

-завтра посчитаю
Особенно люблю кожаные с рубашечкой и джинсами,a'la ковбойка

а ещё шляпка ковбойская у меня есть
как одену да пойду--80% мужичков глазками только и сверкают...

фантазёры....
Argentina
19.1.2009, 10:25
Bur.K-a
а болоневые жилетки не полнят?
Ангелочек
29.1.2009, 17:42
У меня спортивная с капюшоном!Обожаю ее, тепленькая под гольфик и джинсики)))
Melodiya
29.1.2009, 17:58
Авария афигенная жилетка!
У меня тоже есть! Вот такая:
Ibica007
29.1.2009, 21:18
Света,

у меня точно такая же, Сисли))) только на груди чуть позакрытее)))
почти не ношу, т.к. с платьями особо жилетки не поносишь)))
а так-очень нравятся с широкими брюками, белыми рубашками простые черные жилетки, как н фото сверху))
Я сегодня в Адидасе увидела жилеточку, толстенькую, полосатую. В яркую-яркую разноцветную полоску : желтая, зеленая, розовая. Она по-моему из старой коллекции. Завтра-послезавтра пойду покупать. так носить ее конечно не буду, а вот ехать куда или на природу просто отлично
СтервочКа
30.1.2009, 0:36
А у меня жилеток нет...

Но очень хочу себе купить жилетку беленькую с мехом на капюшоне... Не могу нигде найти!
Ibica007
Надь, а у меня она под грудь, но чуть покороче этой будет!
Ptichka J
30.1.2009, 1:02
у меня куча разных жилеток, классические, спортивные, вечерние..... ))) всякие, я по ним с ума схожу, в Рибоке в осенней коллекции видела желтую жилеточку, пока я думала...... их не стало
pantera 16
30.1.2009, 17:15
У каких фирм в весенних коллекциях есть джинсовые жилеты??????????
Блоха в сарафане
12.2.2009, 18:45
Мне нравятся спортивные жилеточки....у меня только 1, красная, ношу на даче, на пикники и тп...
там капюшончик еще сзади мягкий
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
8.8.2009, 0:17
как-то равнодушна к жилеткам, но для поездок спортивненький подумываю купить

теплый пуховой)
А я хочу купить черную классическую жилетку, чтоб носить с белой рубашкой (рубашку кстати, тоже нужно еще приобрести

)
Артистка
24.8.2009, 20:05
о, увидела тему и вспомнила, что пора уже заказывать себе норковую жилетку на осень!
Мне вообще никакие жилетки не идут
Argentina
24.8.2009, 23:45
хочу себе жилеточку на синтепончике
и чтобы молния была
и карманы
и без капюшона
ток пока не знаю, где такую взять
на данный момент нет ни одной жилетки и не хочу их себе

не нравятся
Argentina сшить на заказ
Я хочу меховую

, НО....
Argentina
25.8.2009, 10:36
bronza
не.....
хочу купить
буду искать
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.9.2010, 19:23
Limbo Дааа, обалденские

Но дорогучиееее
у меня только две - одна на молнии, с синтепоном, правда, от времени она значительно похудела и стала не такой теплой - покупала сто лет назад, носила ее весь институт со свитерами и джинсами. вторую купила недавно - черная шерстяная в дырочку, с обычными кофточками-футболками смотрится очень хорошо. хочу еще белую рубашку под нее прикупить. а еще хочу жилетку с мехом на капюшоне - прям мечта идиота

год назад все чуть ли не поголовно в таких щеголяли, а я, видимо, в неправильные магазины хожу - ни разу таких в продаже не видела
в школе училась: носила. нравились
а теперь ни 1 нет в гардеробе
Равнодушна, но 3 есть
kurnosyiNos
2.9.2010, 16:15
Этот вот на днях прикупила. люболю иногда такие бесформенные уютные вещицы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа этот костюм давно еще покупала,но теперь когда в таких штанах ходят почти все что-то не оч ношу его
kurnosyiNos
классные! обе понравились
серый цвет тебе очень идет
kurnosyiNos
хорошенькие, особенно 1!
kurnosyiNos
2.9.2010, 16:39
Limbo Мяу
спасибо, девченки!
Izu_minka
30.9.2010, 23:06
ооооо,я люблю жилетки!!!!у меня их две,но хочется еще
FuzziWife
1.10.2010, 6:48
На днях себе купила теплую вязанную жилетку,правда больше она напоминает "пузогрейку",т.к. верхняя линия идет под грудью и немного её придерживает.
С норвежскими узорами.
kurnosyiNosКак здорово

Тебе очень идет, красивые шмоточки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.