Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похудеть на 30 кг - реально!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Crazy_GatziLka
Леана
Все благодарности Ёженьке в личку либо плюсик в репутацию. acute_girl.gif
Здесь только интересующие вопросы и ответы на них.
Пост удален, как флуд.
Беатрикс
Цитата(Ёжа @ 16.1.2009, 22:13) *

Не ем совсем: колбасы-сосиски, макароны, картошку, майонез, хлеб, печенье-конфеты, пирожные-мороженое.

А рис ?
Ёжа
Беатрикс , рис не ем. Во-первых, не люблю, гораздо больше люблю овощи. А во-вторых, у меня от него проблемы бывают... со стулом, извиняюсь ah_girl.gif он запоры вызывает
Crazy_GatziLka
Ёжа
Оль, сейчас в аптеках продаются сладости для диабетчиков с очень низким содержанием сахара...
такие сладости тоже не кушаешь?...
Ёжа
Crazy_GatziLka , а смысл? там калорий не меньше, чем в обычных. Я не диабетчик, мне сахар можно. От него меньше вреда, чем от сахарозаменителей. Я летом чернику заготавливаю протёртую с сахаром. Потм её ем с чаем, с творогом. Ничего, похудению не мешает. Мёд, сухофрукты - тоже сладости. Горький шоколад опять же. Сладостей мне хватает.
RomanticVampirka
Ёжа
Спасибки большое за ответы flower1.gif

Кст насчет воды с лимоном вспомнила, что она отлично восполняеет запасы витамина Ц, а так же стимулирует обмен веществ как и является прекрастным энергетиком good.gif Так что побежала-ка я за лимонами! biggrin.gif
Артистка
Цитата(Ёжа @ 18.1.2009, 17:36) *

Что за свекольник? не борщ? Его лёгким супчиком не назовёшь... scratch_one-s_head_girl.gif Поделись рецептиком!

это не борщ smile.gif у меня мама готовит летом свекольник вместо окрошки (она ее не любит)
делается на воде. трется отварная свекла, отварные яйца, свежие огурцы, режется много зелени (зеленый лук, укроп), соль-перец-уксус по вкусу, заправляется сметаной (в твоем случае йогуртом). получается очень вкусно и легко!! smile.gif
слышала такой же рецепт, только еще с кальмарами!
Леана

Цитата(Ёжа @ 18.1.2009, 17:36) *

Утром, как встаю, сразу пью воду с лимоном

flower1.gif
Сколько воды, а сколько лимона? ah_girl.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 18.1.2009, 19:47) *

Кст насчет воды с лимоном вспомнила, что она отлично восполняеет запасы витамина Ц, а так же стимулирует обмен веществ как и является прекрастным энергетиком

у этой водички наверняка есть и еще много полнзных свойств
post_scriptum.gif Crazy_GatziLka флудячить больше постараюсь не hlop.gif ne-a.gif
Ёжа
Отжимаю сок одного лимона и доливаю водой до 300г (объём кружки) и пью
Бунтарка
Ёжаа фоточки есть? ah_girl.gif
Ёжа
Бунтарка , есть но выкладывать их здесь я не собираюсь. У меня нет цели кого-то в чём-то убедить и кому-то что-то доказать. Я пишу для тех, кому это нужно и интересно. По роду своей деятельности я работаю с подростками, а ими интернет полностью освоен. Они везде лазают, всё знают. Стоит им найти мои фотки в интернете, как они начнут читать мои посты, и я буду вынуждена писать не так откровенно как сейчас, а с оглядкой. Не спросят ли меня потом, что я имела в виду, когда писала, скажем про оральный секс. ca.gif Зачем мне лишние проблемы? nea.gif
Slivo4naja
Знаешь а по-моему ты слишком предвзято относишься к людям,да и к подросткам в том числе (я кстати ещё даже несовершеннолетняя ah_girl.gif ) Ты большая умничка что похудела,пример для многих и лично для меня. flower1.gif
Я просто не могу понять почему ты стесняешься ставить свои фотки.Ну прочтут твои подростки посты и что? Лично для меня бы не стало никаким шоком то что мои учителя к примеру свободно говорят на темы секса и т.д. наоборот порадовалась за то что они не боятся свободно высказывать своё мнение,даже в нете
Бунтарка
Ёжа а никто не простит ничего доказывать,ты молодец то что смогла,просто интересно на сколько сильно видна разница 37кг smile.gif
Ёжа
Бунтарка , откуда взялись 37 кг? shok9.gif Я говорила про 30 кг (33 кг). Разница существенная. Если размер поменялся с 54-56 на 44-46, как думаешь, видна разница?
SydneY
Цитата(Ёжа @ 16.1.2009, 23:13) *

Выдержав мужественно три голодных дня на гречке, я вознаградила себя на четвёртый большим зелёным яблоком. Боже, как это было вкусно! Потом добавила свежие огурцы. Так дотянула до конца недели. Та же гречка, кефир, огурцы и яблоки. Достаточно.
На следующей неделе я ела гречку с кефиром только на завтрак. На обед стала делать себе салат из разных овощей с оливковым маслом (большую миску). На полдник – яблоко. На ночь – кефир. Так протянула ещё неделю.
Через две недели добавила мясо.
Оленька, ты большая (в переносном смысле biggrin.gif ) умничка! Такая победа не каждому по плечу!!!!
У меня вопросик: как я поняла, мясо ты ввела в рацион только спустя две недели после начала гречневой диеты. Скажи, а это не вредно? Я вот не могу без животного белка, и мне кажется, что при таком весьма жестком ограничении организм пострадает без белка. Или кефир восполняет этот пробел?

И еще: а за первые три дня одной гречки ты сколько кг сбросила? ah_girl.gif
Ёжа
SydneY , за первые три дня, сидя на одной гречке, я сбросила 3 кг. Но первые килограммы - самые лёгкие. Ведь из организма с началом диеты активно уходит лишняя вода. В первый месяц вообще очень много ушло - 7,5 кг. А потом стало понемножку уходить.

Без мяса, на мой взгляд, вполне можно обойтись 2 недели. Гречка содержит растительный белок. Кефир - животный. Конечно, дефицит белка при таком питании всё рано имеет место, но, думаю, это не смертельно. Это же всего две недели. pardon.gif

SydneY
Ёжа понятно, спасибо flower1.gif в конце концов, вегетарианцы как-то обходятся без животного белка db.gif

Оль, а какие продукты, кроме солесодержащих, задерживают воду? если таковые имеются. Алкоголь, например, задерживает воду?
Ёжа
SydneY , не знаю, а алкоголь, по-моему, наоборот обезвоживает организм.
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 20.1.2009, 16:16) *

Без мяса, на мой взгляд, вполне можно обойтись 2 недели.

я вот вообще мясо не ем - не думаю что это вредно для организма... df.gif белок есть и в рыбе и в бобовых... db.gif
Ирина Семенова
Ежа ты просто супер, я так рада за тебя, я тож родила и очень поправилась ,а лишних кг 30. Буду следовать твоей инструкции. Огромное тебе спасибо за расказ. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Instinkt
Ежа

Скажи пожалуйста spiteful.gif а ты ешь всякие там соленья, лечо???? db.gif
Ёжа
Instinkt , только иногда, за праздничным столом, к примеру. Ежедневно - нет. Все эти солёности задерживают воду и тут же прибывает вес! spiteful.gif
Instinkt
Цитата
Все эти солёности задерживают воду и тут же прибывает вес!

Ого!!! shok9.gif этого я не знала ah_girl.gif , Соленья и лечо прочь из моего правильного питания cm.gif
RomanticVampirka
Ёжа
Благодаря тебе на этой неделе стала пить больше воды smile.gif с лимоном она намного вкуснее и полезнее! Более того с утра это отлично бодрит, далее у меня перестала сохнуть кожа, ну и звиняйте конечно ah_girl.gif , но нормализовался стул ah_girl.gif Но я делаю немножечко по другому - режу поллимона на поллитровую кружку и заливаю кипятком konfi.gif , хотя с утра пью все же холодную.

Кст разве лечо очень соленые и такие опасные? Я всегда считала что аджику, лечо, икру баклажанную или кабачковую можно отнести к диетическим продуктам. Хотя моя мама туда мало соли добавляет.
Instinkt
Цитата
Кст разве лечо очень соленые и такие опасные? Я всегда считала что аджику, лечо, икру баклажанную или кабачковую можно отнести к диетическим продуктам. Хотя моя мама туда мало соли добавляет.

Да кстати кабачковая икра является составляющей многих диет db.gif видимо она не такая каллорийная как другие там лечо соленья ca.gif
Столи4№@я шту4к@
Ёжа , ты просто героиня! Молодец, что описала свой путь к стройности. Это послужит примером тем, кто считает, что похудеть невозможно! Главное - терпение и настойчивость!
Zudwa
Ёжа, ну ты молодец просто! Вдохновляешь своим примером! flower1.gif
Цитата(Ёжа @ 18.1.2009, 21:40) *

Отжимаю сок одного лимона и доливаю водой до 300г (объём кружки) и пью

А это не вредно, такое количество кислоты на голодный желудок? scratch_one-s_head_girl.gif Я читала, что до еду не стоит употреблять цитрусовые unknw.gif
Ящеррица
Ёжа, восхищена!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Пора тоже пробовать db.gif
До родов я весила 65 кг, а сейчас 80.....
Омичка
Ёжа
Молоц!!! flower1.gif
Свою историю, я напишу в др. теме.
Сейчас я беременна, потом кормить буду. А можно как - то, это совместить с поим положением?
Есть конечно конкретные вопросы.
Рыбу нельзя совсем солить?
У тебя проблемы с рисом. А так его вообще можно включить в рацион?
Как на счет молочных каш, в данном случаи гречневой или рисовой, конечно без сахара и соли?
ангел_страсти
Ёженька просто умничка! Такая сила воли огромная и упорство в достижении цели!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Я восхищена! friends.gif cv.gif
Взяла и себе на вооружение некоторые советы! db.gif friends.gif
Ёжа
Цитата(Zudwa @ 16.2.2009, 11:28) *

А это не вредно, такое количество кислоты на голодный желудок?

Если желудок здоровый - это только полезно!
Цитата(Ящеррица @ 27.2.2009, 19:59) *

Пора тоже пробовать
До родов я весила 65 кг, а сейчас 80.....

Да, пора... spiteful.gif
Цитата(Омичка @ 27.2.2009, 21:49) *

Рыбу нельзя совсем солить?

Почему, можно. Без соли просто быстрей похудение происходит. Но в принципе, соль в умеренных количествах не помеха для похудения.

У тебя проблемы с рисом. А так его вообще можно включить в рацион?

Особенно полезен коричневый рис. Если у вас от него кишечник нормально работает - включайте, в меру (всё-таки это быстрые углеводы)

Как на счет молочных каш, в данном случаи гречневой или рисовой, конечно без сахара и соли?

молочные каши - пища для детей. Для взрослых полезней каша на воде. исключено.
kurnosyiNos
Ёжа
твоя история хороший толчек к действиям для таких безвольных девушек как я ! теперья точно знаю, что смогу! честное слово, распечатаю эту страницу и буду каждое утро читать!
спасибо!
Bur.K-a
Цитата(kurnosyiNos @ 1.3.2009, 15:03) *

твоя история хороший толчек к действиям для таких безвольных девушек как я

hlop.gif и я и я !!! все завтраками себя кормила "завтра, завтра"... а тут настроилась и взялась за себя! dl.gif biggrin.gif
оказывается, я не умру, если не съем вечером бутерброд biggrin.gif
ангел_страсти
Ага, и я себя в руки взяла. cn.gif Эта история подтолкнула. db.gif
a-l-e-n-k-a
Спасибо Ёженьке за советы flower1.gif На тебя глядя, столько девченок взяли себя в руки cv.gif
Артистка
Цитата(Ёжа @ 1.3.2009, 0:03) *

соль в умеренных количествах не помеха для похудения.

соль в умеренных количествах даже нужна организму db.gif
Цитата(Ёжа @ 1.3.2009, 0:03) *

Для взрослых полезней каша на воде.

кстати, на воде каша (овсяная по крайней мере) тоже вкусная! если добавить немного сахара smile.gif

ЗЫ: ой, девочки, так тоже хочется взять себя в руки... но нет у меня веской причины! мои недостатки фигуры не на столько велики чтобы отказаться от всяких вкусняшек sad.gif
Ёжа
Цитата(a-l-e-n-k-a @ 2.3.2009, 14:21) *

Спасибо Ёженьке за советы На тебя глядя, столько девченок взяли себя в руки

Я очень рада! Для этого и писала в этой теме! dh.gif
Блоха в сарафане
Вот я и добралась до этой темки!
Еженька, ты уничка!!! Спасибо тебе!!!
Очень постараюсь взять себя в руки и следовать твоим советам!
АВ 8886
Я сейчас примерно на такой же диете сижу,так как у дочки диатез.Пока не похудела ни на сколько,а вот есть постоянно хочется girl_sad.gif
Ёжа
А как на счет супчиков?
Ёжа
АВ 8886 , я уже писала в этой теме про супчики. Диетические супчики не слишком вкусны и не насыщают надолго, поэтому я ими не увлекаюсь. Летом, в жару, когда есть не хочется, хорошо идёт сельдереевый супчик. А так... Овощи, потушенные вместе с куриными нрудками, - по сути те же супчики, только концентрированные. А воды и так попить можно. ca.gif
Zudwa
Ёжа, а окрошку с квасом можно?
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 22.3.2009, 11:45) *

Диетические супчики не слишком вкусны и не насыщают надолго

а грибной разве не диетический?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Блондино
12 был в Москве у одного известного на весь мир профессора, он сказал, что реально сжигаешь жир только после 45 минут физических упражнений, а до этого вода выходит, зато потом, для себя работаешь. И еще если интересно, то жир в области живота на 70 % диабет в возрасти.
Snegurochka
Блондино
А тренировка по аэробике рассчитана только на 1час.Получается по словам профессора практически сжигания не происходит, всего лишь 15 минут+несколко минут после тренировки.А эффект-то налицо.у нас тренера утверждают, что с 31 минуты сжигание начинается.
Блондино
Цитата удалена.
Это т светила Французский орден за исследования в области андрологии имеет, что он говорит так и есть, на себе проверял
Snegurochka
Блондино
Может быть так и есть. Единого мнения по этому вопросу до сих пор не существует.Но у меня все лишнее на аэробике очень быстро сходит.
Блондино
Цитата удалена.
А потом возвращается, это у тебя вода и соли уходят и не молекулы жира
Crazy_GatziLka
Блондино

Замечание!!! Вы нарушили правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
ангел_страсти
Блондино
Неправда, не возвращается, если себя не запускать.
Конечно, если начать вести малоподвижный образ жизни и есть все подряд, то даже отличные спортсмены растолстеют.
Блондино

Молодец, что сила воли есть завидую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.